Вернуться к материалу

Комментарии

35

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


topotuschkin 18 марта 2017 | 11:07

По всем зомбоящикам страны излучают только пятиминутки ненависти ко всему цивилизованному миру и пятиминутки умопомрачительнейшего обожания Его Светлейшества.
И снова студентов и дворников набирают на путинги-крымутинги за 11.80 с воплями "Крымнаш! Крым - Россия - Навсегда - да-да-да!".
Из всех афер и катастроф преступного горе-режима Крым - самая идиотская, провальная, затратная и бессмысленная.
Боятся эти клоуны честного слова Истины.
Как огня.
Не пущают в эти излучающие башни Держи-Мордора.
Есть, есть у несистемной реальной конструктивной оппозиции и позитивная конструктивная созидательная программа преобразований, и восстановления Гражданского Мира и Согласия, Гражданского Общества, и общенационального возрождения, и преобразования Русского Мира, и избавления от внешнего управления, и возрождения и бурного развития отечественной экономики, промышленности, технологий, науки, техники, образования, культуры, интеллигенции, интеллектуализма, духовности!
Есть! Есть такая партия!..


(комментарий скрыт)

topotuschkin 18 марта 2017 | 11:12

b_sirundi: Не согласен. Категорически.
Увы, с учетом нынешних, далеко не полных, но страшно горьких познаний и опытов, все больше и больше убеждаешься в опасности превращения грабительской несправедливой империалистической бойни в просто чудовищную бойню гражданскую, затянувшуюся на 100 лет.
Недаром все зеваки из толпы, собравшейся по случаю съемок исторического блокбастера "Ленин в Октябре", все как один, в едином порыве, дружно, весело кричали переодетым артистам, изображавшим юнкеров и ударниц из ударного женского батальона смерти, единственных оставшихся верными защитников баррикад Зимнего Дворца и Временного Правительства: "Родненькие! Держитесь до последнего! Долбай большевичков-красногвардейчиков-матросиков!"...


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

18 марта 2017 | 11:35

inet_org:
А где Ксюха то? Опять срыв.
..............................................
А может у неё на попе вскочил нарыв?!
И чтобы преодолеть страшную боль
Ксюша, как лекарство, принимает алкоголь.


skif____2000 18 марта 2017 | 13:00

good__word:
Судя по ее роже, алкоголь она принимает контрафактный, лосьоно-боярышный.


skif____2000 18 марта 2017 | 12:58

inet_org:
Служебная командировка у либералов - это очередной уход в запой.


vignole 18 марта 2017 | 11:16

topotuschkin:
Сегодня один автор использовал словосочетание "За стеклом". Как же, как же - первая ласточка новых прогрессивных форм на ТВ. Долой замочные скважины и пересуды у подъездов, да здравствует открытость. Покажем нашему народу все. Ему нечего стыдиться, ведь жизнь прекрасна во всех ее проявлениях. Были сомневающиеся, но звезды и гуру современных "потребителей продукта" (среди которых, если не ошибаюсь, была сама Светлана Иннокентьевна), отмели любые возражения - это просто прогрессивно, сулит огромный интерес (в переносном смысле также). И вообще.
И пошло-поехало. Дома под номерами, ток-шоу - А вы уверены, что ваш ребенок от вашего дяди или это пока вопрос спорный. И т.д. в этом же роде.
Кто-то обогатился, кто-то поглупел, большинство просто провели пару лет своей жизни перед ящиком. Думаю, мало кто запомнил хоть один сюжет из тысяч.


topotuschkin 18 марта 2017 | 11:46

vignole: Само собой, безусловно, не без этого.
И этот пресловутый по своей глубокомысленности и псевдонаучности доклад стратегических аналитиуов из ЦРУ, признавших КВН-овский юмор одним из самых тупых орудий запутинского Держи-Мордора по окучиванию апологетов Русского Мира среди маящихся от ожиренья мозгов, безделья и бездуховности Мира Цивилизованного эмигрантов разных волн, грезящих и оуреваемых идеями сакральности, пассионарности и судьбоносности...


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

vlabumur 18 марта 2017 | 17:10

topotuschkin: Есть! Есть такая партия!..

хххххххххххххххххх

И кто это просветите дурака.


(комментарий скрыт)

topotuschkin 18 марта 2017 | 11:09

inet_org: Вранье.
Позорное вранье Ваше, уважаемый провокатор пустоемелин-минеторгыч.
Да реально Штатам и нахрен не сдались базы в Крыму, Керчи, Феодосии, Евпатории и Севастополе, как и не нужны базы в Таллине, Риге, Нарве. Им вполне достаточно баз НАТО в Турции (база Инджирлик с тактическим, оперативно-тактическим и стратегическим ЯО), в Греции и прочих местах. Там, кстати намного комфортнее, проще и дешевле, чем в Крыму. Румыны с болгарами тоже мечтают, спят и видят, так и рвутся оборудовать у себя самые новейшие и современнейшие многофункциональные ударные передовые базы США и НАТО, не только секретные базы и тюрьмы ЦРУ. Причем, величина подлетного времени носителей с ЯО первого удара или удара гарантированного возмезия с безусловным нанесением неприемлемого для противника ущерба практически не меняется...


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

kainarovec_ 18 марта 2017 | 12:00

"inet_org: ... видели Киселева в деле? ... его оппоненты, выбирайте ... два возможных варианта развития событий ... картавом президенте и базе НАТО в Севостополе ..."

Ты тут не пугай людей своим интеллехтом, "емелин".
Понятное дело, что будущее выжевшей из ума старухи (хотя, на мой взгляд, россия представляет собой этакий гибрид - гермафродит - смесь старухи процентщицы из романа некоего русского писателя-идиота и старика плюшкина. Вообщем прореха на человечестве!) достаточно вариативно. Но никакой твоей русской национальной империи уже не будет. Не питай ложных иллюзий, птенчик гнезда пригожинского. Ибо, доносами друг на друга, обвинениями в недостаточной русскости-посконности-домотканности, окончательно доконаете народы РФ-ии.
Кстати, а распад этой страны, наподобие ссср, очень вероятен.
Что будешь делать? Пойдешь проситься в китайскую оккупационную часть или все-таки в западную? Что-то мне подсказывает, что в западную ...


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

glock09 18 марта 2017 | 15:13

inet_org: Ну что , бабки, видели Киселева в деле? Если не Дима , то его оппоненты, выбирайте. Вот вам два возможных варианта развития событий.
+++
Мными словами: "Выбирайте между сифилисом и проказой". Напрасные слова. Нет никакого Киселёва и его оппонентов. Есть элитные проститутки со знанием языков, этикета, допущенные к работе в дорогих отелях, на яхтах, на иоржествах и приёмах господ, а есть дешёвые плечевые б..ди. Принципиальная разница только в размере оплаты за услуги. И тех и других используют и в конце концов выкинут за ненадобностью. Кстати, к последним -плечевым относится и ваше ведомство.


18 марта 2017 | 11:07

"Человек из телевизора" слушать сегодня не стану
Заранее знаю что тётки ругать будут Диму Кисилёва а Навльному петь осанну!


(комментарий скрыт)

topotuschkin 18 марта 2017 | 11:14

good__word: Безусловно, согласен с уважаемой телеобозревательницей И. Петровской: не самый удачный выбор поющей девушки-инвалида Ю. Самойловой на конкурс "Евровидение-2017". Больше смахивает на подставу. Последнее это дело - отсиживаться за спинами поющих девушек-инвалидов, параолимпийцев и детдомовских сироток-инвалидов, лицемерно используя их в каких-то своих грязных темных играх с Западом в качестве неких разменных монет и мальчиков для битья. У Украины есть все формальные основания отказать во въезде. Но это будет подло. Еще подлее, чем в той истории с дисквалификацией российской пара-олимпийской сборной...


(комментарий скрыт)

romashka__ 18 марта 2017 | 11:33

Ирина не о том говорит. Познер отлично знает, что говорит и делает. Рената Литвинова в своем репертуаре КЛАСС.
Уж тогда обсуждайте "Поле чудес".

Смените тему!

Страшно, когда все телеканалы компостируют мозги живущих и не живущих в России людей.


romashka__ 18 марта 2017 | 11:53

Ирина Петровская! Упоминать Антонову ( будь ей хоть 200 лет) Н Е П Р И Л И Ч Н О. Она преуспевала при всех режимах. Это похлестче, чем Ренаточка Литвинова.

Что с Вами???


skif____2000 18 марта 2017 | 13:22

romashka__:
Вы либерасы сами насаживаетесь а крючок. А будем муссировать и распространять.
Нам еще и наши украинские братья - бандеровцы помогают. Какой они демотиватор вывесили в сети. Сказка. Горящая коляска, и подпись : "Горячий прием на Евровидении Юлии Самойловой".
Этот демотиватор на Цензор.НЕТ, получает сотни лайков. Украм нравятся горящие люди, даже если они и беспомощные инвалиды. Надеюсь Кисель покажет этот демотиватор, а Соловей спросит у Гозмана, осуждает ли он фашизм на Украине. Но Гозман, как всегда на вопрос ответит ответом.


18 марта 2017 | 11:38

Похоже Гулько кгб продлило пенсионный возраст


kainarovec_ 18 марта 2017 | 11:47

Ха! На этой неделе случайно посмотрел ТВ "новости" по первому (в ресторанчике - специально не включал!) и не увидел ничего, что так волнует людей у нас в провинции. Ни подорожавшего бензина, ни снижения уровня жизни, ни стабильно повышающихся цен на "коммуналку" (два раза в год, но по какой причине???), ни растущих цен на продукты, ни грязи на улицах, ни целесообразности проведения мундиаля ("емелин", не возбуждайся пожалуйста - "мундиаль", это когда мальчики за несоразмерно большие бабки, гоняют кожаный мяч по полю) в Ростове, где не убирают улицы даже в центральных районах, не говоря уже про спальные - западный, северный ... Зато полить грязью Украину, Порошенку, рассказать про "загнивающий" Запад, показать какую-нибудь тамошнюю демонстрацию из 50 чел., как вспыхнувшую революцию, ну и проч. почти полностью скопированные шаблоны сов. пропаганды тухлых 70-х ... Это они могут. Тошнит, граждане! Мы не цирковые лошади, чтобы ходить по кругу.
Кстати, когда я попросил бармена переключить эту гадость на "Европа плюс ТВ", никто возражать не стал. Вообще, я отмечаю, что последние года два, почти никто из моих многочисленных собеседников не сказал ни слова в защиту ботоксного и его строя.
Только двое горячо защищали "крымнаш" и самого вовку.
Правда, есть нюанс - оба были пьяны.


(комментарий скрыт)

felicita 18 марта 2017 | 12:38

Не согласна, что не надо было пускать в эфир слова Литвиновой. Давно Петровская стала выступать за цензуру?


19 марта 2017 | 16:25

felicita: по ее мнению это ничего, что танцор-инвалид такие слова в свой адрес услышал, плохо, что вся страна увидела суть Познера и Литвиновой. И рукопожатие получилось недостаточно красивым. И еще редактор виноват, что не вырезал. А с какой стати, он должен был за Познера решать, что тому можно говорить, а что нет.


vargor 18 марта 2017 | 13:45

"КВН продвигает точку зрения Кремля"
Хорошо, что не госдепа США. С какой стати в России будут продвигать иностранную точку зрения и непременно быть против Кремля? КВНщики в пятую колонну не записывались.


hryunmorzgov 18 марта 2017 | 20:11

vargor: С какой стати в России будут продвигать иностранную точку зрения и непременно быть против Кремля? КВНщики в пятую колонну не записывали...
================================================
Вот именно по этой причине я давно перестал смотреть квн.
Плоские подхалимажные шутки в адрес Кремля, подлое подхихикивание над проблемами Украины, Грузии, Европы и Америки, ну и сплошная коммерциализация шуток (их откровенно покупают за большие деньги), делает это шоу на первом канале откровенно тошнотворным.

Да ещё это жюри, сидящее в первом ряду, с сытыми холёными ро..., пардон - лицами, - лично у меня не прибавляет желания смотреть это советское ноу-хау, принципы которого полностью вывернули наизнанку в путинское время.
Не Клуб Находчивых, а петросянь холуйская...


(комментарий скрыт)

vargor 19 марта 2017 | 12:51

hryunmorzgov:
У Вас обыкновенное предвзятое мнение согласно вашим взглядам. Вот если бы в КВН над НАТО не подтрунивали, а наоборот, издевались бы над Кремлём, Вы бы КВН-у аплодировали. А я наоборот, перестал бы его смотреть. Каждому своё и Вы в этом плане в меньшинстве. Мне не нужен Клуб Находчивых состоящий из маккейновских холуёв и западных прихвостней.


hryunmorzgov 19 марта 2017 | 21:39

vargor: ...если бы в КВН над НАТО не подтрунивали, а наоборот, издевались бы над Кремлём, Вы бы КВН-у аплодировали.
============================================
Я люблю сатиру. Талантливую сатиру.
Если бы НАТО накосячила, и было бы за что над нею издеваться, я бы первый это сделал. А лизать задницу Кадырову и стерху много смелости не надо, а эти ""находчивые даже полуграмотную прокуроршу из Крыма боятся продёрнуть в своих виршах.

Их потолок - взяточник-управдом, какой-нибудь киркоров, от силы гаишник, - так это смотреть противно.
Вы можете наслаждаться, имеете право...


(комментарий скрыт)

vargor 18 марта 2017 | 13:49

Петровская удивляется, почему не вырезали эпизоды из "Момента славы", где осрамились Познер и эта, как её...ну не важно. Правильно, что не вырезали. Пусть все видят и знают, что из себя представляют эти люди. Юрский не опозорился. Он хороший человек. А негодяев прикрывать не надо.


larisa2014 18 марта 2017 | 15:14

Почему Лев Гулько считает, что нам не понятен американский юмор, а американцам наш? Мне, например, американские комедии смешны, а драмы близки, хотя их снимают американские режиссеры для американских граждан, а не для меня. Скорее, нам не понятна их этика поведения в обычной жизни, но это, возможно, оттого, что у нас она вообще отсутствует, есть только манера поведения))


vargor 19 марта 2017 | 12:55

larisa2014:
О какой этике вы говорите? О той, где американцы сидят положа ноги на стол, потягивают из бокала виски и дымят сигарами? При этом не забывая устраивать склоку с рядом находящимися людьми? Наша манера поведения куда лучше.


mortal_vombat 18 марта 2017 | 18:56

не, я даже могу понять, зачем люди смотрят Сикелёва-Соловьёва.
но - как и зачем вообще смотреть КВН??
кривляние, тупизна, подхалимаж, пережеванные шутки из интернета и - самое ужасное - МОЁ чувство неловкости за чужих людей на сцене. это давно уже пробило уровень даже петросяна.
а потом все удивляются уровню интеллекта нашей "молодежи" (вместо учебы в вузах - КВН). хотя... молодежь там условно, конечно. люди до смерти занимаются именно что кривлянием и подхалимажем, с целью попасть в камеди клаб или ведущим корпоративов...


vargor 19 марта 2017 | 13:01

mortal_vombat:
Да ладно Вам придираться. Ничего плохого в КВН нет. Если происходящее там не нравится по причине ваших политических взглядов, так и говорите.
Вы можете привести пример, где квнщики устроили что-то, что запрещает закон? Нет, конечно. Ну так просто не смотрите его, раз не по вкусу. А рейтинг по стране у КВН как всегда высок. И хорошо, что молодёжь там патриоты, а не западные прихвостни из парнаса.


ksenc 19 марта 2017 | 16:38

mortal_vombat: Рудик ( Москва слезам не верит к/ф) как в воду смотрел: ни кино, ни театра, ни газет с книгами, одно сплошное телевидение. Очень много тупых людей, настолько тупых, что когда спрашиваешь с чего ты это взял, Отвечают: так по телевизору сказали. Книги народ вообще не читает, а ведь именно книги заставляют мозг работать, учат мыслить самостоятельно. Но у всех отмазка, да когда ж читать, времени нет. Ага... отмазка для лентяев, вместо этого они смотрят тупые ток-шоу, особенно Пусть говорят с Малаховым.


19 марта 2017 | 16:20

= как редактор этот человек несет определенную часть ответственности, потому что какие-то слова (он в основном имел в виду Ренату Литвинову) можно было бы, конечно в эфир не пускать =
Не понимаю. С какой стати редактор должен был не пускать слова Литвиновой в эфир, если она посчитала нормальным это сказать? Надо было не редактора увольнять (у нас вообще-то вроде цензура запрещена, если уж на то пошло), а Литвинову гнать из жюри. Вместе с Познером разумеется.
И Петровску. эту заодно из эфира. А то по ее мнению это ничего, что танцор-инвалид такие слова в свой адрес услышал, плохо, что вся страна увидела суть Познера и Литвиновой.


samalrishon 20 марта 2017 | 01:58

И то не так...И это не эдак...Ну не может П
ознер угодить Петровской!Вот ну никак...


kail34 20 марта 2017 | 16:07

Там смешки о изучении нашего юмора в НАТО.Смеются заправские смехачи России. А всего то 70 лет назад за анекдоты при Сталине расстреливали. Так что не зря на русский юмор обращают внимание на Западе.Просто стрельба по этому самому Западу идет из всех орудий.И в этом огневом все все эти квн и персхитон имеют не самый боьшой калибр,однако это не значит,что этим калибром не разрушаются мозги и души людей и прежде всего в России.Ну и на Западе уже просто рикошетом.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире