Вернуться к материалу

Комментарии

33

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


i_snova_on 28 апреля 2017 | 15:05

Великая первобытная глиняная империя…
В Черном море столкнулись российский военный корабль и иностранный скотовоз. Русский военный корабль затонул, скотовоз не заметил столкновения. Спасибо туркам, а то не только корабль потеряли бы.
Это как бы в чистом поле столкнулись танк и трактор, танк развалился, трактор, как ни в чем не бывало, поехал дальше.
Зато у нас запросто могут убить бессудно и без последствий за что угодно, в том числе и за иную сексуальную ориентацию, впиндюрить тюремный срок за танец в церкви или ловлю там покемонов, за якобы неуважение к верующим, сомнительным святыням и государству, запретить одну религиозную секту в угоду другой, объявить одну часть народа врагом другой его части и так далее без конца.
Гордитесь, портянки, мощью и величием своей родины – вам есть чем. Только вот почему-то весь мир над этим смеется и… ужасается. Того ли уважения вам хочется?



vezdehod 28 апреля 2017 | 15:12

Владимир Владимирович ОБЕЩАЛ Не подписывать многие законы. но - подписывал ещё более Радикальные законы, вопреки своих обещаний.


i_snova_on 28 апреля 2017 | 15:26

vezdehod: Его учили в школе шпионажа, лжи и обмана - так чему тут удивляться? По другому он просто не умеет, потому что до этой школы все это он всосал с молоком матери от своих предков - его дед чекист кашеварил сначала у Ленина, а потом на даче у Сталина. Изначально было понятно, какую кашу может сварить этот наследник гебиста-кашевара. Удивляет не это, удивляет то, что именно этот человек, именно такой человек пользуется безусловной поддержкой большинства русского народа.


(комментарий скрыт)

i_snova_on 28 апреля 2017 | 15:34

pulsar_y: Проснулся к пятнице, Мумель? Или запой кончился? Как ты, бедолага, испереживался за положение дел на радио, а сам потираешь потные ручонки - наконец-то тут скандал!
Добрый народ наша портянота, на дух не переносит, если где-то порядок, покой и свобода и если удается где устроить подлянку - в упоении поет и пляшет - как хорошо, что еще в одном месте так же, как у низ в голове - вверх тормашками и набекрень.


kalinka__malinka_ru 28 апреля 2017 | 15:45

Надеюсь гению не поставили стакан с водой, микрофон закрепили намертво?
Вся эта маргинальная творческая интеллигенция, такая непредсказуемая....


elis1411 29 апреля 2017 | 11:47

pulsar_y: Опять Вы запанибрата с воспитанными образованными людьми,и даже слово "вербально" ни на иоту не приближает Вас к приличным людям.таким,как Вы не подают руки и не приглашают в приличные дома.


topotuschkin 28 апреля 2017 | 15:50

i_snova_on: На самом деле Вовочка всегда был только двоечником и троечником, даже в школе, предметом для насмешек с прикольчиками, да персонажем плоских прескверных анекдотов...


topotuschkin 28 апреля 2017 | 15:48

vezdehod: Несомненно, с помощью зеленки путинские "эскадроны смерти" государственной тайной полиции гостапо стремятся превратить весь могучий российский народ в тихих послушных вежливых зелененьких человечков.
Но многие несогласные вместо этого уходят в "зеленку".
А остальные выходят на всенародные акции "Надоел!!!" 29.04.2017, "Герои Болотной" 06.05.2017, "Профанация Реновации" 14.05.2017 и "Свободная Россия" 12.06.2017 г...


kalinka__malinka_ru 28 апреля 2017 | 15:53

topotuschkin:
Ты забыл про основную протестную массу. Жителей Хайфы и прочих немногочисленных Эхо-тусующихся. Никуда, никогда не ходят, но самые вонючие.


elis1411 29 апреля 2017 | 11:51

kalinka__malinka_ru: Если Вы такой талантливый спец по запахам,то,что делаете на Эхе,зачем зарываете свой талант?


topotuschkin 28 апреля 2017 | 15:16

i_snova_on: Очередное провальное фиаско лживой путинской горе-власти - слабоват оказался российский шпионский корабль-невидимка электронной разведки и сетевой дезорганизации с саботажем против простого чумазого тоголезского скотовоза.
Согласен с уважаемым российским писателем-докой по части русской женщины В. Ерофеевым: никакого доверия путинским лживым словам и посулам.
Особенно в части этой пресловутой реновации ветхого жилья.
А то-то все как обрадовались, как только пошли эти смутные лухи про пересмотр итогов бандитской грабительской несправедливой приватизации 90-х годов.
Разумеется, у нас самый главный коррупционер - это врач с учителем и водопроводчиком, от них вот-вот вся страна развалится, а самая несправедливая приватизация - это наше собственное ветхое убогое жилье...


i_snova_on 28 апреля 2017 | 15:30

topotuschkin: Народ прозревает, хотя процесс этот идет крайне медленно. Но и прозрев русский мужик замирает в недоумении, почесывая пятерней затылок - а что делать? Отсутствует политическая культура, на крайне низком уровне общая культура, нет навыка самоорганизации, умения объединяться и договариваться с единомышленниками очень долго еще пользуясь этим будут разного рода авантюристы морочить головы русского народа.


vezdehod 28 апреля 2017 | 15:24

Я могу ответить на поставленный вопрос о "переселении"...Вначале выселят тех, кто желает, а у тех кто останется отключат Воду, Электричество,Газ - подгонят бульдозер и переселение будет завершено.
Это вариант уже опробован. в Советское время, когда нас выселяли из частных домов и загоняли в панельные Девятиэтажки Выхина.


vlabumur 28 апреля 2017 | 17:49

vezdehod: ...Вначале выселят тех, кто желает, а у тех кто останется отключат Воду, Электричество,Газ
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Помним борьку-пьянь.


vezdehod 28 апреля 2017 | 18:56

vlabumur:
Помним борьку-пьянь.
=======================================================================
Борька пьянь давно в могиле. а правит вами трезвый КГБшник, но он, видимо. сидит на "колёсах", раз творит такое со страной.


vlabumur 28 апреля 2017 | 21:47

vezdehod: Воду, Электричество,Газ
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Отключал только борька-пьянь.

Не до него не после никто до такого свинства не опускался.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
творит такое со страной.
какое такое?


martinn 29 апреля 2017 | 00:08

ЧТО ЗНАЧИТ НЕДОПЛАЧИВАЛИ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ ?

/ И, между прочим, ваш главный – Венедиктов об этом говорил. Действительно, нам всем недоплачивали в Советском Союзе, точно совершенно, /

В СССР при вступлении на работу, каждый человек знал свою зарплату и дал согласие работать за эту зарплату. Разве на Западе по другому ? Кто согласен с зарплатой работает. Если в СССР недоплачивали, значит на Западе тоже недоплачивали.


(комментарий скрыт)

s011ma 30 апреля 2017 | 01:07

martinn: При этом у государства была обязанность - обеспечить жильем работников и оно худо-бедно справлялось с этим.


s011ma 30 апреля 2017 | 01:05

vezdehod: Как вариант - несогласных - в теплушки - и на выделенный гектар на Дальний Восток. Причем можно сэкономить - зачем им целый гектар?


poluputing 28 апреля 2017 | 15:36

Такой народ как некто пульсар у прозреет только под плетью, он её зело полюбляет


nicolay_simonovsky 28 апреля 2017 | 15:41

да, варвары сметут всё им всех: тем более что "консерваторией" продвигается движуха ни о чём.
Фамилия на фамилию - не содержательные перемены. У нас же аналитики объявляют гениальным реальным и настоящим политиком - "отсутствие ярковыраженных позиций". Куда падать ниже? Колобок без свойств и движуха - у нас объявляется медиа-просветителями (!) "настоящей политикой".
война с грузией - это наши интересы? а навальный был за.
Раздумывать по две недели над крымнашем - это наши ценности? а навальный раздумывал.
Причем раздумывал вовсе не потому что он "такой" и "сякой". А потому что колобок - никакой, и от дедушки и от бабушки уходил и уйдёт. А потому раздумывал, что накануне крымнаша общество интеллектуалов "придумало" поставить на его игру с "процентами" хорошего национализма и сезон отмывало - вплоть до крымнашевой ответки. Да и по си поры. Ну или усмешливо отрицая это как нонсенс. "Благо" память и позиции объявлены медиа-интеллектуалами "устаревшим" "недоговороспособным" спамом.
А мне - и убитым в могилевском гетто - мне не надо "хорошего" национализма и его процентов. "Хорошее" национальное это орнаменты и фольклор, и всё.
Не впервой быть в меньшинстве. Правда, погибать, как и сказал писатель - всем вместе, включая "хитроумных реалистов", "победителей" лузеров и завоевателей "процентов".


nicolay_simonovsky 28 апреля 2017 | 15:45

опечатка: сметут всё и всех


(комментарий скрыт)

chapter_2 28 апреля 2017 | 15:42

Почему выгодно быть либералом ? Либералы стремятся реализовать только практические и жизненно важные для каждого человека и всего человечества цели. Либерализм представляет собой систему ценностей, целиком и полностью направленную на повышение материального благополучия людей, и напрямую не касается их внутренних, духовных и метафизических потребностей. Страны, где либеральные ценности поддерживаются на государственном уровне (права человека, верховенство права, демократия, миролюбие, независимые гражданское общество и бизнес, частная собственность, рыночная экономика и конкуренция), оказались экономически и социально более успешными, чем страны, пренебрегающие всеми или некоторыми из этих ценностей.


topotuschkin 28 апреля 2017 | 15:56

chapter_2: Спорный вопрос. У народа к либералам накопилось слишком много претензий, в том числе совершенно вздорных, большей частью совершенно незаслуженно навязанных лживой госагитпропагандой.
Но как-то так получилось, что только эти якобы вялые, мутные и аморрфные существа-либералы упрямо, принципиально твердо и последовательно выступают за свободу народа, против его обмана и обкрадывания, против войны, террора, экстремизма, коррупции с казнокрадством, за прогресс, спасение, обновление, возрождение и оздоровление всей России...


(комментарий скрыт)

vlabumur 28 апреля 2017 | 18:11

topotuschkin: против его обмана и обкрадывания,
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
А зачем Варфоломев врет.Я устроился на машзавод в 1990 и смотрел список на получение квартир подошла очередь тех кто встал в нее 1960,году 30 лет заводской каторги это халява?

как говорил Бендер:"Знатоки! Убивать надо таких знатоков!"


cukker 28 апреля 2017 | 15:47

Геростратиха,- Бычкова, на двух известных писателях вошла в историю, не умея двух слов связать


gladman__ 28 апреля 2017 | 15:50

Писатель Михаил Веллер о причинах скандала :

- Я и вчера уже через полчаса мог спокойно комментировать эту идиотскую сцену, которая произошла на передаче «Особое мнение» на «Эхе Москвы» между мной и ведущей. В этом случае хочу сказать, что важно понимать некоторые вещи о журналистике.
Я сам работал в газете, был нормальной «проституткой», в чем признавался. Я работал на власть, которую не любил и в нее не верил. Но, тем не менее, в газете всегда существовали истины: профессиональный журналист – это актер, режиссер, психолог, провокатор. Журналист должен уметь взять интервью у телеграфного столба. У хорошего журналиста – корова разговаривает, у плохого – пастух мычит.
Журналист должен взглянуть на мир глазами собеседника, проникнуться его чувствами, выйти на его уровень, тогда он раскроется перед тобой, расскажет тебе все, и даже будет хватать тебя за рукав, чтобы продолжить. Любая проваленная работа – это вина журналиста. Журналист должен ставить собеседника во главу угла.
На «Эхе Москвы» существует иная точка зрения. Там журналист главнее собеседника. Такое, когда гость много рассказывает много интересного, а потом уходит с эфира, может случиться только у плохого журналиста.
Когда человек держит в голове массу мыслей, пытается выстроить логически связанный текст – эта работа делается на выбросе адреналина и увеличении уровня сахара в крови. Когда оратор произносит речь перед толпой, у него выступает пот, намокает пиджак, он находится в неадекватном состоянии. И время для него уплотняется, он остро реагирует на внешние раздражители. Человек становится сплошным оголенным нервом. Не надо его трогать в этот момент. Умение молчать – труднее умения говорить.
Результат работы журналиста – в том, насколько хорошим вышел конечный продукт.
Я жалею, что не ушел раньше с передачи...


teterev 28 апреля 2017 | 19:32

gladman__: Teterev Абсолютно согласны с Вами. Бычкова со своей игриво, как правило неуместной ухмылочкой- проф. непригодна. Это было видно всегда. Удивительна реакция глав. редактора. Второй путин, меньшего разлива. Нужно учить своих сотрудников, для этого должна быть культура и смелость. а не брать под свою защиты неумелого сотрудника. Вначале была Леся. открыто хамившая всем, теперь эта барышня под крылом. Извинитесь перед всеми слушателями за себя , гл. редактор и за всю станцию. Будем агитировать всех друзей объявить бойкот станции. Позор запрещать приглашенным говорить на эту тему несмотря на их любое отношение и мнение по этому вопросу.


nicolay_simonovsky 28 апреля 2017 | 15:55

"франция перестала быть..."
религия ни при чём. В разрухе понятий виновата, как известно, голова - общество интеллектуалов. Подмена спроса постоянного мозгового штурма и его представителей на форматы, мемы и попсу "мышления" и контиента "просвещения" - неизбежно приводит варваров из пустыни тартари, и трампов с их "простыми решениями".

Французская же разруха (как пример) прекрасно иллюстрирована у Иоселиани в "Фаворитах луны", где картина вырезается ворами всё уже, переходя, ворованное, но не ценимое, из рук в руки.


nicolay_simonovsky 28 апреля 2017 | 15:58

правка: где старинная картина вырезается ворами из рам всё уже и уже (как шагреневая кожа), переходя, ворованнае, но не ценимая, из рук в руки.


vbrv 28 апреля 2017 | 16:49

Г. Варфоломеев, может Вам досталасх квартира на халяву, а мои родители горбатилисх на эту квартиру по сорок лет.
Их кидали с деноминацией и с облигациями,отимали дома и сажали,пересиляли в сибирь. Вообщем грабили и насиловали всю жизнь..


ryd61 28 апреля 2017 | 20:03

vbrv: Это точно.


jupel 29 апреля 2017 | 07:45

О, Ерошка, старая го..... ! )


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире