Вернуться к материалу

Комментарии

23

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


i_snova_on 25 апреля 2017 | 15:05

Берлогой стала Родина моя,
Власть обрела звериную натуру-
Здесь каждая поганая свинья
Стремится натянуть медвежью шкуру.

Повсюду, как грибы после дождя,
Повылезли хвалебные плакаты
И славят мудрость нашего вождя
Лихие борзописцы -"медвежата".

Хреновые приходят времена,
Россия потонула в сумасбродстве. ©


vezdehod 25 апреля 2017 | 15:10

Игорь Иванович сделал КЛИЗМУ генерал-академику, но тот затаит злобу против него и, при любом случае,. постарается ему ответить тем же.


topotuschkin 25 апреля 2017 | 15:49

vezdehod: Согласен с уважаемым экономистом С. Алексашенко: дьявол кроется в деталях.
Слишком много деталей й этом проекте реновации ветхого жилья и слишком много дьяволов, мечтающих спрятаться за всеми этими малюсенькими деталюшечками.
Сама по себе вполне здравая идея переселить всех реально остро нуждающихся жильцов из действительно ветхого аварийного жилья развалюх и бараков первых периодов индустриального строительства в современные качественные комфортабельные хоромы эконом- и бизнес-класса отнюдь не порочна и вполне логична, как и любое иное вполне благое намерение и доброе пожелание.
Вот реальные перспективы ее конкретного воплощения, трактовки и возможных злоупотреблений под различными более чем благовидными предлогами - просто крайне напрягают и озадачивают исстрадавшееся и много претерпевшее столичное население, особенно с учетом всех прежних подвигов матерых оленеводов-лесорубов, внезапно угодивших в столицу со своими представлениями и маниями о прекрасном, ценном и полезном...


shtirlitz77 25 апреля 2017 | 19:06

vezdehod: "...постарается ему ответить тем же."

Это он еще хорошо отделается. Боюсь. что ответ будет асимметричным.


cdtnbr60 02 мая 2017 | 08:32

shtirlitz77:А чего бояться,пусть он ему ответит.Пусть каждый получит своё.


shtirlitz77 02 мая 2017 | 18:51

cdtnbr60: Да я только ЗА.


topotuschkin 25 апреля 2017 | 15:10

i_snova_on: Что-то не очень уверенную, не такую очевидную победу за явным преимуществом одержал уважаемый способный филолог И. Сечин над Грозным Эмиром Р. Кадавровым.
Как-то не впечатляет вовсе.
Недаром уважаемый экономист С. Алексашенко так прямо и открыто намекает на некие подспудные скрытые договоренности, подоплеки, приложения и секретные протоколы к этой схватке гигантов...


i_snova_on 25 апреля 2017 | 15:22

topotuschkin: Цыплятов по осени считают, особенно на Кавказе. Поживем, посмотрим, не случится ли вскорости чего с Сечиным, тогда и посмеемся. Кавказцы народ обидчивый даже по сравнению с православнутыми - переживет этот эксцесс Сечин значит он победил, а неровен час хватит его кондратий или еще что - тогда бабушка надвое сказала.


cdtnbr60 02 мая 2017 | 08:35

i_snova_on: Так оно.Но Кадырову до Сечина не добратться.Разве что между Сечиным и Путиным чёрная кошка пробежит,тогда возможно.


vezdehod 25 апреля 2017 | 15:48

Сбербанк играет процентами на вклады по своему усмотрению,но постоянно снижает их, даже не предупреждая вкладчика. Стало невыгодно держать свои маленькие Похоронные сбережения в банке.но и просто в стеклянной банке. так же стрёмно.


cdtnbr60 02 мая 2017 | 08:55

vezdehod: При это в Сбере прибыль сумасшедшая.Они на Форексе и др. рынках играют,спекулируют только шуба заворачивается.а вкладчикам шиш маслом не намажут.


vezdehod 25 апреля 2017 | 15:53

Лично я не верю московским властям. особенно, когда ей стал управлять приезжий Оленевод.
Мэр в кепке был более лоялен к москвичам.


akr_72 25 апреля 2017 | 15:28

Уважаемый Сергей Александрович! По Вашему мнению можно ли в настоящее время инвестировать в России в ПИФ, ИИС и др. инструменты крупных банков или лучше переводить наличные в валюту. Спасибо. Константин


i_snova_on 25 апреля 2017 | 15:33

akr_72: Инвестировать у нас сейчас лучше всего в банку и банку эту желательно прикопать где-нибудь в Гейропе либо Пиндосии - других вариантов нет - либо старые правители все равно под каким предлогом отберут, либо начнется новая экспроприация экспроприаторов по принципу "грабь награбленное" и все отберут новые - какая хрен разница? В России всегда бизнес такой и всегда так заканчивается, другого на протяжении ее истории пока не наблюдалось.


i_snova_on 25 апреля 2017 | 15:30

Бедные донецчане и лагандонцы, попали аки кур в ощип - и Украине они оказались не нужны, И Россия не спешит брать их под свое крыло. А кормиться народу хоть как-то надо и кормить их придется нам за счет своих зарплат, пенсий и всего прочего. Нужно ли было нам такое приобретение? Сильно мы разбогатели, помимо того, что нас по самую дзиндзалу накормили имперщиной и ура-ратриотизмом?


(комментарий скрыт)

chapter_2 25 апреля 2017 | 16:31

Проблема пятиэтажек - это, прежде всего, проблема частной собственности на жильё. Допустим, что вы собственник квартиры. Вы должны 1) оплачивать текущие эксплуатационные расходы (ежемесячная квартплата), 2) откладывать деньги на регулярные капитальные ремонты здания и 3) копить деньги на покупку нового жилья, когда у того жилья, которым вы сейчас владеете, кончится жизненный цикл и оно станет опасным для проживания (амортизационные отчисления). Сейчас россияне привыкли регулярно платить квартплату, привыкают к необходимости оплачивать капремонт, а вот о третьем совсем даже и не задумывались. А хрущёвки-пятиэтажки уже исчерпали свой предусмотренный срок службы. Теоретически они уже опасны для проживания людей, но на практике, что-то не слышно даже об единичных случаях их обрушения "от старости". Собственники квартир в хрущёвках-пятиэтажках по всей России не делали амортизационных отчислений на покупку новых квартир, а государство преступно не напоминало им необходимости таких отчислений. Теперь Правительство России осознало всю остроту проблемы, но решить её желает по старинке, т.е. в основном за счёт госбюджета, т.е. за счёт всех налогоплательщиков России. Это несправедливо и преступно! О частной собственности должны заботится частные собственники, а не государство! Государство обязано создать условия для переезда жителей пятиэтажек в новое жильё, но оплачивать строительство нового жилья оно не должно. Кстати, я думаю, что ни один житель пятиэтажки в России не знает точную дату (год) окончания срока службы своего дома!


cdtnbr60 02 мая 2017 | 09:01

chapter_2: Естественно никто ни о чём не думает и ничего не знает.То ,о чём Вы пишите-правильно,но в Роисси не работает,ибо люди здесь не нужны.Мы сами допустили шакалов к власти и дали им полную волю.Теперь некого винить.


vignole 25 апреля 2017 | 16:43

Мне кажется, долгое отсутствие г-на Алексашенко на родной почве потихоньку начинает ограничивать его во владении материалом.


chapter_2 25 апреля 2017 | 16:51

vignole: Если кажется, то перекреститесь... Укажите конкретно на ошибки, допущенные С.Алексашенко.


vignole 25 апреля 2017 | 17:01

chapter_2:
Мне показалось, что по депозитам и "Пересвету" автор слегка "поплыл". На данном мнении я не настаиваю, поэтому прошу Вас дискуссию не открывать


nick_yalta_ua 25 апреля 2017 | 18:06

Алексашенко, ты бы хотя бы одним глазом читнул про "сокращение помощи", ну не позорься, а. http://www.bbc.com/ukrainian/news-39703085?ocid=socialflow_twitter


blind_pew33 25 апреля 2017 | 18:20

Насчёт платных парковок в Москве: Сергей, ну зачем же бездумно повторять ликсутовское враньё?
Достаточно вспомнить, что он говорил пару лет назад, и станет понятно насчёт "что обещали, то и делают".
И утверждение "сейчас стало легче найти место" - тоже для тех, кто реально по Москве не ездит.
Ладно эстонец, его репутация жулика и лжеца всем давно известна. Но свою-то зачем портить?


tsario 26 апреля 2017 | 15:50

Когда уже в ЭХЕ узнают, что Skype - это не монополист и есть куча других сервисов, которые могут обеспечить намного более качественную голосовую связь.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире