16:14 , 16 апреля 2018

Российское ПВО не выпустило ни одной ракеты на перехват

По данным командования EUCOM (командование США в Европе) всего по территории Сирии были выпущены 105 единиц оружия против трех целей.

В частности, из региона Красного моря — 30 ракет Tomahawk запустил крейсер Monterey (США), 7 — эсминец Laboon (США). Из Персидского залива 23 ракеты Tomahawk были запущены эсминцем Higgins (США). Из Средиземноморья запущены 6 ракет с подлодки John Warner (США), 3 ракеты с французского фрегата Languedoc. С воздуха были запущены 19 ракет с двух бомбардировщиков ВВС США B-1B Lancer.

Королевские британские ВВС (истребители Tornado и Typhoon) запустили 8 ракет, истребители ВВС Франции Rafales и Mirages — 9 ракет.

Ни одна ракета, по заявлению командования, не была перехвачена сирийским ПВО.

Российское ПВО не выпустило ни одной ракеты на перехват.

Будем наблюдать.

Остальные тексты читайте в Telegram AAV >>>

Комментарии

434

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


hlp5118 17 апреля 2018 | 12:28

Господин ААВ как всегда лукавит и не договаривает. По заявлению этого же командования удар наносился по трем целям: т.е. в среднем по 38 ракет на объект. В этом случае от объекта ничего не должно остаться, кроме перепаханной земли. А это так? Думается, обзор нашего командования дает более реальную картину НАМЕРЕНИЙ и РЕЗУЛЬТАТА этой операции. А точнее, США облажались господин ААВ.


zz682 17 апреля 2018 | 14:36

hlp5118: hlp5118: hlp5118:А РАКЕТЫ США, НАХОДЯТСЯ РЯДОМ С ПЕТЕРБУРГОМ!!! Итого – 105 боеприпасов. Дальность выстрела AGM-158 из района сирийского Эт-Танфа по целям в районе Дамаска и Хомса порядка 250 километров (подлетное время при скорости 0,8 М –15 минут), КРМБ MdCN с французского фрегата «Лангедок» из восточного Средиземноморья – до 420–450 километров (подлетное время при скорости 0,8 М – 26–28 минут), КРМБ «Томагавк» из Красного моря – от 1000 до 1500 километров (подлетное время при скорости 890 километров в час – от 67 до 100 минут), из акватории Персидского залива – от 1300 до 1500 километров (от 87 до 100 минут).


puteshestvennik 17 апреля 2018 | 16:15

hlp5118: Хороший вопрос а это так? Вот и ответьте. А ААВ просто приводит сводку американцев которую нам забыли сообщить за что ему спасибо.


slovoidelo199 25 апреля 2018 | 21:54

данные что публикуются имеют один и тот же негативный подтекст и ион связан с доверием
рос. генералам после рассказов о 800-метровом (!)боинге сбитом штурмовиком су25(!!) над Донбассом 2014 году =уже никто не верит.
амерам после генерала Пауэла с пробирками с отравляющеми веществами произведенными подручными Садама Хусейна в Ираке - тоже мало кто верит....
но к американцам всеже недоверия меньше: они хоть признаются (потом!спустя время) что ошибались.
Россияне НИКОГДА не признавались в ошибках: они ВСЕГДА только усиливали брехню...


fessgray 17 апреля 2018 | 12:32

во-первых! наши генералы уже соврали ... они дали слово, что собьют все ракеты и уничтожат источники запуска ракет ... потопили лодку, корабль? сбили самолет?! нет! Значит наврали. Американцы обещали разрушить объекты?! Обещали. Разрушили?! Разрушили ... какая разница сколько ракет долетело если цель уничтожена?! ))))

ахахаха фсбшники туповатые ребята, но вы то куда?! вас втянули в дискуссию о том сколько ракет сбито! Да к херам! Вот представьте, что по вашему дому стреляли ... важно вам одна ракеты долетела или 100?! )))))

Главный вывод: ПВО Сирии не справились с задачей!


teodoro 17 апреля 2018 | 13:46

fessgray: 1) МО России заключило договор с МО Сирии о содействии в военных действиях против ИГИЛ без участия в военных действиях против 3-х стран.
2) Российское МО предупредило МО США о том, что если в конфликте США с Сирией пострадает хоть один объект России на территории Сирии или Российский военнослужащий, Россия уничтожит американский источник нападения.
Россия выполняет оба этих пункта.
Плохо быть глупым, fessgray?


fessgray 18 апреля 2018 | 04:42

teodoro: чего?! я про другое ... наши генералы в ответ на заявления Трампа о ракетной атаке сообщили, что уничтожат ракеты, что ни одна не упадет на землю Сирии и что уничтожат источники запуска этих ракет.
Эти пункты не выполнили.
В Сирии погибли сотни российских военнослужащих . Что я не видел уничтоженных самолетов Турции или США ... особенно интересует ответ на уничтожение Птенцов Пригожина ... где сообщения о смерти военнослужащих США?! сбитых самолетах с которых уничтожили сотни наших солдат ... где это все?!

россия как всегда не выполнила ничего. Но путин уже приучил к этому ... не удивительно.


passerby36 24 апреля 2018 | 19:54

fessgray: я про другое ... наши генералы в ответ на заявления Трампа о ракетной атаке сообщили, что уничтожат ракеты, что ни одна не упадет на землю Сирии и что уничтожат источники запуска этих ракет.
____________________________________________
А можно привести ссылку на источник?


(комментарий скрыт)

donez 17 апреля 2018 | 14:02

fessgray: //Главный вывод: ПВО Сирии не справились с задачей! //

Главный вывод в другом. Главный вывод, что лично В.Путин сдулся. Его прилюдно поимели. И поэтому как игрок наши ВС перестали существовать на ближнем востоке. Они уже не боевая единица. Они одетые в военную форму туристы. И все. Прилетят томагавки снова, они снова под одеяло юркнут...

Ну и как международная единица наша страна так же перестала существовать. Какая разница сколько раз и в какой форме изнасиловали женщину которую мы обязались защитить?

Все. Её будут теперь иметь все кому не лень. А на нашу базу внимания никто уже не обращает. Повода для этого мы не дали. Путин сдулся.


bmrt 17 апреля 2018 | 17:59

donez: а бесстрашная армия Асада прячется вблизи российских баз, которые являются "живым щитом". Поэтому не трогают дерьмо, что-бы Путин не начал третью мировую из-за них.
...тьфу ещё раз...


donez 18 апреля 2018 | 08:48

bmrt: Какая третья мировая? Путин испугался стрелять и в когда бомбардировщик сбили и когда наших 7.02.18 с песком перекапывали... с чего бы это он сейчас осмелел?

И кто ему даст ядерную войну развязать? Военные не дадут... Или вы думаете что они совсем с ума сошли и будут страну под ядерный удар ставить из-за потери миллиардов путинскими дружками?


sv72 19 апреля 2018 | 09:43

donez: А военные это не путинские дружки? Фамилия Шойгу вам никого не напоминает?


donez 19 апреля 2018 | 09:59

sv72: Тот, который ни дня не служил в армии?


fva2002 17 апреля 2018 | 21:41

donez: Всадник без головы собирался обстрелять базы рф, говорят, он настаивал. Хотел навсегда закрыть дело о сговоре с путиным. Говорят, пентагон в лице бешеного матиса его отговорил. Ведь герасимов не зря предупредил, дошло сразу. Наверняка базы амеров были под прицелом, даже с каспийского и черного моря, не говоря о ту-160, которым иранцы заранее дали добро на пролет. Амеры огребли бы по полной, а армагеддон устроить бы побоялись... На мой взгляд, вы очень неправы...


gever63 17 апреля 2018 | 22:05

fva2002: Совсем вам пропаганда мозги загадила...


fva2002 18 апреля 2018 | 04:26

gever63: А поподробнее можно? Амеры сами писали, что рассматривались ВСЕ варианты. И как всегда топили трампа. А то, что базы амеров на ближнем востоке были целями - к бабке не ходи. К счастью, все обошлось. Так поясните свои мысли насчет пропаганды?


gever63 18 апреля 2018 | 16:31

fva2002: Тут пояснять нечего,в 60 словах дважды "говорят". Говорят,шо кур доят. Остальные 58 слов пропагандонский бред.До вас так и не дошло,что вы потеряли самое ценное в международных отношениях - доверие. Россия превратилась в мирового гегемона... по вранью...


donez 18 апреля 2018 | 09:35

fva2002: /Амеры огребли бы по полной, а армагеддон устроить бы побоялись../

Ну во-первых не боялись потому что как оказалось бояться нечего...

/На мой взгляд, вы очень неправы.../

Ну такого же мнения были и те наши пацаны, которых америкосы легко и непринужденно перекопали с песком 7.02.18 года... Интересно успели они поменять это мнение, перед тем как погибли... или так и отошли в мир иной, с уверенностью, что Пентагон трепещет...

Дружище, какая вам разница, сколько раз, в какой позе изнасиловали женщину, которую вы обязались защищать? Которая вас в дом пустила для этого, даже радовалась глупая, защитничку... ну а вы всю ночь 15 апреля просидели в углу накрывшись с головой одеялом, когда её... И наутро побежали в ООН жалится... )))

Кто там огребет, от кого... от перепуганных сидящих тихонько на базе, которую отвели нашим ВКС петушиным закутком, бледнолицые?

Дружище опускают один раз. Один раз и навсегда. Путина опустили публично... и поэтому если этот зашкваренный останется президентом, то месту нашему в мире я не позавидую... Это петушатник.

Хотя вы и сами все видите.


fessgray 18 апреля 2018 | 04:39

donez: уже несколько лет как все поняли чего стоит ПВО РФ ... когда сбили наш истребитель, когда бомбили Сирию ... была же уже история, когда мы не справились, а утверждали, что вся Сирии под колпаком Российских с-400 (или каке там системы использовались) ... В общем к нам уже давно не относятся серьезно ... я вообще удивляюсь как еще кто-то верит путину и нашим генералам, которые могут только митинги студентов разгонять да слабые страны завоевывать вроде Грузии или Украины ... когда весовые категории настолько разные.
Благодаря Путину я осознал необходимость НАТО. Если бы не НАТО, то РФ могла бы безнаказанно гулять по соседним государствам ... они же все маленькие и небоеспособные, но зато объединившись в НАТО они стали реальной силой ...
Вообще путин проделал титаническую работу по укреплению влияния США во всем мире. НА месте США я бы ему орден вручил за заслуги перед отечеством.


donez 18 апреля 2018 | 10:56

fessgray: //Вообще путин проделал титаническую работу по укреплению влияния США во всем мире. НА месте США я бы ему орден вручил за заслуги перед отечеством. //

Уверен, он предпочтет долларами... Уже предпочел.


nds 17 апреля 2018 | 12:51

На Полит.ру есть беседа с Алексеем Макаркиным "Сирия и тема Третьей мировой". Думаю, стоит почитать, чтобы понять бессодержательность темы: "Запад хочет нас обмануть!"


kantrikantri 17 апреля 2018 | 13:10

Очередная наглая ложь...


kb2 17 апреля 2018 | 13:38

Да понятно что это брехня про 70 сбитых ракет. Если израильские самолеты, которые являются гораздо более легкой целью для ПВО, безнаказанно ходят над Сирией, то ракетам она и подавно не может противостоять.
Справедливости ради надо сказать что и непонятно какие результаты удара. От 100 ракет должны быть весьма массовые разрушения, а никаких фото и видео с подобным так и нет


semen_321 19 апреля 2018 | 14:29

kb2: Так это твоя брехня? Или ты за деньги? На то похоже, 71 ракету в самом деле сбили, остальные заблудились, только з ракеты добрались... Но и это нехорошо для систем ПВО Сирии.


khot 17 апреля 2018 | 13:54

Не знаю, за что модераторы трут мои комменты, но попробую еще один. Я предлагаю простой детектор лжи. Проанализировав выступления вождя, я обнаружил, что Путин старается не врать. (не всегда получается, но не суть) То есть, тупо призываю ему верить. Например, выступила Мэй с обвинениями в отравлении. Если ,s Путин заявил, что российские спецслужбы к этому не причастны, то поверить ему. Но до сих пор он не заявил. Выступил Трамп, что все крылатки достигли цели, а Путин скажет, что сбили одну или более, то верить Путину. Но Путин до сих пор не выступил... Просто? :)


stels55 17 апреля 2018 | 14:37

Путин же заявлял, что своими ПВО "закрыл небо" над Сирией. Как же так, союзника(уж какой есть) молотят, а мы "прочертили красную черту" подальше и ждем попадут в "лучшего друга" или только напугают.


r88w556xl4 17 апреля 2018 | 14:45

И долго ещё этот фейк главным постом на сайте дрягаться будет?


klukvik 17 апреля 2018 | 17:10

никто и не сомневался.
с300 только боинги сбивать способна


semen_321 17 апреля 2018 | 18:38

Веник, жалеешь, что ни США и ее приспешники не обстреляли Российские объекты и российские ПВО не вмешивались? Ну ты и "правдоруб"! А что, что ты хотел? Я ведь знаю... Но ты бы не сумел сбежать- остался бы здесь в виде молекул.


saha1962 17 апреля 2018 | 21:28

Да, насрать. Это косматое уебище, и все его блядовитое кодло, скоро легко и просто будем убивать. Не должно быть в России "пятой" колонны. Вас, либеральные мрази, мы будем вытаскивать на улицы, и убивать, красиво и методично, как врагов народа. А что бы вас больше не было вообще в будущем, мы будем убивать все ваше окружением! Как вы настопиздили, как обрыдло терпеть вас. Очень хочу разрезать вам ваши жирные брюшины. Мохнатая падаль, сдохни!!!


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

semen_321 19 апреля 2018 | 14:33

saha1962: Стыдно, саха, это писать. Врага надо убедить, что он не прав,- словами. Словами,- пьяница саха.


(комментарий скрыт)

fva2002 17 апреля 2018 | 21:34

Все авторы упустили самое весомое доказательство. Вспомните бомбардировку багдада томагавками, как ракета влетает в окно...Вспомнили??? Видео с ракет вспомнили??? На каждой ракете камера, видео с нее идет в центр управления. ВИДЕО ГДЕ??? В общем, если видео с ракет не появится на ютубе, пентагону незачет, придется принять версию рф. То то же продажи панцирей пойдут... И сразу вдогонку пойдут вопросы по провокации химатаки в гуте. И до комплекта дело скрипалей...Бедная англичанка............В общем, как пишет автор, будем наблюдать, любимое словечко...


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире