Вернуться к материалу

Комментарии

59

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


i_snova_on 31 марта 2017 | 15:05

Власть дала понять как она воспринимает библейскую притчу о щеке и пощечине - она не намерена подставлять левую, когда ей пощекотали правую, а намерена бить наотмашь первой. То есть православные сказки мы вам рассказывать будем, но вы там имейте в виду – закон исполнять вам, а решать, что делать – нам.
И что брехня, а что нет – не ваше собачье дело. Скажут возмущаться украинским фошизмом – вот и возмущайтесь, а сказано – не лезьте в наши дела – так еще и по морде получите за любопытство.
Как там говорил один из героев воинствующей идеологии превосходства одних над другими? Кажется – «…кто у меня тут еврей – я решать буду» (Г. Геринг).
Вот и решили – Димон вам не только Недимон, но и ваша глупая фантазия считать себя людьми, с которыми считаются и уважают – так именно вот это и есть самая большая иллюзия и обман.
Сидите и помалкивайте, а мы тут без сопливых решим – кто есть кто.



(комментарий скрыт)

i_snova_on 31 марта 2017 | 15:14

danko_dura_: Это ту кому кукарекаешь, дурашка? Хакамада всегда права, но это вовсе не означает, что хоть когда-нибудь можешь прав ты - тебе нечем определять это.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

topotuschkin 31 марта 2017 | 15:36

i_snova_on: В Сети активно обсуждают Марши Протеста. Из одного обсуждения:
"Государство имеет право на легитимное насилие тчк. Вы хоть испишитесь, - оно так и есть."
"Не стоит преувеличивать силы внутренних органов, государственной тайной полиции гостапо и наци-гвардии.
В Киргизии я хорошо знал людей, близких к окружению последнего сбежавшего президента. Один из моих очень хороших товарищей был другом детства одного из сыновей президента, который был заместителем шефа комитета национальной безопасносности, а по сути он и был шефом. Мой товарищ, был его водителем-телохранителем. Так вот, как-то в одном из застолий я спросил его - вот у тебя ща вседозволенность, а ты не боишься, что сметут вас, как и предыдущих?
- Ты чо, братан!? Мы учли все ошибки того идиота! Мы набрали столько техники для разгона демостраций! Закупили туеву хучу гранат светошумовых! Нееее, не переживай родной, все будет ок.
Смели за два часа! И грабили город трое суток! Жгли магазины, салоны, кафе. Вот просто тупо выносили все, громили, а потом еще и поджигали. Ментов где поймали, там и били. Военные даже из расположения части не вышли. Снайперы из СГО успели застрелить около 80 человек и все. Все произошло молниеносно. масштабы, конечно, не те, но начиналось примерно так же. Я бы не стал уповать на армию и росгвардию. Я видел, как служивые отказывались стрелять в людей. Киргизия страна маленькая, и там все друг другу родня, может и поэтому. Лучше обойтись без этого, чтобы никакого хаватора"...


topotuschkin 31 марта 2017 | 15:20

danko_dura_: А то и без уважаемой И. Хакамады никто еще не заметил, что Чечня как-то сама по себе зависла в своем исламском средневековье, на ее территории законодательство и Конституция РФ как-то никак не действуют.
Так у нас и на остальной территории РФ законодательство и Конституция РФ тоже как-то не так действуют, не везде и не для всех.
А вот про провокации людей А. Навального уважаемая гостья явно перегибает.
Это она на кроссовочки с уточками намекает?..


(комментарий скрыт)

i_snova_on 31 марта 2017 | 15:39

danko_dura_: То-то я смотрю - хорошо же хохлы прошлись по твоей пустой башке и должен сказать - они неплохо постарались, одно кукареку и осталось из того, что там в пустоте болтается.


sulfacyl 31 марта 2017 | 16:32

Румынская модель продала свою девственность за 2,3 млн евро.
Итак три раза... но если подсуетиться.


chernyij 01 апреля 2017 | 02:18

sulfacyl: Это сколько в виолончелях?


vikwlad 02 апреля 2017 | 10:08

Послушал эту бабку, бывшую демократку, минут 15 и выключил её нахрен. Противно стало.


chernyij 09 апреля 2017 | 00:04

vikwlad: Бабка за дедку, дедка за репку. Очень жду прихода мышки.


vlavek 01 апреля 2017 | 09:29

danko_dura_Ношение Хиджаба в чечне станет не Правом а Обязанностью, а Хакамада зачем то строит из себя дурочку


flakey_1 01 апреля 2017 | 22:37

vlavek: Я так думаю, что носить нельзя то, что не дает возможности идентифицировать личность (паранджа) и то, что представляет общественную опасность (пояс шахида). А хиджаб пусть себе носят.


marattto 31 марта 2017 | 15:10

Нам нужна не Арабская, а Рабская весна. Все рабы под вешним солнцем несут дитятей к логову Змея. Хорошо.


i_snova_on 31 марта 2017 | 15:16

marattto: Рабу свобода - наказание господнее. Он сам-то себе не нужен, а на хрен он нужен себе еще и свободный? Что ему с собой делать? Тогда думать придется, а для раба эта ноша органически непосильна.


wrongway1 31 марта 2017 | 15:26

Хакамада...так выйди ты....и выведи людей! посмотрим.. скулит она.здесь..что 2 часа ходила..бродилки играла по Тверской


i_snova_on 31 марта 2017 | 15:46

wrongway1: Хакамада-то на удивление хорошо думает. Досада в том, что умные тут особе не ценятся ни среди тех, кто ворует и брешет, ни среди которые против. В этот-то и заключается особый путь страны, который никогда еще не приводил ее в царство разума, но таскает по царству тьмы среди болот и бессмысленных бунтов.


wrongway1 31 марта 2017 | 16:02

i_snova_on: пути страны не будет..Хакамада ведь сказала ,что будет взрыв вулкана...и пока никто не знает чем етот взрыв закончится ,потому что никто не хочет брать на себя ответственность...но взрыв будет точно ,потому что кипение идёт


onvagsamsmith 01 апреля 2017 | 10:52

wrongway1: Это кипение с пережора.Прокакается народ и начнёт хавать дальше.☝


chernyij 09 апреля 2017 | 00:17

onvagsamsmith: Доширак вызывает запоры


olenenok_zed 01 апреля 2017 | 00:11

i_snova_on: что умные тут особе не ценятся (с)
на Эхе ценится олененок Латынина ))))


dirina 31 марта 2017 | 20:08

wrongway1: Сначала: " я ходила там , я видела , были провокации с двух строн?" Когда ей задал слушатель вопрос, что конкретно она видела, она сослалась на члена СПЧ, мол сама не видела. Трешь! Что значит, провокации были с двух сторон? А говорит только о протестующих. И повторяет за властью- кто стоит за этими протестами? В общем, можно больше никогда не слушать ее интервью.


olenenok_zed 01 апреля 2017 | 00:26

олененок dirina: лол вот слова Хакамады )
.
"И потом не нужно говорить о том, что там были одни дети. Там просто понахватали вначале детей, потому что они самые дерзкие и поскакали по памятникам и деревьям. Я ходила там два часа. Я не пошла в этой толпе, потому что я опытная, я знаю, чем это все кончается. Провокации были с обеих сторон: и со стороны людей Навального и со стороны… там все были хороши. Я знала, чем это закончится, я не пошла…" (с)
.
она черным по белому сказала, что в толпе этих "дерзких" ребят не тусовалась ))))
потому что им бы лишь приключения на одно место найти ))))
потом она же и говорит, для особо глупых олененков поясняю - основываясь на данных полученных из какого то заседания. - что так собственно и произошло, были провокации и от тех и от других.
ну пару абзацами ниже, уже для совсем совсем запущенных олененков, она поясняет откуда у нее эта информация ))))
.
и все равно нашлись же такие ))) dirinЫыы.
слушайте Юльку и Мишку ) они правду матку рубят. про европу и их беженцев )))


bolit_jivot 01 апреля 2017 | 12:22

dirina: Наконец то прозревать народ начинает, И Хакамада и Немцов, те кто посадили нам на шею этих карликов, те кто построили своими руками бандитское государство. То, что митинг был про коррупцию Недимона, а не Хакамады, только стечение обстоятельств - не вылети она из обоймы, сидела бы сейчас в правительстве, покупала яхты и принимала "подарки" особняками в Тоскане. Далеко ходить не надо, взять хоть Белыха, да сумели найти и доказать взяток на "смешную" сумму, а вот на Сердюкова накопать не сумели (или не хотели), но почему то никто не сомневается в виновности Сердюкова со своей подстилкой, а вот в виновность Белыха верить отказываются, ведь он был в Яблоке)


gans731 01 апреля 2017 | 16:25

wrongway1: куда ей убогой, обделалась в свое время... так что сидела бы в саювоем ... и не чирикала


lihnes 31 марта 2017 | 15:33

Явно Хакамада в душе завидует Навальному! 26 марта вышли будущие его избиратели! А Путин так и не понял что произошло, сказав что виновных надо наказать. Да не наказывать надо а перестать наплевательски относиться к своему народу.


nikolaisaf 31 марта 2017 | 17:54

Первый раз Комсомолка из совка сказала правду, что контора берии , миллиардеров в долларах США превратила Россию в бурлящий и дымящий вулкан и что взрыв обязательно будет, но когда она сказать не может, а я могу:--- вся эта мусорская власть держится на цене на черную жижу, как только она рухнет до 1 деревянного рубля за тонну, то Рабу, с Ворованной Галеры из совкового КГБ, с ворованными триллионами долларов США , жопу разорвет и мало ему и его банде Озерной не покажется!


assaassin 01 апреля 2017 | 16:47

nikolaisaf: контора берии , миллиардеров в долларах США превратила Россию в бурлящий и дымящий вулкан

Вот как, а кто же ее превратил в вулкан в 1905 году, в 1917 году?
"Черная жижа", чем Вам не золото, брильянты, айфоны, мерседесы?


nikolaisaf 01 апреля 2017 | 18:04

assaassin: пишите понятно свои мысли, но судя по вашей аватарки людоеда, убийцы, вертухая поляка дзержинского, который занимался террором на территории России , вы любитель чмошника, с 4 классами образования, из глухого села Грузии, грабителя банков, стукача Царской охранки, людоеда, душегуба джугашвили! Молитесь на своего Идола Картавую Мумию и середняка из совкового КГБ, с навсегда загубленным сознанием гнома!!! Россия вперде, удачи!!!


(комментарий скрыт)

nikolaisaf 01 апреля 2017 | 23:34

assaassin: Фу, как же от вас крымфашистов воняет чекистским сыром из пальмового масла и водкой из нефти Путинка! Выпейте Боярышника и у вас пройдет Красная Чекистская горячка! Россия вперде, удачи поступить в вертухаи, места есть!


assaassin 02 апреля 2017 | 00:21

nikolaisaf: Россия вперде

Все падучая мучит? Это все следствие игнорирования советской психиатрией, надо было долечиться.


nikolaisaf 02 апреля 2017 | 09:39

assaassin: сдох твой психиатр андропов, так же сдох в моче и говне твой людоед джугашвили, сдохнет твой куратор, попив чай с полонием 210, да и у вас судьба не завидная, своих шестерок чекисты расстреливают первыми! Россиия вперде, прощайте!


assaassin 02 апреля 2017 | 14:16

nikolaisaf: сдох твой психиатр андропов, так же сдох в моче и говне твой людоед джугашвили, сдохнет твой куратор


Что же Вы так разволновались, все там будем, как товарищ Сталин умер в свой моче, а Вы мечтаете концы отбросить в чужой?


maximv 31 марта 2017 | 23:13

Это Пушкин говорил, что единственный европеец в России – это правительство. Беда у глупых женщин с Александрами Сергеевичами.


danet_netda 31 марта 2017 | 23:24

maximv: беда у глупых женщин - глупые мужчины.


bolit_jivot 01 апреля 2017 | 12:29

maximv: Тсс, вы сейчас ей весь "бизнес" поломаете, она же бабки зарабатывает проводя для лохов бизнессеминары.
Что называется, как в том анекдоте - не обязательно уметь самому, чтобы учить других. Безграмотная, глупая баба, ни одного рубля не заработавшая реальным предпринимательством, десятилетиями учит людей вести бизнес) Так даже я могу - Как заработать миллион, напечатать эту инструкцию тиражом миллион экземпляров, и продать миллиону лохов по 1 рублю, профит)


carapax 31 марта 2017 | 23:22

Всё нормально, всё идет по плану. У всего есть начало, кульминация и закат. Главное, чтобы не было войны...


bolit_jivot 01 апреля 2017 | 12:33

carapax: Насчёт войны вы опоздали, уже 3 ведём, про Ливию пока не точно, но вроде тоже ихтамнеты присутствуют. Самое опасное с Украиной как быть, Порошенку скоро скинут, а придут всякие Семенченки-Савченки, вот тогда и начнётся веселье, а у нас как раз деньги кончатся от слова совсем, и внутри уже нечем будет космонавтов оплачивать.


carapax 01 апреля 2017 | 13:05

bolit_jivot: Будущее неизвестно. Поэтому уныние - смертный грех. Тем более, что жизнь прекрасна... :)


nikolaisaf 31 марта 2017 | 23:25

Гниды красножопые из Конторы берии, миллиардеры в долларах США, жрать начали друг друга--- приятного аппетита упыри джугашвили!!!


navy 31 марта 2017 | 23:28

Хакамада - последний здравый политик в стране.


espes 31 марта 2017 | 23:49

браво, Ирина!


dolll 01 апреля 2017 | 00:47

мадам вечная пиарщица на политическом поле


samsim 01 апреля 2017 | 00:49

умница


carinash 01 апреля 2017 | 01:08

ну что за ... "я ходила, смотрела, провокации были с обеих сторон" .."и какие" "ну я сама не видела, но мне рассказывали, и вот прямо подтвердили .." б-дь! , просто бл-дь. Больше слов нет.


nicoletta 01 апреля 2017 | 02:04

carinash:
Сурово, но справедливо.


vladisem 01 апреля 2017 | 02:37

carinash: б-дь! просто бл-дь. Слов и не надо, всё сказано. Бл-ть!


citizen1962 01 апреля 2017 | 02:59

Хакамада, конечно, тетка не глупая, и в прошлом были моменты взлетов. Но, сегодня она уже статист и чуйку потеряла. Этакий тренер без учеников. Последняя история с союзом с бизнес-титовым показала ее не эффективность.


perrkele_satan 01 апреля 2017 | 04:01

.Хакамада - не дура, но паскуда, конченая.
Впрочем, её сегодняшний "результат" - даже самая богатаяя проститутка остается Б***, стареет и это становится всё очевиднее, что Б****


sprav77 01 апреля 2017 | 07:24

Защита наворованной собственности? Это как?


retim 01 апреля 2017 | 07:34

Из серии- и вашим и нашим за копейку спляшем. Тьфу.


lankovskaya 01 апреля 2017 | 07:37

Умница Ирина. Хороший взгляд, многое видит. Видит даже то, что ПОСЛЕ смены власти лучшие времена внезапно не настанут. Страна настолько разрушена за эти почти двадцать лет, что неизвестно, за что хвататься сначала, за что потом...
Ну, у каждого своё - самое больное. Для меня - вопросы образования, вопросы коммуникаций - особенно с регионами за Уралом... Да, но это значит и авиастроение, и кораблестроение, и экология (очистка речных фарватеров); и везде - кадровый голод, потому что специалистов уже нет, да и готовить их негде и некому... То есть, опять-таки, вопросы образования... А там теперь везде попы, а не профессионалы; и учителя - жертвы фурсенковских "реформ"...
Но самое-самое, конечно, первое - прекращение войн. Без этого просто не шевельнуться... Что тоже не так просто, потому что войны тоже втягивают в себя огромные массы людей. Да и менталитет подстраивается под войну...
Словом, то, что сделала со страной эта мафия, просто не поддаётся описанию.
Как говорится - "латать - не за что хватать"...


victor51 01 апреля 2017 | 08:21

Хакамада: "Полжизни их проходит глубоко в сетях,.."

50% жизни в сети ("живут" в фиктивном мире), 30% - спят, 10% - едят, 10% - на всё остальное (туалет, мытьё и т. п.). И нет совсем времени на развитие мозгов. В школе также почти не развивается на уроках мышление, особенно критическое. Не умеют и не хотят работать (учеба - труд, очень часто тяжелый). В итоге имеем поколение, которое не умеет работать ни руками ни головой. Которое "схавает" любую фейковую информацию и не подавится ею...И ими можно легко манипулировать. Что и делают с ними взрослые дяди - моральные развратники...


suntechnick 01 апреля 2017 | 09:01

В целом логично, кроме утверждения про "еще не время". Что делать-то, вечно ждать? Такое идеальное время не наступит никогда. Не появятся вдруг идеальные управленцы нового типа, особенно в выжженной пустыне.


sasha_klk 01 апреля 2017 | 09:57

suntechnick:


krysodav1 01 апреля 2017 | 09:24

Ирочка умница!


katzman_the_pilot 01 апреля 2017 | 09:35

Имею вопрос: а создала ли "бизнес-тренер" Хакамада хоть одно преуспевающее предприятие по производству товаров - с нуля, собственными силами, без использования административного ресурса?


bolit_jivot 01 апреля 2017 | 12:36

katzman_the_pilot: В том то и дело, что не обязательно уметь и знать самому, чтобы учить других, тем более в нашем государстве. Благо у нас дураков на сто лет вперёд припасено, и на этих лохах, "бизнес" этой бизнесвумен, цветёт и пахнет)


morexod 01 апреля 2017 | 09:45

А так и будет. "Грабь награбленное", самый актуальный лозунг на сегодня. Кого ни возьми, все воры.


bolit_jivot 01 апреля 2017 | 12:40

morexod: Самое пикантное, что госдура продолжает кипучую деятельность, по штампованию законов, с целью прикрыть свой тыл. Как дети малые, ну кто их судить собирается, какие ещё "законы", по фонарю каждому, найдётся и без волокиты.


sasha_klk 01 апреля 2017 | 10:01

Для таких, как Ирина время не придет никогда. Она же сказала- кто то боится протестовать, кто то нет. Она скорее всего боится. Поэтому ходит, ходит, круги наматывает. Лирика для нее важнее. Она и деньги зарабатывает словами, а не делами.


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире