'Вопросы к интервью

Комментарии

2

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


lavanda 19 июня 2017 | 12:21

Танечка, солнце моё незакатное, любовь моя навеки!Как только Вы могли сравнить этих двоих?! Удальцов ведь - Мужчина, и ведёт себя по-мужски!( я его видела не однажды, и однажды, на Цветном Бульваре, довольно близко, в двух шагах от меня стоял, и я успела его хорошо рассмотреть). При всей моей несимпатии к его убеждениям, он ведь готов за них пострадать, и страдает!
А этот второй, не хочу даже упоминать его фамилию, он - холуй, флюгер, и вообще - недоразумение: "чего изволите?"
А если кто-то надел штаны и пиджак, то это не значит, что он от этого стал мужчиной!Представьте себе картину маслом, с ним в главной роли:"Страдалец". Представляется?


lavanda 19 июня 2017 | 13:22

А Александр Плющев у вас - известный гуманист:"Дай Бог ему здоровья".
А вот - не дай Бог!Пусть лучше Он даст тому вашему персонажу чего -нибудь другого - ума, смелости и достоинства, например. Иль хоть каких-никаких убеждений! А здоров он, как бык!
А Плющев у вас готов понять даже нильского крокодила, который только что позавтракал вкусным маленьким негрятёночком.Ведь крокодил - тоже живность, ему питаться чем-нибудь ведь надо!Нет уж, я - на стороне жертв! А ущерб от соловьёвской пропаганды огромен, его ещё предстоит подсчитать. Это с его ведь подачи зелёнка стала оружием массового поражения!

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире