Вернуться к материалу

Комментарии

3

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


yuryr 18 июня 2017 | 22:29

Обсуждение проекта по VPN в заключительной части программы прекрасно иллюстрирует губительное влияние СИСТЕМНЫХ пороков на решения, принимаемые ВНУТРИ порочной системы. Действительно, вполне можно согласиться с тем, что если есть СУДЕБНОЕ решение по запрету доступа к общественно вредной информации, то и логично, и правильно ставить вопросы ПРАВОВОГО и ТЕХНИЧЕСКОГО обеспечения исполнения такого судебного решения. НО!!! ситуация резко изменяется, когда и если СУДЕБНОЕ решение является не правовым актом (в современном понятии права), а исполнением воли Хозяина, использующего холуйскую судебную систему в своих авторитарных целях для ограничения конституционных прав граждан. Получается, что в порочной СИСТЕМЕ принципиально разумные "технические" решения ЧАСТНЫХ вопросов служат лишь УСУГУБЛЕНИЮ системного ПОРОКА. Именно это и может с высокой степенью вероятности получиться в случае VPN-законопроекта: под прикрытием антитеррористических и т.п. мотивов Власть/Роскомнадзор получат возможность более эффективно, чем сейчас, перекрывать вполне нормальным свободолюбивым россиянам доступ к сайтам "вредной", с их "властной" точки зрения, ПОЛИТИЧЕСКОЙ ориентации (Грани.ру, ЕЖ и т.д.), укрепляя свой авторитаризм и беззаконие с закономерно прогрессирующей деградацией экономической и общественно-политической жизни в России.


san4ozzy 18 июня 2017 | 22:50

Самое интересное. что у этих обезьян типа Ющенко и ему подобных ничего не выйдет - появится софтина-надстройка по обходу запретов на ВПН и госдуровцы пойдут сосать.
Сволота - больше проблем в гос-ве нет, кроме как воевать с людьми, читающими анонимные телеграм-каналы.
Глумятся над страной.


rebrov25 18 июня 2017 | 22:52

всё идет к тому, что инету скоро кирдык придет, ну не совскем, а оставят типа 1-2 канала новости да фильмы про бандитов, власть же их любит, помню в СовСоюзе хотели напрочь запретить иностанции на коротких волнах да и закрыли их глушилками, тогда США сказали, что мы запускаем спецспутник над вашим регионом и он будет вещать круглые сутки., что мы захотим, после таких условий.стали меньше глушить, сейчас в век больших технологий, думаю, такая штука более, чем возможна и вскоре появится, но руспровайдеры тогда нафиг нужны будут

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире