'Вопросы к интервью

Время выхода в эфир: 02 сентября 2014, 23:05

Комментарии

4

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


korneliy 02 сентября 2014 | 23:30

Журналист Осин, как путинского патриота вас обрадует, если Россию исключат из всех международных спортивных организаций?


(комментарий скрыт)

andryfs 03 сентября 2014 | 22:09

Алексей один из самых адекватных ведущих на эхе !


tolinribinckiy 04 сентября 2014 | 18:29

andrufs: "Алексей один из самых адекватных ведущих на "эхе" Не совсем точно. Следует: " Алексей- единственный пропутинский ведущий на"эхе""который необъективно ,предвзято и по хамски освещает ,как спортивные,так и другие события в стране и в мире" На вопрос- почему отсутствуют трансляции чемпионата мира по баскетболу,следует дебильный ответ -зачем показывать,если мы не играем там. При этом,на ТВ-каналах РОССИЯ2,СПОРТ1 показывают каждый день "массовые" виды спорта: ФОРМУЛА1, тенис, МОРДОБОЙ(бои без правил) .чемпионаты по футболу других стран. где наших спортсменов нет или единицы. А истинно массовые виды спорта волейбол,баскетбол без участия наших команд совершенно не показывают. Пример- мировая лига по волейболу- после вылета нашей сборной- ни одного матча. Безобразие и только. Осин такую политику ТВ одобряет! По лимиту легионеров в футболе. По моему мнению надо полностью исключить иностранцев в отечественном футболе Когда сборная СССР и РОССИИ добивалась успеха ? 1956 году (олимпиада в Монреале), 1961году(чемпионат Европы) . 1966год(чемпионат мира в Англии), 1992год(олимпиада в СЕУЛЕ) Всё! никаких залётных тренерах и игроках в нашем футболе не было. Угробили отличного игрока Бахирева,взяв его в "зенит",который просидел на лавке много сезонов ,а без игровой практики футболист теряет квалификацию. Как можно допустить такие деньги чужим игрокам и тренерам! Дон КАПЕЛО полу чает 1 МИЛЛИОН раблей в день! При таких деньгах в старое время можно было воспитать игроков и тренеров и стать лидерами в мировом футболе. Что касается чемпионата мира по футболу 2018 года в РОССИИ,то он не может стать праздником для для всех людей мира,так как внешняя политика нашего руководства осуждается абсолютным большинством стран мира. Я очень хочу,чтобы ЧМ по футболу был у нас,но если не прекратится гибель русских и украинцев,то надо лишать Россию чемпионата. Все заявления,что спорт и культура вне политики- это от лукавого. Спорт и культура-это ЖИЗНЬ и они не могут быть оторваны от безобразий в мире.


tolinribinckiy 04 сентября 2014 | 18:37

andrufs: Алексей один из самых адекватных ведущих на "ЭХЕ"" Не согласен . Скорее всего- Алексей единственный пропутинский ведущий на "ЭХЕ",который необъективно , предвзято и по хамски ведёт ,как спортивные,так и другие передачи на ЭХЕ .

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире