Вернуться к материалу

Комментарии

79

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


i_snova_on 05 мая 2017 | 15:05

Знакомая учительница рассказала, что им на школу спущена из управления образования администрации города разнарядка на 100 (сто) несунов портретов ветеранов войны в колонне бессмертного полка и по ее данным – аналогичные разнарядки спущены всем школам города. При этом не обошлось без казуистики. Никто из управления не мог вразумительно сказать кого можно включать в состав бессмертного полка – только портреты погибших на войне или просто любых участников, а на вопрос – а что делать, если столько не наберется, было отвечено – это не ваша забота, портреты заготовлены и всем будут выданы в необходимом количестве.
Плюются все без исключения - и директора школ, и учителя, и ученики, но пока оглядываясь на всякий случай по сторонам.
Вот пример того, как благая инициатива в руках госчиновников превращается фактически в издевательство над святыней, как говорил классик лицемерия – формально правильно, а по сути – издевательство.
Поаплодируем классику и его последователям.
Слава богу, что дуракам стеклянные изделия ненадолго - они бьют их чисто из интереса – а что получится на этот раз, хотя гадать об исходе и не приходится.



05 мая 2017 | 15:48

i_snova_on: ///Знакомая учительница рассказала, ////

И как же много цинично-лживого говна у вас, антироссийских пропагандонов, зоологических русофобов, говна из рота лезет....((((


goddd 05 мая 2017 | 23:28

leomosk12: как же много цинично-лживого говна
============
Надо меньше методички читать..


ex_ex 06 мая 2017 | 08:36

leomosk12: Вы, милейший, пытаетесь опровергнуть наличие разнарядок? Даже не пытайтесь. Они есть.


nanaez 07 мая 2017 | 10:06

leomosk12: Меньше на говно смотри, а то уже мерещится повсюду, балоболка...


vvpvvp 06 мая 2017 | 19:15

i_snova_on:"..... государство, на самом деле, сейчас является частной собственностью отдельной группы товарищей." Причем давно! 100 лет дурдома б.СССР кончаются в октябре 2017 года.
Неужели ты хочешь жить в нем еще 100 лет,
дорогой Единый Электорат?!
Неужели вы опять проголосуете за столетний дурдом корпорации ВЧК-ГПУ-НКВД-МГБ=КГБ-ФСБ, господа?!


(комментарий скрыт)

i_snova_on 05 мая 2017 | 15:25

dgurov: Твои предки, подсосок, наверное, именно офицерами и были? А ты не знаешь как им сверлили затылки сзади и сбоку во время той войны? Мне мои деды и отец рассказывали, они тоже рядовыми и сержантами воевали.?


(комментарий скрыт)

panurg2002 06 мая 2017 | 06:53

dgurov: Деды твои были нквдешники.


(комментарий скрыт)

gladman__ 05 мая 2017 | 15:27

В Харькове вандалы разгромили братскую могилу советских солдат и могилу маршала Юрия Бажанова. Об этом сообщил пресс-секретарь Харьковского горсовета Сидоренко на своей странице в Facebook в пятницу, 5 мая.
«Третий раз за последние полгода — сначала в ноябре 2016, потом месяц назад и последний раз вчера — разгромили братскую могилу, где упокоены 610 освободителей Харькова и могилу маршала Бажанова. Срывают буквы, звезду с вечного огня, да и сам вечный огонь уродуют», — написал он.
Украинский институт национальной памяти к годовщине завершения Второй мировой войны в Европе готовит выставку о вкладе Украинской повстанческой армии (УПА, боевое крыло Организации украинских националистов) в победу над нацизмом, сообщает пресс-служба института.
Как утверждают в ведомстве, фотодокументальная выставка — это «рассказ о борьбе повстанцев против нацистского и коммунистического тоталитарных режимов». «Восьмого мая в Киеве Институт национальной памяти представит первую часть выставки „Восстань против нацизма“. Вторая часть — „Повстанцы против коммунизма“ — будет открыта в октябре, накануне 75-й годовщины создания УПА», — говорится в сообщении.
Террористическая группировка «Украинская повстанческая армия» была сформирована в октябре 1942 года как боевое крыло Организации украинских националистов. УПА действовала преимущественно на Западной Украине.
Президент Петр Порошенко в мае 2015 года дал ОУН-УПА статус «борцов за независимость» Украины, а ее участникам — право на соцгарантии.
Как хорошо, что Эхо лояльно к УПА, жаль пока не декламирует: "Слава героям Волыни, Бабьего Яра - Украины!"



zz682 05 мая 2017 | 15:44

gladman__: Как революционные дети ,бьют своих родителей!!! Украинские националисты атаковали вышедших на первомайское шествие пенсионеров в Виннице, скандируя радикальные лозунги, об этом сообщает «Укринформ».


i_snova_on 05 мая 2017 | 15:46

gladman__: zz682: Наконец-то фейсбук стали использовать по прямому гебистскому назначению - распространять через него фейковые новости. Технология была обкатана в период выборов в США и допущена к внутреннему употреблению. Поздравляю с достижением портянок - теперь возможность срать где угодно у них значительно расширилась и усовершенствовалась.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

nicolay_simonovsky 05 мая 2017 | 15:28

"размеры и перспективы"...
Сахарову сказали бы про "размеры и перспективы"!)
полная дезориентация почетного караула у гроба беспроцентных ценностей и содержательных интересов. И, соответственно, публики. Сантиметр в студию.
Интересы надо обсуждать - тогда будет "шевелиться" именно "в голове", а не движухе, бессмысленной, зато беспощадной. Беспощадной к стойкому представителю содержательных перемен.И к себе. Но у нас этого никто не чувствует. Всё заняты, меряются в раздевалке.


nicolay_simonovsky 05 мая 2017 | 15:35

"навальный представляет альтернативу" - да в чем?? в отношении к войнге в грузии, в задумчивости в отношении к украине? к оттенкам попутного национализма?
всё что понимают наши профессиональные технологи реал-политик как аналитики "анализировать" - это криво хмыкать, "ну не явлинский же". И этим у них и всех" "всё сказано". Типо как слово "еврей", да? Благо никто, никто не может припереть их к стенке и спросить про грузию-украину, подходы по уму к вопросам - как критерии оценки колобка-навального и старца-явлинского. Каких перемен вам, барышня-аналитика? в будуар, на танцы, в театр! прочь от микрофона, монопольного плодящего разруху не слабее, а сильнеее цахесовской - т.к. отвечает ха понятия, в отличие от.


nicolay_simonovsky 05 мая 2017 | 15:37

опечатки:
в отношении к войне
типа
отвечает за понятия


nicolay_simonovsky 05 мая 2017 | 15:48

"проблема путина".
Да вы уже, начните хотя бы, обсуждать СВОИ проблемы и интересы! А не хмыкать на предлагающих содержательный путь - и назначать хмыканье аналитикой интересов и альтернативой. Да телек от хмыканья и ярлыков не просыхает, и благодаря именно вам - вы отвечали за "гроб" сахаровских ценностей и понятий! некогда гамбургских, ныне у вас - "недоговороспособных". Недоговороспособных с войной в грузии, с оттенками крымнаша и нацизма, с антисиротами - в пользу которых вы постоянно, хмыкая, требуете "солидарно" умереть содержательное представительство. Всё в волшебные "фамилии" с публикой играетесь. Сами нарабатывая индес цитирования и его же сутками обсуждая) Это полная шизофрения и мор. Чума на дворе, займитесь самоанализом, а не кремлеведеньем! это просто какая-то чесотка. Хватит играть с публикой в политтехнологов. Доигрались уже! оглянитесь на зеркало! итогов. своих! криво ухмыляющиеся о чем-то своем общеизвестном...


nicolay_simonovsky 05 мая 2017 | 15:54

повторяю, с "движухой" - на танцы! Это полная дисфункция институции и потоковая разруха.

"подковерная борьба..."
Вы правда не понимаете что это разруха? что вам кричит криком некто "я"? или это обыкновенный цинизм профессионалов-технологов? шоу знает свой формат и профит? да в чем профит? конечный, не тусовочный, не корпоративный. Или после нас хоть потоп? в чем же альтернатива, господа?
наивные оклики, понятно...


sergei_tn 05 мая 2017 | 16:48

Я вообще не понимаю, почему празднуют победу.

Это день скорби по погибшим, день окончания бойни. Но празднуют именно победу, то что греет сердце полководца.


05 мая 2017 | 16:54

sergei_tn: ////Я вообще не понимаю, почему празднуют победу. ///

Странно было бы, если бы вы, бандеровско-гитлеровские ублюдки, предатели-власовцы и прочие зоологические русофобы, стали праздновать победу над вами....


sergei_tn 05 мая 2017 | 17:21

leomosk12: Это все что ты понял? Ну что тебе ответить на это - Дурак ты.


(комментарий скрыт)

sergei_tn 06 мая 2017 | 11:08

prerial: Только вот я не понимаю одно, а он другое :)


prerial 07 мая 2017 | 04:50

sergei_tn:
Именно это надо понимать, что каждый может понимать по-своему.
И окончание бойни, и победу в этой бойне, иначе даже сама возможность понимания отсутствовала бы за отсутствием сегодняшних «понимающих», вас, вероятно, включительно.


hryunmorzgov 05 мая 2017 | 18:13

Спасибо, пан Орешкин за независимую позицию по празднованию Победы, полностью с Вами солидарен.
Излишняя трескотня и насильное сгоняние различных школьников-бюджетников на казенные акции в этот памятный день - не прибавляет уважения к погибшим, а служит пиаром для тех, кто никакого отношения к Победе не имеет...


wlad2011 05 мая 2017 | 19:26

Выскажу со всех сторон крамольное предположение. А что, если грубая душиловка Алексея Навальнова, солздание ему престижа в массах, на самом деле есть иезуитский план Путина - сбежать из президентства, подсунув вместо себя на съедение толпы наивного в своём чистосердечии Навальнова?!

Прикинем ситуацию: путинизм столько нраворотил дерьма, что отчаянная башка на очистке авгиевых конюшен будет обречена к съедению толпой. Под шумок расправы с "виновником всех бед" Навальным (обещал блага, а заставляет пахать с голодухи) Путин тем временем тихо слиняет от возмездия на заранее подготовленные позиции.

Повторим ещё раз: душиловка Навальнова организуется Путиным с умыслом создать конкуренту популярность в массах. А когда тот предстанет перед той же массой виновником всех бед в разрушенной стране, крыса подло слиняет с корабля! Уйдёт как бы в небытие, но с полной пазухой похищенных российских триллионов.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

bascagain 05 мая 2017 | 20:46

Отец-фронтовик, наверное в могиле крутится когда "независимый" Орешкин хрустит американскими печеньками...


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

timwlad46 05 мая 2017 | 21:57

Господа в студии 112 в Киеве,а чё Евросоюз общую экономическую зону с США не открыл и Англия отваливает из Евросоюза если на западе все прям якобы честные до умопомрачения?!


(комментарий скрыт)

kaplan911 05 мая 2017 | 23:16

\\ генерал орал на полковника по телефону: «Давай дорасходуй живую силу и отходим на переформирование». А он себя чувствовал этой живой силой, которую надо было дорасходовать, чтобы отойти на переформирование. \\

Прям как Жуков.... Бабы ещё нарожают.
Вот и положили почти 42 миллиона человек, с учётом загубленных в гулаге.


kaplan911 05 мая 2017 | 23:19

\\ Д. Орешкин:
В общем, для меня 9 мая, как правильно говорить, амбивалентный праздник. С одной стороны, конечно, победа, а с другой стороны, очень много того, чего знать не хотелось бы. Когда он (отец) об этом рассказывал, у него губы начинали трястись, он сразу белел, какую-то такую почти ахинею нес.
Говорил, что мы на передовой в мерзлой шинели с одной винтовкой на троих должны были сдохнуть, а они — особисты – за спиной с пулеметами в овчинных тулупах выживут и будут рассказывать, как Гитлера победили. \\

Так ведь геебуха....нквдешняя.


kaplan911 05 мая 2017 | 23:24

\\ Д.Орешкин: Народная акция "Бессмертный полк".
― Приватизировали государству.
У нас же государство, на самом деле, сейчас является частной собственностью отдельной группы товарищей. //

Прихватизировали и Победу.
Гордиться больше нечем. Остальное всё......раздербанили.


(комментарий скрыт)

nanaez 07 мая 2017 | 10:17

tanechka_: Тебе, убогая, надо было деду с бабкой хоть по 10 рублей отправлять, а не телеграммки слать...


tanechka_ 07 мая 2017 | 23:25

. nanaez: пока жили старики, я им переводы отправяла. тебе, какое дело, животное?!


tanechka_ 07 мая 2017 | 23:36

nanaez: слышь, Орешкин. я им постоянно деньги отправляла


kaplan911 05 мая 2017 | 23:58

С такими политологами Россия не пропадёт.
Хороший пост.


(комментарий скрыт)

georgyp 06 мая 2017 | 03:01

Большой интересен народа к 9мая, понятен и прост
Многим из нас хочется принадлежать к какой то успешной группе и что бы эта группа была только для своих. И все успехи своих одногруппников, воспринимаются большинством данной группы , как их личные. Вот например если сборная Белоруссии выиграет ЧМ по хоккею или футболу, то все белорусы будут этим гордится. Они будут чувствовать что это их общая победа, победа всей группы белорусов. Победа одного, дает чувство победы всем. И чем меньше у человека побед своих личных в своей жизни, тем больше ему нужна своя группа, которая даст ему возможность насладится общими победами прошлого(9мая) и сегодняшнего дня и подымит его самооценку.
Вот например бомж француз будет гордится тем что он француз. Это как бы делает его причастным ко всем победам Франции и французов и придает ему гордости, а на самом деле он простой бомж .
Например Русский бомж, будет чувствовать свое превосходство над бомжом молдаванином. Так как Русская группа больше, сильнее и у нее больше побед за спиной чем у группы молдаван. А вот если Молдавия выиграет ЧМ по футболу, то это уже конечно придаст больший вес в споре бомжей, молдавскому бомжу


klink 06 мая 2017 | 06:55

Победа имеет двойственный характер: с одной стороны это победа над нацизмом, с другой - это вторая большевицкая революция. Победа окрылила большевизм, с помощью танков он вышел в мир, создав свои режимы в Восточной Европе, Китае, Северной Корее. Последовала холодная война с Западом и гонка вооружений, продолжилась бедность и идеологическое оболванивание.


(комментарий скрыт)

jupel 06 мая 2017 | 09:43

Орэшкин, да не лепят они Альтернативу, Шрека они лепят с маргиналиями и у них это получается )

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире