Вернуться к материалу

Комментарии

40

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


i_snova_on 13 апреля 2017 | 15:06

Советская власть при всей ее гнилости и никчемности пардона до конца не теряла и оставила после себя много порядочных и профессиональных чиновников.
А нынешняя, состоящая сплошь из бандитов, воров и брехунов, решила окончательно пойти на пропасть и выбросить совесть и профессионализм как химеру, как и завещал им их предшественник – великий усатый фюрер на посмертный срок. Правда, тот у своей страны не воровал и свой карман не набивал – у него вся страна была в кармане, казнил и миловал он по своему произволу и ему этого было довольно.
А нынешние обнаглели и обхамели окончательно. Послушать хоть пахана Путина, хоть его приспешников Лаврова, Сафронкова (фамилие то какое лакейское), Захарову, Косачева – всех перечислить никакого лимита не хватит – базарные бабы культурнее выступают в общественных местах. Возникает закономерный вопрос – где этих свиней и чему обучали, либо они сами себе заранее выписали индульгенции и разрешили быть скотами в человекоподобном обличьи до конца либо своих дней, либо развала ими страны целиком еще при ихней жизни?
Ну и как вы думаете, гражданы и старушки, должны смотреть на вас в мире, если вас там так представляют?
А тут еще Мальцев... Совсем оскотинели и озверели ниже плинтуса?



i_snova_on 13 апреля 2017 | 15:15

Отдельных пауков время от времени из банки достают и наглядно давят. Чтобы создать видимость - других засекомых в банке все равно не водится и они плодятся без окороту.


vezdehod 13 апреля 2017 | 15:22

Владимир Владимирович пойдёт на ВСЁ чтобы Уничтожить любую к себе оппозицию к 2018 году.


topotuschkin 13 апреля 2017 | 15:39

vezdehod: Увы, горе-режиму, несомненно, придется спешно раскручивать все новые и новые "Болотные" дела, развязывать тотальный террор, закручивать гайки, усиливать давление, нагнетать конфронтации, провоцировать новые массовые выступления с беспорядками.
Но это только усугубит общую и без того напряженную атмосферу к 2018 г...


i_snova_on 13 апреля 2017 | 15:50

topotuschkin: Когда из вулкана полетят камни, бесполезно будет пытаться затыкать его. А дело идет к тому.


rus 14 апреля 2017 | 06:42

topotuschkin: ...Увы, горе-режиму, несомненно, придется спешно раскручивать все новые и новые "Болотные" дела...

У-у, проклятый капитализм! Товарищи, все на маевку:
"Ешь ананасы,
рябчиков жуй,
день твой последний
приходит, буржуй".


rus 14 апреля 2017 | 06:44

vezdehod: ...Владимир Владимирович пойдёт на ВСЁ чтобы Уничтожить любую к себе оппозицию...

Зюганова, имеете в виду со своим - поделить всем поровну?


andreyko_75 14 апреля 2017 | 09:35


Олег Сысуев
бывший вице-премьер правительства РФ.
--
Жалко что нет приставки, что отсидел за разграбление страны в период правления ЕБН.


doomandgloom 14 апреля 2017 | 13:03

andreyko_75: Граждане не РФ не резиденты и слова во внутренних разборках не имеют!


topotuschkin 13 апреля 2017 | 15:27

i_snova_on: Не очень-то верится в официальную версию зверского избиения уважаемым активистом В. Мальцевым до зубов снаряженного-вооруженного передового отечественного космонавта.
Интересно, на предстоящей прямой линии общения с президентом не будут ли представители СМИ обращаться к ответчику на подобном же уровне: "Глаз-то не отворачивай! В глаза, в глаза смотри!.."...


(комментарий скрыт)

prudkoff 14 апреля 2017 | 09:56

tywin_lannister: "На стол вскочив, чинарик дунув,
Поправив кепку чуть назад,.
Слюну сквозь зубы смачно сплюнув,
Взял слово русский дипломат..."
_____________________________
Дипломат... Какие бумажки всунуты, то и несет.


kir_pich_101 13 апреля 2017 | 15:27

Не совсем обнищали? Да ты опух совсем! Возьми 10 тысяч и уезжай в глубинку, попробуй там прожить на это, сдохнешь через неделю! А люди по жизни так живут на эти гроши. Балабол!


i_snova_on 13 апреля 2017 | 15:53

kir_pich_101: Что самое странное - живут даже и в городах на эти деньги и дохлых особо не видно, так что преувеличивать не следует, но и недооценивать нельзя - недовольство крепнет и поводов для его уменьшения правительство не в состоянии предложить - экономика продолжает тупо сворачиваться.


topotuschkin 13 апреля 2017 | 16:47

i_snova_on: На самом деле пол-Москвы и Подмосковья на полном серьезе работают на износ, совершая небывалые трудовые и боевые подвиги, получая за это баснословные зарплаты с сумасшедшими бонусами и колоссальными выплатами, редко превышающие 15 - 20 тыс руб...


nicolay_simonovsky 13 апреля 2017 | 15:34

["на меня смотри"] - да конечно народу понравилось, пресловутым "процентам", как и отъем крыма. И не смотрите на радио голосование. Иначе зачем это было в бумажке писать, зачитывать - чтоб показать, кузькину мать. Показать ее - наше всё. У нас единственным и настоящим политиком и любимое радио называет того, кто сумеет собрать и показать. Такая сверхзадача и содержательный интерес.

послушайте, повторяю, это не сверху - это из "консерватории" просвещения пользы и критериев "реальной силы". "Яйца, сердце, харизма, лузер, сдулся, слился, гнилой интеллигент, рейтинг, кто кого сборет, кто кого струсил и кто кому накидал" - это чьё спортивно-вульгарно-фрейдистское ориентирование публики и себя? не цахеса, он лишь цахес попсы: интеллектуальной медиа консерватории. Потом удивляющейся отражению и крымнашу. Проанализировать это некому, а главное увы негде. Потому и непонятно, всё кумушек считаем.


nicolay_simonovsky 13 апреля 2017 | 15:42

задержание мальцева - да это власти "скреативили" "разбавить" плотный "темник" альтернативно-монопольной прессы в виде "хэштэга" навальный-ходорковский.
Но наснедогонят: навальный-навальный! как много в этом звуке для "сердца" с "яйцами" слилось). А "голова" содержательных интересов, содержательных подходов, содержательных поддержки, содержательного спроса с поддержанного и содержательных перемен - это у нас гнилые, старцы, трупы да и просто нету их в темнике. Нету и всё. Всё очень просто.
Простые, еще простее...
Беда, отворяй ворота...


nicolay_simonovsky 13 апреля 2017 | 15:56

Стыдобушка. Но одному мне.
"Перспектив уже нет" - да, дегустаторы не велят.
И приправа сезона - геронтофобия: школьники оценят.
Все такие реальные дегустаторы шансов в почетном карауле священного индекса цитирования и мемов.
А виноват же цахес, да?
стыдоба.


spikeyapples Алекс Якубсон 13 апреля 2017 | 19:33

вы были первым замом главаппарата президента с рейтингом в 2-4%, который при этом расстреливал парламент, фальсифицировал свои перевыборы, начал создавать "вертикаль"(выражение, кстати, Сатарова), устроил войны в Чечне, Грузии, Молдове и Таджикистане, и довёл Россию до дефолта. Ельцин заработал штук на 5 импичментов, и проводить контраст между ним и Путиным и делать из него какого-то демократа--лицемерие


rus 14 апреля 2017 | 06:52

spikeyapples: ...вы были...

Его можно простить, он дураком вырос, у него не было доступа к правде!


(комментарий скрыт)

dm1976 13 апреля 2017 | 20:24

охепт. ну вот блн. вот все как всегда. еще в советские времена. когда политруки клевали мне мозг. а я был махровым антисоветчиком. просто показательным.
а там общее собрание. как империалистические захватчики сбрасывают заминированные игрушки в никарагуа чтобы дети бегали с оторванными рученками.
ага.
а у меня дед академик. отец в госплане.
я-то знаю что к чему.
а они пыжатся. орут и слюнями брызгают. ну там жупел реваншизма, израильская военщина.
а у меня фото. с вырезанными лицами. яж не дебил как эти.
но все равно.
долбанные рабоче-крестьянские совки. которые вырезали почти всю семью.
и сейчас сидят в низком старте.
а давайте угандошим всех, кто слишком до хрена умный и больше всех надо.
и будет всем счастье.
не будет.


(комментарий скрыт)

s011ma 14 апреля 2017 | 01:20

timwlad43: Вообще-то речь о культуре и нормах поведения гопнических...


prudkoff 14 апреля 2017 | 10:09

s011ma: "У нас вот эта вот культура дворовая – она перекочевала уже на экраны центральных каналов, в аппараты представителей России в ООН, и это, конечно, очень сильно пугает…"
____________________________
Такое происходит от того, что поощряется невежество в той или иной степени. Мне лично такой тип "личностей" знаком не по наслышке: старательный (перед лицом начальства) невежда. Этот что на видео, ладно хоть не заржал сам после своих слов. А есть такие, сами скажут (глупость) - сами над ней смеются. Шариковшина.


fesss 14 апреля 2017 | 07:57

timwlad43: агрессоры 20 века это СССР и Германия ... НАТО создано как защита. Если бы не НАТО мы бы уже прибалтику под себя подмяли и Грузию с Украиной. Боимся открытых конфликтов потому что сразу НАТО подключится.
Мне тоже прозрение больно далось. Попробуйте осмыслить историю. Русь, Россия, СССР вечно на кого то нападает ... вечно! На нашей территории была ВВО из доказанных. Наполеон скорее всего помогал Александру добивать непокорные племена. Татаромонголское иго вообще миф. Многие историки утверждают, что Орда это часть регулярного российского войска. Петре 1 историки были немцы, которые русского языка то не знали и потому всячески коверкали нашу историю.
Так вот в итоге Русь в основном нападала и завоевывала, СССР постоянно нападал на соседей ...
Мы агрессоры. От нас защищаться нужно. Но почему мы русские этого не осознаем?!


doomandgloom 14 апреля 2017 | 12:54

fesss: Они не "хочуть" !


timwlad43 15 апреля 2017 | 08:46

Бред вся ваша писанина собачий.
Чёта вы забыли упомянуть что по всем территориям Европы ищё и Шведы прогуливались ,Оттоманская Империя под сапогом советников из Великобритании,до того как немцы Россию колонизировали.
Так, что то,что Россия и вся Восточная Европа была пирогом который делили западные державы и при этом не смогли ничего урвать от неё вы приписываете агрессивности русских, которые в своей стране стали агрессорами по той причине ,что колонизаторы не прижились в России.
Да и к стати,Именно при Екатерине Россия помогала Англосаксам сдерживать Наполеона который нацелился на Английские колонии.
Так что fesss,немного знание истории,особенно по Швецию которая гуляла по всей Европе в целях кого нибудь колонизировать,а затем немцев,поляков,Крестовые Походы на Балтийские страны
Ге́ркус Мантас (лит. Herkus Mantas, лат. Henricus Montemin, на польском и немецком — Herkus Monte; ? — 1273) — вождь прусского племени натангов во время II Прусского восстания в 1260—1274 годах.

Был выдан крестоносцам своим слугой и погиб в 1273 году.
Память
О Геркусе Мантасе написана драма литовского драматурга Юозаса Грушаса (1957)[1] и снят одноимённый фильм Литовской киностудии (1972 год)[2].

Главная улица Клайпеды носит имя Геркуса Мантаса. На ней в 1983 году установлен памятник ему (скульптор Витаутас Мачюйка) со статуей высотой в 4 м.[3]

Улицы Геркуса Мантаса есть в Вильнюсе (район Шнипишкес) и в деревне Саугос Шилутского района.
Не блин,ну воооще. Точно эти либеральные троли прикованы цепью к компьютеру где только страница Эхо Москвы.
Господа Венгры,все ВУЗы фонда Сороса это кабала где вас прикуют к определённому сайту и определённой программе чтобы тролить всю публику,что мол мол все агрессоры кто в рабстве находится не хочет.


fesss 14 апреля 2017 | 07:59

timwlad43: * При Петре 1 ...


doomandgloom 13 апреля 2017 | 20:53

Не пойму,этот "представитель" из новых дворян,или из дворни?


rus 14 апреля 2017 | 06:50

doomandgloom: ..Не пойму...

Из холопов оНе, в князья меТют.


vlabumur 13 апреля 2017 | 21:05

Если исчезнет Путин, но останется та же институциональная организация общества, которая есть сейчас, внутри не изменится ничего. Внешняя политика, да, В экономике активы просто перейдут другим ворам.


syd_barrett 14 апреля 2017 | 05:57

Та же институциональная организация общества означает продолжение застоя в экономике, продолжение расслоения общества. Деградацию науки, образования, медицины.
Я полностью согласен с Вами, что уход Путина не решает этой проблемы. Это не есть достаточное условие. Нужно еще много работы проделать.
Условие не достаточное, да, но необходимое. Путин уже доказал, что он возглавить кампанию по необходимым изменениям не может. Или не хочет, не суть важно. Он повязан обязательствами, связями. Он ставленник и плоть от плоти класса паразитов-рентодержателей. Внешняя политика для него скорее как способ самоутверждения, но она не решает настоящих, существенных проблем жителей РФ. Для жителя РФ яркая внешняя политика - лишь способ "забыться", уйти от настоящих проблем в сферу "национальной гордости". Тормозящая развитие институциональная организация - вот реальная проблема.
Вопрос заключается таким образом в следующем - способны мы хотя бы попытаться что-то сдвинуть? Или мы ставим крест на будущем России?


kaplan911 13 апреля 2017 | 21:28

\\ Комментарий: Владимир Сафронков как символ краха российской дипломатии
Россия в заложниках у Асада, МИД в заложниках у Кремля.
Российская дипломатия перестала представлять Россию, пишет в комментарии для DW российский журналист Константин Эггерт. \\

Эти хамские выходки дипломатией уж никак не назовёшь.
И это лицо нынешней России ?!


s011ma 14 апреля 2017 | 01:22

Это не лицо, это - .опа


kaplan911 13 апреля 2017 | 21:46

Да, наша молодёжь чихать хотела на зомбоящик.
Она продвинутая.....и своё слово ещё скажет.


rus 14 апреля 2017 | 06:46

kaplan911: ...и своё слово ещё скажет.

Думаете дозреет до: поделить всем поровну? Ну, а не поровну их отцы уже поделили.


vel225 13 апреля 2017 | 23:05

Гопники теперь у нас в фаворе... казаки, байкеры, чеченцы. ранимые "верующие" возмущённые граждане пишущие гневные письма, на которые чутко реагирует эта самая гопницкая власть...Вперёд в светлое прошлое... (как-то мало пока про георгиевские ленты, или я просто не смотрю телевизор).......


s011ma 14 апреля 2017 | 01:14

А в каких границах господин Сысуев представляет Россию, если Самара у него - географический центр? Я в какой стране (Иркутск)?


fokker_100 14 апреля 2017 | 07:28

Сысуев не лучше. Я помню, какие он перлы выдавал, будучи первым вицепремьером.
Вот вторых Сысуев стукач кгб, член КПСС и парторг какого-то завода, вроде авиастроительного.


morexod 14 апреля 2017 | 08:37

Софронкову, за его выступление, уже подарили настольную лампу на тысячу ватт. Чтобы в глаза было удобней смотреть.


prudkoff 14 апреля 2017 | 10:12

"У нас вот эта вот культура дворовая – она перекочевала уже на экраны центральных каналов, в аппараты представителей России в ООН, и это, конечно, очень сильно пугает…"
____________________________
Такое происходит от того, что поощряется невежество в той или иной степени. Мне лично такой тип "личностей" знаком не по наслышке: старательный (перед лицом начальства) невежда. Этот что на видео, ладно хоть не заржал сам после своих слов. А есть такие, сами скажут (глупость) - сами над ней смеются. Шариковшина.


igsor 14 апреля 2017 | 11:27

Чтобы путин не делал у народа сформировалось своё мнение по поводу власти, понятно что меняется шило на мыло.


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире