Вернуться к материалу

Комментарии

41

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


(комментарий скрыт)

nelibermot10 01 мая 2017 | 15:09

Кашин про Бабченко:

И вот до тех пор, пока в вашей ленте не появятся фотографии, как вы в Днепропетровском госпитале бинты за раненными стираете, вот пока не начнете ездить не в Барселоны с Антальями, а в Днепр и Краматорск, пока не понюхаете все это мясо (дальше там про Яндекс-кошелек).

Неуловимый Джо Аркаша, который прятался от армии в психушке, а потом мародёрствовал на Кавказе (по признанию людей с кем он служил) Теперь травит байки и зарабатывает на хохлах, если подадут. Ездил один раз в Укрогабон, но отметился там только запойным ежедневным буханием. Прекрасного, прекрасного гостя выбрало Йехо Мацы для послушать.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

topotuschkin 01 мая 2017 | 15:34

deferent: Ольгинско-пригожинский дармоед-гаденыш пустоемелич призывает отмечать всенародный праздник День Дармоеда - забавно, уморительно просто.
Вас уже выпустили с субботника по благоустройству Савушкина? Уже облизали своими погаными натруженными языками в мозолях и чиряках весь мост Кадырова до зеркального блеска? Или это у вас там такая забастовка была?..


ku111ku 02 мая 2017 | 08:18

topotuschkin: tgl55555__: Если вы хотите бороться с режимом, как я, геть ко мне в Чехию...и уютно и безопасно. Настоящая борьба начинается с рульки...


topotuschkin 01 мая 2017 | 15:41

deferent: Разумеется, уважаемому ветерану, журналисту-публицисту А. Бабченко надо обязательно выступить в пражской Монстрации "Пражская Весна-2017" даже со сломанной ногой, с костылями, в инвалидной коляске бравого солдата Швейка, с лозунгами "На Белград! Got strafe England!"
И все вокруг сразу же все поймут правильно...


(комментарий скрыт)

topotuschkin 01 мая 2017 | 15:22

nelibermot10: Согласен с уважаемым ветераном, журналистом-публицистом А. Бабченко: антинародный террор кремлевских властей против гражданского общества процветал всегда, еще с 1999 г.
Безусловно, в последние годы, начиная с 2011 г., кремлевские бандиты изо всех сил нагнетают этот свой террор, давно уже запустив ржавый и негодный механизм эскалации Холодной Гражданской войны.
Разумеется, при первейшей же надобности кремлевские проведут очередную карательную спецакцию устрашения "Тяньаньмэнь-2.0" с самым широким спектром показательных казней и расправ.
Найдет ли в себе силы конструктивная часть народа выработать более эффективные методы, способы и технологии борьбы за Свободу?
Стоит ли идти с голыми руками на пулеметы и танки?
Все эти липовые победы Путина оборачиваются только бедами и крушениями России.
Это просто какой-то комбинированный воинствующий бедоносец-экстремист.
Только "Миллион на площади" достучится до этих властных дуболомов-дуботолов, увы...


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

jurisconsult 02 мая 2017 | 15:24

topotuschkin: Бабченко говорит дело. Я давно уже такого же мнения. Рьяный героизм в стратегическом плане обернется поражением. Вывели на площади 1 00 000 митингующих? Получите гвардейцев с водометами. Вывели 1 000 000? Вот вам танки. И т. д. Успех принесет только мирный, но твердый протест. Всеобщий, не нарушающий, формально, действующего законодательства.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

vezdehod 01 мая 2017 | 15:47

Недавно хоронил друга в Истре...Подъехал огромный Джип. из него вылез здоровенный детина в джинсах и кроссовках, зашёл в свою каптёру и выел из неё в Рясе, даже не сняв их. с Кадилом в руках и - Понеслось .Отслужив панихиду он забрал бабки и уехал.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

jurisconsult 03 мая 2017 | 11:08

vezdehod: Зачет "батюшке". После работы поехал, наверное, в кабак, смотреть, как "матушки" на шесте попами крутят.


velingrad 01 мая 2017 | 19:15

nelibermot10: портянки! Все хорошо, пока вы пишете комменты! Но скоро вы станете ненужными! Вы можете даже оказаться в конкурирующей организации! Специально для вас- памятка, для попавшего в полицию:
Если вам дадут право на один звонок, воспользуйтесь им и позвоните на свой мобильный. У кого из полицейских в кармане раздастся звонок, тот ваш телефон и присвоил.

█ При досмотре личных вещей будьте бдительны. Вам могут подложить резиновую какашку, подушку-пердушку или пакетики с конфетти, происхождение которых вам потом будет трудно объяснить.

█ Не признавайтесь, с какой стороны у вас почки.

█ Не волнуйтесь, расслабьтесь. Если вам удастся расслабиться как следует, при избиении будет не так больно.

█ Проглотить лезвие или повеситься на резинке от трусов никогда не поздно. Не спешите, попытайтесь выяснить, что вам инкриминируют.

█ Если хотите дать взятку, не нужно пытаться сделать это во время допроса. Там у них стенка прозрачная с другой стороны, и если другие следователи увидят, то им тоже захочется от вас денег.

█ Не перепутайте: просить разрешения надеть очки необходимо, когда вы собираетесь подписать протокол, а просить разрешения снять очки — когда вас собираются бить по лицу.

█ Перед тем как вас заведут в камеру, соврите, что страдаете клаустрофобией. Вам все равно, а полицейским будет приятно.

█ Не подписывайте никаких документов, предварительно не убедившись, что сломанные пальцы не повлияли на аккуратность вашего почерка.

█ Если на вас вешают какие-нибудь нераскрытые преступления, попросите, чтобы среди них не было обвинений в педофилии. Обычно полицейские охотно идут навстречу в этом вопросе. Педофилов в тюрьме не любят. Поэтому, попав в тюрьму по заурядной статье «за разбой», вы еще не раз с благодарностью вспомните засадивших вас ментов.


i_snova_on 01 мая 2017 | 15:10

Согласен с Бабченко - выходки боевиков кровавого режима только начинаются, спущенный с цепи бешеный пес уже не остановится и власть обеспокоена - а как бы он не перекусал в конечном итого ее самое.


nelibermot10 01 мая 2017 | 15:21

i_snova_on: ты на яндекс-кошелёк бабки выслал Оркаше? Чего ему твои согласия, если на пивас в Праге дармоеду не хватает?


vezdehod 01 мая 2017 | 15:24

Нужно менять тактику ...выходить НЕОЖИДАННО и в разных местах одновременно - пусть "космонавты" бегают за нами. чем подавать Челобитные на эти выходы.


vezdehod 01 мая 2017 | 15:32

Прежде чем проводить такое масштабное переселение людей. нужно продумать всё до мелочей, а это вполне можно сделать, но - только не в России, а тем более в Москве.


vezdehod 01 мая 2017 | 15:08

Для Кремля первая задача успокоить УСПОКОИТЬ Алексея навального навсегда, но - пока ей этого не удаётся.


i_snova_on 01 мая 2017 | 15:12

vezdehod: Не оказаться бы в роли вороны - я полагаю, что зеленкой дело не ограничится, дальше в ход пойдет и арматура и пули - спущенного с цепи бешеного пса не остановить.


amoraltype 03 мая 2017 | 00:23

vezdehod: шутов практически никогда не умерщвляют. а вот покрасить шута - всегда за здрасте ... )))


nicolay_simonovsky 01 мая 2017 | 15:54

вы правда не понимаете, господа "аналитики" "реализма", что вы и ваш круг медиа-учителей сами сделали всё, чтоб обучить ноосферу "пониманию" только переворотов и движухи, вычеркивая игнором и "позорными" ярлыками из ноосферы прямой долг гражданина и журналиста - рассматривать и поддерживать, лично и солидарно, на выборах и между, представителя содержательных перемен? вы действительно не понимаете, что итоги это результат идеологии и пропаганды геймерства с реальной силой и усилий по уничтожению спроса на содержательные перемены и их представительство, на его поддержку. Которую так и не "попробовали". Продвигать.


spikeyapples Алекс Якубсон 01 мая 2017 | 17:20

соглашался со всем что Бабченко говорил, пока не зашла речь о Польше. оппонирование абортам или борьба с наркоманией--не мракобесие. как-раз при более консервативных лоидерах у той же Польши и других западных стран больше шансов поставить зарвавшийся Кремль на место. кто свалил СССР? Тэтчер и Рейгана, ну ещё Коль, примкнувший к ним. и сверхидея--не проблема сама по себе, проблема в том, какая именно у кого сверхидея, и куда еe реализация заведёт.


zamirisovest 01 мая 2017 | 20:28

spikeyapples: Вы предлагаете пренебречь ясно выраженным мнением полек ( мое тело - мое дело), чтобы захотевшие въехать в рай за их счет поставили и у нас кого-то на место? А им это счастье на фига, извините мой французский? Тем более, что СССР рухнул от доморощенного раздолбайства, а вовсе не из-за чьей-то сверхидеи.


greko 01 мая 2017 | 19:20

+++Если ты живешь в убогой архитектуре, у тебя и мировоззрение будет точно таким же+++

Вот всё, что касаеЦца убогости, у Бабченко звучит абсолютно аутентично. Прямо эксперт по убогости. Теперь этот несчастный исчо и ногу сломал.....Аркаша, выздоравливай и помни, что убогим человека делает не архитектура, а собственный мОзХ.


mechanizator 02 мая 2017 | 20:36

greko: то-то я смотрю, у тебя мОзХ такой совершенный, что Энштейн и близко не валялся, выкормыш ты спальных районов...
Если осел слаще морковки ничего не видел, то его в чем-то убедить - проблема.


sergei_tn 01 мая 2017 | 22:07

совершенно согласен.

затыкание ртов - аресты - тюрьма - избиение - зеленка и др. - убийства - танки и массовые репрессии.

Все это уже было и не только в России. А после Крыма и Донбасса, этим уже нечего терять.


(комментарий скрыт)

kaplan911 01 мая 2017 | 22:30

\\ А.Бабченко
― Смотрите, как с 2014 года рухнуло всё. Я говорил об этом многократно. Меня все время почему-то называли алармистом. Я говорил: здесь будет бандитская республика, здесь будет ДНР от моря до моря, даже если не касаться политики. Потому что когда начинаются такие вещи, закон, правопорядок глушится сразу. Смотрите, вот в Питере инкассаторские машины расстреливают уже среди бела дня, поджигают – они горят на перекрестках. Всё, закона не существует. Он пока еще есть в каких-то рамках, но он будет нивелироваться все больше и больше. Правоохранительные органы будут нивелироваться все больше и больше.
В конце концов, если так будет продолжаться и дальше, мы придем примерно к состоянию Сомали. \\

Мафиозныйклан рулит.


(комментарий скрыт)

kaplan911 01 мая 2017 | 22:59

Браво, Аркадий !


eugene_netchaev 01 мая 2017 | 23:18

Бабченко: «Оптимальная схема, которая принята в мире в этих случаях: ты этих жителей на какое-то время вывозишь куда-то на временное место жительства; здесь же, на этом месте, на этом же котловане строишь новых дом, который выше на два-три этажа буквально – больше там нельзя допустить; потом этих жителей завозишь в этот же дом в это же старое место. А маржу свою имеешь только с построенных двух-трех этажей».

Какую маржу? С каких двух-трех этажей? Государство выделило на переселение жителей сносимых домов несколько триллионов рублей. На которые можно построить точно такие же ПЯТИЭТАЖНЫЕ (только новые) дома, и ТОЛЬКО для переселенцев, без какой-либо маржи, без каких-либо дополнительных этажей и квартир, без какой-либо дополнительной нагрузки на хрупкую экологию города. Где они? Они что, эти агроменные деньги, полностью и прямиком пойдут в карманы Ротенбергов и чиновников? И вместо обычной платы за работу по выигранному тендеру строители будут требовать какую-то маржу? И разрешение на постройку каких-то тридцатиэтажных домов?


(комментарий скрыт)

Татьяна Гордеева 02 мая 2017 | 08:05

ишь как своевременно выехал с Родины. Борцы блин... Не надо таких приглашать. Все кто за бугром - долой. Те кто остались - еще можно слушать краем уха.


kompricikos 02 мая 2017 | 08:53

прописные истины от человека со странной биографией. скучное интервью.
лучше было бы для всех, если бы Бабченко закончил курсы сантехников в Чехии и приносил бы пользу обществу.


(комментарий скрыт)

ly4_sveta 02 мая 2017 | 09:45

,,Все то же Солнце ходит надо мной, но и оно не блещет новизной..." Российская действительность - 21 век ,,на дворе", а ничего не меняется. Все то же самодержавие с узурпатором и опричниками, те же крепостные с холопами и холуями. То же насилие, беззаконие и агрессия. Ну, а уж без дорог, дураков, пьянства и воровства - это, вообще, не Россия. Это ее скрепы!
Поэтому, остается только вспоминать русские народные пословицы, передающиеся из века в век - ,, С сильным не дерись, с богатым не судись", ,,От сумы и от тюрьмы не зарекайся"...


nika66 02 мая 2017 | 12:38

Как бы ни хаяли "Эхо", за Бабченко - огромное спасибо! Глоток свежей воды среди неких приевшихся персонажей..Несколько поразили своей позицией ведущие, отстаивать права ряженых мотоциклистов с вполне определенными целями - посеять смуту - но мы постепенно стали привыкать к такой позиции многих журналистов Эха.


real_w 02 мая 2017 | 15:03

|Д.Пещикова
― Это упрощение – вот то, как вы представляете эту проблему.

А.Бабченко
― Я проблему представляю только так, что у нас церковь сливается с государством. И там и там руководящие посты захвачены выходцами из спецслужб. Они именно захвачены. И проблему я вижу только в этом. Во всем остальном я не вижу никаких проблем.

Д.Пещикова
― А в законодательстве, опять же обращаясь к статье, которая у нас есть?

А.Бабченко
― Слушайте, но когда бандиты захватывают власть и начинают принимать свои законы, эти законы не надо исполнять. Против этих законов надо бороться.|
------------------------------------
Это тот случай, когда уровень А.Бабченко "в понимании жизни" на голову выше, нежели у ведущих.


tiridas 02 мая 2017 | 18:37

//Смотрите, как с 2014 года рухнуло всё...Меня все время почему-то называли алармистом. Я говорил: здесь будет бандитская республика, здесь будет ДНР от моря до моря, даже если не касаться политики. Потому что когда начинаются такие вещи, закон, правопорядок глушится сразу. Смотрите, вот в Питере инкассаторские машины расстреливают уже среди бела дня, поджигают – они горят на перекрестках. Всё, закона не существует.//
=========
А до 14-го года налётов не было, выходит. Аркадия надо называть просто: "шеф, всё пропало"!


Изгнанник Два 02 мая 2017 | 18:39

"Россия – такая страна, в которой ты не знаешь, где ты попадаешь под каток" - этим мы и отличаемся от Запада, там точно знаешь где попадешь под каток. Шаг в лево, шаг в право караются на месте.


tiridas 02 мая 2017 | 18:47

//У нас скоро появятся статьи про тунеядство и прославление западного образа мыслей. Это же не значит, что это справедливо. Идиотские законы, и, по-моему, их просто не надо исполнять. Я ко всему этому отношусь с точки зрения равноправия. Я категорически толерантный человек. Я считаю, что у всех должны быть абсолютно равные права. У нас церковь отделена от государства. О’кей, если нельзя заходить со смартфоном, ну тогда пускай попы из церкви не выходят в рясах. Хочешь выйти из церкви в город – надевай джинсы. У нас принято ходить в джинсах. У тебя нельзя со смартфоном, у меня нельзя в скуфье.//
=========
И это анализ от профессионального журналиста! Даже у ведущего лицо и разум вытянулись и расположились перпендикулярно!
;-)


mouravi13 02 мая 2017 | 23:45

Родился в России??
Радуйся, значить ты уже под катком!!


amoraltype 03 мая 2017 | 00:32

одного придурка покрасили, другой про танки порожняк под эту дудочку прогнал. скушное йехохо ... глаза зелёнкой можно повредить, ога ... а когда йульку с йехохо дерьмом облили, так это ж биологическоя атака вообще ... тогда ... скушно ... короче ... (((


vpu2011 03 мая 2017 | 00:56

Про то, что всем нормальным людям из росеи стоит уехать, это верно. Но, в отличии от бабченко, я полагаю, что все стоящие люди уже уехали. Те кто говорят, что не могут уехать, сделали свой выбор и не заслуживают жизни среди нормальных людей.


ziskind_boris 03 мая 2017 | 13:06

Акции с опереточными требованиями скорее всего будут согласованными и благочинными. Что такое "надоел", когда на повестке дня другое, неизмеримо большее. Над нами нависла беда. Мы находимся под угрозой очередного лихолетья, потому что абсолютная власть, не связывающая с собой прекращение развития страны, не желая ничего менять и за что-либо отвечать, считает главным оставаться у власти, ничего не меняя, не меняясь и не сменяясь. Правда ответственный у нас всегда есть. Разумеется не "Единая Россия" ответственна за то, что Россия превратилась страну неуклонного повышения цен. Это - Пушкин Александр Сергеевич. И не под руководством вновь избираемого сегодня Президента прекращено развитие страны и темпы роста нашей экономики доведены до нуля. Это - Пушкин. Он, разумеется, отвечает, и ещё народ около себя собирает, чтобы уйти от ответственности. Но хорошо зная результат, наша власть не стесняется законодательно разрешить на худой конец стрелять в толпу. Было бы не опереточно под другим лозунгом собраться. К примеру: "Развиваться, меняться, сменяться!". "Надоел" применялось по отношению к членам Гайдаровского правительства в сегодняшнем демократическом движении -в частности к Немцову и др. (возможно спецслужбами) А, вот, превратить демократическое движение в оперетку, а дискуссии на телеэкранах в мелодрамы ,с низкими темами, наблюдается.


ziskind_boris 03 мая 2017 | 13:20

ziskind_boris:Со сниженными темами. (поправка)


andkov1974 07 мая 2017 | 14:02

Какая стадия зеленки, какой Тяньаньмэ́нь? Холопы в РФ 99.9%!

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире