Время выхода в эфир: 06 апреля 2017, 15:05

Вернуться к материалу

Комментарии

22

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


i_snova_on 06 апреля 2017 | 15:05

Что-то даже местные портянки – апологеты и адепты правящего преступного режима – приуныли: настолько скверно положение дел в стране.
Состояние экономики если уж совсем не плачевное, но явно оптимизма не внушает: доходы населения падают, цены, несмотря ни на что и откровенную ложь про уровень инфляции, растут, покупательная способность приблизилась к критической – товары хоть еще и есть, а покупать их уже практически некому для подавляющего большинства населения.
Правоохранение и правоприменение на пещерном уровне – государственные чиновники что хотят, то и воротят, не считаясь ни с законом, ни даже со здравым смыслом. Опять подняли головы террористы, либо их имитируют сами СС (спецслужбы) для вящего сплочения против мнимого и явного врага, растет напряженность локальных экономических и политических конфликтов, возрастает уровень тревожности людей, церковь как институт окончательно себя дискредитировала и не оправдывает возлагаемых на нее обязанностей.
Власть предпринимает судорожные попытки вернуть доверие, однако на фоне последних разоблачений и совершенно невнятных и возмутительных попыток спустить их на тормозах и замолчать, не говоря уже о непринятии мер, успеха они не имеют.
Скорее всего, мистицизм столетия величайшей в истории страны смуты и бунта черни, проникает в души все большей части населения страны и остается только гадать, что день грядущий нам готовит.
Интересно, сколько нам еще понадобится времени, чтобы осознать, что без коренных либеральных и демократических преобразований у страны остается единственный путь – к окончательному развалу и историческому забвению?


i_snova_on 06 апреля 2017 | 15:10

Принудительные акции в поддержку правящего режима если к чему приведут, то только к усилению отторжения ее и увеличения недоверия и тихой ненависти - это мы уже проходили при совке.
А скорбеть надо в тишине и не на площадях, скорбь, если это действительно скорбь, а не лицемерие и фарисейство (попытка собрать сливки на сомнительном материале), шума и многолюдия не любит.


topotuschkin 06 апреля 2017 | 15:17

i_snova_on: Чисто совковая заорганизованность и заблаговременность подготовки всех скорбящих мероприятий уже начинает пугать и настораживать.
Ужасные изуверские потуги поспекулировать на таком горе и трагедии.
Тут же припоминаются эти официальные громко угрожающие заявления по поводу подрыва вагонов метро летом 1996 г. на серой ветке...


maxcarev 06 апреля 2017 | 21:35

Какие бы хорошие, "прогрессивные" и "правдоборцы" не были бы правители - несменяемость и отсутвие конкуренции власти приводит всех к одному и тому же результату - полная задница, воровство и развал.


shplint_v 06 апреля 2017 | 21:52

О популярности этого огрызка с либеральным мировозрением говорят всего 8 комментариев к его блогу. Да и то, все они не об изрядно уже трухлявом Дениске, а очередные помои на страну, Кремль и его обитателей. Недавно написал ему в блог нечто нелицеприятное. Он стёр. Ишь ты, старикашка уже, а всё не перестаёт собой любоваться.


vezdehod 06 апреля 2017 | 15:12

Скорбь по Разнарядке - Преступление.против тех по ком скорбят.


kosh 06 апреля 2017 | 15:41

vezdehod:


Скорбь по разнарядке - то же самое, что траур. ТВ не веселит и т.д. Так что, не делать этого ? Пусть люди придут по разнарядке поймут,что все смертны, с любым может случиться это страшное слово.
Уж лучше, чем проплаченные печеньками митинги Навального.


i_snova_on 06 апреля 2017 | 15:46

kosh: Если придут, то и поймут? Это и есть совковая примитивная логика. Как говорили древние арабы - и один приведет лошадь на водопой, но и сорок не заставят ее пить.
А сказки про печеньки - это ты для детского сада оставь и не смеши ни себя, ни других. Или ты так прикалываешься? И тогда неостроумно, по крайней мере -цинично, это вроде пляски на костях - крокодиловы слезы в портяночном исполнении.


rus 07 апреля 2017 | 06:49

i_snova_on: ...совковая примитивная логика...

Разве суть этой логики не в том, чтобы поделить всем поровну? Но Вы же тоже предлагаете поделить всем поровну, а не поровну уже поделено? Может у Вас третий вариант: поделить по длине носа?
Озвучьте свой вариант, обсудим. Я, например, предлагаю переделить по росту, думаю, мне больше достанется. Обидно, этим маломеркам досталось больше.


06 апреля 2017 | 20:30

kosh: kosh:
Согласен с вами, Надежда, я
В горе мы должны быть как одна семья.


kmrchik 06 апреля 2017 | 23:36

kosh: Вот интересно, если бы вы не скрывались за анонимностью, то смогли бы доказать свои инсинуации? Кто пёк энти самые печеньки ? Кто их
раздавал? Кто их получал, в конце концов?
Думаю, что в любом суде, кроме Басманного, разумеется, вам влепили бы такой штраф за клевету,
что отбил бы у вас желание подходить к компьютеру.
Хотя не все потеряно, вычислить вас, при желании,
не такая уж сложная проблема.((


com30 07 апреля 2017 | 02:48

kosh:
//Скорбь по разнарядке - то же самое, что траур.//

Это уже проходили, раньше в совке любили дружно скорбеть по разнарядке. Приходишь на работу, а тут оказывается в Москве помер какой нибудь член ЦК, всем полагается скорбеть по дорогому и глубокоуважаемому, о котором толком никто и не слыхивал. 82г. Помер одни член генсек, народ как бы почти неподдельно скорбит, тут же 84г. помирает другой член и генсек, а по совместительству главный НКВДис-КГбист, народ скорбит но уже как то без энтузиазма, даже наоборот в уже приподнятом настроении, вскоре 85г. помирает третий член и генсек, который вступал в должность не приходя в сознание)) народ уже "скорбит" с не скрываемой радостью.
Пора бы и МихайлИванычу порадовать "скорбящий" народ.


vezdehod 06 апреля 2017 | 15:51

Меня тоже не КОЛЫШЕТ уйдёт ли "Тамбовский бекон" в отставку. или нет - должен уйти президент кооператива "Озеро". и его "К".


i_snova_on 06 апреля 2017 | 15:54

vezdehod: Это и должно быть требованием всех, понимающих ситуацию - когда дела в борделе идут к упадку, не кровати надо переставлять, я б..дей менять, причем с самого верха и желательно всех сразу.


com30 07 апреля 2017 | 03:04

vezdehod:

Должен то он должен, но...
Сами, добровольно, своими ногами, не уйдут ни за какие коврижки.
Уж слишком глубоко вляпался в собственно наложенное дерьмецо. Только ногами в перед, что бы прокатится по Красной пл. на лафете от пушки под популярную песню второй половины 80-х Ту-104 самый лучший самолет.
А вот кто придаст им такую смеренную позу, создатель в лице Кондрашки, а может в лице эскулапа во время лечения гриппа, или какой хитрый чаек из запасников НКВД оставшееся от хозяйственного мужичка Берии, уже вопрос. Но сами будут держатся за кресло зубами и когтями, даже если уже у самих начнется недержание испражнений.


rus 07 апреля 2017 | 06:51

vezdehod: ...должен уйти президент кооператива "Озеро". и его "К".

И Вам Навальный и Со. персональную пенЗию назначат?
Скосите свой мудрый глаз на Руину...


alexfilonov 06 апреля 2017 | 21:03

Сталин жил во дворце, скромно называемом "дача", при этом головы летели только так.


(комментарий скрыт)

com30 07 апреля 2017 | 02:15

Позняков, заговорил о "славянской внешности", видимо даже не понимая, что сам сказал.
Что такое славянская внешность?
Многие россияне уверены, что именно у них славянская внешность, ведь они светловолосые, светлоглазые, круглолицые и нос курносый картошкой. Типа типичный славянин... ))
Хотя эти носы и волосы, как раз не славянские, а финно-угорские. Славянская внешность практически не отличима от литовской, албанской, французской, северо итальянской, швейцарской, немецкой и британской внешности. Практически все Балканские славяне: словенцы, черногорцы, македонцы, боснийцы, сербы и хорваты, темноглазые брюнеты со смуглой кожей, но кто скажет что они не славяне?
Да и среди чехов и поляков очень малый % блондинов, хоть русых много, но практически все природные славяне с 2-4х тысячелетней выдержкой, наоборот в отличии от славянизированных россиян - остроносые, с тонкими ноздрями, узкими лицами и длинными шеями и высокими лбами. У того же Драгунского явно не славянская внешность, но вполне себе внешность коренного жителя европейской части РФ, финно-угорского происхождения.))


denisrussilov 07 апреля 2017 | 02:35

Какое то пустое интервью, все что говорит этот драгунский, и так все знают, все с оглядочкой отвечает, как бы чего не вышло, как бы кого из сановников не обидеть, боится лишнего ляпнуть, тьфу.


fesss 07 апреля 2017 | 05:36

denisrussilov: я тут пишу и боюсь, что обидятся и придут, а он по радио!! между прочим при таком царе живем, что нужные стальные яйца, чтобы хотя бы вот так, с оговорками и оглядками, правду говорить


broomstick 07 апреля 2017 | 04:58

Драгунский говорит, что 80 % населения земли ненавидит иноверцев и чужаков, в любой стране мира, включая США. Чушь собачья. Здесь, в Канаде, наверное, половина всех браков - межэтнические. Никто не то что с неодобрением смотрит, а практически вообще не обращает внимания, кто какого цвета кожи, какого вероисповедания. Вот мой внук Матвей приходит из школы и рассказывает, что у него появился новый друг Махмуд. Я у него спрашиваю - Он арабский мальчик? Матвей удивлённо смотрит на меня и говорит - Почему арабский? Нет, он канадец, как я. Хорошо, не унимаюсь я. У него, наверное, чёрные кудрявые волосы и смуглая кожа? Он опять смотрит на меня. как на ненормальную и отвечает - Бабушка, он же не девочка! Я не смотрю на его волосы и кожу. Откуда я знаю, какая у него кожа. Такая же, как у меня, наверное...


terens 07 апреля 2017 | 08:58

"Меня бы больше удивило, если бы выяснилось, что премьер-министр – такой неподкупный Робеспьер" - вот это всё, что нужно знать о Российском менталитете. Пока люди так думают, Медведевы и будут жить на 10 дачах.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире