Сергей Лавров, министр иностранных дел России: англичане не хотят сотрудничать с Организацией по запрету химического оружия.

Борис Джонсон, министр иностранных дел Великобритании: мы обратились в Организацию по запрету химического оружия. Передадим им образцы нервнопаралитического вещества.

Сергей Лавров, министр иностранных дел России: но раз британцы не хотят обращаться в Организацию по запрету химического оружия, то поддержка Лондона другими странами – полная профанация.

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России на вопрос, признает ли Россия результаты расследования Организацией по запрету химического оружия покушения в Лондоне, ответил: это вопрос к дипломатам.

Франция, Германия и США призвали Россию полностью раскрыть Организации по запрету химического оружия информацию по программе нервнопаралитического агента «Новичок».

ЕКЛМН…



Комментарии

424

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

(комментарий скрыт)

17 марта 2018 | 11:37

dedmazay007: а кроме тупого отрицалова этим упырям ничего и не остается. это здесь, по эту сторону границы можно в режиме монолога выступать и любого прямо возразившего в публичном пространстве в асфальт закатать. а по ту сторону полосатого столбика им приходится терпеливо изображать идиотов, потому что ведь прекрасно знают, что образец чего в OPCW британцы передадут и каков будет результат. вот президентская говорилка и начинает трусливенько сливаться, мол, это пусть, вон, Лавров дальше отдувается, мол, ляпнул про OPCW, вот теперь пусть и заявляет, что и выводы OPCW нам по хрену, если нас не устроят.


(комментарий скрыт)

vlasovich 17 марта 2018 | 11:44

...Когда студенты спрашивают: «Действительно ли советская система была самой бесчеловечной и кровавой?», — я отвечаю: «Нет, был и Чингисхан, и Тамерлан, и Гитлер. Но вот более лживой системы, чем наша, не было в истории человечества».
Г. Мирский, 2014 г.


17 марта 2018 | 12:10

А завтра выборы... И пипл с лапшой на висках поползет к урнам.


tikwa 18 марта 2018 | 15:05

mudrlant:
Как оказалось, не ползет, а бежит, задрав штаны! На встречу с бесплатным гинекологом, суповым набором и лезгинкой. Какой-то день сурка, чессно слово, длиною в 35 лет.


18 марта 2018 | 20:53

tikwa: Вы правы. Извиняет меня лишь то, что провидец из меня хреновый, чё уж там.


elena_borisova 17 марта 2018 | 12:26

а что Лавров в его положении может говорить?


(комментарий скрыт)

boets13 17 марта 2018 | 14:17

Уже давно ясно , что основным инструментом нашей внешней и внутренней политики является ложь. Вспомните, каких только сказок не рассказывали про "вежливых" людей в Крыму, которые были одеты в военную форму без опознавательных знаков. Что камуфляж можно в любом магазине купить (видимо БТР можно приобрести там же) и т.д и т.п. , про распятого мальчика в Донбассе, про то как Боинг сбил украинский летчик, который об этом кому-то рассказал после полётов, про то как хоронили погибших на Украине бойцов и вместо фамилий выставляли таблички с номерами, чтобы невозможно было идентифицировать их с военнослужащими России..... Долго можно перечислять , но главное в том что врут, когда делают что-то неприличное, непорядочное, криминальное, а это значит, что вся наша политика дурно пахнет, такого же запаха все кто её проводит и озвучивает.


qdrya 05 апреля 2018 | 23:49

boets13: в ответ на эти сказки Киев и поддерживающий его Запад рассказывают сказки про фальсифицированный Референдум (хотя сами же соцопросом подтвердили его результаты), рассказывают сказки про российских оккупантов, террористов в Донбассе, "они сами себя обстреляли", "у них кондиционеры взрываются", доблестные ВСУ уничтожили на границе семь автоколонн с вооружением для террористов по сказке им. Порошенко (уже четвертый год ищут останки этих колонн). И т.д. и т.п.

Проблема в том, Запад поддерживает откровенно ФАШИСТСКИЙ РЕЖИМ В Киеве - и "благоухает" ничуть не меньше Путина и Ко. Поэтому эти сентеции о вранье Кремля - вполне справедливые, кстати, - выглядят ФАЛЬШИВО.


asas123 17 марта 2018 | 15:30

ерунда!


(комментарий скрыт)

fanatlogin 17 марта 2018 | 16:33

А Вы, Алексей Алексеевич, чего ожидали? Вы ведь немолодой человек, наверняка помните райкинский номер - насчет "подпустить дурочку"... Так функция МИДа, да и Пескова, да и сами знаете кого - постоянно "подпускать дурочку" в ответ на любые вопросы и упреки. Что удивительного, что весь мир их так и считает дураками?


since 18 марта 2018 | 00:23

...не , это не ЕКЛМН , в русском языке есть более точное определение : заврались ... тем более , что уже начали преводить стрелки ,что не только в РФ "новичок" мог изготовлен ,то
слово заврались , все таки больше походит по смыслу , чем ЕКЛМН )


aldensino 18 марта 2018 | 01:44

Че ж Вы хотели. Кроме ухода в несознанку ничего не остается.


iamiam 18 марта 2018 | 13:26

...может слишком много правды от вас идет... как бы не закрыли вас после выборов -то...столько лжи на головы дорогих россиян, трудно остаться мыслящим человеком, на это ведь и рассчитано...
...как бы довести до идейных людей , что когда умирает человек, страшно что он умирает в первую очередь и здесь уместно сочувствие и желание помочь, а не желание укусить и отречься......


seazon 18 марта 2018 | 14:51

Мне странно когда все слова изза бугра принимаются как чистая правда, и все слова "своих" чиновников - как 100% ложь. Я бы подождал фактов. Что с Боингом, что тут - обвинили сразу, но фактов толком так и не предоставили... Совпадение?


aenno 04 апреля 2018 | 17:24

seazon: ну, возможно, это потому, что мы не то чтобы знаем чиновников, находящихся на службе Российского государства, как кристально честных людей, которые слова не соврут?
Вообще, это вопрос, который очень меня занимает. Кому, по-вашему, Британия должна предъявлять факты? России, чтобы Россия могла их торжественно проигнорировать? Вам? Мне? Китаю?


mpokorp 18 марта 2018 | 19:54

А ведь во всем этом КЛМНстве СМИ и виноваты.
В обилии ссылок, репостов, интервью по репостам и старым ссылкам можно наваять такого, что черт ногу сломит.
Пока что выходило, что Боря задвигал такую тему:
Мы ходили туда, не скажем куда, а потому дайте нам то, не знаю что! Но чтобы пренепременно там было про новичка и кровавую гэбню, иначе вам крандык!


stondeks 18 марта 2018 | 21:23

Хотелось бы что бы вы хронологию заявлений написали , а то как то может получится фейковый вывод. С уважением Дмитрий.


(комментарий скрыт)

pentakle 19 марта 2018 | 05:00

Что ещё, кроме жалкого высера можно ожидать от старого нечёсаного педофила Венедиктова


augustin13 19 марта 2018 | 10:42

Вот и все, товарищ Венедиктов. Вот и все!


s47 29 марта 2018 | 13:07

Хорошо Венедиктов передергивает. Поменял порядок во времени.


antidotsha 30 марта 2018 | 16:40

s47: На то он и Венедиктов, чтобы кричать: "Держите вора!". А доверчивым слушателям ЭМ надо и противоположные мнения послушать, сравнить, призадуматься, а не рты открывать и хором возмущаться.


vansun 31 марта 2018 | 01:30

методы переврания не изменились со времён ссср.


ernestino 03 апреля 2018 | 10:06

Хотелось бы почитать мемуары Лаврова, когда он отойдет от дел... и когда их рассекретят. Как водится, мемуары будут содержать посыпание головы пеплом и скользкие "так было нужно...время было такое..." и прочую апологетику вранья.
А русскому народу пока приходится год за годом жить в условиях "переходного периода"

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире