'Вопросы к интервью




Расшифровка удалена по требованию Роскомнадзора.

ПОДРОБНЕЕ>>>

Комментарии

568

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


michael_99 05 ноября 2014 | 19:58

Спасибо, ребята!


johnconnor 07 ноября 2014 | 09:42

Можно прочитать здесь - http://kashin.guru/2014/10/31/zapreshhenny-j-e-fir-e-ha-moskvy/

Вот ещё интервью - http://www.youtube.com/watch?v=ht_G0XhxFb4


(комментарий скрыт)

nik1225 07 ноября 2014 | 21:43

специально искал этот материал из за наезда на "Эхо" и Плющева, тем более этот выпуск я не видел! меня лично он ничем не впечатлил и ничего нового я из него не почерпнул и тем более не понял за что наехали на "Эхо"!? я сам украинец,родился и прожил до 1983 года на Украине затем уехал в Россию где и живу. все время кажется что вижу дурной сон, но это не сон, это явь, это же надо умудриться рассорить два братских народа, я думаю если есть божья справедливость, то все кто причастен со стороны России как к развязыванию этой войны так и другим преступлениям в том числе войн с Грузией, в Чечне,развала Союза и угнетения правящей верхушкой своего народа, должны понести самое суровое наказание! с другой стороны идеализировать украинские воинские соединения то же не надо, разве это не они бомбили с авиации и обстреливали с "градов","смерчей" и ракет "точка- у" населенные пункты или как все больше находят захоронения массовых казней там где находились украинские военные и за это тоже должны быть установлены и наказаны виновные! я до сих пор не могу понять почему до сих пор почти не видно и не слышно действий ООН, войска которых уже давно должны разъединить воюющих, но похоже это кого то не устраивает и скорей всего это США, они по моему мечтают втянуть в эту войну по уши Россию! я думаю если еще остался трезвый взгляд у Российских руководителей они должны понимать эту ситуацию и наоборот просить прощения у народа Украины, вернуть Крым и помочь отстроить территории Донецкой и Луганской областей, иначе их проклянут потомки!


(комментарий скрыт)

nik1225 11 ноября 2014 | 19:51

oleg322223223322: собственно говоря по какому праву Россия вмешивается в дела Украины? пусть украинцы сами решают что им делать в свое стране, у нас тоже на Кавказе не все спокойно, но никто же не лезет к нам с свои уставом! а на счет Крыма, если Россия считала что это ее земли, надо было обращаться в международный суд!


valdis61 14 ноября 2014 | 10:07

nik1225: Хочу разложить все по пунктам.
1. А почему вы не задаете вопрос "А по какому праву Америка (Евросоюз, Англия) вмешиваются в дела Украины". Я думаю что часть населения задают этот вопрос, та часть, которая может мыслить логически и видит, кто дает деньги, на что их дает и что за это требует от Украины. И сразу ловите ответ, по такому же праву, по которому другие государства вмешиваются в дела Украины.
2. А Украинцы сами итак решили что делать. Западная часть пошла в Европу, восточная осталась с РФ. И не надо мне рассказывать о вторжении на территорию хохляндии российских войск. Я живу в 20 км от границы, помогал ополченцам в начале войны (продукты по оптовой цене, товары, вещи, гуманитарка...). Я могу с уверенностью сказать Россия материально помогает, морально, кадрами (консультации), возможно даже оружием и боеприпасами (списанные авто, бтр...), но РУССКИХ солдат (которые срочники или контрактники) там нет. Есть добровольцы, которых вербуют у нас, платят деньги. И сразу вам вопрос для размышления - А запад делает не тоже самое по отношению к оставшейся части Украины (кадры, оружие, деньги...)
3. На Кавказе лезли, лезут и будут лезть. Видимо вы забыли Чечню, Осетию, Абхазию.
4. А насчет Крыма я расскажу вам сказку.
Жили были две семьи рядом, забор был общий, дома рядом стояли. Дружили. И вот у одной семьи был телефон, а у другой не было. Но сложилось так, что семья, у которой был телефон подарила его другой, при этом условилась, что будет пользоваться им как своим и когда надо. Прошло время, родители умерли, остались дети. И вот в один прекрасный день эти две семьи решили, что они то особо и не друзья, а так, соседи. Поэтому семья, которой был подарен телефон, начала ныть, что мол вы им пользуетесь, а мы то платим за электричество, абон. плату... Давайте как то подключайтесь. Вторая семья согласилась, начала отдавать деньги за пользование. Телефон то нужен. Через некоторое время начался шантаж, что если вы не дадите нам своих яблочек, мы вас к телефону пускать не будем, да и вообще, у нас есть другие соседи, которым мы можем этот телефон в аренду сдавать за большие деньги, а вы пошли нафиг. Надоело такое положение первой семье, пришла она и забрала свой телефон. Началась тут паника, ограбили, честно нажитое забрали. А полиция пришла, посмотрела на все это, дело то завела, но по факту понятно то кто прав, а кто виноват, поэтому дело не завести они не могли, а на тормоза его спустили. Поэтому остался телефон у его настоящих хозяев. и все молчат.
А насчет суда. Так случайно посмотрел вчера последнюю серию глухарь 2. Так вот там следак правильный сказал: "Так ты по справедливости действовал или по закону, ведь иногда, даже часто, закон и справедливость находятся по разные стороны". Это по поводу международного суда.


nik1225 14 ноября 2014 | 15:59

valdis61: как прочитал вашу притчу про телефон стало смешно, а после того как вы написали что смотрите сериал глухарь 2, мне стало жалко вас и таких как вы, что вас держат за идиотов в России, но ничего пройдет еще намного времени и вы "запоете" по другому!


nik1225 14 ноября 2014 | 16:25

oleg322223223322: я не хитрый, просто я прожил почти 58 лет, мозги работают нормально и могу отделять мух от котлет, не то что некоторые видят мух или только котлеты! и пора давно уже уразуметь за 23 года, что Украина суверенное государство и что на своей территории оно само разберется, благодетели мать вашу!


(комментарий скрыт)

nikylka 11 ноября 2014 | 23:27

Спасибо за правду.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире