Время выхода в эфир: 17 апреля 2017, 15:05

Вернуться к материалу

Комментарии

11

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


vezdehod 17 апреля 2017 | 15:31

Владимир Владимирович найдёт "работу" Всем, кем он стал недоволен - Лесоповал ещё не отменили.


topotuschkin 17 апреля 2017 | 15:38

vezdehod: Уважаемой В. Матвиенко надо было на платочек накинуть чадру, сверху паранджу, на нее - чалму, еще что-нибудь уместное шариатоподобное.
А вот к вождям Полинезии и Папуа - Новой Гвинеи ее пускать вообще не следует...


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

shtirlitz77 17 апреля 2017 | 16:43

topotuschkin: "А вот к вождям Полинезии и Папуа - Новой Гвинеи ее пускать вообще не следует..."

Соглашусь с Вами. А то вдруг бы аборигены захотели съесть ее.
Это бы.....с ней. Но вот аборигенов жалко. "Пища" абсолютно непригодная. Могли отравиться.


topotushkinn 17 апреля 2017 | 16:38

vezdehod: Согласен с уважаемым писателем и сыном писателя Д. Драгунским: разумеется, не надо вообще обращать внимание на этого изо всех сил искусственно демонизируемого и раздуваемого депутата В. Милонова. Бедняга всегда был достоин лишь полнейшего игнора и тотального бойкота с абсолютным забаниванием и отказом в доступе к любым СМИ, не более того. Да вот беда - именно его с прочими его пошиба подельниками со всей их дурью и дубатолью усиленно самозабвенно и непреклонно навязывают из Кремля, всячески вытягивая его наверх за бороду с ушами.
Вот ведь позорище-то какое, этот якобы народный избранник.
И не надо напевать все эти сказочки, типа "Каков народ, таков и избранник", "Любой народ дотоин своих правителей", с прочей лабудой.
Фигушки, он плотоядный. Тут допустима только присказка "Каков поп, таков и его приход".
Все знают, кто, зачем и для чего столь издевательски изуверски навязывает всей стране и всему народу именно таких вот клоунов - липовых, якобы совершенно чисто и прозрачно всенародно избранных, ага, как же, дуболомов и стоеросин...


topotuschkin 17 апреля 2017 | 15:32

Отчасти не согласен с уважаемым писателем и сыном писателя Д. Драгунским: и при И. Сталине, и при Г. Маленкове, и при Н. Хрущеве, и при Л. Брежневе, наряду с гласными кампаниями по проработке, были и таинственые исчезновения, и бытовка, и странные несчастные случаи, даже автокатастрофы с авиакатастрофами случались, бывало, вполне в духе Алессандро Борджиа.
Каждому свое...


garrytabur 17 апреля 2017 | 17:45

Такая интересная персона и такие бесцветные вопросы и косноязычные ведущие. Ну научите вы их что ли. Разве можно задавать вопрос ни о чем в течении пяти минут? Ответ в пять раз короче. Это не персональное мнение писателя, а персональные вопросы двух журналистов.


golubev 17 апреля 2017 | 19:24

Кого-то пожурил, кого-то похвалил...Таких комментаторов-аналитиков много.
Скучно и неинтересно.


kaplan911 17 апреля 2017 | 20:47

И тут на первом плане геи....


(комментарий скрыт)

kasperyan 18 апреля 2017 | 08:15

"никакой наш самый прожженный телевизионный мастер ток-шоу не выйдет и не скажет – ему не велят – что «вот так их и надо истребить, стереть с лица земли или выселить в концлагеря»
-----------------------------------
Ну какой-то киселев про сжигание сердец геев что-то упоминал, если мне память не изменяет...


timwlad43 18 апреля 2017 | 08:33


Господин Драгунский,ну чё брешешь .
Не обязательно убивать,просто травлей и "охотой на ведьм" затравят любого уехать или покончить с собой. в том регионе где есть власть прямой демократии монорелигиозной мононациональной общины.
Потому протестантская интеллигенция всегда отстаивает интересы террористов и уголовников ,как социальное сословие осуществления казней по указке господ руководителей сект и социальных сословий.
В народе вы вся интеллигенция с артистами и артисточками и все партиейные так и обозначены как развратные бляди дорвавшиеся до власти.И все знают что вы прикармливаете террористов и уголовников так как это приносит дополнительный доход для более комфортного своего содержания.
Потому вам так близка Киевская власть и мечтаете о том же и в России.Стать типа той старухи из сказки Пушкина о рыбаке и рыбке.
Царю и боярам в народе больше веры нет.
Господин Драгунский,народ в западных странах все религиозные конфессии включая все секты презирает как и вас блядей интеллигенцию артистов с артисточками и партейными деятелями.Вы одного поля ягода.
На западе даже любая конфессия или секта принимается в штыки.Как цыгане и евреи.Но вынуждены мирится и полностью игнорировать присутствие Церквей.
Народ создал параллельную свою власть на местах.
А вся болтология смертной казни которую вы сами и организуете нужна для того чтобы обозревших воров на вашем услужении в "ежовых рукавицах держать".
Потому законы очень суровы и слабы в исполнении.Но попавшие в тюрьму эта ваша воровская прислуга как правило не выживает.А потом вы ахаете,крокодиловы слёзы пускаете,мол это всё власти недосмотрели.Корчить из себя начинаете якобы "гуманистов".

От беды грядущей, чтобы спрятаться,
Способ есть надежный и простой,
Пять минут у зеркала постой.
Ты все увидишь там.




tverboul 18 апреля 2017 | 14:25

Что за черт? "Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не знаю, ничего никому не скажу" - тебя пригласили высказать свое мнение, а не делиться инсайдерской информацией - вот и высказывай МНЕНИЕ, если оно у тебя есть. А то эта вечная хилая отговорка - "если бы я был Путин, я бы вам ответил". Не знаешь - скажи "не знаю", нет никакого мнения - так и скажи "у меня нет на этот счет никакого мнения", что за кошки-мышки такие жеманные?

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире