Вернуться к материалу

Комментарии

32

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


i_snova_on 14 апреля 2017 | 15:05

Истинное лицо нашей портяноты еще раз высветил скандал вокруг «Новой газеты». Они беззастенчиво поддержали мракобесие, культивируемое цепным кремлевским кобельком кавказской национальности, тем самым наплевав вместе с ним на конституцию своей страны, хотя бы на словах провозглашающей приоритет прав человека над всем остальным.
Дано пора надеть на этих ублюдков намордники, либо дать им какого следует пинка под зад и показать им их настоящее место среди мракобесов и человеконенавистиков всех мастей.
Страна движется в пропасть благодаря их совместным усилиям и не понимает, что она все больше и больше сходит с ума. Если она не одумается, у нее нет других перспектив, кроме как в очередной раз развалиться и кануть в Лету.



topotuschkin 14 апреля 2017 | 15:15

i_snova_on: Да уж, не без этого. Полнейший крах и фиаско кадровой политики кремлевского горе-режима.
Даже на и без того не очень мощном внешнеполитическом фронте стали только хамоватых клоунов выкатывать. И ненавидящий дебилов, тля, С. Лавров не подарочек, и В. Чуркин не отличался чрезмерной страстью к книксенам и экивокам с этикетами-этикетками, но все же до откровенного базарного хамства не доходило, даже в отношениях со славящимися своим умением довести до белого каления любого визави англосаксами...


vezdehod 14 апреля 2017 | 15:15

Наши, так называемые, "дипломаты" могут только Хамить и ведь им есть с кого брать пример.
Владимир Владимирович постоянно грешит этим. но Настоящему дипломату это Не пристойно.


i_snova_on 14 апреля 2017 | 15:26

vezdehod: Хамит тот, у кого нет аргументов. Как гласит древняя пословица - ты сердишься, Юпитер, значит ты не прав. Но я не думаю, что демарш этого клоуна останется без ответа - дипломаты настоящей школы хамам не отвечают словами, но указывают им их место.


topotuschkin 14 апреля 2017 | 15:57

vezdehod: Честно говоря - да глубоко плевать на американского клоуна с его напомаженным коком на башке бестолковой. Трудолюбивые старательные американцы, несомненно, сами и без нас разберутся со всеми своими клоунами 4 года спустя, да без проблем, особенно с теми, кто слишком уж тесно сотрудничает с Кремлем.
Кто бы нам помог со своими тупыми плешивыми клоунами разобраться?
А вот тема гомофобии и гомоцида в Грозном халифате, как и в прочих халифатах на территории РФ, просто впустую муссируется. Тот же Кадавров вовсю с Кремлем тусуется, и ничего, не коробит его вовсе. Это - чисто заказная кампания. Все эти так называемые чеченские, дагестанские или ИГИЛ-овские демонстративные угрозы, истерики, намеки и следы - фикция для отвода глаз.
Это горе-режим пытается задушить последние независимые и оппозиционные СМИ...


rus 15 апреля 2017 | 06:50

vezdehod: ...Наши, так называемые, "дипломаты" могут только Хамить и ведь им есть с кого брать пример...

Да, тут к месту вспомнить Чуркина, в любви и уважению к которому признались американские дипломаты.


vezdehod 14 апреля 2017 | 15:42

дедушка Трамп такой же Псих, как наш Вован, но первый имеет много "зелени". а второй. только "дерево" и тягаться с Трампом ему тяжеловато.


vezdehod 14 апреля 2017 | 15:48

Нарсултан Назарбаев понял. что иметь дело с "большим братом" становится опасно и пора валить ближе к Западу. И, едва ли Владимир Владимирович пошлёт туда своих "вежливых человечков" - этот окус с ним не пройдёт.


nicolay_simonovsky 14 апреля 2017 | 15:17

разумеется эти красоты "ботинка" были в бумажке.
Но к сожалению, это тот "стиль" сформировался благодаря культу силы именно наших "реальных интеллектуалов", победивших в медиа-консерватории, именно альтернативной, т.к. остальное - зеркало, цахес. Не цахес брался хранить ценности и не подменять их на кричалки своих против чужих, вульгарный фрейдизм, фобию лузерства мемы и иезуитство во имя Большорй игры.
И нежелание проанализировать это - смеясь над крыловскими "кумушками" и цахесами собственных форматов и практик - не сулит никаких содержательных перемен. Кроме фамильных-навальных, ну или какова будет "реальная" фишка, любовь и движуха от пушкинского дома увы подмен...


i_snova_on 14 апреля 2017 | 15:29

nicolay_simonovsky: Выплюнь изо рта жвачку, а потом говори - вразумительней будет получаться. Иначе совершенно непонятно, что ты имеешь в виду. Хотя, учитывая, что всегда одно и тоже, похоже, что у тебя навязло во рту от злоупотребления плохими яблоками.


nicolay_simonovsky 14 апреля 2017 | 15:25

да эфир эха не просыхает от "яиц" нашей дамы-журналистики культа реальной силы. Ну сколько можно отворачиваться от зеркала - и неизбежных регулярных катастрофичных итогов. Это не слова, не лексика - это приоритеты! отсюда спрос на простые ответы и анулирование институций!


chapter_2 14 апреля 2017 | 15:27

Назовём политический режим его именем. Авторитаризм - это режим сильной личной власти руководителя страны, полученной, возможно, демократическим путём. Авторитаризм, допускающий политические репрессии, уже является диктатурой. Мало кто будет отрицать авторитарный характер режима В.Путина. Мало кто будет отрицать наличие в России политических заключённых и репрессий. Так что, В.Путин - диктатор, а его режим - обыкновенная коррумпированная диктатура, прикрывающаяся демократической риторикой.


nicolay_simonovsky 14 апреля 2017 | 15:29

а что должно "получиться" от очередной "движухи"? может, дальнобойщикам помочь? может, светлане чечиль? мохнаткину? ах нет, "всероссийской известнгости" любимого и неповторимого и "задействовании" новой панацеи - движухи "школьников"? Нет, я в курсе, уже не достучусь я хотя бы до сомнений - что что-то не так в зеркале...


nicolay_simonovsky 14 апреля 2017 | 15:32

да "взять мальцева" власть явно скреативила, чтоб разбавить "альтернативный" темник "навальный-ходорковский", дорогие геймеры круглого стола Большой игры с таки "реальным" победителем).
Если мериться не головой, не просвещением, не спросом на "голову" - а на "сердце-яйца" - то виннер всегда очевиден. И это не альтернатива. При любой "свежей" "фамилии".


vladislav_t 15 апреля 2017 | 19:27

nicolay_simonovsky: Хороший образец незнания русского языка... хотя, креативненько получилось. После прочтения, можно только одно сказать по русски: "Ваушки!!!"


nicolay_simonovsky 14 апреля 2017 | 15:47

"достаточно показать по телевизору", поставить в непрерывный темник на эхе, вот видеоблогеров охватить - круто! - и всё... жизнь удалась и звучит гордо?

а уж с мнениями-мемами - да тоже "достаточно" просто называть номер анекдота. И заливаться. А откуда это взялось?? после содеражельности публики в 90-е? откуда? и куда? что на выборах делать будем? играть в "нахнах" представителю содержательных ценностей и перемен? - раз представителя любимой праздничной движухи не зарегистрируют, причем "по закону" и заранее. И всё, вся "солидарность" давно знает в чем солидарность, радость и содержательность - праздничный самодовольный "нахнах" в лицо донкихоту с его занудными "недоговороспособными" с оттенками разрухи и катастрофы ценностями, с никому уже не нужными программами, которых при этом заодно еще нам и "нет"?


nicolay_simonovsky 14 апреля 2017 | 15:55

"кого **** чужое горе" - а может, писателя в оон послать?
а виноват - ну конечно цахес и его вертухаи, я понял, уже выучили, а мы так, "по лестничной клетке" гуляем. Эта древняя тюремная и армейская присказка еще в прошлом веке гуляла, служивый.


nicolay_simonovsky 14 апреля 2017 | 15:58

шевченко ж "гарантирует" безопасность.
Кстати, кто вдруг помнит, и латынина перед убийством Анны гарантировала, цитирую: "Она не журналистка" (!), и вообще городская сумасшедшая, которая "вообразила, что на нее кому-то охота покушаться" (это про отравление в самолёте). Ну а потом было убийство, и цахес говорящий, как и латынина до того, что мол Анну никто не знает и убивать нет смысла. мол.

как слово отзовется - а кто спросит, проверит? зато движуха и свежесть


barby_i 14 апреля 2017 | 17:37

Смешно слушать, как сравнивают Трампа с Путиным, и приписывают ему логику поведения отвязного ковбоя. Самое главное отличие в том, что президентская власть в США очень отлична от российской. Трампа никому в голову не придет называть хозяином земли американской. Президент в США - это временно нанятый на работу клерк. Он настолько связан конгрессом, сенатом и другими ветвями власти, что каждый шаг обсуждается во всех подробностях на многих уровнях. Это тебе не карманный совет федерации, который собирается лишь для того, чтобы одобрить очередную инициативу президентской администрации.


perrkele_satan 14 апреля 2017 | 21:19

Глуховский - писатель. Ладно, если он так себя называет, да хоть бы и Мария дева христос - его дело.
Не хочу создавать невыполнимые трудности (я не паскуда из роскомнадзора) для любимого ЭМ но, было бы интересно познакомиться с ЧИТАТЕЛЕМ этого пИсателя, если такой найдется, чтобы понять уровень деградации моего народа.
Демократ и дерЬмократ - это четыре разницы


rikkki 14 апреля 2017 | 22:36

Я не знаю, когда услышал этого "сафронкова" - мне стало стыдно. Какую бы позицию не разделял, и не отстаивал.


vladislav_t 15 апреля 2017 | 19:33

rikkki: Именно (о стыде)! Вот до чего докатились - хамим, и то по бумажке!!!


ignatt49 15 апреля 2017 | 05:30

Нужно требовать ужесточения санкций. Когда дебилы во власти поймут, что санкции это идет от оппозиции? В ответ на закручивание гаек. Они народу репрессии. Народ им санкции. По моему равнозначный обмен.


rus 15 апреля 2017 | 06:43

ignatt49: ...Нужно требовать ужесточения санкций. Когда дебилы во власти поймут...

Неужто пресытились изобилием, дарованным Вам путинизмом? Поясок-с изволите затянуть?


(комментарий скрыт)

alex_d 15 апреля 2017 | 08:05

"уважение", которое вызывает к себе запад - это пьяные десантники, которые еще и грабят всех прохожих и потому живут "бахато".
впрочем, уважение богатством и грабежом можно вызвать не у нормальных людей, а только у таких, как глуховские...


Илья Бахтин 15 апреля 2017 | 12:07

То есть, когда по всем городам миллионникам в штатах гуляли демонстрации против Трампа, он кого-то из самых видных демократов пристрелил прямо у Белого Дома? или оттяпал у Мексики нижнюю Калифорнию под шумок очередного кризиса? или с первого дня предложил ведущим компаниям отстёгивать ему по 15% на всякие внебюджетные фокусы?? Похоже, что гость сам не слышит, что бре.. сорри - произносит.


bolit_jivot 15 апреля 2017 | 16:02

Хорошо подвешенный язык, и быстропишущее перо, ещё не повод чтобы делиться со страной своим "мнением".
Неплохо было бы ещё ради разнообразия, интересоваться теми вещами о которых высказываешься.
Ну как Южная Корея может готовиться к войне, которая так и не прекращалась? А Северная Корея считает Сеул своей столицей)


odiniznas 15 апреля 2017 | 17:36

bolit_jivot: У него действительно "хорошо подвешенный язык," вероятно, лучше, чем у Вас. И мозги получше действуют, чем у Вас или у меня. Вы его попытались поймать на формальности, а он говорит о реальном положении вещей на сегодняшний день. И что важнее? В контексте того, что он сказал, не имело значения подписана какая-то официальная бумага между двумя Кореями или нет. Парня слушать приятно: говорит четко, членораздельно, не прыгает с одного на другое. не мямлит, не зациклен на повторениях своих навязчивых мыслей в каждой передаче, на чем просто помешены, например, Латынина с Веллером, которые здесь на первых ролях числятся. На что уж Невзоров оригинален, но и он все же иногда приедается своими повторами. А Дима Глуховский по сравнению с этими тремя старожилами, не говоря уже о многих других помельче и поневнятнее, слушается мною, во всяком случае, с удовольствием за его четкие ясные объяснения и характеристики людей, явлений и событий.


(комментарий скрыт)

odiniznas 15 апреля 2017 | 17:45

Слушать Д. Глуховского для меня всегда удовольствие. Мыслит ясно и четко, не повторяется-не отвлекается от темы в отличие от большинства "корифеев". Вот кому можно доверить монологи, а Веллера с Латыниной нельзя в свободное плавание пускать, им как раз нужен направляющий их речь журналист "Эха"


andkov1974 15 апреля 2017 | 18:34

Все правильно, печальная пое*нь.((


m_anuchin 16 апреля 2017 | 04:42

Если "народ находится в колхозном состоянии" лидер отнюдь не должен себя так вести...
Хотя страны, где есть вожди и лидеры по свою состоянию явно "колхозы" в плохом понимании этого слова


ilja13 16 апреля 2017 | 08:50

Никогда не знал такого писателя. Столько выдуманных заумностей. Ну да, провинциальная элита поперла, куда уж нам.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире