Вернуться к материалу

Комментарии

14

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


i_snova_on 17 марта 2017 | 15:08

Иные тут с пару зашлись – хай, дескать, вздепутаты там спросят премьера на отчете о проделанной работе, мол, откуда дровишки, что такие достижения… И вопче – кто это там за красным забором все время брешет так, что более трех четвертей страны пооглохло окончательно и бесповоротно.
А я вам говорю – бросьте болтать ерундой и глупые вопросы спрашивать. Не то место – Дура наша, где вопросы спрашивают и не такие люди кремлевские ВОРы, чтобы ответы отвечать.
И народу шевелить тем, что давно заросло – чревато, не ровен час он задумается – а сам с чего разбогател в последние 25 лет? Не тем ли, за что спрашивать собрались?
То-то и оно. Ворон у ворона кровь не пьет и глупые вопросы не спрашивает, а единодушно поддерживает и одобряет.
А отщепенцев и иных врагов числом 14% просим не беспокоиться, а не ндравится – валите за бугор, у нас таким не место – страна у нас такая, особо-специальная.


vezdehod 17 марта 2017 | 15:25

Я ушёл на пенсию в 70 лет и пять лет уже не работаю. но до сих пор мне звонят на мобилу и предлагают вернуться. НЕТ Специалистов, а на чурках далеко не уедешь - контора горит.


i_snova_on 17 марта 2017 | 15:30

vezdehod: А я ушел на пенсию в 52 - по необходимости, 12 лет не работаю. Не сказал бы, что в последних ходил и по должностям и по специализации. Но никто не звонил и не спрашивал.
НЕ всякие специалисты нужны теперь.


topotuschkin 17 марта 2017 | 16:34

vezdehod: Согласен с уважаемым экономистом С. Алексашенко: надо принять закон по уходу от налогов и компенсации ущерба не только россиянам и резидентам РФ, подпавшим под санкции, но и россиянам, гражданам РФ и резидентам РФ, подпавшим под эти самые идиотские на свете ответные запутинские само-санкции и авто-эмбарго.
На днях купил пачку сливочного масла солидного с виду питерского производителя-изготовителя ООО "Версия". При покупке, стоя в очереди в кассу, тщательно и придирчиво изучил информацию на упаковке: "Состав: пастеризованные сливки. Масло сливочное сладко-сливочное несоленое крестьянское, с массовой долей жира 72.5%. ГОСТ 32261-2013. Высший сорт. Гарантия высокого качества нашей продукции - сертификация системы менеджмента качества на соответствие стандарту стандарту ГОСТ Р ИСО 22000-2007"
Традиционное крестьянское, и прочая ла-ла-ла-ла, "Спасибо товарищу Путину за наше счастливое масло".
Просто дрянь неимоверная оказалась на поверку. Хуже вазелина с гуталином. По консистенции - слегка напоминает дореволюционный советский комбижир.
Раньше капризничал - брал только по акциям нормальное масло "Anchor", "Valio", "Midnight Sun", "", "", прочие ведущие марки настоящих изготовителей настоящего сливочного масла передовых солидных настоящих французских, финских, датских, новозеландских фирм.
Задолбали вконец всей этой своей брехней и самым честным на свете импортозамещением.
Категорически против этих крайне экстремистских и бесчеловечных мер, предложенных этим вечно лживым предводителем Вольфычем. Не надо никого расстреливать или вешать, даже после прихода клоуна-экстремиста к власти в будущем году.
Надо просто вежливо посадить этих вредителей-изготовителей непонятно чего под бессовестно лживым названием "Состав: пастеризованные сливки. Масло сливочное сладко-сливочное несоленое крестьянское, с массовой долей жира 72.5%. ГОСТ 32261-2013. Высший сорт. Гарантия высокого качества нашей продукции - сертификация системы менеджмента качества на соответствие стандарту стандарту ГОСТ Р ИСО 22000-2007"
Традиционное крестьянское, и прочая ла-ла-ла-ла, "Спасибо товарищу Путину за наше счастливое масло" на самое почетное место и пичкать их этим самым высококачественным импортозамещающим на свете продуктом до тех пор, пока оный эзац не полезет у них из ушей и прочих естественных отверстий и полостей...


(комментарий скрыт)

soloveiko 18 марта 2017 | 03:14

topotuschkin:

а кто тебе мешает покупать дорогие и качественные продукты? А лучше всего обедать и ужинать в ресторанах, на Тверской, там качественная кухня и отличное обслуживание. Лакеи прям пылинки с тебя сдувать будут. Так что не всё так плохо.
Да, и запомни, отсутствие денег это твоя личная проблема, а не государства. Так завещал нам твой любимый Гайдар.


vk50 19 марта 2017 | 21:37

topotuschkin: уже неоднократно писали' что производство молока падает из года в год' а производство сыра растет!
Как растет и закупка полового масла!
Производители жулики.
Только зачем упоминать всуе президента?...


vezdehod 17 марта 2017 | 15:44

Нас выселяли в 1970 году из частного и нас не спрашивали. а предложили "Выхино", без права отказа.
Если не уберётесь до зимы. то подгоним бульдозер и вы свободны, сообщили мне в Калининском Райсовете и закрыли эту тему. Что изменилось с тех пор?


i_snova_on 17 марта 2017 | 15:26

Даже и Топотушкин куда-то пропал, не говоря про пастухов Алексашенко пусто-митро-емеличей...

Ажник скучно...


chapter_2 17 марта 2017 | 16:22

К вопросу о курсе доллара. 1) В связи с Крымским кризисом и неясными перспективами инвестиционная активность в России очень низка. В связи с этим потребность инвесторов в валюте незначительна. 2) Для накоплений гражданами инвалюта конечно же привлекательна, но очень дорога - обменный курс рубля занижен примерно в 2,5 раза, что препятствует большому спросу на валюту. 3) В связи с запретами уменьшилось число граждан, имеющих право выезжать за границу. Им тоже валюта не нужна.

Отсюда и курс в 58 рублей за долллар США.


revlos 17 марта 2017 | 20:08

Алексашенко считает себя беженцем из России.) И дает из США интервью ( по скайпу ) о положении в России.


timwlad44 17 марта 2017 | 20:36

Сергей Алексашенко
экономист, первый зампред правления Центробанка в 1995-1998 гг (по скайпу)
Это вопрос времени, когда Минфин заберет накопления с индивидуальных пенсионных счетов…
----------------------
Ну для этого надобно очередную либеральную перестройку устроить запустив фонд Сороса в страну для политических и финансовых спекуляций.


nikolaisaf 17 марта 2017 | 22:29

Банда Озерных из Конторы берии , вычищают Россию до дыр и готовится свалить в свои Норы на Западе, где живут их бабы и спиногрызы, красная саранча уничтожающая страну и народ!


buravlev 17 марта 2017 | 23:08

Вчера смотрел «Два билета на один сеанс». Бандит говорит внедренному агенту (тот вроде после отсидки и не устроен): завтра пойдешь оформляться в институт. Зачем? Деньги получать.
Знаете, откуда вот эта мерзкая, вороватая поговорочка: «мы делаем вид, что работаем»? Из исследовательских институтов – от младших научных сотрудников. Эти-то бездельники и оказались у власти. Нет? Разве мы не видели их «работу», не ощутили на своей шкуре!
Вот и здесь я слышу от мнс Алексашенко: я делаю вид, что говорю по делу. Кто повёлся? Есть такие?
Тогда доверьте ему свои деньги.


kaplan911 19 марта 2017 | 12:30

Вау !
Эти ворюги нахапали бабла в России, вывезли в Европы, разместили их там, а
им ещё бюджет......доплачивает ?!

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире