OИнтервью

Задайте ваш вопрос


Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы задать вопрос.

(вопрос скрыт)

(вопрос скрыт)

t_a_t_a 18 мая 2017 | 19:35

Что за мода на видео обращения между Усмановым и Навальным? И ещё из Чечни вывезли 40 геев. Верится с трудом. Может им деньги давали, чтобы они геев изображали? А то не порядок. Везде геи есть, а в Чечне нет?


(вопрос скрыт)

vlad057 18 мая 2017 | 21:13

Николай Карлович! Как Вы считаете обвинительный неправосудный приговор участнику мирной демонстрации 26 марта Кулию должен запугать других людей желающих участвовать в мирных демонстрациях


vlad057 18 мая 2017 | 21:41

Николай Карлович! В Тольяти школьникам продемонстрировали фильм "Экстремизму нет". в нем участников мирных протестных ставят в один ряд с боевиками "Исламского государства"
В Минобрнауки не обнаружили политической пропоганды в лекции студентам об Навальном,где его сравнили с Гитлером
Так готовят будущее гражданское общество России.


vlad057 18 мая 2017 | 21:52

Николай Карлович! На станции метро Сокольники повесили потрет Сталина с прославлющей надписью. Потрет человека,который виновен в уничтожении млн. своих граждан выглядит чудовищно

А Вы как думаете?


vlad057 18 мая 2017 | 23:42

Николай Карлович! Украинская прокуратура подготовила матераалы для обвинения Сталина и Берия в геноциде и депортации крымских татар
Может России тоже подготовит материлы по обвинению Сталина и др в насильственной коллективизации,исскуственном голоде,чудовищных репрессий 30-х годов прошлого века,депортации народов и других преступлений
Может нынешние поколение узнает о преступности сталинского режима не из рссказов и худ литературы,а из документальных доказательств.


ilayz 19 мая 2017 | 07:14

Здравствуйте.
Николай Карлович,как Вам кажется, отступится ли московская власть от проекта реновации или будет продавливать силой? Грозит ли реновация другим городам России?

Как Вы думаете, почему вдруг А.Усманов решил лично обратиться к А.Навальному,которого власть обычно игнорирует и даже предпочитает не упоминать его имени?
Спасибо.
Илья,Ярославль.


vadim042 19 мая 2017 | 08:14

Коля Карлыч,как мы знаем из недавней истории,чтобы свергнуть ненавистного Кучму, его либеральные друзья и соратники отрезали голову и убили видного борца с коррупцией -Гонгадзе!
Ожидать ли нам в ближайшее будущее такого же развития событий с Леликом Навальным?
В борьбе с Путиным все средства хороши и жизнь Лелика будет ярким фейверком в этой борьбе! А если еще и голову отрезать,то народ просто обалдеет!


yury70 19 мая 2017 | 09:51

Как Вы думаете,почему кремлёвские пропагандисты не смогли убедить простых жителей Украины в ПРЕИМУЩЕСТВЕ РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВА по сравнению с ЕС?
Может уже пора этим заняться профессиональным "патриотам" Его Превосходительства,заполонившим все федеральные телеканалы?
Разве это не будет более полезным чем клеймить позором киевскую власть,даже если она этого заслуживает?
Юрий.Н.Новгород.


borodino34 19 мая 2017 | 10:46

Спасибо Вам "дорогой" Николай Карлович за то, что не даете людям забыть великого вождя всех времен и народов товарища СТАЛИНА.Чем больше Вы и Вам подобные русофобы, ненавидящие свою страну и свой народ, будете лить грязь и ложь про Сталина, тем более величественнее и ближе он становится для людей. Раз Сванидзе и вся продажная либеральная тусовка ЭХО исходит желчью от ненависти только при одном упоминании имени великого и "ужасного" вождя, значит он все делал правильно. Никогда вам господа не будет веры. Вы люди без флага и Родины, без совести и чести, без племени и рода, а точнее враги народа.


one7 19 мая 2017 | 12:29

Почему Бурханович делал запись, спрятавшись в бункере, а не вышел гордо со своими горняками перед камерой. Они бы подтвердили, какой он благодетель!


victor__ 19 мая 2017 | 15:12

Вчера исполнилось 73 года со дня депортации крымскотатарского народа. Эту дату почти никто не заметил. На первом канале в новостях прошел вялый минутный сюжет (да и тот с ошибкой: депортировали 180 тысяч, а не 70 тысяч, как было сказано) и, кажется, все. Отчего такое невнимание, несочувствие? Может, Вы пару слов по этому подводу скажете...


bokarev_aleks 19 мая 2017 | 15:30

Николай Карлович,Порошенко хочет заблокировать все российские соц сети на Украине.Кому от этого лучше?
Приговор Кулию это справедливый судебный приговор или просто запугивание других?Чтобы другие боялись.
Грозит ли импичмент Трампу?


stc 19 мая 2017 | 17:05

Здравствуйте! Николай Карлович, Вам не кажется, что вынужденное противостояние Навального и Усманова может пойти по сценарию судебной тяжбы Троекурова к старику Дубровскому ("Дубровский" Пушкин)? Чем это закончилось Вы помните.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире