Вернуться к материалу

Комментарии

20

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


vezdehod 13 мая 2017 | 14:12

Парад нужно проводить Раз в Пять лет и без всякой помпезности.- этим теперь никого не испугаешь.
Через пару лет Не останется Ни одного ветерана.да и послевоенное поколение уже вымирает.


vezdehod 13 мая 2017 | 14:47

Я был собственником частного дома и не только я. но в 1970 году власти понадобились наши участки и нас просто переселили в муниципальное жильё, в район "Вешняки" в панельные девятиэтажки. У нас Отняли нашу собственность, которую я никогда бы не поменял на квартиру в этот муравейнике.


i_snova_on 13 мая 2017 | 14:13

Молодец Бунтман, все правильно про победу говорит. Только больно уж он серьезен. Нельзя в нашей жизни столько серьезности, шутейнее надо, иначе можно просто с ума сойти.


vezdehod 13 мая 2017 | 14:34

Пока ВСЁ не будет прописано в Законе - ни каким Оленеводам доверять нельзя, даже если они пообещают обрубить себе рога.


light_head 13 мая 2017 | 14:36

Главную карикатуру из шарли не стали публиковать ? испугались ?


arb40 13 мая 2017 | 14:49

Все-таки Воробьева достаточно недалекий человек, уход с Эха правилен, уж как лживого Онищенку облизывала в своих передачах...В общем, способствовала.


dgurov 13 мая 2017 | 15:02

Столько Бунтмана это перебор, а где ААВ ,тоже в Португалии?


arkady 13 мая 2017 | 15:03

Что Бунтман несёт про хаккерскую атаку? Старые компьютеры, ворованный софт, МВД... В Лондоне встали все больницы.


chapter_2 13 мая 2017 | 15:05

Политика - сфера управления делами государства. Политик - это гражданин НАПРЯМУЮ допущенный Законом к управлению делами государства. Избиратель участвует в управлении государством лишь КОСВЕННО, через своих представителей - политиков. Политик - это гражданин, уполномоченный законом принимать политические решения, т.е. решения, касающиеся функционирования государства.
Политическая деятельность - деятельность осуществляемая политиками по управлению делами государства в соответствии с их полномочиями, определёнными Законом. Политическая деятельность состоит из двух неразрывных компонент: 1) в принятии политических решений (правовых нормативных актов), обязательных для исполнения государством (законы, указы, постановления, судебные решения и т.п.), и 2) в высказывании политических мнений.
Любое мнение политика об управлении государством, не относящееся к сфере его политической компетенции, является гражданским (общественным), а не политическим.
Любое мнение гражданина (не политика) об управлении государством является общественным (гражданским).
В частности, сейчас А.Навальный - не политик, а гражданский активист, а Б.Немцов в момент убийства был политиком - депутатом Ярославской областной думы.


mishutka_spb 13 мая 2017 | 15:09

По поводу извинений Веллера. Сам-то Бунтман так и не извинился перед каким-то там едиросом, которого он оскорбил в прямом эфире, после чего как и Веллер выбежал из студии. Вместо извинений они на пару с Веником учудили какой-то смехотворный судебный процесс. В общем, чья бы корова мычала, а бунтмановская лучше бы давала сгущенку...


grachikgrisha 13 мая 2017 | 17:19

То, что сейчас празднование Дня Победы качнулось именно в сторону Победы, а не ужасов войны, виновато и ЭМ. Кто столько ужасов рассказывал и до сих пор рассказывает в Цене Победы и других передачах? Как вы не понимаете, что не может человек только плохое про свою Родину слушать!!!! Просто теперь маятник качнулся в другую сторону.


yesnomax 13 мая 2017 | 18:58

Забавно, что Бунтман называет себя другом Веллера. Избавь нас боже от таких друзей...


helmutung 13 мая 2017 | 23:44

Бунтман в Вашу квартиру (без спроса) пусть приходит вечерком , когда вы с работы вернулись и ловит покемонов . Оскорбились ?! И пусть свои убеждения на вашей кухне декламирует . И ролики выкладывает в сети типа Бунтман на кухне утверждает что покемонов не существует .


katzman_the_pilot 14 мая 2017 | 00:29

Детям о войне можно рассказывать очень просто:
Младшему возрасту - показать групповую фотку весёлых немцев на фоне плаката с надписью "Русские должны умереть, чтобы мы жили"
Старшему - дать почитать письма немцев с описаниями весёлых изнасилований несовершеннолетних девчонок, письма немецких фрау мужьям на фронт с жалобами на недовольных обращением русских рабов, показать групповые фоточки весёлых немцев на фоне расстрелов, виселиц. изнасилований, дать протоколы эксгумации молодогвардейцев посмотреть...


dexametazon1 14 мая 2017 | 01:39

Вы лучше,когда нет Вашего старика-шефа. Я имею право так говорить. А вообще очевидна Ваша поза-на присядках в присутствии лохматого ,косоглазого,самолюбивого,уже смешного как Полунин-остроума. Говорите ему чаще НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! и посыпайте его "снегом"


void_floo Павел Никонов 14 мая 2017 | 02:55

Какой же Бунтман эпичный лжец. "Он отрицал личность Иисуса и поэтому его судили". Нет, Бунтман, его судили за то, что ОН ОСКОРБЛЯЛ ЛЮДЕЙ потому, что сам не верит в Иисуса, а они верят. Все видит Бунтман и продолжает на голубом глазу врать. Не любит он идиотов. Так почему Бунтман ты своих слушателей за идиотов считаешь??!


dexametazon1 14 мая 2017 | 03:26

void_floo: А как относиться в 21 веке к людям с понятиями из средневековья. Только как к идиотам. Либо вы учитесь, либо верите.Если смешиваете-т это когнитивный диссонанс.


vladimir_veteran 14 мая 2017 | 08:28

Пока Бунтман участвует в управлении ЭМ, можно быть спокойным.


come_on 14 мая 2017 | 16:06

vladimir_veteran: За что именно можно быть спокойным? За то, что неудобные вопросы никогда не пройдут в эфир, зато пройдет дурацкий, из-за которого произошел скандал и расставание с Веллером? За то, что ушел Корзун - основатель "Эха", за позорище с Лесей Рябцевой?


timwlad46 14 мая 2017 | 09:13

Сергей Бунтман
первый заместитель главного редактора радиостанции «Эхо Москвы»
Самое главное, что нам сейчас в осознании этой реновации, кого касается и кого не касается, особенно, кого не касается – нужно выйти из идиотской вилки «вы за реновацию или вы против реновации?»
----------------------
Ну это во всём сейчас та же ситуация.
Коррупция как религия для обогащения партийных политиков и чиновников столкнулись в лоб с прагматизмом предпринимательства.
Ну это не впервой. Все проблемы решала инквизиция поданная под разным соусом ,но исходит от старозаветных библейских реформ проводимого Моисеем.
Пора однако переходит к Новому Завету Христа и переступать через свои амбиции ради общих благ.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире