08:44 , 15 марта 2018

Искусство убивать, или Кремлевские шалости

Комментарии

241

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

kochetkovv9 17 марта 2018 | 07:05

Что бы ни делали тираны, они всегда перед собой ни в чем не виноваты. У них странное мышление. Они считают, что если все считают так, то так оно и есть на самом деле. Если все посчитают, что Земля имеет форму чемодана, то она примет такую форму, и из шара превратится в чемодан. Они считают, что если не доказано, значит и на самом деле убийца никого не убивал. В прежние времена во Франции было много протестантов. Куда они все делись? А что с ними делали? Если мы вспомним Варфоломеевскую ночь, их убивали. Говорят, что они эмигрировали, но я этому конечно не верю. Их всех убили. Поведение нашей власти – целиком поведение католических владык Средневековья. Современный католицизм оказывает влияние на Ислам. Именно его люди, его агенты инспирируют в Исламе агрессивное поведение. И совершенно то же самое делает в России Путин. Чтобы понять, кто он, следует посмотреть великолепный фильм «Красное и черное». Что писали бы о себе фашисты в случае победы фашизма? О том, что они верные христиане. Хотя в фашизме ни грамма христианства нет. Это типично языческое учение. Да, там есть и Христос, в пантеоне других богов: Один, Тор, Локи, и Христос. Как марионетки на веревке у кукольника. Слишком сильно хитрить нельзя. Изображение из себя другого человека – лицедейство, оно даже и в театре опасно, но лицедейство в жизни опасно сугубо. Две, три, четыре жизни в одном человеке – расщепление его психики. И ты уже не поймешь, где ты, и кто ты. Католики так много и часто врали, что я имею право им не верить ни в чем.
На самом-то деле, дело здесь гораздо сложнее, но об этом как-нибудь потом.


tverichanin 18 марта 2018 | 14:49

kochetkovv9: Как же , любезный, у Вас все запущено. Даже не дочитал до конца Ваш бред. Неужели такой сдвиг в голове возможен при правильном образе жизни?


Sabina Iskandarli 17 марта 2018 | 07:53

Про Табакова непонятно. Вроде его пышно похоронили, Путин слезу проронил.


17 марта 2018 | 08:12

вот что я подумала
Саша почему бы Вам не прикупить себе пару работ Matt Niebuhr?
последние кстати очень хороши
это именно актуально
надеюсь Вы понимаете что такое актуально ?
и ценники пока не зашкаливают
для спальни идеально
подумайте над этим
p.s.
обезьянка кстати довольно симпатичная


ivanna2 18 марта 2018 | 08:51

alice_no: ага, именно этих работ ему и не хватает в спальне - тогда уж точно остаток жизни в желтом доме проведет на ура


19 марта 2018 | 06:58

ivanna2:

кого конкретно Вы можете предложить ему взамен ?


serg2010 17 марта 2018 | 08:36

Никому Невзоров не нужен, никто его не отравит, так и переживёт Табакова, если не сопьётся совсем.


bokarev_aleks 17 марта 2018 | 08:37

Совсем не понятно о Табакове? При чем здесь тайные похороны.Невзоров,вы вчера очень перебрали,в вашем возрасте это опасно.


(комментарий скрыт)

domna 17 марта 2018 | 12:08

Александр Невзоров так уютно расположился за столом, что так и хочется к нему пристроиться с чашечкой чая)))


(комментарий скрыт)

boets13 17 марта 2018 | 13:30

А ведь Невзоров прав. Все наши замечательные достижения (победа в войне, космос) остались в истории. Нынче нам гордиться нечем, мы окончательно прос .... ли своё мировое первенство. Ничего не построив, кроме уродливого капитализма с масштабной коррупцией нам остается только воевать, оккупировать, бомбить ...., оставляя на чужой территории жизни наших парней. И народ с нетерпением ждет "сводок с передовой", чтобы порадоваться за наши "успехи". Как мы там им даем .."кузькину мать", вызывая растерянность, страх и недоумение у цивилизованных стран, а потом делаем вид, что удивлены, почему к нам так относятся. Так в чем же сегодня величие России? Может в том, что она продолжает оставаться сырьевым придатком развитых стран ? Может в том, что мы превращаемся в страну изгоя с которой никто не хочет иметь дел ? Пусть об этом расскажет господин Путин, который собирается нас радовать своим присутствием ещё как минимум 6 лет.


silicon 20 марта 2018 | 05:38

boets13:
Невзоров прав. Русские любят убивать, но строить из себя миротворцев. фальш во всём и везде. Путин это знает лучше всех и успешно играет на русском эгоизме и болезненном отношении к величию России, ничем не подкреплённому.


boets13 17 марта 2018 | 13:46

Не могу не сказать несколько слов про болтунов-демагогов, которые вместо того, чтобы комментировать здесь то, что сказал Невзоров, пытаются обсуждать его личность (это и понятно, потому что по сути сказанного им возразить нечего)
Так вот, хочу ещё кое-что напомнить в тему - присоединение Крыма (которым мы так гордимся) не признали даже наши ближайшие союзники Белоруссия и Казахстан. Возразить здесь нечего, можете теперь пообсуждать мою личность, потому что на большее вы не способны


ivanna2 18 марта 2018 | 09:00

boets13: почему все думают, что мы гордимся?! Нет, мы сожалеем... Но откидывая эмоции, признаем геополитический интерес России в данном вопросе. Туркам же не стыдно, а нам стыдно...


blahovdav 03 апреля 2018 | 06:48

ivanna2: boets13: почему все думают, что мы гордимся?! Нет, мы сожалеем... Но откидывая эмоции, признаем геополитический интерес России в данном вопросе. Туркам же не стыдно, а нам стыдно.../// Да нет проблем. Только почему тогда путлеровские свинки хрюкают, обижаясь на то, что Рашку обзывают скатившейся в фашизм?? Не стесняйтесь. Хайль путлер!


tverichanin 18 марта 2018 | 14:52

boets13: А Вы попробуйте ответить на вопрос почему не признали Белоруссия и Кахахстан. Слабаки, т.к. боятся санкций, а мы не боимся, т.к. народ Крыма имеет право жить так как он хочет, а не как кажется правильным США и их стателитам. Вот и все.


gavana 19 марта 2018 | 20:59

tverichanin: Что ты несёшь... народ крыма... как путин скажет так и будешь жить... да и почитай конституцию РФ и Украины... а потом трепи своим бескостным языком и ватным умом


silicon 20 марта 2018 | 05:42

gavana:
Ватный ум создаёт очень комфортные условия существования. Большинство россиян так и живёт. До поры , пока совсем плохо станет. Но тогда власть скажет, что это враги России довели народ то полной нищеты и могут использовать последнее средство о котором говорил Путин. Сейчас он спит с атомной бомбой из-за страха, а может её и шкваркнуть.


blahovdav 03 апреля 2018 | 06:57

tverichanin: Слабаки, т.к. боятся санкций, а мы не боимся, т.к. народ Крыма имеет право жить так как он хочет, а не как кажется правильным США и их стателитам. Вот и все./// А путлеровская свинка не скажет почему народ Ичкерии захотел жить , независимо, но российские каратели, убив тысяч 200 мирных жителей не дали ему этого??


b522 03 апреля 2018 | 14:36

tverichanin: Почему Сбербанк России не признал Крым российским? Да он считает его украинским!


flache 08 апреля 2018 | 02:01

tverichanin: "народ Крыма" существует только в больном воображении ваты и ее фюрера.


b522 03 апреля 2018 | 14:34

boets13: Вы пожалуйста всех по поводу Крыма не стригите! Я считаю, что Крым незаконно оккупирована и никакой радости кроме стыда за Россию не испытывал.


max_luger 17 марта 2018 | 15:39

Единственное, что приходит в голову - логичное (более или менее) Кому выгоден этот конфликт ? Так называемому "ЗАПАДУ" ? С какого перепугу ? Зачем странам Евросоюза отрубать последние "концы" ? ЗАЧЕМ ?????
А вот структуре под названием ФСБ это реально ВЫГОДНО. Больше ВЛАСТИ. БОЛЬШЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ.....Изоляция от внешнего мира ? - ОТЛИЧНО. !!!! Эти твари и так уже изолированы. Но на 1/6 части суши планеты земля МОЖНО ДЕЛАТЬ ВСЕ !!!!!!!
ФСБ нужно сократить на 50 % - жестко - без права занимать государственные должности. Хотят зарабатывать ? Мальчики, сажающие стариков за репост картинки с парада Победы - ВЭЛКОМ ТО ЧЕЧНЯ...


wattman 17 марта 2018 | 16:03

Да, всё как и раньше. Но раньше Меркадера не избирали в Думу и не поручали ему комментировать очередные операции по ликвидации за рубежом.


(комментарий скрыт)

andrei2020 18 марта 2018 | 09:14

Самая ужасная для России проблема, это не внешняя политика, где всем понятно уже, что Володенька малость неподрасчитал силёнки.
Самая ужасная и разрушающая проблема в России - это расхищение государственных средств. Везде, всюду, на всех уровнях. Начиная с пресловутой уборки подъездов, заканчивая космической отраслью.
Отсюда жадность и озлобленность, лютая ненависть к своей работе, к клиентам в магазинах, к пациентам в больницах и поликлиниках.


silicon 20 марта 2018 | 05:48

andrei2020:
Всё что Вы перечислили важно. Но самое главное, что власть за годы Путина довела почти до предела процесс лоботомизации своих граждан. И теперь может делать с ними всё что угодно и в том числе. как принято на Руси-бросить десятки миллионов топку войны только ради своей гордыни и самосохранения во власти.
Вот и новый срок Путина начинается с призыва резервистов. Будут бросать чугунные гранаты и колоть штыками соломенные чучела.


tarasov_y 18 марта 2018 | 11:24

Невзоров, твоя мечта давно сбылась. Ты в стае. В самой большой, страшной и свирепой - мирового масштаба. Как шестёрка, ты со шпаной, которая назвала себя "мировым демократическим сообществом". Что с твоим интеллектом? Прокомментируй.


irina_marina 18 марта 2018 | 16:52

Его самого от себя не тошнит?


(комментарий скрыт)

mpokorp 18 марта 2018 | 19:46

Шурик - известный знаток человеческих говнищ и накида их на антивластный вентилятор, независимо от самой власти.
Вот только с логикой у него всегда было не айс, хотя тщательно вылепленному самомнению это нискока не мешало.
Хотя вдруг что-то произошло, и он сможет связать два тезиса?
Либо Скрипаль доставлял власти гораздо больше неприятностей чем Шурик
Либо непонятно почему убрали Скрипаля, а не его - талантища антивластных реприз.


ilja13 18 марта 2018 | 21:37

Между прочим Вы лично виновны, что сегодня пу "одрежал победу". Не надо мозг г-ном засерать несовершенному плебсу. Он этого всё равно не поймет. Вы выполнили свою задачу - засрали мозги редкостной дребенеью. У Вас в Питере - все ТАКИЕ?


soup_dragon 18 марта 2018 | 22:27

Когда-то Сергея Курехина спросили он Невзорове. "Гондон",- отвечал Курехин, и сплюнул.


blahovdav 03 апреля 2018 | 07:01

soup_dragon: Слабаки, т.к. боятся санкций, а мы не боимся, т.к. народ Крыма имеет право жить так как он хочет, а не как кажется правильным США и их стателитам. Вот и все./// Портяныч, а спроси мое мнение о плешивом ботоксном крысе? Хотя, не стоит... Слабая нервная система рузке патриота может не выдержать знания того, какая мерзость правит им в течении последних 16 лет....


vuktor 19 марта 2018 | 13:39

Александр Глебович рассказывает нам про "Искусство убивать, или Кремлевские шалости",изображая из себя философа,но мы-то помним его 600 секунд с трупами младенцев,утопленниками в Мойке,кадры самоубийства....А сейчас он изображает эдакого сибарита,обитающего на Олимпе.....


staraver 31 марта 2018 | 15:27

знают ведь, что Кемерово это диверсия британских спецслужб, но не признают.


s011ma 07 апреля 2018 | 09:49

Кто же тот пилот, что меня сбил,
Одного вьетнамца я спросил.
Отвечал мне тот раскосый,
Что командовал допросом:
Cбил тебя наш летчик ЛиСиЦин

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире