OИнтервью

Задайте ваш вопрос


Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы задать вопрос.

beloff_73 17 февраля 2017 | 19:18

Когда РФ потребует от Трампа возмещения расходов на банкеты по случаю его избрания?


paw_m 17 февраля 2017 | 19:45

Алексей Алексеевич, какие перспективы у Эха? Марина Вспольная.


vasisualiy_lokhankin29 17 февраля 2017 | 20:03

AAB, вот вы, по определению Путина, враг России но не предатель. А кем является сбежавшая парочка, полюбившаяся так укрогабоновскому цензор.нет, рупору киевской бандеровской хунты?


Arzu Suleymanov 17 февраля 2017 | 20:04

Уважаемый Алексей Алексеевич ,
В Баку прошла встреча начальников Ген. Штаба США и России, как по вашему стороны смогли хоть в чем то договориться ? Ожидается ли взаимодействия США и России в Сирии или этому мешает фактор присутствия Ирана в этом конфликте?


helsinki_ok 17 февраля 2017 | 20:08

Иногда мне кажется, что никакого Путина не существует. Нет монстра Путина. Монстр Путин живет в умах рассеян, они - умы его создают и он материализуется в такого вот молчащего чекиста, который не делает ничего - ни хорошего, ни плохого. Ну вот разве монстр Путин Матильду запретил? Или разве монстр Путин женщину гноит в тюрьме за перепост? И разве Путин голосовал за законы ДЯ и Я. Ну подарил другу Исаакий, ну так не разрушил, не спалил, не сравнял с землей. Мне кажется, самое страшное, что сделал Путин - это дал рассеянам свободу и они теперь вот изголяются на все лады. Что думаете? Оксана, Хельсинки


cypher 17 февраля 2017 | 20:11

Алексей Алексеевич!
Сейчас сижу и читаю перевод последней пресс-конференции Дональда Трампа , где например ему задают такой вопрос:
//— Если можно, я хотел бы задать еще одни вопрос о том, о чем спрашивал вас Джонатан Карл: вы сказали, что утечки были реальными, но новости были фальшивыми. Мне кажется, что я не совсем понимаю. Создается впечатление, что здесь что-то не сходится. Если полученная на основе этих утечек информация правильная, то каким образом публикации могут быть фальшивыми?//
и дальше он откровенно мямлит, не понимая сути этого вопроса.
(Источник:http://inosmi.ru/politic/20170217/238750541.html)
Это единственный русскоязычный сайт, публикующий напрямую такие переводы (мне там довелось прочесть еще одну речь Трампа).
И как мне кажется, речи Трампа настолько ...впечатляющи, что может быть есть смысл хотя бы парочку раз опубликовать такой же перевод и на Эхе? Как говорится, чтобы у читателей сайта была возможность ознакомиться с Трампом в его естественном виде, составить впечатление о нем непосредственным образом? Чтобы заполнить некий вакуум такой прямой, неотфильтрованной инфы?
Потому что упоминаемый мой источник Иносми является как мне кажется куда менее известным по сравнению с Эхом; к тому же, в связи с некоторыми событиями, даже вторичной инфы по Трампу теперь в наших сми должно стать меньше =))



lllvvvddd 17 февраля 2017 | 20:27

Ув. «Ватники»! «Политруки», Глазьевы, Прохановы, Венедиктовы редакторы, корректоры …… короче ВСЕ приверженцы РМ.
Прошу Вас разъяснить, что мне, моим детям, внукам, правнукам может дать «Русский мир»?
Что положено в базис. Порядочность, честность, доброта, уважение – к чему или кому?
Вот мучаюсь этим вопросом. Только честно, кто-то же в него действительно верит?!
Помогите Христа ради. Спасибо!


balter_48 17 февраля 2017 | 20:34

Алексей Алексеевич,
по делу юкоса КС разрешил не исполнять решение ЕСПЧ. Интересно: платит ли по факту РФ штрафы, присуждаемые ЕСПЧ (например, Навальному) в других случаях? Какие сроки выплат? Доступна такая статистика, например, за 2016 г.?
Спасибо


sparky 17 февраля 2017 | 20:48

Алесксей Алексеевич, Сергей Марков как гость Эха, ак. Глазьев где-то в кремлевских кабинетах высказывают совершенно одинаковое отношение к украинским властям. Поскольку оба близки к правящей вертикали или к башням Кремля (не знаю, что правильнее), хотелось бы понять, чье мнение они транслируют ?
Или это не мнение, а просто подливание бензинчика в тлеющий костерок?


svet77 17 февраля 2017 | 20:59

Алексей Алексеевич! Чем можно обьяснить отсуствие реакции властей и правоохранительных органов на публичные антисемитские заявления вице спмкера Думы Толстого и и депутата Думы Милонова, напрвленные на создание в стране атмосферы ненависти и вражды к евреям.
Бояться потерять электорат или есть другие причины.???


svet77 17 февраля 2017 | 21:09

Алексей Алексеевич! Чем можно обьяснить разнузданную антиукраинскую пропаганду развернутую на всех Фед. ТВ каналах. Во всех ток шоу говорят только об Украине,о российских проблемах не слова,а обьёмы лжи,злобы и ненависти достигли космических масштабов
Готовят населения к полномасштабной войне с Украиной,а если нет то зачем??


nvlsky 17 февраля 2017 | 21:16

Здравствуйте, Алексей Алексеевич.
Совсем скоро близится столетняя годовщина упразднения временным правительством черты оседлости.
Планирует ли Эхо как-то отметить эту знаменательную дату?
Не собираетесь ли Вы сделать об этом историческую передачу, и пригласить на неё Петра Т. и его новых друзей из ФЕОР?
С уважением. Михаил.


beloff_73 17 февраля 2017 | 21:23

Не могли бы вы напомнить о судьбе Закона РФ, принятого по инициативе Путина, где говорилось о репарациях и контрибуции с США?
Когда Трамп компенсирует ущерб РФ от санкций, и контрсанкций,


Fazz Biguel 17 февраля 2017 | 21:38

Здравствуйте,
Вы не думаете, что Прилепин поехал на Донецк не просто так, что это партийное задание. Получить боевой опыт, заработать авторитет и потом рулить этой бандой. Для этого и отстреливают особо обезбашенных конкурентов.


svet77 17 февраля 2017 | 21:39

Алексей Алексеевич! Как Вы видите перспективу отношений России с США в свете довольно резких заявлений администрации Трампа в отношении России. Пойдёт ли Россия на изменения своей политики в отношении Украины или амбиция Путина не позволит ему изменить своих решений


circumeo 17 февраля 2017 | 21:51

Всем привет я тут только зарегистрировался.


latinin 17 февраля 2017 | 22:06

Алексей Алексеевич, простите великодушно за повтор моего вопроса.
М.Хазин 23.12.2016 на заседании клуба ""Русский кругозор" высказал свое личное мнение об Украине:
Хазин: цитата: «Дальше все зависит от того, что мы ходим. Мы хотим сохранить Украину целой, но лояльной России? Тогда нужно возвращать Донбасс со сменой руководства в Киеве. Дальше ситуация банальная, дальше начинается контрпропаганда. Население на самом деле там не в восторге. Да, там есть, грубо говоря, несколько миллионов человек, которых исправить нельзя, но их нужно частично ликвидировать, а частично выгнать. Другой вариант, нужно эту территорию расчленить… Новороссия должна войти в Россию областями, с полной деукраинизацей. То есть, с полным запретом украинского шрифта, украинских текстов, передач на украинском языке, преподавания на украинском…»
ролик здесь - https://www.youtube.com/watch?v=njCjKWMy2n0
Алексей Алексеевич, я полагаю что это "обыкновенный фашизм".
А вы?
спасибо. Александр.


atiana572 17 февраля 2017 | 22:22

уважаю


pinkas 17 февраля 2017 | 22:47

Уважаемый ААВ, объявление думской парочки в федеральный розыск напоминает старый анекдот: Милый, ты меня ищешь, а я под тобой. Посоветуйте СК предложить СБУ обмен одного на двоих (Януковича на Вороненкова +Максакова). По крайне мере в живом весе Россия не проиграет. Да и время и деньги сэкономим.


(вопрос скрыт)

plazmon 18 февраля 2017 | 01:02

Расскажите пжста о ваших особых отношениях с тем, кого вы, по вашему собственному признанию, никогда не обманываете. И отдельно, если можно, расскажите о тех, кого вы обманывали и обманываете регулярно. Как часто слушатели р/с ЭМ и посетители сайта ЭМ попадают в это число? Не могли бы рассказать о последнем случае. И еще один вопрос. Вам часто по работе приходится находиться в одном помещении с вашим гостем Сергеем Марковым. Скажите откровенно, вас не тошнит? Спасибо.


(вопрос скрыт)

shangri_la 18 февраля 2017 | 01:11

Уважаемый Алексей Алексеевич! Прокомментируйте, пожалуйста, высказывание Н.И.Басовской из вашей последней передачи - "корни оппозиции всегда в элите". Изначально хотелось узнать про Россию, но в связи с последними событиями про Америку тоже интересно:) заранее спасибо!


(вопрос скрыт)

(вопрос скрыт)

shulezhko_1 18 февраля 2017 | 01:37

Уважаемый Алексей Алексеевич, когда я в первый раз услышал по радио Ваш голос, то подумал, что это говорит музыкант Андрей Вадимович Макаревич. Не являетесь ли Вы каким-нибудь дальними родственниками?


(вопрос скрыт)

(вопрос скрыт)

(вопрос скрыт)

galich19 18 февраля 2017 | 02:32

Уважаемый Алексей Алексеевич! А не предложить ли Поклонской начать борьбу за изъятие изо всех текстов Евангелия эпизода предательства Петра? Он канонизирован? Канонизирован. И такое обвинение. Святой Петр - и предательство, да еще Кому? Что скажете?


kaa61xx 18 февраля 2017 | 03:15

Дорогой Алексей Алексеевич, следователь СК РФ таскает на допросы журналиста и фотографа Сергея Лойко за его фотографии о войне в Украине. Шьют статью 282 - "Возбуждение ненависти либо вражды".
Что Вы, как Главный редактор СМИ, думаете о работе журналиста Сергея Лойко? Почему известные нам депутаты и бывшие журналисты пишут доносы, а СК их рассматривает и препятствует работе отличного журналиста, фотографа и писателя?
Александр Александрович, Петербург


ka_mate 18 февраля 2017 | 04:01

Алексей Алексеевич
Извините за вопрос,но слишком долго не было передачи
"Без посредников",поэтому спрашиваю здесь,
когда наконец починят микрофон в студии в Петербурге?


asnath 18 февраля 2017 | 05:56

Уважаемый Алексей!
Недавно один из журналистов Эха назвал не понравившееся ему высказывание Толстого высером.
Насколько этот "культурный шок" соответствует редакционной политике Эха?
Как Вы лично относитесь к подобным "эпитетам" в отношении высказываний оппонентов?


manofoffice 18 февраля 2017 | 06:21

Здравствуйте!

Допускаете ли Вы, что формат так называемых "Минских договоренностей" давно уже вышел за пределы этих самых договоренностей и, неофициально, темами переговоров являются вопросы за пределами донбассов и лугансков - всё что угодно?

Спасибо.

С уважением,
Антон.
г. Барнаул


bokal1937 18 февраля 2017 | 06:44

Украинские националисты перекрыли дорогу донбасскому углю на украинские металлургические заводы и электростанции.Они или с ума сошли или решили сбросить режим Порошенко?
Скоро выборы во Франции.Имеют ли шансы на победу правые?
Нужен ли закон о защите чести и достоинства президента?


(вопрос скрыт)

(вопрос скрыт)

ikar002 18 февраля 2017 | 07:17

Алексей Алексеевич, поменяйте формат программы Дмитрия Потапенко – интереснее слушать мнение самого Дмитрия, чем мнение его приглашенных коллег.


yuve64 18 февраля 2017 | 08:23

Уважаемый Алексей Алексеевич! Что расскажете о своей недавней поездке в Лондон? Благодарствую, Юрась.


(вопрос скрыт)

maks01 18 февраля 2017 | 09:15

Уважаемый ААВ, если это возможно, поделитесь перспективами ”Эхо” на развитие и в частности в финансовой составляющей? Есть перспектива на развитие или радиостанцию медленно, но уверенно и неотвратимо ”душат” финансово и потом патриоты страны ”суверенной демократии” тихо скажут - ”ОНА УТОНУЛА”, а истинные патриоты единомышленники Проханова и идеолога русского неофашизма, профессора МГУ Александра Дугина выпьют на радости по бокалу ”Советское шампанское”?


gurin17 18 февраля 2017 | 09:23

Нельзя ли как-нибудь организовать обсуждение дела Кировлеса авторитетными юристами, ну хотя бы вопрос о цене и ущербе.


(вопрос скрыт)

(вопрос скрыт)

yury70 18 февраля 2017 | 09:57

Как Вы думаете,почему представитель России Лукин не подписал совместные гарантии Президенту Украины Януковичу после майданных событий?
Юрий,г.Н.Новгород.


(вопрос скрыт)

(вопрос скрыт)

asiya 18 февраля 2017 | 11:10

Сергей Пархоменко написал, что новая директриса Эха сделала его убыточным после многих лет экономической устойчивости. Это правда?


buch4 18 февраля 2017 | 11:52

АА, озвучьте пожалуйста Ваше мнение по поводу закона об оскорблении Президента. Я лично ЗА, потому что обсуждения на сайте в помойку превратились, благодаря троллям с Украины , да и наших тоже.


bboris 18 февраля 2017 | 11:56

Уважаемый Алексей!
Просьба прокомментировать отказ выслать книгу, выигранную ребёнком во время детской передачи передачи.
Ваш сотрудник позвонил, записал адрес и всё! Позор.


epmak 18 февраля 2017 | 12:17

Алексей, когда у самой топовой говорилки будет нормальный сайт?
Ермолай из Нижегородской области.


belov147 18 февраля 2017 | 12:26

Алексей, почему так много времени в эфире уделяется событиям в США, Трампу? Почему это делают работники госпропагадны - это всё понятно. Но почему люди, претендующие на самостоятельность мышления и оппонирующие дебилизирующей машине этим занимаются - Веллер, Латынина, "политологи" и проч. - я в недоумении. Почему Пархоменко - это тоже понятно: "отрабатывает" американскую командировку... Эфирного времени жаль... И действительно актуальные наши вопросы остаются "за кадром". Например, применительно к американской теме, - какие (реальные) решения подготавливаются с целью отмены санкций за Донбасс и Крым?


sexybuster 18 февраля 2017 | 12:29

Почему Эхо Москвы замалчивает официальное заявление Вячеслава Мальцева о выдвижении своей кандидатуры на пост Президента РФ?


amrigo 18 февраля 2017 | 12:47

Как вы считаете, может ли Поклонская запретить Невзорова?


prorabus 18 февраля 2017 | 12:49

Уважаемый Алексей Алексеевич!.
1) Известно,что из космоса можно разглядеть номера на машине... Почему же нет объективных данных о пересечении тяжелой техникой границы с восточной Украиной?
2) Литвиненко, Малазийский боинг, акционеры Юкоса - и везде тишина...Почему?
3) ВВП - как известно,один из богатейших людей планеты. Почему его нет в "Форбсе"
И,как мне кажется, ответ на все вопросы один - боятся. Ну, или опасаются.Считаю, что к набирающему популярность "Ждуну"следовало бы добавить не менее злободневную фигуру - "Бздуна". Ведь в страхе нынче находятся все - от самого низа до самого верха.
P.S. :Насколько знаю,имя предлагаемого "героя" вполне цензурное...


alexmospb 18 февраля 2017 | 12:58

Максакова говорит,что Путин получает информацию только через справки ФСБ.Он верит только им.Она утверждает ,что фактически власть в стране принадлежит какой-то группировке чекистов.Он лишь иногда даёт какие-то отмашки.Вороненков сравнивает режим Путина и режим третьего рейха.И у некоторых товарищей и на вашей радиостанции,например вчерашняя передача 20-17, и профессор Зубов...А Вы не считаете что имеется данное сходство.Александр-С-пб.


democ70 18 февраля 2017 | 13:17

А .А., кто продвигал в преемники ВВП продолжать демократические реформы . Это заговор ? ; было впечатление - Ельцин очень сомневался при выборе. Спасибо, с уважением


genis 18 февраля 2017 | 13:19

Алексей Алексеевич, может Вы снимите арест на мой блог, для общественного обсуждения вот этих вопросов:

Отсутствие твёрдо знаемого пути развития человека в обществе служит причиной мировых войн(прошедших и назревающей третьей).

В действительности для всего человечества путь развития всего ОДИН!!!.
Кажущееся разнообразие является всего лишь результатом разного уровня развития для различных обществ(государств).

Марксизм дал не все исторические закономерности, отсюда последовало неверное представление о СОБСТВЕННОСТИ.
Потому в обществе напрочь отсутствует представление о развитии человека в обществе, о демократии, на которых и базируется выбор дальнейшего пути развития человека и общества.
А потому сутью современного миропорядка является ожесточеннейшая борьба РАБСТВА с ЛИБЕРАЛИЗМОМ!
По науке, это - переход от рабской демократии к либеральной. На этом переходе при обществе, отстающем в развитии, РАБСКАЯ демократия трансформируется в ОХЛОКРАТИЗМ, как в России после октября 1917го!, или в ОЛИГАРХИЗМ, как в той же России после 1991 года!...


damirg 18 февраля 2017 | 13:37

Когда читателям Эха Москвы вы предоставите возможность отреагировать прямо на Шейнина, Соловьева, Норкина, Киселева, да и Стриженову? А то Эрнст дает эту возможнсоть только Майклу Бому. А нам - любителям ЭМ - тоже хочется сообщить этим путинским порученцам, что мы о них думаем.


vovan_pgory 18 февраля 2017 | 13:57

Алексей Алексеевич, почему уважаемые российские СМИ, в том числе и ЭХО, используют придуманные кремлевскими пропагандистами аббревиатуры ДНР и ЛНР, вместо ОРДЛО?


(вопрос скрыт)

gh 18 февраля 2017 | 14:09

Алексей, день добрый!
Как Вы считаете, Путин полностью в курсе по ситуации с Боингом МН-17 ?


archikunst 18 февраля 2017 | 14:12

Вопрос 1: Хотелось бы услышать ВАШЕ мнение о будущем русско-американских отношений в свете самых последних событий вокруг Трампа.


archikunst 18 февраля 2017 | 14:14

Вопрос 2: что вы могли бы предположить о вероятном будущем Трампа как президента учитывая его все яснее появляющийся психотип?


antimalin 18 февраля 2017 | 14:52



Задавать вопросы Венедиктову неуместно.
Давно понятно.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире