OИнтервью

Время выхода в эфир: 21 апреля 2017, 21:05

Задайте ваш вопрос


Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы задать вопрос.

slushatelradio 20 апреля 2017 | 21:28

Российские СМИ сообщили, что даже г-жа Матвиенко указала г-ну Лаврову на недостустимость таких хамских манер, которые продемонстрировал недавно наш представитель в ООН г-н Сафронков перед своим английским коллегой на одном из тамошних заседаний.
Вы логику его манеры выступления понимаете? Как там можно себя вести "дипломату"? Или к нему вообще это слово теперь неприемлемо?


20 апреля 2017 | 21:49

Сергей Борисович нынче через пятницу на Йэхе, видимо, дел на новой Родине невпроворот.
Хотя , казалось бы, раньше надо жопу от дивана отрывать , на Арбат пилить по пробкам, теперь же поднеси лохморылое мурло к ноуту и вещай по Скайпу для нескольких десятков тысяч восторженных дегенератов свою жёлтую Ссуть. Но не до сук Сергею Борисовичу, обустраивается . Надо ж понять, где сёмга подешевле, где вазелин небадяженный. Новая страна, новые заботы, а гуру к комфорту привык, не до вас , хомячьё ....


kunst54 20 апреля 2017 | 23:57

Добрый день! Пожалуйста, объясните, в чём состоит экстремизм Свидетелей Иеговы, в чём их опасность для России? Спасибо, с уважением, Влад


track02 21 апреля 2017 | 01:41

Не хотите поменять формат своей передачи на откровенный разговор с журналистами Эха Москвы, по примеру К.Борового ? эти журналисты- не шпана , которая Вам звонила в передачу, а вполне корректные и толковые ?


track02 21 апреля 2017 | 01:49

я против нарциссизма в работе журналиста, каково Ваше отношение и не мешает ли это в работе ?


bokal1937 21 апреля 2017 | 07:08

Сергей Борисович,что за кремлевские интриги с Володиным?Или это можно объяснить началом предвыборной президентской компании?
Лишится ли Мединский почетного звания доктор наук?


ausman 21 апреля 2017 | 07:28

Сергей, здравствуйте.

Скажите пожалуйста, как вы думаете: почему исламская группировка, запрещенная везде, где только можно - не берет на себя ответственность за взрывы в питерском метро?

Спасибо,
Владимир


dimitri_ru 21 апреля 2017 | 12:28

Сергей Борисович! Хочу задать Вам вопрос как одному из авторов проекта "Последний адрес" и человеку знающему судебную систему России.
Я тут прочёл наконец "Архипелаг ГУЛАГ" и не знаю, как дальше жить. Он заканчивает книгу мыслью: "Есть ли еще в истории пример, чтобы столько всем известного злодейства было неподсудно, ненаказуемо?
И чего же доброго ждать? Что может вырасти из этого зловония?"
А не пытался кто-нибудь судиться с конкретными ли гэбэшниками, с государством ли в целом, и дойти до Страсбурга, попытавшись лавиной судов вызвать эффект сопоставимый с несостоявшимся, к сожалению, Нюрнбергским Трибуналом?
С уважением,
Дмитрий


moichaichak 21 апреля 2017 | 12:36

Уважаемый Сергей, общеизвестно что в Вермахте за Гитлера воевали 150 тысяч евреев. А сколько они убили евреев ? Спасибо за развёрнутый ответ ! Шалом.


yury70 21 апреля 2017 | 13:39

Как Вы относитесь к реакции Д.Медведева на конструктивную критику,прозвучавшую в ГД:
"Это проявление ПОЛИТИЧЕСКИХ АМБИЦИЙ критикующих"?
А как Вы прокомментируете его КРИК ДУШИ: "Дайте универсальный рецепт,если порулить готовы. Что делать дальше? Деньги найдите дополнительные"
Может таким криком надо было начинать отчёт Правительства и им же заканчивать,а после этого подавать в отставку?
А универсальный рецепт прост,как чукотский унитаз,-ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!
Юрий.Н.Новгород.


arifmometr 21 апреля 2017 | 15:00

Здравствуйте.
Кто финансирует Ваше пребывание в США ?


t_a_t_a 21 апреля 2017 | 15:34

Сергей Борисович, как вы расцениваете слова Медведева, что он не будет отвечать "проходимцу" Навальному?


idris58 21 апреля 2017 | 15:47

Когда домой-то? Сергей Борисович. Тут весело. Один Собянин чего стоит...


kelavrik 21 апреля 2017 | 16:18

Простите, откуда взялся этот балаган с захоронением Ленина? Откуда эта нелепейшая дискуссия по вопросу правильно ли он лежит с точки зрения православия?

Да, я понимаю, что роль данного человека в истории резко отрицательная, но зачем воевать с прошлым? От того, что похоронят Ленина, никто не не воскреснет. Победить же идеи можно только добившись успеха в развитии страны сейчас. Тогда мысли о коммунистическом реванше станут уделом фриков. Захоронение же только усилит споры. Зачем? Ещё бы Ивана Грозного из могилы в архангельском Соборе выбросили бы...


(вопрос скрыт)

permiachka 21 апреля 2017 | 17:10

Здравствуйте, Сергей!
После катастрофы Ту-154 МО в декабре прошлого года некоторые СМИ сообщали, что на борту мог находиться Начальник ГУ военной полиции МО РФ генерал Ивановский. С тех пор, насколько мне известно, о нем ничего не сообщалось. Скажите, пожалуйста, что Вам известно о генерале Ивановском с 25 декабря 2016? где он? чем занимается? почему не появляется в СМИ?


porfirij 21 апреля 2017 | 17:17

Квачков и Удальцов в тюрьме, Касьянов и Навальный на свободе.
Значит ли это, что первые для режима более опасны, чем вторые?


irinak1968 21 апреля 2017 | 17:19

Почему Москве не взять пример с Израиля в случае сноса старых домов? Там это делается просто: жильцов на время переселяют в съемные квартиры, оплачивают съем все время, пока новый дом строится, потом жители возвращаются в новый дом на старом месте. Программа эта называется пинуй бинуй. Логично и без проблем


(вопрос скрыт)

pagus 21 апреля 2017 | 18:27

C.Б. , а я бы признал факт влияния РФ на ход американских президентских выборов, и пусть они теперь в качестве возмездия попытаются повлиять на наши. Хо-хо! Только , боюсь, у них ничего не получится.
С уважением и благодарностью,
Павел


fotopolk 21 апреля 2017 | 20:43

Реновация?Кто деньги положит в карман и сколько?
Володин Наш Президент?


karinin 21 апреля 2017 | 20:45

Уважаемый Сергей . 14 апреля в Коммерсанте однокашник ДМИТРИЯ АНАТОЛЬЕВИЧА подробно рассказал о "неблаготворительном" фонде "ДАР",который он возглавляет и среди пожертвователей (вкладчиков ) которого такие известные не "бедные" лица ,как Леонид Михельсон и Леонид Симановский . Очень большое сходство по целям и задачам между этим фондом и "общаками". Почитайте ФЗ № 275-фз от 30.12.2006 и убедитесь ,что "такого не может быть никогда". Однако ,есть. Это Вам не "диссернет". Такое и академикам не создать. Что Вы об этом думаете ?

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире