20 марта 2017
Z Реплика Ганапольского Все выпуски

Видимо, Самойлова все же споет


Время выхода в эфир: 20 марта 2017, 17:08

Вначале официальная позиция Киева по поводу Юлии Смойловой, которую Россия отправила на конкурс Евровидение на Украину. Вот цитата:

«СБУ изучает этот вопрос. Это решение в ближайшее время будет приниматься», — сказал глава Службы Безопасности Украины Василий Грицак комментарии агентству «Интерфакс-Украина» в понедельник в Киеве.

При этом он высказал свою позицию относительно того, что российской певице нужно запретить въезд на территорию Украины: «Я считаю, что закон должен быть один для всех, поскольку этот человек нарушил закон».

Грицак добавил, что речь идет об антиукраинских высказываниях российской певицы в соцсетях. «Поэтому, как по мне, ей нужно закрыть въезд в Украину», — сказал он.

На самом деле, видимо, позиция Украины относительно Самойловой давно сформулирована. Почему Украина темнит? Видимо, это ответный жест на то, что Россия до последней минуты тянула с выбором своего делегата на конкурс.

Какова же может быть позиция Украины?

Этих позиций даже 3.

Не пустить Самойлову вообще, демонстративно задержав ее на границе в аэропорту и, помурыжив пару часов, отправить её обратно в Москву.

Второй вариант — дать ей спеть на конкурсе, после чего задержать и препроводить в аэропорт.

И третий вариант — дать спеть, не задерживать, но далее вставить в стоп-лист, чтобы она дальше не появлялась на Украине.

Думаю, будет избран третий вариант. Во-первых, в этом случае, Украина не ссорится с Евровидением. Во-вторых, у России не будет повода кричать «нашего обидели»

Ну, как ни гляди, третий вариант наиболее мирный и не будет ничего «разжигать».

Однако, третий вариант все же приведет к скандалу, но уже внутриукраинскому. В украинском парламенте и правительстве есть значительное число людей, которые спросят тех, кто разрешил въезд Самойловой: а почему для неё делается исключение? Почему другие граждане, посещавшие Крым с территории России, считаются нарушителями украинских законов, а Самойлова – почему-то нет? Только потому, что она поёт песни и у неё «ограниченные возможности»?

В общем, разборки будут жаркие.

И эти разборки не закончатся с окончанием Евровидения. Каждая совместная акция – будь то эстрадная, театральная, спортивная – будут анализироваться, как на аптекарских весах. И тут нет ничего удивительного, потому что между Россией и Украиной идёт война. Мягкая она или жёсткая; идут ли активные боевые действия, либо между странами какое-то шаткое перемирие – никаких нормальных взаимоотношений не предвидится.

Но это уже совсем другая история, совсем не про Евровидение.

Комментарии

9

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


i_snova_on 20 марта 2017 | 18:17

Видно направить инвалида петь за Россию и впрямь является вопросом сугубой государственной важности, раз им некому заниматься кроме как говорящей голове самого президента.


vargor 20 марта 2017 | 19:29

i_snova_on:
А вы инвалидов за людей не считаете? Они могут петь не хуже здоровых. И почему польской представительнице в инвалидной коляске можно было спеть на Евровидении, а русской нельзя? Почему так злобно муссируется её физическое состояние, инвалидность? Гады вы и козлы.

Не приедет Самойлова на Евровидение. Только что появилась вот эта новость:
"Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак сообщил, что ведомство подготовило документ о запрете на въезд представительницы России на песенном конкурсе «Евровидение» Юлии Самойловой. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина»".
Что бы вам пусто было, дурни.


20 марта 2017 | 19:42

vargor: Подонки бандерлоги...


20 марта 2017 | 19:35

i_snova_on: СБУ подготовила документ о запрете въезда российской участнице песенного конкурса «Евровидение 2017» Юлии Самойловой на Украину. Об этом заявил глава ведомства Грицак в ходе общения с журналистами.

«На эту минуту решение о ее запрете въезда еще не принято, но открою тайну: соответствующий документ уже подготовлен», — сказал он.

Грицак отметил, что «закон должен быть один для всех».


liquidator9999 20 марта 2017 | 20:08

i_snova_on: В том, что вы мразь не вызывает сомнений, но самое грустное, что вы конченная мразь.


Pavel Komar 20 марта 2017 | 20:07

маланец гонококский пусть споет и спляшет


valevy 20 марта 2017 | 20:19

На самом деле правильнее было-бы не только её пустить, но ещё и обеспечить ей победу в этом говноконкурсе, что-бы никто не вякал что в Украине плохо относятся к русским.


tyutyukin 20 марта 2017 | 20:22

Послать Самойлову на конкурс это проверка на вшивость шароварников и они её с треском провалили. Хохлы такие бестолковые, когда же они поймут, что с ними играют как кошка с мышкой. Ну как дети, чесно слово))


sergey2010 21 марта 2017 | 11:56

украина выбрала 4 вариант - объявит заранее, что не пустит. и никто думаю от нас не поедет - "мы обидимся". а евровидению все это будет по барабану, никто и не заметит.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире