OИнтервью

Задайте ваш вопрос


Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы задать вопрос.

nitsahon 10 ноября 2012 | 23:31

1. есть ли какие-нибудь геолокационные сервисы, где функция street view реализована применительно ко всем улицам того или иного населенного пункта(в том же google, например, некоторые улицы можно просмотреть - на карте - только в режиме просмотра со спутника)?
2. на целом ряде геолокац.сайтов при загрузке карты указывается, какие обхекты находятся по тому или иному адресу. но почему-то указываются не все (пример: в неком здании - 3 ресторана... 2 из них отображаются на карте, 3-й - нет). с чем такая ситуация в большей степени связана? с нежеланием самих компаний давать о себе информацию или с чем-то иным?


landsea 11 ноября 2012 | 21:03

С чем может быть связано дальнейшее развитие геолокационных сервисов, на ваш взгляд: лучшие базы мест, вовлечение ресторанных компаний в развитие контента ГИСов, совершенствование навигационных технологий или, может, каких-то других техрешений?


vingeo 11 ноября 2012 | 21:07

Повлияют ли скандалы и отставки разработчиков ГЛОНАСС на конкурентность системы
и независимость от американской.


landsea 11 ноября 2012 | 21:09

Что будет двигать вперед рынок геолокационных сервисов: улучшение баз мест, вовлечение рестораторов в работу ГИСов, развитие технологий навигации или других техрешений, или что?

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире