Вернуться к материалу

Комментарии

20

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


i_snova_on 15 мая 2017 | 15:06

Да, сыпанули москвичи Собянину перцу за резинку… И не одному Собянину.
Я не поленился, пересмотрел сегодня на Ю-тубе ролик о митинге. Смотрится гораздо лучше, чем картинка сверху. На картинке сверху – митинг в гетто, а когда смотришь лица в фас и слушаешь их - картинка заметно интереснее.
Сразу обращает внимание подкованность москвичей – от них не укрылась ни одна подковерная задумка аферистов, собравшихся погреть руки на реновации. Порадовало, что москвичи понимают опасность противопоставления себя всей остальной стране и понимают свою ответственность в этом плане. Обнадежила уверенность в своих силах и в желании отстоять свои права. Нет трусости – все названо своими настоящими именами.
К сожалению, пока не понято, что сколько ни бегай и не чурайся политики, рано или поздно все равно в нее упрешься, особенно при решении социальных вопросов. А потому лишились углубленного и расширенного анализа и ярких выступлений. Очевидна была неумелость и неподготовленность, но это дело наживное. Ну и излишне много было высоких до крикливости голосов – мужики предпочли в массе отсидеться за женскими спинами.
Преступный режим набрал критическую массу – теперь сколько и чего ни добавляй, взрыва уже не предотвратить. И, надо полагать, что кремлевские аналитики это прекрасно поняли, но вряд ли у них хватит ума вырулить в сложившейся ситуации.
Очень интересно теперь посмотреть, как будут развиваться дальнейшие события, но, как говорится – процесс пошел и в этом сомневаться уже не приходится.



vezdehod 15 мая 2017 | 15:16

Вчера митинг был ЧИСТО политический, поэтому власть и Не пустила его туда. Пока народ шарахается политиков, но это им не удастся сделать самим.Митинг высветил всю эту ситуацию - поэтому Алексея вывела с него полиция, так как организаторы побоялись портить с властью. отношение.


soloveiko 16 мая 2017 | 00:44

vezdehod:

хомки, именно за это вас и презирают. Вам, тварюгам, ведь чихать на расселение. Вам лишь бы укусить власть, хоть за пятку но укусить. Если завтра в Урюпинске люди выйдут протестовать против травли тараканов, вы объявите митинг ЧИСТО политическим и рванете туда во главе с Гудковым и Навальным.
А если власть откажется сносить пятиэтажки, Лёша возглавит движение за их немедленный снос. Одно слово.. твари.


starley1978 16 мая 2017 | 12:03

vezdehod:
Организаторам эта трусость ещё аукнется...


vezdehod 15 мая 2017 | 15:27

Я бы Ни за что не переехал в 1970 году из частного дома. но меня не спросили, сунули в зубы Ордер и через месяц подогнали бульдозер. С тех пор живу в Вешняках, в таком же панельном 9-ти этажном доме, не лучше пятиэтажки.


i_snova_on 15 мая 2017 | 15:34

vezdehod: У нас любят навязывать светлое будущее не спрашиваясь и и не считаясь с теми, кого собираются осчастливить. Наверное, поэтому и появилась приговорка - дороги в рай мостятся черепами.


vezdehod 15 мая 2017 | 15:47

Путинская "Стратегия" до 2030 года разработана под самого Путина. который Не собирается покидать Кремль до этого срока.


nick_yalin 15 мая 2017 | 16:00

vezdehod: Это кстати тоже гэбэшный приём,своего рода зомбирование,т.е. вбивают в мозги народу о несменяемости пукина по крайней мере до 2030г.,а там видно будет! В общем до деревянного бушлата!


shtirlitz77 15 мая 2017 | 16:27

i_snova_on: "Нет трусости – все названо своими настоящими именами."

Вот так-то оно лучше.
В следующий раз не спешите делать выводы, тем более, что Вы там не были.
А то, "картинка производит гнетущее впечатление, похоже на митинг в гетто, где шаг вправо, шаг влево..."


shtirlitz77 15 мая 2017 | 16:39

i_snova_on: "...что сколько ни бегай и не чурайся политики, рано или поздно все равно в нее упрешься, особенно при решении социальных вопросов."

Колесников об этом и сказал. Митинг был, конечно, политическим.
Как ни старались организаторы сделать его аполитичным, это им не удалось.
Хотя бы потому, что со сцены звучали призывы к отставке Собякина и всей воровской команды.
Я уж не говорю о плакатах. Были плакаты с "#НАДОЕЛ" и рожей Собякина, прикрепленные и к сумкам, и к одежде, и даже к детской коляске, или "Собянина на снос", и много еще разных креативных выдумок.


(комментарий скрыт)

maja 15 мая 2017 | 16:00

Наконец-то, профессиональный разговор, спасибо ведущим, толковые вопросы, не прерывали и не навязывали свое мнение, не хихикали и не выдавали Ну-да, Ну-да (визитная карточка О.Б.
Очень интересный собеседник. Побольше таких, их много, на просторах России.


zemljanka 16 мая 2017 | 01:50

Внятно.


greying_eagle 16 мая 2017 | 04:43

> Конечно, г-н Колесников, кто бы спорил. Россия это Азия и притом та ее часть что близка к Северной Корее. Присмотритесь и вы найдете удивительно много общего. Конечно, в России не едят собак, но в будущем я бы за это не поручился, пока царит путинизм. В Венесуэле тоже не сразу пришли к пустым полкам и продовольственным бунтам.


krs_sk 16 мая 2017 | 05:04

депутинизировать 86% вовсе не нужно, сейчас в отличии от совка зло сконцентрировалось в вертикаль коррупции и 96% населения к этому не имеют отношения...


(комментарий скрыт)

morexod 16 мая 2017 | 16:32

А почему "Надоел". "Задолбал" было бы точнее. А еще точнее "Зае..."


s011ma 16 мая 2017 | 19:48

И ведь Собянин убедил Путина в том, что это очевидно политически безопасно. И Путин ему поверил.
-----------------------------
Добрый такой и доверчивый, все кому не лень его обманывают и подставляют, а он всех прощает.


s011ma 16 мая 2017 | 19:54

Это же во благо людей их переселяют в более комфортное жилье, равноценное. Появляется лифт и все такое прочее.
---------------------------------------
Дверные ручки забыли упомянуть - ведь это такой прорыв!


s011ma 16 мая 2017 | 20:02

Я думаю, что 12 июня – дата выбрана не случайно, потому что это День России. А у людей, идущих за Навальным или сочувствующих оппозиционному дискурсу, с нынешним руководством страны – просто две разных России. Просто пойдет на митинг одна Россия, а что-то будет противопоставлять этому митингу другая Россия.
-----------------------------
Совершенно верно! У большинства эта дата ассоциируется с падением тюремных оков, железного занавеса, возникновением новых возможностей, а последние годы мы с постоянно увеличивающейся скоростью движемся обратно в совок, а местам дальше - в средневековье.


s011ma 16 мая 2017 | 20:11

в целях усиления независимости нужно в ФСБ создать специальный отдел, который будет заниматься судьями.
-----------------------------
Я плачу от восторга!


s011ma 16 мая 2017 | 20:18

s011ma: Дополню своим предложением - в целях повышения независимости и свободы граждан назначить каждому гражданину куратора от ФСБ

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире