Комментарии

342

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

basel812 04 февраля 2018 | 19:08

Попы заделались холуями к ЧеКистам и решили взять на себя обязанности по идеологическому воспитанию.
Союз воров сталинистов и мракобесов окончательно уничтожит образование и науку.


sandr 05 февраля 2018 | 09:00

basel812: "Союз воров сталинистов и мракобесов окончательно уничтожит образование и науку"

... и образование тоже "благополучно" деградирует, ибо настолько усложняется система планирования и отчёта, что на творческую деятельность времени просто не остаётся (((((


gen_dim 04 февраля 2018 | 20:27

Ну вот наконец-то и Каминг-аут Невзорова: Я - малиновый пиджак!


zhrv 04 февраля 2018 | 20:40

А что, правда, выгнали? Не, не верю в победу здравого смысла, на отдельно взятой осьмушке суши.


04 февраля 2018 | 21:01

А ничего, что Навальный с Ройзманом лезут в школы ?
Они "снижают уровень злобы" (у самого Невзорова этот уровень зашкаливает) ???


guerrilleros 04 февраля 2018 | 22:25

venezianez49: Педагог-пенсионер , у тебя при советской власти ,при виде комсомольца с крестиком ,пена бы с клыков закапала . Или ты ,втихаря, пионерам про слово божие втирал ? В какой школе ты видел Навального ? Сколько у него часов ,и по какому предмету ? Ройзман - В 1999 году основал первый и единственный в России частный музей «Невьянская икона» с собранием работ Невьянской школы старообрядческой иконописи. Издал два альбома, которые разошлись по библиотекам Свердловской области и крупнейшим библиотекам мира. При Музее реставрационная мастерская и открыто реставрационное отделение для детей в училище имени И. Д. Шадра. Вход — бесплатный. В 2010 году Ройзман удостоен серебряной медали Российской академии художеств «за вклад в российскую культуру» "
Ну а ты ,фарисей ,что хорошего сделал ,окромя того , что бубнил советским детям ,что бога нет и прививал любовь к КПСС ?


wladiko 04 февраля 2018 | 22:19

Атеизм это то же ВЕРА, потому как никто ещё не доказал, что человек произошёл от обезъяны!!!
Свобода выбора должна быть.Хочет кто что изучать, тот то пускай и изучает!!!


(комментарий скрыт)

zja 05 февраля 2018 | 19:19

gonduras_on_kolima: один пипл вбил себе в голову, что мир создан кем-то. Другой пипл вбил себе в голову, что мир во всей его сложности произошел в результате цепочки случайностей.

Наука не может подтвердить существование богов.
Точно так же она не может подтвердить, что отделение светлой материи от темной произошло само собой, что появление новых видов происходило от балды, что вероятность появления человечества близка к реальной, а следовательно, оно обитает на других планетах.
Экспериментально не удалось воспроизвести эволюционный скачок или процесс появления жизни.

Так что обе части пипла всего лишь веруют: одни в теорию случайностей, другие в Создателя.

Разница между ними в том, что сторонники случайности безосновательно считают себя умнее, а оппонентов дураками. Это изобличает в них недалекость и боязнь выйти за рамки привычного и контролируемого. Их самонадеянность и недостаточная культура приводят их к откровенному хамству. Посмотреть на себя со стороны они не могут, поскольку, считая себя априори правыми, атрофировали эту способность.


wladiko 11 февраля 2018 | 22:48

gonduras_on_kolima:
Неуважаемый носитель носа!!
Клоун-веселит? Вот и вам весело?
Вы выпускник Института марксизма-ленинизма, а потому демцентрализьм не позволяет вам ДОПУСТИТЬ другое мнение.
Вот потому боролись ваши не клоуны с кибернетикой и генетикой.Ссылки не привожу, там же найдёте. Но.....есть и иное мнение,так где же ваш плюрализьм?? Опять в цирке?
Для размышлений ныне и навсегда-
Послание апостола Павла1 Корифянам 6 стих 19...
Аминь!!!


wladiko 11 февраля 2018 | 22:58

gonduras_on_kolima:
Хамство Ваше ссс превышает ваши способности слышать, слушать и понять, что не предполагает дискуссии с тем, кто произошёл от.....высокообразованных обезЪян!!!


wladiko 05 марта 2018 | 22:48

gonduras_on_kolima:
хамло, как продолжать этот плюрализьм?
И твой час приидет, вот тогда и побеседуешь на тему атеизма и
матчасти.......не промахнись, и быстрым шагом .....атеистическим, научным, лысенковщиным, висмонизмом-моргенизмом..генетическим ........


Alecsnik Pan 04 февраля 2018 | 22:46

Путин Невзорова, как он говорит *СПАС* , А ВОТ НАРОД РУССКИЙ УБИЛ, СЕЙЧАС НЕ ЧЕГО У РУССКИХ НЕТ, НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, НЕТ ГОСУДАРСТВА, НЕТ ДЕНЕГ, И Т.Д. ...!!!


savl_1 04 февраля 2018 | 22:54

Религия.
Почитал комментарии и почувствовал, что зря потерял время.
Религия - это хронофаг.


vrazhina 05 февраля 2018 | 09:54

savl_1: ... и ОПИУМ для народа!...


delovoy_podolsk 05 февраля 2018 | 08:33

Невзоров не объясняет суть, от того и не понят в этом вопросе. Религия вообще как воспитательный инструмент - это оксюморон. Поэтому, если кто-то из клириков, (православных или нет), утверждает, что религиозные проповеди автоматически делают паству морально-нравственными, это значит такой клирик продаёт то, чего у него нет. Религия - не является воспитательным инструментом. Попы лезут в церковь только с одним - агитацией, рекламой для расширения клиентской базы потребителей услуг, предоставляемых работающими в РПЦ людьми. Услуги разные, в основном обрядовые, а также торговля обрядовыми артефактами.


wladiko 11 февраля 2018 | 23:05

delovoy_podolsk:
сначала хорошо бы вам почитать с карандашом Писание, Махабхарату 200томов, Агни ..... и тд а потом самому сделать вывод.
Попы, монахи только служители культов и только. вы вправе и самостоятельно изучить и следовать заветам Нагорным....


delovoy_podolsk 12 февраля 2018 | 12:38

wladiko: Может удивлю Вас, но я читал, даже Коран. А Писание периодически перечитываю. То что Вы назвали попов и монахов служителями культов - в целом согласен. Потому и написал, что написал. Культ и учение - по сути разные вещи. Причастие в церкви и, то о чём говорит Христос в связи с этим, имеют ли крепкую и обязательную связь? Нет, конечно. Но в школах начинают приучать именно к культу, не объясняя слова Христа как написано: "о собравшихся во имя моё". А ведь эти собравшиеся "во Имя Моё" могут это сделать очень просто - взять бутылку вина, сесть под деревом в тени, закусить хлебом и начать разговор об Равви Иисусе. И хлеб их станет телом Христовым, а вино его кровью, а сами они, всего-лишь рассуждая о Равви, поминая его, веря в него преисполняются Духом Святым...Если, конечно, не перейдут грань выпитого. Во времена Христа вообще разбавляли вино водой. Но переходить грань выпитого - это уже из истории более современной. Из истории псевдо христиан.


cheetah 05 февраля 2018 | 09:51

Из какого склепа вещает Невзоров? :)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире