Вернуться к материалу

Комментарии

73

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


i_snova_on 20 апреля 2017 | 15:05

Регулярно смотрю канал Камикадзе. В целом нравится, хотя манера подачи материала, на мой взгляд, не соответствует поставленной задаче. Подбор материала в целом критики не вызывает, а вот глубина его анализа, обобщений и выводов оставляют во многом желать лучшего. Неуместны ерничество и элементы кавалерийского наскока, хотя я и понимаю, что это, скорее всего, не более, чем проявления авторского стиля.
Инициатива, в любом случае, заслуживает уважения и распространения – больше каналов самодеятельных и разных, больше мнений и оценок – это поможет многим выйти из сонной одури и найти своих единомышленников.
Дальнейшего развития и совершенствования, творческих успехов и долголетия.



vezdehod 20 апреля 2017 | 15:15

Нам уже обещали Коммунизм и каждому гражданину по квартире, а живущие ныне, какие то полуживые ветераны ВОВ, могут мечтать только о могиле.


20 апреля 2017 | 15:19

i_snova_on: Дмитрий прав!!! Понял хохол?


i_snova_on 20 апреля 2017 | 15:38

danko_dyra: Понял, казол. Что ты еще хотел изречь? Умное что есть? Милости прошу. А вонять - не трать вонь, она тебе пригодится, чтобы отравиться.
И заруби себе на своем горбатом носу - хохлушка у меня жена, а я, к сожалению, одной с тобой крови.


welder_56 20 апреля 2017 | 16:25

Приближалась очередная годовщина победы дИдов над фашистами. Сеня Хуйкин решил достойно отметить дату. Ничего более достойного, чем на "боярышник" у Сени денег не хватило.
........ Семен очнулся и попытался встать. Схватившись за сиденье стула и приподнявшись с колен, смог вползти на него грудью.
Прямо перед глазами оказался экран включенного ТВ. Диктор сказал - Здравствуйте товарищи. Семен кивнул.
Из дальнейших новостей Сене стало ясно, что пока он праздновал, фашисты НАТО опять захватили всю Европу. Польшу, страны Балтии, Грузию и даже Чергогорию и братские народы Турции и Сирии и уже шагают по братскому народу Украины и тут к фашистам почему то присоединились жиды!?? Когда диктор сообщил, что США, вместо помощи по ленд-лизу тоже наложили на Россию санкции. Семен понял, что Россия осталась последней свободной страной во всем мире - и он должен немедленно и окончательно встать с колен. Напрягая мышцы ног и хватаясь руками за половик. Семен вполз на сиденье животом и перевалился головой вниз. На большее сил уже не было. Весь мир оказался перевернутым вверх тормашками.Сеня мог видеть, только кусок мира у себя между ног... Но зато он уже больше не стоял на коленях.


nick32 20 апреля 2017 | 16:44

i_snova_on: нахрена писать хохлушка,пиши-УКРАИНКА.это оскорбительно а ты вроде адекватный.


topotuschkin 20 апреля 2017 | 17:20

vezdehod: Увы, уже никогда ничего не будет, как это ни печально.
Надеяться можно только на себя и на чудо.
Коммунизм с отдельными комфортабельными благоустроенными квартирами обещали к 1980 г.
У меня масса знакомых рождения 1980 г. и позже уже давным давно стали 34-летними, 35-летними и 36-летними бабушками и дедушками, а так ничего и нет, никакого толку.
Уже очень скоро все их внучата станут дедулями-бабулями, а так никакого толку и не дождутся никогда и ни за что...


donkixot43 21 апреля 2017 | 07:59

topotuschkin: А вот это точно. Вопрос: почему? Думаю, потому, что люди в нашей стране поражены генетическим страхом. Власть запугала всех. Запугала тюрьмой, тайной расправой, неправедным судом. Надо иметь исключительное мужество, чтобы что-то говорить поперек "линии партии". Жить-то хочется! Как это изменить? Ума не приложу. Страх, страх, страх внедрен в людей.


achiwayam 21 апреля 2017 | 12:39

donkixot43: К сожалению у нас очень многое зависит от начальства. Хотели внедрить капитализм, чтобы изменить это. Но и капитализм у нас получился начальственный.


kir_pich_101 20 апреля 2017 | 15:27

i_snova_on: Мудрость приходит с годами... Ну хоть правду в целом говорит и то хорошо.


vezdehod 20 апреля 2017 | 15:30

Я дожил до Семидесяти пяти лет, но НИКОГДА не указываю сегодняшней молодёжи. как себя вести - мы жили в лохматое время и я не хочу. чтобы и они так жили.


vezdehod 20 апреля 2017 | 15:55

Эту Мумию нужно было выносить из мавзолея вместе с Иосифом Виссарионовичем и похоронить их не у Кремлёвской стены. а на свалке истории.


tween 20 апреля 2017 | 16:08

vezdehod:
Лучше слить в канализацию...


welder_56 20 апреля 2017 | 16:29

Я думал, что умру от старости. Но когда Россия, кормившая всю Европу хлебом, стала закупать зерно, я понял, что умру от смеха. Сталин захватил аграрную страну и превратил ее в сырьевой придаток и ядерную помойку…
Через пару поколений они еще деградируют и не смогут самостоятельно даже добывать полезные ископаемые. Народ будет вымирать, а диктаторы и их слуги будут жить, покупая у нас предметы роскоши и продавая соседним странам концессии; для русских лидеров это самый выгодный бизнес. Кроме того, за символическую плату в Россию можно будет сбывать ядерные отходы. Достаточно остановить советскую экспансию, и они уничтожат себя сами без каких бы то ни было активных действий с нашей стороны...»
Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль


vink 20 апреля 2017 | 19:10

welder_56: Так оно всё и произошло.


achiwayam 21 апреля 2017 | 12:42

tween: К сожалению без них в канализацию сливается страна и её многострадальный рядовой люд. Но жуликам и ворам это нравится.


topotuschkin 20 апреля 2017 | 17:14

i_snova_on: Поверхностен, не без этого.
Но жив и игрив, свежая манера восприятия.
С образованием, эрудицией и интеллектом - просто пребольшие проблемы.
Но соображает, ориентируется, вполне, не без этого.
И без этого тотального нынешнего юношеского кислотного цинизма.
Скорее, такая живая непосредственность и порывистость...


hryunmorzgov 20 апреля 2017 | 20:44

topotuschkin: ...просто пребольшие проблемы.
--------------------------------------------------
Я бы смягчил, Алекс, - некоторые))...

Но всё равно, его в десять раз приятнее слушать, чем вчерашнего ""премудрого пискаря Баунова и сегодняшнего мямлю Ускова...

А с политикой, думаю, Дима не хочет связываться по причине того, что тут так легко попасть на лубянское разводилово, что легко испортить репутацию неангажированного блогера.
Разберётся со временем и определится, не сомневаюсь...


(комментарий скрыт)

punk2 21 апреля 2017 | 01:49

hryunmorzgov: Усков, кстати - второй Баунов! А Камикадзе мне симпатичен!


ihtamnet 20 апреля 2017 | 15:10

Дмитрий - один из немногих, кто не боится говорить правду.


i_snova_on 20 апреля 2017 | 15:49

ihtamnet: Жалко, что он сам еще многого не понимает и это влияет на качество его трансляций. Хоть я и не отрицаю необходимости обсуждения чисто социальных проблем, но нельзя сегодня совсем уж быть в стороне от политики, нельзя не понимать, что решение социальных проблем невозможно без решения проблем политических - это ведет к половинчатости, к недосказанности, а это тоже своего рода ложь. Остается надеяться, что он -человек безусловно творческий и трудолюбивый - еще не исчерпал своего потенциала.


kaputvsemu 20 апреля 2017 | 22:34

i_snova_on: Давайте всё-таки делать скидку на молодость и недостаток опыта. Именно такие молодые люди, как Дмитрий Иванов смогли бы вытащить Россию из болота, если конечно это возможно. Лично я желаю ему успеха, удачи и сил не бросать начатое.


perrkele_satan 21 апреля 2017 | 14:33

i_snova_on: этот"камикадзе Д": прекраснодушный, истеричный, явные проблемы с образованием и логикой. Манера речи - отдельный разговор.
Как-то сразу вспоминается поговорка о том, что лучше с умным потерять, чем с дураком найти.


nicolay_simonovsky 20 апреля 2017 | 15:26

у тв иезуитов были хорошие учителя медиа "альтернативы", внедрявшей информацию и аналитику ярлыков и мемов "фюрерского типа", культ "реальной" силы и технологий вместо разбора интересов, отмывали оттенки попутного хорошего национализма. А помнят ли слушатели и зрители видеоблогов, кто поддержал грузинскую войну? кто задумался на 2 недели над крымнашем? скучное яблоко или всё-таки навальный? Или это "не работает"? Работники... Главное хорошо сидим, рейтинги собираем и "нравимся".


i_snova_on 20 апреля 2017 | 15:44

nicolay_simonovsky: Опять со своей протухлой тухлятиной. Еще пластинки в запасе есть?


nicolay_simonovsky 20 апреля 2017 | 15:29

зато свои журналисты и свежие видеоблогеры ничего не скажут о светлане чечиль.
Пора учреждать "свои" медали и вручать друг другу. По рейтингу, вестимо. Индексу цитирования охраняемого самими же самими.


nicolay_simonovsky 20 апреля 2017 | 15:31

самое смешное, тонкие наши, что ЭТО - альтернативные медиа, наследующие "по датам" сахарову и "прочим старцам", совершенно "ни разу" не думавшим о том, что "работает" на рейтинг. Представляете какая наивность и "старчество"?)


nicolay_simonovsky 20 апреля 2017 | 15:42

хотят ли русские войны? а навальный был за грузинскую. Не влияет? А что влияет? рекомендации? движуха и просмотры?
Хотелось бы по существу: по интересам.
Как переломить эту ситуацию?
ведь фениксы и колобки вроде того же навального - именно следуют точно по спросу и рекомендациям просветительства, его контента и критериев.
Как колобку не задуматься на две недели над крымнашем, если он с прессой накануне "внезапного" крымнаша сезон отмывал и падал на проценты "хорошего" национализма? Политик это спрос с него искомого содержания. а не замуж и шоу.


cheburashka1326 20 апреля 2017 | 16:14

nicolay_simonovsky: хороший совет говорить по существу, но к сожалению он в первую очередь относится к Вам самому


nicolay_simonovsky 20 апреля 2017 | 15:49

а "сколько времени" надо внушать критерии реальной силы, рейтингов, мем-шоу, футбола, геймерства технологий и вульгарного фрейдизма - чтобы вдруг наступила пора критериев "головы" и ее "устаревших" содержательных интересов, критериев поддержки и спрос на содержательные, а не простые и волшебно-фамильные подходы к вопросам?


vignole 20 апреля 2017 | 16:06

Свежий парень. Как будто форточку открыл.


gr_kirill 20 апреля 2017 | 16:13

О боже, скоро на передачу позовут привокзального бомжа, кричащего "Пу Куйло"


vianlika 20 апреля 2017 | 16:23

Неожиданно этот человек мне понравился. Не рисуется. Искренний. Верю, что переживает за страну (тем, кто здесь изображает "боль за страну", поливая ее и народ, давно не верю).
Умница. И неважно, что "глубина его анализа" не соответствует ожиданиям местных "аналитиков". Он мудро воспринимает жизненные коллизии.

"Как можно построить демократию за 10 лет?"- Это вопрос для тех, кто презирает "неправильный" народ за то. что он не может раскачаться.
Успехов Вам, Дмитрий!


nick32 20 апреля 2017 | 16:46

аудитории теперь у камикадзе добавится и это хорошо.


yamata 20 апреля 2017 | 17:07

Потрясающе!!)))Умничка! Я уже старая,он сказал о том ,что думаю,,,УМНИЧКА!!!


vbrv 20 апреля 2017 | 18:25

Дмитрий Иванов с большим трудом прорывался сквозь "персональное " мнение Дарьи Пещиковой.
Когда-же наконец найдется нормальный ведущий для раздела "персонально ваш" !
Они там ( на "Эхе") берут по 100 грамм "на грудь" перед интервью ,как перед атакой.


samaract 20 апреля 2017 | 18:27

Удачно пригласили интересного собеседника , но как безобразно скучно провели беседу журналисты, позор!


grachikgrisha 20 апреля 2017 | 18:31

Опять новое лицо! Очень интересно! Молодец! Приглашайте почаще!


vink 20 апреля 2017 | 19:06

Хороший дебют на Эхе Москвы. Свежий подход к проблемам России. Позитивный подход к решению проблем. Молодец! Буду следить за дальнейшими выступлениями. Желаю успеха!


hryunmorzgov 20 апреля 2017 | 20:49

vink: ...дебют на Эхе Москвы.
=============
Не совсем. Его уже сама Евгения Марковна приглашала))


punk2 21 апреля 2017 | 01:55

hryunmorzgov: у Альбац он был всего лишь одним из гостей, а сейчас его пригласили как полноценного эксперта - очень круто! И не разочаровал - Рад за него!


polygon 20 апреля 2017 | 19:11

класс, молодец! Что в уме то и на языке. Навальный отдыхает по смыслу.


(комментарий скрыт)

helmutung 20 апреля 2017 | 21:07

Ну всё Димон , ты на Эхе . Жизнь прожита не зря .


sergev 20 апреля 2017 | 23:07

helmutung: Он Вам не Димон!


punk2 21 апреля 2017 | 01:59

helmutung: для него это ещё одна ступенька - выступил очень достойно, молодец! а на фоне тупых ведущих - вообще красавец!


(комментарий скрыт)

helmutung 20 апреля 2017 | 21:16

Без кучи информации потери солдат сопоставимы . Основные потери это мирное население .


helmutung 20 апреля 2017 | 21:27

Даша в камеру смотрит и мысль теряется .


helmutung 20 апреля 2017 | 21:36

Смотреть сериал "Карточный домик" и не понять что Лёха не самостоятельная фигура . Дима зачем тебе такие сериалы ?..... Пересмотри "Сата Барбара" или "Рабыня Изаура" .


vovahansobaka 20 апреля 2017 | 22:34

Вау! Какие люди на «Эхо»? Браво, браво Алесей Алексеевич, почаще сюда «камикадзе» вставляйте. «Умный мальчик, далеко пойдет»!


lelik323 20 апреля 2017 | 22:55

Камикадзик! Тебя Шарий ждет в суде! :)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире