Вернуться к материалу

Комментарии

1

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


alexgl 08 июня 2016 | 08:54

"В 1962 году американские ученые заинтересовались вопросом того, как поведет себя слон, если ему вколоть в бивень чудовищную дозу ЛСД. Доза была в 3 тысячи раз больше дозы, максимальной для человека.
Слон издал душераздирающий рев, опрокинулся на спину и сдох через час, не смотря на тщетные усилия исследователей вернуть его к жизни при помощи анти-психотических препаратов.
В результате эксперимента ученые пришли к выводу, что слон умер либо от чрезвычайной чувствительности к эффекту, вызываемому ЛСД, либо от побочного действия анти-психотических препаратов."

Так вот, с моей точки зрения, сегодня в мировой социально-экономической сфере происходит нечто подобное.

Лично я вижу, относительно тех же криптовалют, не научный эксперимент, а такое же - банальное удовлетворение извращенного любопытства экспериментаторов и их сторонников - как поведет себя мировое хозяйство, если внедрить в него абсолютно "инородную сущность" - криптовалюту...

Ну вот, правда, где во всем этом есть реальное научное обоснование? Да, никогда его не будет!

Справедливости ради я могу сказать, что и в моей системе присутствует элемент напоминающий принцип построения криптовалюты, но и это только один из ключевых моментов построения всей системы. И их там не мало. Так, что...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире