Вернуться к материалу

Комментарии

31

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


i_snova_on 29 марта 2017 | 15:05

Борьба с коррупцией - очень опасная тенденция - решили кремлевские крысы и прижукли на всех экранах.


i_snova_on 29 марта 2017 | 15:18

Послание Димону: "Там, где спёрли, воздух, обычно, спёрнутый".
И цитата:
"Нет совершенства без изъяну,
На митинге проснулась Утка спьяну
Понять не может... "Где здесь пруд?
Скажите, милая соседка";
И ей ответила наседка:
"Тут только топчат... А не прут!"


topotuschkin 29 марта 2017 | 15:46

i_snova_on: Согласен с уважаемым гостем А. Черкасовым из правозащитного общества "Мемориал": все права человека начинаются с его, человека, права на самоуважение и на уважение к нему, как к полноценной и полноправной личности, со стороны прочих членов общества, особенно, со стороны власть предержащих.
Мы - не пыль под кремлевскими хромовыми или сафьяновыми сапогами, и даже не корм для уточки...


tymopheevich 29 марта 2017 | 17:23

Соломин! Шибко умный? Почто постоянно перебиваешь гостя и истеришь?


vladisem 02 апреля 2017 | 20:12

tymopheevich: нарышкин кажется в меньшей мере, но только кажется, точно также перебивал. Они это считают тролинком , я считаю хамством. Я, думаю, от Невзорова, Веник их за это отстранил.


perrkele_satan 29 марта 2017 | 17:30

Соломин "цитирует" Навального, когда говорит, что тот обещал по 10 000 Eur?
Или пусть покажет, даст услышать когда такое было (что обещал каждому) или пусть перестает врать, собирает манатки и валит с ЭМ мыть сортиры, если ему доверят, конечно


blin4 29 марта 2017 | 23:13

perrkele_satan: тот обещал по 10 000 Eur после обращения в ЕСПЧ.
Впонле вероятно, что так оно и будет.


dirina 30 марта 2017 | 01:23

perrkele_satan: Он гтворил о том, что фбк берет обязательство помочь каждому задержанному защитить свои права в российских судах и обжаловать незаконные действия полиции и судов в ЕСПЧ. Он пояснял, что ЕСПЧ присуждает компенсацию вреда и называл возможный размер такой компенсации. Этим поверхностным журналистам слабо различить одно от другого. Манера устраивать бесконечные провокации для гостя выглядит отвратительно, а уж прерывание словами "это мы знаем, вы нам ответте..." вообще запредельная - вы что для саморазвития берете интервью, или для слушателей?


arb40 29 марта 2017 | 17:54

Странная сегодня передача, если не сказать плохое...
А что спокойно и без истерики нельзя задавать вопросы?
Все чего-то из носа выковыривают, переспрашивают, ответы не слушают...так, разговор на уровне хамства!
Вот давно не было и опять! Была такая Леся. Рябцева что ли...забываться стала...Нет, иногда вылезает в виде Леси Нарышкиной или петушка Соломина!


natogrek 29 марта 2017 | 20:51

arb40: "Нет, иногда вылезает в виде Леси Нарышкиной или петушка Соломина! " \\\\\\\\\\ Лихо вы их приложили. И поделом. Им кажется, что они проявляют принципиальность, ведя передачу так, как они ее ведут. А на самом деле совок совком и ничего больше.


irharry 29 марта 2017 | 18:56

Как противно слушать передачу, ведомую двумя этими, не побоюсь этого слова, дебилами. Устроили гостю судебное разбирательство. И с такой злобой и напором. Перебивают, пытаются поймать на слове. Давно такого позора на эхе не было. Соломин превзошел себя в негативе, да и второй к нему подтягивается. ПОЗОР.


latinin 29 марта 2017 | 20:46

irharry: arb40: perrkele_satan: наседал как раз не Соломин, это у Нарышкина состоялся нещадный зуд.

таки да, теперь Нарышкин энд Соломин лицо Эха.
думаю тоже - это позорная страница радиостанции.
личности ушли.


barmalej_2 29 марта 2017 | 19:14

Все-таки хотелось бы цитату от Навального. Что, так и сказал - кто выйдет на шествие получит 10.000 евро? Заколебали ведущие передергииванием... упрямо тянули на то, что люди вышли из-за денег, не желая при этом выслушивать аргументы гостя


lindamc 29 марта 2017 | 19:17

Эти ведущие, как обычно, удивительно непрофессиональны - перебивают, задают вопросы о предположениях, при этом считают, что все всё уже знают ("мы это уже сто раз пережевывали" - это просто образчик бестактности по отношению к гостю). Да и вопросы глуповатые, провокационные.
Фраза "мне кажется" и блаблабла - это не для ведущего. Их мнение никого не интересует.


mlt1986m2 29 марта 2017 | 19:49

// То, что было на Болотной площади 6 мая 12-го года было названо массовыми беспорядками в обвинительном заключении… Но слава богу, у нас сейчас есть решение Страсбургского суда по «Фрумкин и другие против России» и другие решения, которые позволяет нам утверждать, что не только по нашему некомпетентному мнению, но и по мнению ЕСПЧ массовых беспорядков там не было. //
А. Черкасов
...
?
Беспорядков не было ?

ЕСПЧ стало инструментом - лазейкой оппозиции по обходу закона о финансировании иностранных агентов. Достаточно спровоцировать власть , добиться чьего-то ареста , посутяжничать в ЕСПЧ , и вместо “заграницы”… присасываться ! на содержание к… Путину…
Ловко.
Что-то здесь… от криминальной практики. Когда банда вместе идет на дело, кто-то заведомо планово садится, А ВЕСЬ ТАБОР ! кормится на наживу с дела за счет сидельца.
И , никогда ! “кормилец” табора, добровольно сидящий за “своим детишкам - на молочишко” , если посчитать время отсидки СТОЛЬКО НА ПРОКОРМ РОДНИ БЫ НЕ ЗАРАБОТАЛ.
Решения ЕСПЧ - уже дикая цыганьщина какая-то ( Не в обиду честным цыганам )

И тогда… на кой России весь этот ЕСПЧ ?


dirina 30 марта 2017 | 01:25

mlt1986m2: Какой больной бред!


vladisem 02 апреля 2017 | 20:29

mlt1986m2: ..на кой России весь этот ЕСПЧ? Родной, ты, наш, скособоченный, Не подавай ЕСПЧ ничего, не носи ЕСПЧ ничего, не давай взятку ЕСПЧ, больше скажу, них там больше чем достаточно. Больно за тебя, смотрю, весь испереживался, болезный, спокойней надо, Спокойнее!


samsim 29 марта 2017 | 20:24

Когда уже повзрослеёт эти юнцы.


redrica 29 марта 2017 | 20:52

Соломин, оттепель у тебя в мозгах. Уже вам объясняли. С какой целью вы трындите про оттепель? Кто вас заставляет?


latinin 29 марта 2017 | 20:56

Благодаря гостю это передача состоялась как удачная, Черкасову удалось методично и терпеливо ответить на вопросы соведущих.
Благодаря соведущим этот выпуск в пассив... Соломин не стал модератором, Нарышкин зациклился на фейковой "цитате", хотя сам не видел-не читал.
юноши, что вы так застряли в развитии?


timwlad43 29 марта 2017 | 21:35

Александр Черкасов
член правления правозащитного общества «Мемориал»

Если запретить все, то тогда можно все считать незаконным и задерживать людей, упирающихся ногами в асфальт…
------------------------
Ну а какая разница кто кого запинает при вероисповедании в вождизм национал-социализма?!
Тут горе побеждённому.Третьего не дано.
Выживает тот кто не столь жаден чтобы содержать себя и власть прямой демократии.
Остальных в асфальт закатывать,чтобы его не закатали.


blackcontour 29 марта 2017 | 22:08

А что за новая конфликтная манера брать интервью появилась на эхе?
Алексей Гусаров, в эфире с Мальцевым не давал человеку развернуть свою мысль, атакуя его постоянными колкостями и совершенно неуместной для столько короткого эфира нюансировкой. Здесь тоже от человека в агрессивной манере требуют прямых ответов как на допросе...

Я надеюсь в следующем эфире с Максимом Шевченко будут столь же бравые ведущие и такой же молодецкий задор, а не Дарья Пещикова которая позволяет гостю растекаться по древу и нести пропагандистскую ахинею сколько ему заблагорассудиться совершенно не слушая вопросов ведущего?


(комментарий скрыт)

dirina 30 марта 2017 | 01:07

Ведущие программы провели ее отвратительно. Ни вопросы точно сформулировать, ни ответы дослушать до конца, ни просто дать умнейшему человеку сказать то, что он считает нужным. Стыдно, ребята, скажиье спасибо, что гость не встал и не ушел.


frauava17 30 марта 2017 | 06:37

dirina: Это выглядело отвратительно. Черкасов - достойный человек, я с удовольствием бы его послушала, он многое мог бы рассказать.
Если бы не эти два уникума. И где только ААВ их откопал? Неужели такая проблема с кадрами?


dirina 30 марта 2017 | 01:15

Ведущие, уясните наконец, что ЕСПЧ присуждает компенсацию морального вреда и физических страданий, вызванных нарушением прав и свобод граждан. Это обязанность государста - возместить причиненный государственными органами или должностными лицами вред своим гражданам. Зачем вы за СК и Песковым повторяете высосанные из пальца обвинения, да еще пытаетесь поймать на слове гостя?


evromasha 30 марта 2017 | 02:19

Послушать ведущего, так вышедшие на гуляние 26 марта вышли зарабатывать деньги? Так их туда зарабатывать никто и не звал. Зарабатывать - это на завод.


freelife 30 марта 2017 | 02:25

О я вижу великолепны сценарий, омон и росгравдия валтузят себя дубинами и бьются головами о стены домов и стволы деревьев. Ужасно, но многие не расчитав силы удара впали в кому, еще больше получили черепно0мозговые травмы. Не простим и отомстим, говорят сослуживцы пострадавших, и начинают дубасть народ, всех, кто попался под руку. Финал. Крупным планом, страдающие защитники порядка, выносящие из кровопролитного побоища с наемниками госдепа ( у наемников возраст не имеет значения) несут на руках ранненых двухметровых откормленых жлобов в скорую. Бля-дь дальне хватает воображения продолжите. Может сценарий продадим, козлам из Голливуда. Название ; "Мы на страже закона и свободы" ЗАНАВЕС. ОСКАР


Илья Бахтин 30 марта 2017 | 13:34

Забавно, но ни гость, ни ведущие не сомненваются, что Ал. Навальный обещал каким-то подросткам аж по 10 тысяч Евро (нельзя ли источник?). Пока парень сидит в кутузке журналисты фактически повторяют смехотворную версию всемирно известного безответственного болтуна пескова! А правозащитник даже не указывает на неуместность и явную подлость такой подмены! Ладно бы такое нёс Голубев, которому что распятые мальчики, что километровые истребители - всё божья роса. Ладно бы в гостях сидел какой-нибудь Никонов или Шергунов. А так - очень странно, если не сказать более...


juju11 30 марта 2017 | 17:09

Ведущие хамовато себя ведут, перебивают гостя, не дают договорить.


juju11 30 марта 2017 | 17:11

Соломин копирует Венедиктова, в не лучших того проявлениях.


juju11 30 марта 2017 | 17:29

Нарышкин все время педалирует гадости о Навальном. Личная ненависть, надо полагать.
Алексей Нарышкин, вы, если и не кровный, то, явно, духовный родич Сергея Нарышкина.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире