OИнтервью

Задайте ваш вопрос


Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы задать вопрос.

(вопрос скрыт)

alberto 19 июня 2017 | 18:30

Несколько миллионов порабощённых крымчан дружно стонут от российской оккупации. Почему же западные СМИ запрещают своим журналистам посещать Крым, чтобы рассказать правду всему миру? Почему против угнетённых крымчан, наоборот, введены экономические санкции? Я не понимаю, объясните.

P.S. К новости о том, что ЕС ещё на год продлил экономические санкции против Крыма.


anatoli_antibandera21 19 июня 2017 | 20:15

Неинтересному человеку и вопросы задавать неинтересно..


martinn 19 июня 2017 | 20:27

Зачем Вам нужно было одобрять решение Навального о переносе митинга на прогулку, когда известные либералы от МБХ до проф. Зубова называли это провокацией ?

Не кажется ли Вам, что вы поступили как коммунисты, когда они одобряли линию партии полностью.


(вопрос скрыт)

(вопрос скрыт)

(вопрос скрыт)

meister_luvin 19 июня 2017 | 23:24

правда ли, что евры скоро сильно подорожают?


svivla76 20 июня 2017 | 07:25

Если западные страны всерьёз решили бы обрушить экономику России, то сколько времени на это могло бы уйти и, главное, каким образом?


republica 20 июня 2017 | 10:05

Сергей, возможно ли быть противником монополизма, но сторонником глобализма? Не думаете ли вы, что это одно и то же, только масштабы разные? Не думаете ли вы, что такое противопоставление - монополизм, тормоз прогресса, это плохо, а глобализм, открытые границы, это хорошо, это сам прогрес - специально насаждается в интересах транснациональных корпораций?


(вопрос скрыт)

chebotarev1943 20 июня 2017 | 14:36

Существует ли у Путина такая возможность в случае ухода из власти, но так, чтобы сохранить всё, что он успел награбить и гарантировать специальным законом свою неприкосновенность и свободу?

Я считаю, что для него не существует гарантий неприкосновенности, и в этом и состоит трагическая несовместимость России и Путина.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире