Вернуться к материалу

Комментарии

32

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


i_snova_on 16 мая 2017 | 17:09

В каждой религии есть понятие проклятия. Ну если проклинать могут они, стало быть проклясть можно и их, что я с большим удовольствием и делаю - будь прокляты все религии во веки веков!


vezdehod 16 мая 2017 | 17:31

Повторюсь...Сайт "Активный гражданин" - Фуфло. который верно служит мэрии Москвы.


krimsdik 16 мая 2017 | 20:22

Украина оказывается страной, которая объявит войну России
Ну мудак.
На чьей территории война? В Ростовской области война?
Вот мудак этот Баунов


shmonin 17 мая 2017 | 06:41

i_snova_on: Предлагаю новую религию:бог-Отец,бог-Сын,бог-Внук, итого- Троица.
 0
7
Ответить


nanaez 17 мая 2017 | 12:32

i_snova_on: Известное дело - опиум для народа - точнее не скажешь.


(комментарий скрыт)

topotuschkin 16 мая 2017 | 17:26

vezdehod: Я все контекстные поиски начинаю только с Google. Много раз устраивал сравнительные поиски с исследованием массивов выдаваемых ссылок - поисковик Google практически всегда выдает гораздо более объемистый, разнообразный и полноценный результат. А поисковик Яндекс порою самовольно обрезает и принудительно обходит слишком много подходящих ссылок в силу каких-то забитых в него ограничений и критериев. Какое его собачье дело - самовольно заниматься подобными волюнтаристскими обрезаниями и навязываниями своих критериев? Ты, как поисковик, обязан честно выдавать на-гора все уместные и подходящие ссылки во всем массиве, а дальше сами как-нибудь разберемся, что подходит, а что не годится.
Правда, похоже, до российского Google тоже как-то докатилась эта российская цензура...


i_snova_on 16 мая 2017 | 17:41

topotuschkin: Россия превратилось в клеймо зверя - даже упоминание о встрече с российскими представителями автоматически относит зарубежных политиков в касту неприкасаемых, в касту нерукопожатных в самом легком случае, а в тяжелых заставляет сторониться их как прокаженных.


awatar_01_ 16 мая 2017 | 18:49

i_snova_on:

Ха-ха-ха, дрочила! Ты меня забавляешь. Да если бы было так, как ты изрыгаешь, то от тебя остались только шкварки. Запомни, Путин вас не сдаст.

Впереди выборы... и вот за кого ты будешь голосовать, козёл?

Очевидно, что за левого ты голосовать не будешь, а побежишь, с намазанной скипидаром задницей голосовать за едросов.

Вот потеха! Ты, козёл, будешь как муха, затянутая в сети паука, как лягушка, ползущая прямо в завораживающую пасть гадюки.


vezdehod 16 мая 2017 | 17:46

topotuschkin:
Правда, похоже, до российского Google тоже как-то докатилась эта российская цензура...
====================================================================================
Похоже. что вы правы. - начали малость "пыхтеть"


vsveter 17 мая 2017 | 03:26

topotuschkin: Прочил, не поверил, правильно сделал.
Набрал фамилию своего дяди в Гугле и яндексе. В гугле 1 ссылка, в яндексе 3 на разные документы.
Набралаг в обоих поисковиках "геология ***** месторождения" - Гугл намусорил ссылками на статьи в журналах, Яндекс на первойже страницы выдал книги и 2 диссертации.


topotuschkin 17 мая 2017 | 13:39

vsveter: И правильно делаете, уважаемый всветер, что не верите и все-все перепроверяете.
Продолжайте, как можно напряженнее продолжайте свои изыскания и эксперименты. Неустанно набирайте в обоих поисковиках фамилии своей тети и прочих родственников, само собой, "биология ***** происхождение", "сварка **** Патон" и прочие уместные и интересующие Вас теги.
Обо всем замеченном и выявленном немедленно докладывайте по инстанции.
Вся страна, затаив дыхание, следит за нелегким ходом этого увлекательнейшего невиданного эксперимента...


topotuschkin 16 мая 2017 | 17:17

Российские критиканы президента П. Порошенко за его более чем опрометчивое указание о блокировании на территории Украины российских социальных сетей и телеканалов забывают добавить, что именно в России цензура Интернета шагает прямо-таки семимильными шагами, далеко обгоняя украинскую.
Жаль, крайне жаль, что подобный идиотизм давно уже напоминает эпидемию и распространяется преимущественно воздушно-капельным путем, начиная с Китая, Северной Кореи, Ирана и прочих малопривлекательных режимов...


i_snova_on 16 мая 2017 | 17:20

topotuschkin: Аргументы исчерпаны, очередь комариных укусов. Утверждение в известном мультфильме о том, что с ума сходят поодиночке, таким образом, не выдержало проверки историей - существует массовое сумасшествие и более того - сумасшествие заразно и может передаваться между людьми.


gladman__ 16 мая 2017 | 17:32

интересно, что бы сказал наш уважаемый поэт, писатель Дмитрий Быков, о характере деятельности природы на лице этого уважаемого деятеля, журналиста, главреда?


i_snova_on 16 мая 2017 | 17:39

gladman__: Ты бы свое показал, прежде нежели обсуждать чужие. Судя по твоим текстам-побздушкам - фото с него вполне могло бы сойти за страшилку для детей. А берешься судить других.


gladman__ 16 мая 2017 | 17:49

i_snova_on: помилуйте, Дима начал э\ту тему, потому к нгему и обращаюсь. А мое фото вот оно. Где Ваше? Явите, посмотрим что с ним природа сочинила:))
Кстати, Ваши дежурные пуки на сайте очень впечатляют, правда, я их уж и не читаю


irina38fif 16 мая 2017 | 17:55

Баунов чистой воды демагог*))) Тот САМЫЙ случай, когда человек работает на интересы так называемого Запада виртуально, а "печеньки" потребляет реально*)))


ta_ma_ra 16 мая 2017 | 18:44

Молодец Плющев . Не надо писать об Украине, не плюй в колодец - пригодится воды напиться. А Украина как- нибудь переживёт без помойки в одноклассниках и в контакте. Да и без Яндекса мир худо-бедно живёт.


gladman__ 16 мая 2017 | 19:14

ta_ma_ra: А Украина как- нибудь переживёт без помойки в одноклассниках и в контакте. Да и без Яндекса мир худо-бедно живёт.
------------------
Мда, настрой у Вас на житье худое и бедное...
Ну а если Эхо еще заблокируют, тем более переживете.

Раньше нацисты книги сжигали, но книг уж не читают вот и запреты... лиха беда начало


aallttoo 16 мая 2017 | 19:52

gladman__: gladman__: gladman__:
... нацисты книги сжигали,... в россии книги сжигают. Случайное, конечно, совпадение


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

mikhail 16 мая 2017 | 21:17

рано обсуждать запреты на российские ресурсы в Украине. Сначала надо восстановить крым, донбасс и луганск как Украинские территории. Потом пожалуйста.


nakat 16 мая 2017 | 22:02

Извини, Плющев, после дешевого трюка с латиницей в Узбекистане, перестал слушать этот квасной шовинизм.
В Турции с двадцатых годов и сегодня на лавочках можно увидеть персидскую вязь.
Но это не весь прогресс.

Чтобы успевать за прогрессом недавно прикручивал шрифты к pdf-файлу -- после генерации его в php.
Два дня перелопачивал Гоогл.
А Яндекс с рамблерами это просто отстой.


genviru Геннадий Вилнер 16 мая 2017 | 22:38

Есть понятия о чистоплотности. Нечистоплотным персонам не протягивают руки, обшение с ними предосудительны. Кобзону в своё время зарубили визу в США из-за того, что у него на спичечном коробке записан телефон вора и убийцы Япончика. Сам Кобзон ничего противозаконного в США не совершил, но, его контакт с преступником пал камнем на его репутацию, несовместимой с пребыванием в США. Точно так сегодня, контакты с представителями путинской России предосудительны и губят репутацию честного человека.


mkazach 17 мая 2017 | 02:53

Плохо говорить о вещах, не изученных. Трамп разгласил информацию не принадлежащую американским спецслужбам. Они получили ее от Израиля. Среди спецслужб есть незыблемое правило: делиться информацией, полученной не тобой без разрешения тех, кто ее получил и ею поделился категорически недопустимо. Именно это было сделано Трампом, что ставит вопрос о шансах получения разведданных от других спецслужб. А это уже подрыв национальной безопасности.

Всю избирательную кампанию трампоиды требовали посадить Хилари за то, что она пользовалась личным сервером для нескольких формально секретных посланий. При таких стандартах на Трампе должны защелкнуть наручники уже вчера.


larisa2014 17 мая 2017 | 05:58

Уважаемые ведущие и гости программы, ваше возмущение отношением к вам соседних стран напоминает возмущение головореза несправедливой оценкой со стороны жертвы некоторых его достоинств))


tverboul 17 мая 2017 | 06:05

Почему-то я сегодня разочарован интервью с Бауновым. Не понимаю, почему. Может, мне кто-то объяснит? Вроде бы он, как всегда, дает умные комментарии, осторожен в выводах, не поддерживает властное бешенство матки (папки) - а что-то не то. Может быть, тон - отстраненно брезгливый, особенно, на мой взгляд, неуместный в отношении Украины, между прочим, жертвы агрессии страны, которую сегодня представляет тов. Баунов и которая что, черт возьми, такого плохого сделала тов. Баунову? Отказалась от русских интернет-ресурсов? Ну, и какое до этого дело Баунову?

Президент Порошенко (народно избранный - в отличие от русского Путина) ясно сказал, что они находятся в процессе развода с русской империей и что отказ от русских интернет-ресурсов есть часть этого процесса. У этого процесса, надо понимать, имеется эмоциональная и нравственная сторона. Этот шаг Украины, небезупречный политически, можно ПОНЯТЬ. Им сейчас неприятно все русское - и мы еще смеем недоумевать почему?

Да и что такого так уж привлекательного и незаменимого в Яндексе или Одноклассниках, что Украина обязательно должна их у себя иметь, я лично не очень понимаю. Как поисковик Яндекс хуже Гугла, который, кстати, прекрасно работает с русским языком, т.е., если не выбирать выражений, Яндекс не нужен. Про Одноклассники не буду распространяться из гигиенических соображений. Понятно, что отказ Украины от них есть моральный демарш. Странно было слушать Баунова, делающего вид, будто он этого не понимает.


tverboul 17 мая 2017 | 06:07

tverboul: (продолжение)

Про атеизм у него тоже получилось немного лукаво. Не сказать, что приговор Соколовскому есть приговор со стороны РПЦ РФ, сварганенный православными прокурорами и вынесенный православным судьей есть грех умолчания со стороны Баунова. Как аналогию можно вспомнить, что говорил Афанасьев про советские танки в Литве в 1989 г.: "Не следует заблуждаться: это не танки Вооруженных Сил СССР - это танки КПСС". К закону этот приговор не имеет отношения - это Русская Православная Церковь устроила инквизиционную расправу с неугодным. Действующий в России закон, напомню Баунову, не запрещает сколь угодно активно пропагандировать атеизм - вслух, письменно, видеографически и/или электронно.

И совсем я не понял Баунова насчет Трампа - так выдал Трамп военную тайну или не выдал? (Американские аналитики уверенны, что выдал) А если выдал, то почему, по мнению Баунова, это все равно неплохо? Типа, нам же спокойнее? Наверное, у Америки все-таки есть военные тайны, которые они не хотят раскрывать России, которую вслух называют врагом - а Россия устами того же Лаврова еще громче и гораздо чаще называет врагом Америку.


shmonin 17 мая 2017 | 06:39

Предлагаю новую религию:бог-Отец,бог-Сын,бог-Внук, итого- Троица.


kermit 17 мая 2017 | 07:53

Голосование в "Активном гражданине" - клоунада. Специально для этого введен Единый день голосования в сентябре. Вот и пользуйтесь. проводите референдум. Флаг в руки!
Вопрос не срочный - до сентября подождет!


leto_ii 17 мая 2017 | 08:22

Самый адекватный гость в эхе.


allover 17 мая 2017 | 11:38

Я был о нем лучшего мнения!
Наверное "русскому миру" действительно не понять, что можно хорошо жить без лениных, яндексов, кириллицы и прочей экзотики.
Из личного опыта, когда начинался Интернет - мне было под 30 и я твердо знал что язык компьютера Английский.
Мне пришлось выучить язык международного общения и пользоваться Гуглом и Фейсбуком, т.е. оригинальным продуктом.
Украина - правильно делает.


tchapa 17 мая 2017 | 22:04

мдя = вроде мужик не глупый а несет иногда ватную пургу ( про дождь\ артистов \\ авиасообщение\\\= тут или борьба с окупантом или пришла беда открывай ворота) хотя в нонешней россии как по другому выжить чтоб не закрылинуна= надевать маску ватолиберала

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире