Вернуться к материалу

Комментарии

18

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


(комментарий скрыт)

topotuschkin 07 апреля 2017 | 15:08

i_snova_on: ТрампНаш!!!
"Томагавк" Наш!!!
Силы протеста, если они действительно силы, а не анемичные бессилия, просто обязаны заставлять эту упрямую и ватно-неадекватную горе-власть считаться с собой и уважаеть ее мнение.
Эти злобные клоуны понимают только язык реальной Силы, увы.
Гласу Разума они не внемлют, ну никак.
А вот предупредительные и деликатные разрывы "Томагавков".сразу же услышали и захныкали.
Если вы такие сильные, то просто посшибайте все эти позорные старомодные "Томагавки" 40-летней давности своими дивными новейшими наисовременнейшими высокоинтеллектуальными чудо- анти-ракетками и новейшими системами ПВО и ПРО.
Не смеют, что ли, команданте
Чужие изорвать "Томагавки"
О русские не хныкающие, но хихикающие
Высокоточные "Искандеры"?!..


i_snova_on 07 апреля 2017 | 15:32

topotuschkin: Просто наше общество находится пока еще на примитивной стадии развития и у него пока нет интеллекта осознать это и действовать адекватно. Читаю сейчас Евгения Анисимова "Русская пытка. Политический сыск в России XVIII века" и ловлю себя на мысли, что с тех пор мало что изменилось - та же нетерпимость к инакомыслию, та же ловля ведьм и поиск заговоров, та же замкнутость на самих себя и боязнь нового и иностранного. Жизнь меняется быстро, особенно в последнее время, а человек меняется очень мало, особенно, если нет установки на движение вперед, прогресс и совершенствование.


topotuschkin 07 апреля 2017 | 15:52

i_snova_on: Вообще ничего не изменилось. Прежде всего - неизменна осталась вся эта пустота и бессмысленность всего этого политического сыска, равно как и прочих государственных тайных полиций гостапо, охранки, жандармерии, НКВД, МГБ, КГБ и всего прочего. Они занимаются только имитацией решения серьезных вопросов, замыливанием неких внешних признаков и проявлений, только загоняя их вглубь и запуская болезнт с нагноением, доводя их до столбняка, сепсиса, "антонова огня", внутреннего излияния гноя и заражения крови.
Можно припомнить, как все эти службы лютовали в уничтожении "врагов народа" в довоенные или брежневские времена. Ни фига не сработало, особенно летом 1941-го года. Вся приграничная зона, все особые округа, все прифронтовые тыловые зоны были моментально парализованы гитлеровскими диверсантами, саботажниками и вредителями, на сторону врага массами побежали сотни тысяч дезертиров, перебежчиков, двурушников, пособников и просто невольных и вынужденных колаборационистов.
Или вспомнить 1991-й год.
Лучше бы вся эта шушера из гостапо и контрразведки огурцы окучивали на подмосковных приусадебных участках, толку бьыло бы в миллиард раз больше, а вреда, вредительства, саботажа, диверсий и расходов - в миллиарды и миллиарды раз меньше...


victor_y 07 апреля 2017 | 22:01

//Самосознание людей изменилось, и чувство собственного достоинства намного выше, чем было раньше. И если люди до сих пор терпят, то это не значит, что они ничего не понимают… //

А я вот с каждым словом этой иры соглашусь - верно она сказала, что самосознание людей изменилось и наконец-то все поняли, что за красивыми "правильными" словами и "благородными" лозунгами таких как ира, ходор и прочими болотными выродками ничего не стоит, окромя жажды власти и кормушки, что они все есть жалкие отбросы общества и ради бабла они готовы кого угодно и что угодно продать и себя с потрохами тоже и нет той мерзости, до которой не могли бы опуститься эти продажные болотные гады ради власти и кормушки...


Владимир Войт 07 апреля 2017 | 15:57

i_snova_on:Супер текст


07 апреля 2017 | 15:07

Уважаемая Ирина! Сегодня на анонс Вашей программы что-то заливисто облаялась савушкинская стая. Видимо задержки с пособиями по 11-80...


nenick 07 апреля 2017 | 15:43

При всем уважении, может быть лучше задавать вопросы непосредственно , как редактору Нового Литер,,,-
Для специалистов может быть более полезно. Зачем заставлять гостью подбирать слова, говорить . что всем давно известно? (не умоляя ее достоинств) . Анонс часа был вполне и на уровне,,, Логичнее было -бы -пригласить того-же Никонова. или Жириновского - он бы не отказался и принес шампанское на политические поминки Трампа.


ban_15 07 апреля 2017 | 15:51

.
Балаболка !!!

Наглая !!!

«"КАЖДОМУ РАВНУЮ ДОЛЮ В КАЖДОМ ПРИРОДНОМ РЕСУРСЕ" ©. »


juju11 07 апреля 2017 | 19:47

Рустем Адагамов‏
Я просто напомню как настоящий народ, нация скорбит по своим погибшим во время теракта http://drugoi.livejournal.com/3595351.html Не за 400 р


grachikgrisha 07 апреля 2017 | 19:59

Может быть, ее просто надо спросить, как поживает ее брат? Меня лично она вообще не интересует.. ЭМ пригласить, что ли, больше некого?


farrukh 07 апреля 2017 | 23:22

Прохорову даже комментировать не хотят.


(комментарий скрыт)

tayiana 08 апреля 2017 | 00:29

Извините текст я не закончила,
Фактически исходя из тесной дружбы Путина с Асадом , Президент России согласился с тем, чтобы дети и малютки умирали мучительной смертью в Сирии! Мои милые, вы даете себе отчет, что этот факт поддержки государственной властью России существа Асада, который в решении своем идет на то ,чтобы в муках и страданиях корчились и умирали дети, достоин того чтобы об этом факте вы говорили и очень серьезно говорили. Это вопрос высшей нравственности , это вопрос жизни ваших собственных малюток. В принципе общество, состоящее из развитых и умных людей, должно потребовать отчета перед ними от Президента страны за применением Асадом химического оружия против мирных людей, против детей, и этим оружием , как мы понимаем, Асад был обеспечен той же самой российской властью, тем же самым Президентом РФ! Представьте, давать приказ, будучи поддержанным РФ, на применение химического оружия против детей . Сегодня я прослушила Сокурова, Макаревича, Белковского и т.д. ни одному не пришло в голову подумать о причастности Президента России, власти России к преступлению против человечности в Сирии. Где гарантия, что завтра не случится страшнейшей трагедии в самой России с вашими собственными детьми?.


alexalex1959 08 апреля 2017 | 09:30

Говорит по сути правильно, а по форме ... хитрожопая сестрица хитрожопого стяжателя


almo64 08 апреля 2017 | 15:37

Никто во власти и не пытается воспитывать в наших людях чувства патриотизма.
Они пытаются воспитать в нас чувство не мешать им грабить и нас и страну!


jupel 09 апреля 2017 | 05:41

almo64: Грабить в том числе в угоду тому же Западу, поэтому все потуги пятой колонны (она же и шестая) против власти выглядят сильно наигранными и похожи на борьбу нанайских мальчиков отчего не менее опасной в действительности.


(комментарий скрыт)

aleksanderkobuladze 09 апреля 2017 | 10:30

jupel: СУКИ ! Да еще,какие ! К бандитам их, там умеют лечить такую болезнь ) ! Иногда думаю: как важно в жизни не СКУРВИТЬСЯ )))) ! В детстве такими словами БЛИСТАЛИ в подворотнях ))). Потом это слово исчездо, а в 90г снова появилось в МАХРОВОМ виде ))))). В России надо жить долго )))! Такие превращения можно увидеть )))!


aleksanderkobuladze 09 апреля 2017 | 10:37

aleksanderkobuladze: Еще раз убеждаюсь: ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБЫМ ,все зависит от НАСТАВНИКОВ. Наставник ПАТРИОТ и граждане ГЕРОИ ТРУДА и КОСМОСА ! Наставник ЛИБЕРАЛ и граждане -СУКИ СТЯЖАТЕЛИ !


(комментарий скрыт)

zatoichi 21 апреля 2017 | 23:15

а чё, Обамка жёсткий был чел - мух даже без охраны бил... иногда...;) https://youtu.be/ppEmqr-01-U

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире