Очень многие эксперты завизжали, когда я говорил, что в украинском конфликте нет никакой Украины, а есть противостояние России (Путина) и США (Запада). Конечно, я использовал прием преувеличения, но жизнь оказалась много проще, чем я предполагал. Сегодня ночью лидеры обсуждали ситуацию вокруг Дебальцева, о котором мало кто знал, где оно находится, еще месяц назад.

И кто эти лидеры? Президент РФ, канцлер Германии и президент Франции.

А где же собственно представители той или иной Украины, на территории которой собственно и находится Дебальцево? Где президент Порошенко, чьи войска там то ли окружены, то ли нет? Где представители полевых командиров (ополченцев\сепаратистов\мятежников – сокращенно ОСМ)?

И за тех, и за других решают главы иностранных государств. На сколько километров\метров отойти. Через сколько дней\минут прекратить или начать.

Говорите, там воюет РФ (Путин). Думаю, что те, кто так говорят, имеют под этими словами солидное основание. А теперь вопрос – а с кем там воюет Путин (Россия)? С Украиной?

Да бросьте…

Украина, с моей точки зрения, для Владимира Путина территория\страна\государство\народ, ЗА который надо воевать, а НЕ с которым\которой надо воевать.

Повторю вопрос – ну и с кем воюем-то?



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире