OИнтервью

Задайте ваш вопрос


Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы задать вопрос.

vlad057 18 мая 2017 | 00:00

Павел Николаевич! Сегодня Россия с её огромными природными ресурсами и грамотным населением занимает 91 место в мире по уровню жизни населения: 10% граждан имеет месячный доход меньше 5 тыс. руб,а 52,6 меньше 15 тыс. рубэ . По факу более половины населения страны это БЕДНЫЕ ЛЮДИ Рассматривалось ли в Вашей газете это ситуация. Её причины . Оказывают ли социальную помощь ээтим граждана.


vlad057 18 мая 2017 | 00:04

Павел Николаевич! Как Вы считаете проект реновации жилья это желание властец улучшить качество жилья 1,6 млн москвичей или безнес проект с огромными тенежными потоками лобируемой грппой интересовб


vlad057 18 мая 2017 | 00:14

Павел НиколаевичЙ Портрет Сталина появился на станции Метро "Сокольники"
Вывешивать потрет человека ответственного за уничтожение млн своих сохраждан.
Как может такое происходить.
Преступления сталинизма давно осуждено на международном уровне. Почему это нельзя сделать в России.


vlad057 18 мая 2017 | 00:21

Павел Николаевич! Украина получила для своих граждан право на беззвизовый режим для вьезда в страны Евросоюза.
Меня удивили негативные заявления российских официальныхз лиц и отдельных гражданэн. Как думаете с чем это связано.


bokarev_aleks 18 мая 2017 | 06:48

Павел Николаевич,блогеру Соколовскому за ловлю в храме пакимонов дали три с половиной года условно.Вы считаете этот приговор справедливым?
Минские соглашения результата не дают, отношения Донецка и Луганска с Киевом ухудшаются.Возможен ли на ваш взгляд объединение Украины?


yury70 18 мая 2017 | 10:13

Помните ли Вы,какую степень раздражения в Советском Союзе вызывало дикое несоответствие того,что говорилось с высоких трибун,и что было в реальности?
Это приводило к страшному виду ДЕФИЦИТА-дефицита доверия народа к власти?
Разве не это явилось главной причиной,что народ не вышел с вилами защищать Советскую власть?
Не кажется ли Вам,что путинская власть наступает на те же грабли?
Юрий.Н.Новгород.


ilayz 18 мая 2017 | 13:12

Здравствуйте.
Павел Николаевич, поддерживаете ли Вы "реновацию" в Москве? Нужно ли подобные проекты проводить в других городах России? В чём разница между "реновацией" и "ночью длинных ковшей" ?

На Ваш взгляд, приговор блогеру Соколовскому - это приговор Конституции РФ?
Спасибо.
Илья,Ярославль.


ivarr 18 мая 2017 | 13:15

Уважаемый Павел Николаевич. Общеизвестно, что 150 тысяч евреев Германии воевали в Вермахте за идеалы Гитлера. Многие из евреев-гитлеровцев были удостоены высоких наград. После разгрома фашистской Германии часть евреев-гитлеровцев попала в советские исправительно трудовые лагеря...Что Вам известно о судьбах евреев-гитлеровцев В СССР, США, Великобритании, Израиле после окончания войны ? Спасибо.


m1xer_20sm 18 мая 2017 | 14:16

«Опасные и нечистоплотные люди» разозлили Путина.
«Мы видим, что в Соединенных Штатах развивается политическая шизофрения» – так Владимир Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с итальянским премьером Паоло Джентилони охарактеризовал последний виток антитрамповской истерии в США. И добавил: «Ничем другим я не могу объяснить обвинения в адрес президента в том, что он выдавал Лаврову какие-то секреты».
«Вначале, мы когда смотрели, когда этот процесс внутриполитической борьбы развивался, нам было смешно. На сегодняшний день это не просто грустно, это вызывает у нас озабоченность, потому что до чего еще могут додуматься люди, которые генерируют подобную чушь, подобный бред, трудно себе представить.
Все это делается на основе разжигания антироссийских настроений... Меня, вы знаете, что удивляет... Они раскачивают внутриполитическую ситуацию в Соединенных Штатах под антироссийскими лозунгами – они либо не понимают, что наносят вред собственной стране, и тогда они просто тупые, либо они все понимают, и тогда они просто опасные и нечистоплотные люди. Но в любом случае это дело самих Соединенных Штатов, и мы туда вмешиваться не собирались и не будем...

Что касается оценок деятельности президента Трампа, то это тоже не наше дело, эти оценки должен давать американский народ и американский избиратель. Но, разумеется, это можно будет сделать только тогда, когда Трампу дадут работать в полную силу».
О чем говорит президент России?


olemon4ik 18 мая 2017 | 15:46

Убившие Бориса Немцова отрицают свою вину, кремлёвская власть категорически была против увековечивания народной памяти героя – установки таблички на мосту - месте его убийства и возложения там цветов. В то же время Американцы проявили беспрецедентную солидарность, увековечили имя Бориса Немцова - присвоили его имя центральной площади Америки, как это понимать?


buva53 18 мая 2017 | 15:47

"Недимон - 21 млн. просмотров", "26.03", "Зелёнка-глаз", "Усманов", "Скандал на митинге 14.05", "Штабы", "Клипы"....Вам, Павел Николаевич, всё ещё не о чем пораспрашивать Навального на страницах вашей газеты?))


gagach 18 мая 2017 | 15:59

Павел Николаевич, уже больше месяца прошло с того времени, когда вы здесь на Эхе говорили, что не публикуете информацию, приведенную Навальным в фильме "Недимон" потому, что проводите проверку ее достоверности. Когда опубликуете результаты?


jano 18 мая 2017 | 16:50

Уважаемый Павел Николаевич, может быть, Вы можете ответить хотя бы на один их этих вопросов.
1. Зачем к Москве присоединили большой кусок Московской области? Почему именно этот кусок?
2. И до 2017 года происходил снос пятиэтажек и расселение их жителей. Почему сейчас понадобился особый закон для этого?


iakov00 18 мая 2017 | 17:11

Павел Николаевич! Почему Мэрия Москвы так стремится провести голосование до принятия закона о реновации, ведь пока закона нет, есть только благие пожелания, а Вы сами знаете куда они ведут.


echo_fil 18 мая 2017 | 17:29

Как Вы прокомментируете ситуацию, когда решение о судьбе моей частной собственности (квартиры) буду принимать не я, а большинство жильцов нашего дома?


syhona 18 мая 2017 | 17:46

Добрый вечер. Павел Николаевич, вашей газете не хватает рубрики : "Маленькие истории для взрослых", вроде таких рассказиков: " Вологодская глубинка, река Кубена. Сосед Серега, алкоголик , нарушая все запреты, в тридцатиградусный мороз делает лунки и ставит сети, ловит лещей.. Продает по 50 рублей за кило. Идем вместе в магазин за солью, он в легкой курточке и кирзовых сапогах, пальцы скрючены...Говорю ему: "Сереж, тебя же поймают и штраф выпишут...". "Дак, уже есть"-отвечает Серега, " аж целых девять тыш"...Я спрашиваю: " И что теперь делать будешь? Ведь не оплатишь ты такую сумму и посадят..." "Дак уже сидел...",-радостно говорит Серега и рассказывает: " Выписали нам с женой в ментовке бумажку, направление в кутузку, мы пошли, нам выделили камеру отдельную и кормили четыре раза в сутки! Мясо!!!Компот! Порции вооот такие!" Отсидели сутки, тепло там, списали с нас тышу...Скоро вот опять надо идти сидеть..." Я ему говорю: " Был такой писатель О Генри, он вот так рассказик сочинил про мужика, который в тюрьму хотел попасть на зиму и для этого разбил витрину камнем и стал ждать ареста, а менты мимо проехали..." "Жаль его",- сказал Серега.... и побрел домой.... И таких "наблюдений у меня десятки: в метро, в электричке, на охоте, в магазинах......


vlad057 18 мая 2017 | 18:21

Павел Николаевич! Оглашен первый приговор к участнику мирной демонстраций 26 марта по применению насилия в отношении полиции. Не могу понять почему вообще полиция контактировала с мирными демонстрантами тащила их в автозаки. Вы когда нибудь видели по ТВ или чтобы полиция в какой либо европейской стране( кроме Белоруссии) нападала на мирно идущих демонстрантов. Мне кажется ,что в данном случае полиция выполнила преступный приказ.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире