Вернуться к материалу

Комментарии

17

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


03 ноября 2015 | 20:10

Ну кто же сам с собою бороться будет? Воро-ватные портянки, составляющие 90% населения, иначе себя просто прокормить себя не смогут, кроме как воровать. Ну не работать же, в самом деле?


marattto 03 ноября 2015 | 20:14

Портянок сейчас навалят.... Что же жить холуями при власти в России испокон веков было не зазорно.


03 ноября 2015 | 20:34

marattto: Помните в "Собачьем сердце": когда мне говорят о разрухе...?
Вороватый народ выбрал и поддерживает вороватую власть. Что тут удивительного? И что удивительного в том, что они не приемлют на дух либерализм? Ведь они прекрасно понимают, что либерализм вовсе не вольница и воровать при нем невозможно. Не такие уж дураки воро-ватные портянки, какими прикидываются


03 ноября 2015 | 20:40

Конкретный пример. Он работает охранником в охранной фирме, она о найму торгует на рынке. Вместе имеют официального налогооблагаемого дохода не более 20 тысяч. Имеют машину (в прошлом году поменяли на новую), достроили коттедж. Фокусники? Да нет, по части ворожбы все нормально. Путина поддерживают? И с этим все в порядке - отстаивают с пеной у рта. И сколько в стране таких? А что не воруя жить можно гораздо лучше - э, так это теория, там умным надо быть и надо вертеться. Пусть так лучше.
Вот и весь вокус.


04 ноября 2015 | 12:08

Следует незамедлительно дополнить УК РФ следующей статьёй: "Борьба с коррупцией в путинской россии является покушением на государственный строй и влечёт за собой суровое наказание вплоть до пожизненного заключения".


(комментарий скрыт)

04 ноября 2015 | 11:03

enriki_76: Это ты от зеркала оторваться не можешь?


04 ноября 2015 | 12:31

rednaxel: Это ты от зеркала оторваться не можешь?
-------------------------
А что сразу признал себя, мудила грешная?


mihroz38 03 ноября 2015 | 22:08

Носить воду в решете стоит только для того ,чтобы доказать тем,кто этого не знает ,что решето дырявое,а вода жидкая.Бороться с коррупцией ,говорить об этой борьбе стоит только для того ,чтобы доказать тем ,кто этого не знает,что этот режим и олигархическая система,породившая этот режим ,коррупционны по ,что коррупция это только одна сторона этого пагубного для страны режима и системы ,его породившей .Если во главе государства
стоит Путин,вывезший из Питера стратегические запасы материалов под обещание завезти в город продовольствие и не завезший ни буханки хлеба.Если разрешение на эту операцию он получил лично от Ельцина и Гайдара в обход закону,которые ,очевидно,замяли начавшееся расследование этого позорнейшего дела(наверно не бескорыстно).Кроме того у Путина в Питере были и другие дела,например реставрацию исторических зданий на деньги наркобаронов Если Ельцин при всём при том,забрал Путина в Москву,поставил полполковника руководить ФСБ,а потом отдал ему высший пост


mihroz38 03 ноября 2015 | 22:26

mihroz38: в стране с единственным условием - не трогать Семьи(И сделал это Ельцин только потому,что Путин близок ему по делам и духу,),то о каких мероприятиях по борьбе с коррупцией ,кроме устранения от власти этого режима и смены олигархической системы,можно в серьёз говорить.Без этого все разговоры - имитация ,очковтирательство,предательство интересов страны.Этим по сути и занимается уважаемое Эхо Москвы,Уважаемые участники этой передачи,Вся оппозиция во главе с Навальным,Касьяновым и прочими.Настоящей идейной,последовательной оппозицией является партия Яблоко.О делах которой на Эхе не услышишь или услышишь вскользь.


04 ноября 2015 | 11:10

mihroz38: Ну если предположить, что СССР был святым по отношению к казнокрадству и коррупции, то придется согласиться, что да, Ельцин все придумал. Как и с тем, что именно Яблоко является... Является, является - и никак не явится и если чем и прославилось, то тем, что научилась петь себе осанну без видимых для этого оснований. Да, еще скандалить со всеми и вся, причем не столько с политическими противниками - зюгановцами, жириновцами, мироновцами, ВЖиВцами, сколько со своми же солагерниками.
Достойный выбор.


michalich 03 ноября 2015 | 22:37

Мысловский - член ..., просто член


(комментарий скрыт)

kramm 03 ноября 2015 | 23:06

Парадокс состоит в том что коррупционеры и «бойцы с коррупцией » это одна и таже публика - единая в двух лицах.
Причина в том что у денег есть свойство «прилипать» к рукам человека независимо от страны: Америки, Сомали, Аргентины, России и далее по списку.

Поэтому борьба с коррупцией это есть создание процессов в АйТи где человек и деньги разведены через непробиваемую стену движения денег от инициализации бизнес проекта до его завершения.

Всё остальное под видом борьбы создание новых коррупционных схем где главные коррупционеры «бойцы и бойцици»


alexgl 04 ноября 2015 | 00:22

Господа, прежде всего необходима понять, что коррупция - это всего лишь элемент незаконного платежа. И только после того как мировое сообщество создаст отвечающую современному уровню технических возможностей, систему..., в том числе и систему электронных платежей исключающей незаконный денежный оборот, то и коррупция, и все остальное, что связано с этим негативом, в одночасье лопнет как мыльный пузырь. В общем, господа, борьба с коррупцией - это вопрос техники и технологий, а не политиков и правоохранительных органов. То-есть борьба с коррупцией с помощью узаконенного поощрения или наказания - это борьба с ветряными мельницами. Уверяю вас, потому, что знаю о чем говорю.
P.S. Господи, я уже готов обратиться сразу ко всем лидерам государств чтобы наконец таки построить эту систему, но вот только понятия не имею как такое возможно и возможно ли вообще? Господа, если кто знает как это сделать, - подскажите. Время уходит...


kramm 04 ноября 2015 | 01:06

alexgl: Уважаемый пользователь,
никуда и не к кому не надо обращаться, всё существует и работает и никакого всемирного правительства ни яблоком по голове не надо для новых открытий. Вы вероятно не знакомы с разработками/Tools компании IBM которые могут быть локализованы в Вашем бизнес процессе как малого предприятия так и крупной компании.

С Ув


prostak04 04 ноября 2015 | 13:25

alexgl: " необходима понять, что коррупция - это всего лишь элемент незаконного платежа."
Точно, а /ветер дует от того, что деревья качаются/.
"Незаконный платёж" - не больше, чем /элемент/, причём "денежный" платёж - отнюдь НЕ обязательный элемент коррупции.


bikovska 04 ноября 2015 | 03:47

Всех участников в сетевизоре не видно.Кто устанавливает камеры?!


sergei2013 04 ноября 2015 | 13:49

Режим в России построен на коррупции. Как можно бороться с собой? Посмотрите на министров, типа Скрынник? Посмотрите на всех этих нефтяников-государственников, Богданчиковых и прочих. Меньше 60 миллионов франков в швейцарском банке - это для них уже не прилично. И вся эта коррупция - это президент Путин, он их главная опора и крыша.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире