Комментарии

56

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


darmoed2 12 февраля 2018 | 13:30

Невзоров: Единственный смысл занятия политикой - резкое обогащение...

-Супер! Это как раз одно из проявлений мании, самой низменной. У товарища везде на уме только деньги. Глебыч, а есть еще слава и любовь, ради этого нормальные люди и занимаются политикой, животновед вы наш.


condor00 12 февраля 2018 | 14:12

"...может служить резкое личное обогащение..." и далее по тексту, - абсолютно с каждым словом согласен. Абсолютно!


ergep 12 февраля 2018 | 14:19

Ессественно - Обама, Далай-Лама, Нельсон Мандела - маньяки и неисправимые лгуны. Причем поднаторевший в демагогии Невзоров даже лучших представителей человечества запишет именно туда. Надо же ему оправдать собственную никчемность. Затянулся у него кризис среднего возраста, однако)


omw3 12 февраля 2018 | 21:13

ergep: "Жванецкий жив и популярен! Дай ему Бог здоровья!" - недавно мы втроём ловили тентом тень от нашего зимнего солнца на берегу моря. Говорили с усталостью почтенных патрициев о том, что быть стариками стыдно и унизительно, ну, и в том же растопленном настроении вздыхали об упадке всего и вся. И тут, о чудо!, по кромке отлива-прилива идут две Суламифи из батальона «Каракал», вооружённые «Таворами».
ММЖ и ИМГ, втянув телеса и выпятив интеллект, ринулись изображать спортсменов, которым как раз не хватает пары. Обо мне даже не вспомнили, отдыхай мол, старик! Ха, а кто переводчиком будет, кто будет вести пляжный отдых и умный разговор?! Спортивного досуга, конечно, не получилось - у девочек же автоматы, которые они не выпускают из рук. Сняли лишь ботинки и засучили брюки - свобода, воля! Ну и поболтали всласть, целых минут 15. И снова мы втроём, но как всё изменилось: ИМГ на сигаретной пачке строчит гарики, ММЖ в блокноте что-то пишет, смеётся и вымарывает. Всё это наблюдаю краем глаза, т.к. мне некогда, я погрузился в комп - у меня приступ озарения-просветления - Муза чётко шлифует формулу, а ведь ещё утром эта формула казалась такой букой!...Позорище какое - перестарые сердцееды 24 /34\ 37 годов рождения ездят по ушкам молоденьких солдаток ЦАХАЛ !!! БЕЗОБРАЗИЁ !!! всех благ....


ergep 13 февраля 2018 | 02:45

omw3: тут или СМ или ШФ


orein51 12 февраля 2018 | 18:52

"Сказ о том, как маленькая рыбка отымела трех знатных рыбаков" [Классика]

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире