Комментарии

323

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

iwantonow 15 мая 2018 | 12:34

Профессиональному провокатору очень скучно.


kluwert 15 мая 2018 | 13:03

Ну чего-то здесь Невзорыч дал маху, источники видимо подвели. Никто ленточки снимать не заставляет, а в центре Хельсинки вполне официально прошёл "Бессмертный полк". Я отчасти разделяю мнение Невзорова об этой акции, но не следует выдавать свои фантазии за реальное положение вещей - снижается доверие к оратору.


amnisteryinternational 15 мая 2018 | 16:50

Неудачная попытка Невзорова словить хайп, сыграв на чувствах россиян.
«Согласно законодательству Финляндии, запрещается прикреплять к стеклам, приборной доске и т. п. автомашины знаки, наклейки, приборы и дополнительные предметы, которые загораживают обзор. Водитель должен иметь беспрепятственный обзор через ветровое, заднее и боковые стекла», — прокомментировали ситуацию финские пограничники.«В случае выявления в ходе досмотра автомашины ухудшающих видимость дополнительных предметов, сотрудники погранслужбы просят водителя переместить предметы, например данную ленту, на более подходящее место на автомашине», — заявили в пограничной службе.
«Речь в данных случаях идет не о георгиевской ленте, а о месте прикрепления ленты — дополнительные предметы не должны препятствовать обзору водителя», — добавили в погранслужбе Финляндии.

Ранее эта лента украшала орден, который носили на груди рядом с сердцем, сейчас вешают чуть ли не на выхлопную трубу автомобиля(а может уже и туда вешают). Цена такого "патриотизма" равна себестоимости кусочка этой ленточки. Я бы даже назвал это ностальгическим фетишизмом.


delovoy_podolsk 15 мая 2018 | 23:47

Суть всей этой 9-майской показухи Невзоров поймал однозначно, и дело не в том, правда или не правда в том, что где-то заставляют снимать ленточку. Дело в главном, в двуликости и бесхребетности россиян - нации лицемеров. Но в этом они виноваты отчасти. Виноваты в том, что слишком долго они допускали своей бесхребетностью, проводить на себе эксперименты и один из них - пытка нищетой. После любой пытки, человек становится другим, психика его искажается. Испытавший голод, до конца своих дней держит под кроватью наволочку с сухарями, испытавший трудности в жилплощади - строит огромный дом, даже если населить его никогда не сможет, мало того испытает огромные трудности в дальнейшем от жизни в этом "замке" под старость.
Россиян, при всём богатстве страны, власти пытали нищетой.
Если при царях это было крепостное право, где худо-добро ,но нищета не возводилась в принцип, то при советской власти это делалось целенаправленно, чтобы иметь гарантированно покорное население, поскольку покорство иными способами совдеповские руководители достигнуть не могли, уж больно идиотскую доктрину они навязывали людям для жизни. В наше время все эти эксперименты власти вышли боком - люди настолько неадекватны, бесхребетны и глупы с комплексом неполноценности по всему спектру, что ярко выразилось на таком качестве, как лицемерие, Лицемерие патологическое, когда россиянин до слёз, до боли, до глубины души может обидеться на обидчика его, как ему кажется Родины, но когда ему предложат за совсем небольшую подачку в виде джинсов, жвачки, комфорта, дешёвых и доступных иномарок предать страну, он немедля сделает это. Пример, как легко слили СССР, ещё не всё. Впереди слив России.


odiniznas 16 мая 2018 | 00:08

Невзоров, конечно же, преувеличивает и делает это почти всегда намеренно. Так он, возможно, считает, что лучше до слушателя или читателя его главная мысль дойдёт. И говорит он о том, что с использованием георгиевской ленты не связаны глубоко переживаемые чувства, а всего лишь модный ритуал.
Мне кажется, что для большинства это действительно так и есть. Но не исключаю, что некоторые все же искренне к этому придуманному ритуалу относятся.


alice_n 21 мая 2018 | 11:05

Coбытия вoкpуг вулкaнa Kилaуэa нa Гaвaйяx cтaнoвятcя вce бoлee и бoлee дpaмaтичными « Kaк cooбщaeт www.germania.one. Ha Бoльшoм ocтpoвe cнoвa пoявилacь oгpoмнaя З00-мeтpoвaя тpeщинa, из кoтopoй выливaeтcя жидкaя oгнeннaя лaвa – и нaмнoгo быcтpee, чeм paньшe.


alice_n 21 мая 2018 | 13:50


Radio Moscow - Magical Dirt (Full New Album 2014)
p.s.
пусть сережа шнуров послушает как играть надо

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире