'Вопросы к интервью
08 января 2015
Z Реплика Ганапольского Все выпуски

Полумер больше не будет


Время выхода в эфир: 08 января 2015, 18:11

Братья Куаши, которые расстреляли редакцию Charlie Hebdo , видимо полностью слетели с катушек, потому что, их видели на заправке с автоматом Калашникова и гранатомётом, а еще есть сообщения, что они ограбили заправку. Ну, убить 12 человек – это непросто, видимо братьям уже всё равно, что с ними будет дальше. Может их грохнут как только увидят, чтобы не тратить силы французского правосудия, а может ловко используют для розыгрыша франко-мусульманской карты, дабы показательный суд заставил французских приверженцев радикального ислама немного поумерить пыл.

Хотя, почему немного. Видимо братьев Куаши можно поздравить с тем, что они подставили всю мусульманскую общину Европы, ибо показательное убийство журналистов даст возможность показательно «упорядочить» — (я очень люблю это русское слово в его российском понимании – то есть, уничтожить, изгнать, запретить) весь радикальный ислам из Франции, и не только. И поделом, потому что исламисты – это нелюди.

Показательные казни ИГИЛа, инструкции, как насиловать несовершеннолетних девственниц, разрушение пятитысячелетних скульптур, чудом простоявших до нашего времени, всё это не борьба каких-то идеологий и религий – это война цивилизаций. Просто наш 21 век пытаются огнём и мечём вернуть в двенадцатый.
Европейский мир толерантен, но видимо чересчур – он позволяет устраивать в Европе коммуны чужаков, которым плевать на страну, где они живут. Главное для этих чужаков – получить пособие и пользоваться всеми социальными благами, которые им обеспечат своими налогами местные «иноверцы», которых, конечно же, нужно уничтожить.

В воздухе витает новый Крестовый поход – видимо, в любой стране наступает час Х, когда нужно наводить порядок. Я знаю, что французская полиция жестка в поиске убийц, а французская политика умеет железной рукой наводить конституционный порядок. Французская Конституция не предусматривает массовое убийство своих граждан. Нет сомнения, что порядок будет наведён, да так, что другим будет неповадно.

Но и это не всё. Полагаю, что французы найдут такую модель усмирения (да-да, именно это слово) вооружённых негодяев-исламистов, которую будут использовать и другие европейские страны, поражённые метастазами исламистского террора. Каждый должен знать и помнить своё место: европейцы, любовно строившие цивилизацию, должны жить в Париже, а приверженцы ИСИЗа должны прятаться за камнями в Пакистане, Сирии и Афганистане. И там, среди камней, ночного воя, змей и скорпионов, они и должны проводить свою разъяснительную работу о проклятом Западе, который не даёт им жить. Да, я еще забыл про дроны, которые должны круглосуточно поливать их из пулемётов.

Почему именно так? А потому, что перед нами настоящий современный фашизм, который, как известно, предусматривает уничтожение людей, в том числе, по религиозным убеждениям.
Что касается карикатур, то пусть те, кто оправдывает несчастных исламистов, кто пишет об «оскорблениях», нанесённым их вере, тот пусть отправляется туда же, к скорпионам. Пусть носит бороду и принимает их людоедские законы. Пусть учится носить взрывчатку и грохнет себя, дёрнув шнурок – мир будет только чище.

Не имеет значение, чего хотели братья Куаши – факт в том, что они, возможно, спровоцировали начало нового похода Европы против исламистов. Возможно, просвещённый мир перестанет относиться к террористам с позиции полумеры и перевоспитания.
Возможно, Европа очнётся.

Комментарии

16

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


ivan_kuzmith 08 января 2015 | 18:41

Одесский крматорий как-то мимо прошел.
А тут весь курятник всполошился....


08 января 2015 | 18:51

Пропагандисты с госканалов поднимают градус ненависти к братскому народу. Они ничем не лучше радикальных исламистских проповедников, готовящих почву и оправдание извергам


srednefontanskiy 08 января 2015 | 19:35

У Париже же померли ихние брательники ,а в Одессе какие-то русские..,фи-даже сравнивать стыдно !


08 января 2015 | 21:16

srednefontanskiy:..... ,а в Одессе какие-то русские..,фи-даже сравнивать стыдно !


В Украине гибнут тысячи русских за весь проклятый прошлый год, миллионы разрушенных русских жизней мыкаются по Украине, как Россия понеслась выжигать всё русское в Украине.
Вы миллионы своих русских по безымянным могилам даже не заметили, только крокодиловы слёзы по команде научились лить и стрелять строем.
И всё один вопрос на всю жизнь - почему так никто не хочет, как вы?


(комментарий скрыт)

nakat 08 января 2015 | 23:53

ivan_kuzmith: Немного об одесситах

Irina Medushevskaya Одесса
"Бедные несчастные жители Лугандона, в чем они виноваты, что их убивает украинская армия?" Так я могу ответить сострадателям: мы, одесситы, ценой страшных потерь отстояли Город и не позволили поднять над ним флаги новороссии и россии! Мы не позволили этим пидорасам гиркиным войти к нам и разрушить наши памятники, наши дома, надругаться над нашей Одессой! А вы, голосовавшие за ДНР И ЛНР, вы, призывавшие путю и его головорезов, вы и сейчас не понимаете, что наша армия воюет с этой нечистью и ежедневно кладет сотни голов наших лучших пацанов, чтобы эта зараза не ринулась на Днепропетровск, Киев, Одессу, Харьков, Херсон и Николаев! С вами, беженцами, носятся как с писаными торбами, а вы нос воротите, вода не та, условия не те, ваши мужики загорают у нас на пляжах, здоровые и сытые, а наши мальчики умирают под Донецком за Украину!


ivan_kuzmith 09 января 2015 | 00:43

nakat: Не знаю что такое Лугандон. А в Одессе действительно страшные потери были. И как-то мимо, никто в майках не фотографировался....


tttaaannne 09 января 2015 | 21:55

ivan_kuzmith: Спросите Путлера за убийства в Одессе!


(комментарий скрыт)

biysk 08 января 2015 | 18:59

Не стоит забывать, что братья ветераны сирийской войны. Их обучало, вооружало, финансировало и французское Правительство и они граждане Франции. Мало, кто обращает внимание, что все евроамеротеракты совершали граждане Европы и США, либо там учились, жили, работали долгое время.


andreikortrijk 08 января 2015 | 19:10

Возможно, Европа очнётся, надеюсь !


katznet 08 января 2015 | 19:33

Любая религия туманит сознание и уродует человека. Ислам сегодня пошёл дальше всех.


(комментарий скрыт)

igorekimov 08 января 2015 | 19:55

В данном случае я полностью согласен с Матвеем Ганапольским. Часто ругал его статьи, стебался над ними, но сегодня он прав на все сто.


(комментарий скрыт)

malcontent 08 января 2015 | 20:06

Браво, Матвей! Достойные слова. Надеюсь Европа даст достойный отпор исламским террористам.
Жаль, что трусливая путинская власть способна только платить дань и заискивать перед исламистами проявляя

пассивность даже перед долговременным недавним терроризмом на подмосковных дорогах.
Необъяснимая активность у них проявляется только в преследовании Алексея Навального, антикоррупционера и

разоблачителя ворья и криминальных оборотней во власти. Вот это и есть мерзкая предательская политика режима.
Полностью поддерживаю Вашу позицию, Матвей. Очень жаль, что эта позиция не является позицией власти.
В борьбе с терроризмом Россия должна быть вместе с Европой, но от нынешнего гнилого режима даже не

приходится этого ждать, а скорее даже наоборот, судя по высказываниям его приверженцев.
Очень надеюсь что узурпаторский путинский режим не сможет долго уничтожать и грабить и уйдёт в небытие с осуждением и позором.


08 января 2015 | 21:21

malcontent:..... трусливая путинская власть способна только платить дань и заискивать перед исламистами проявляя пассивность даже перед долговременным недавним терроризмом на подмосковных дорогах.....


Не всё так благостно. Я бы рассматривала скорее связку русского и исламского террориста. Те же слова, те же враги, те же методы. А.Политковскую подарили Путину на день рождения, и почему мистрали хуже повод?


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

tttaaannne 09 января 2015 | 21:58

Москва сейчас террорист №1 в мире, а Путлер - предводитель и вдохновитель мирового терроризма!

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире