Вернуться к материалу

Комментарии

19

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


i_snova_on 27 апреля 2017 | 15:08

Похоже, что афера с реновациями затевалась как триумф путинского режима. Но в режиме что-то поломалось и процесс пошел не туда, куда хотелось его направить и он из положительного симулякра все больше превращается в еще один механизм, который станет его могильщиком. Предпринимаются судорожные беспрецедентные меры, чтобы спасти идею, но все более становится очевидным, что спасти ни то, ни другое уже не представляется возможным, нельзя оживить и реформировать то, что невозможно реформировать в принципе.
Остается пожелать - счастливого пути на пути к пропасти.


i_snova_on 27 апреля 2017 | 15:10

Свободную Россию пытаются запретить с тех самых пор, когда она заявила претензию на открытость. Но прав профессор Соловей - это последние судороги режима, катастрофически не желающего идти по пути открытости.
Надоело!


topotuschkin 27 апреля 2017 | 15:44

i_snova_on: Согласен с уважаемым политологом В. Соловьем: для спасения страны нужно самым срочнейшим образом менять эту невменяемую несменяемую власть.
Никакие реформы не пойдут без независимого беспристрастного суда, в условиях террора, диктатуры тотальной коррупции и повальной продажности...


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

vezdehod 27 апреля 2017 | 15:27

Как Челобитную подаёте...Холопы?
Иван Васильевич.


i_snova_on 27 апреля 2017 | 15:44

vezdehod: Как бы то ни смотрелось со стороны - все это уже судороги режима, он в отчаянии начинает размахивать дубинкой направо и налево уже сам отчетливо не понимая, что и зачем он делает и тем самым все больше и больше вредит себе самому. Что обречено умереть - умрет.


vezdehod 27 апреля 2017 | 15:39

Самый молодой генерал полиции. схлопотал 22 (двадцать два) года строгача - сколько он просидит?


hryunmorzgov 27 апреля 2017 | 20:56

vezdehod: ...- сколько он просидит?
============================
В худшем случае не больше Ходора, а так - до распада системы + максимум год...


(комментарий скрыт)

vezdehod 27 апреля 2017 | 15:44

Губернаторов нужно ВЫБИРАТЬ, а не назначать Указом президента, вот тогда Он будет служить народу. а не пресмыкаться перед Кремлёвской стеной.


i_snova_on 27 апреля 2017 | 15:53

vezdehod: Человек неугомонен - разреши выбирать губернаторов и мэров, следующим на повестку дня станет вопрос выборов президента. В машине колесико цепляется за колесико и все они в своем движении зависят друг от друга - выдерни одно и машина перестает работать, начинается процесс саморазрушения. Поэтому власть так судорожно и цепляется за функционирование в заданном режиме, не отдавая себе отчета, что это работа вразнос, на саморазрушение.


(комментарий скрыт)

shtirlitz77 27 апреля 2017 | 16:08

i_snova_on: "Похоже, что афера с реновациями затевалась как триумф путинского режима"

Все свои хотелки он затевает, как триумф.
А потом это оборачивается позором для страны.
Взять хотя бы "мироточение" Кузи.


hryunmorzgov 27 апреля 2017 | 20:53

i_snova_on: афера с реновациями затевалась как триумф путинского режима. Но в режиме что-то поломалось и процесс пошел не туд...
============================
Исполнитли, как всегда, троечники, вот и...


(комментарий скрыт)

nicolay_simonovsky 27 апреля 2017 | 15:25

когда нас наконец стошнит от технологического мышления, критериев и интересов. И перестанем кормить себя и друг друга этим крымнашем - по итогам - и "настоящим политиком" "здравого смысла" - колобком-без-свойств и движухой его процентами и сантиметрами.

Цахеса не перепетросянить. Черта не переиграть в дурака. Голову надо амнистировать, вместе с содержательными интересами.
"Настоящий политик" это тот, который поддерживал войну с грузией? у нас с вами "эргономически" разные представления об интересах, господа пропагандисты реальных интриг имени крымнаша и вас в белом, с уверенными искушенными голосами и истинами пользы поддержки грузинской войны, двухнедельной задумчивостей по крыму, процентов хорошего национализма, отмены "устаревших недоговороспособных с гамбургскими" ценностей и интересов, ну и движухи в мыслях необыкновенной за раскрутку "свежих" колобков без свойств.


nicolay_simonovsky 27 апреля 2017 | 15:29

правка: и движухой за его процентами и сантиметрами


nicolay_simonovsky 27 апреля 2017 | 15:31

посмотрите на свои крымнашистские результаты ноосферы и пейзажа, господа "важных вопросов" технологий и публичной их пропаганды как контента аналитики, критериев поддержки и интересов. Да посмотрите же - они ваши!


nicolay_simonovsky 27 апреля 2017 | 15:40

вы действительно считаете это - полит.технологический спам - интересами? или вы это СДЕЛАЛИ интересами публики? которой, что покажут по телеку и скажут по долгому эху друг друга - то и интересы? я не наезжаю, а окликаю вашу голову, господа "реальные интеллектуалы". И долг "места" у микрофона.


nicolay_simonovsky 27 апреля 2017 | 15:46

а ВАМ что нужно? вон есть стойкое предложение представительства именно содержательных интересов и ценностей и подходов по уму, в т.ч. программа "Земля, дома, дороги" - а вы чем заняты? нахнахом им и ярлыками, мудрыми усмешками "посторонних" в адес всех, "прозорливыми" надеждами на интриги, само и "подождём"? как ЭТО можно считать аналитикой, интересами, поводом для самодовольства и гордости?


nicolay_simonovsky 27 апреля 2017 | 15:50

"оседлал, конек, если"... господа, и журналистская молодежь? вы хоть понимаете что это обсуждение технологий - безумие приведшее к нашему состоянию? вы хоть догадываетесь, о чем я верещу? или типа "просто он чей-то гнилой фанат"? никакого эха, полная самодостаточность. Итогов.


nicolay_simonovsky 27 апреля 2017 | 15:57

...невзоровщина и нашизм, нашизм и невзоровщина. Наполеоны реал политик. Боже.


shtirlitz77 27 апреля 2017 | 16:05

Для власти: куда ни кинь, везде клин.
Хорошо бы устами В.Соловья глаголила истина.
Но, по-моему, он слишком оптимистичен.
А то, что холуи уже боятся идти в губернаторы, замечательно.
Клещ , видно, перестарался, и его уже свои боятся.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире