'Вопросы к интервью

Комментарии

9

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


nikmart001 21 января 2016 | 14:08

С Литвиненко этим не все так просто, куда более гадких предателей "кровавое ГБ" не трогает.... А вот личность Березовского который еще и не такие аферы крутил, вызывает смутные сомнения....


the_publisher 21 января 2016 | 18:37

Молодцы британцы. После 10 лет расследования пришли к банальному выводу, который был очевиден с самого начала: Ковтун и Луговой убили Литвиненко по приказу Путина.


nikmart001 21 января 2016 | 19:59

the_publisher: Сергей, они даже к этому выводу не пришли, в отчете написано, что возможно это сделал Луговой по приказу своего начальника..... Я тут по этому поводу почитал про производство и применение полония, и оказалось, что почти весь полоний производящийся в России продают в Америку.
А кроме того его используют при производстве оборудования для очистки воздуха в помещениях , и даже антистатические щетки производят , но только в Америке......


vdemchenko Владимир Демченко 21 января 2016 | 20:09

Спасибо гостям ЭХА за профессиональный разбор ситуации с отравлением Александра Литвиненко Теперь понятно, почему высокий суд Лондона пришёл именно к этим выводам.


vdemchenko Владимир Демченко 21 января 2016 | 20:10

Никто не любит проигрывать. Но никто не делает это так непристойно, как Кремль и российский МИД. Может кто-нибудь объяснит, наконец, ЗА КАКИЕ ЗАСЛУГИ никому неизвестный мелкий бизнесмен и бывший сотрудник ФСБ луговой был кооптирован в депутаты государственной Думы РФ сразу после международного скандала по поводу убийства Александра Литвиненнко?.


nikmart001 21 января 2016 | 21:08

vdemchenko: Володя. а это ничего, что Луговой и Литвиненко вместе служили? И еще, все кто работал с Березовским ,так или иначе пострадали.....
Я вообще склоняюсь больше к мысли, что Березовский все это и прокрутил..... Он мастер был на такие штучки.


uncle_fedya 22 января 2016 | 04:35

vdemchenko: да, это поразительно
Могли бы тихо им денег дать, бизнес подарить, что б они где-нибудь потерялись.
А тут медали, должности...


vas1294 21 января 2016 | 19:43

В последних трех минутах интервью затронуты самые важные моменты, которые могут доказать невиновность Лугового и Ковтуна. Если бы они хотели отравить его радиоактивным веществом ,да еще по заданию руководства, они должны были бы пройти минимальное обучение по работе с такими веществами. И конечно ,они не могли бы оставлять столько следов и так рисковать здоровьем семьи Лугового и своим здоровьем. Поверить в то ,что их использовали в "темную" наши спец. службы тоже очень сложно.


plank1957 22 января 2016 | 11:10

Дело принимает весьма серьезный оборот из-за свойств полония. Будет нехилое давление на Кремль со стороны международных организаций, и любые отговорки Кремля будут укреплять версию о причастности ФСБ и Путина к этому преступлению. Скамья подсудимых в Гааге ждет обвиняемых, а на очереди еще дело о Боинге.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире