Время выхода в эфир: 11 мая 2017, 19:08

Вернуться к материалу

Комментарии

59

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


i_snova_on 11 мая 2017 | 19:08

Мечется разодранная страна и сама не знает, что с собой делать. Пол-головы - совок, пол-головы дурак, в итоге получается такая каша, что что ни сотворится ею, то если не страшно, то смешно.
Месится неведомое тесто, растет и опадает, но что ни испечешь из него, все если не ядовито, то несъедобно.
А вы говорите, что кухарки - мастера по тесту.
Не зря в нашей стране самые босые - сапожники, самые честные - брехуны, самые умные - набитые дураки.
Беда с нами и нашей страной.
Какое бы ей применение придумать, чтобы хоть что-то вышло?


i_snova_on 11 мая 2017 | 19:10

Геи в Чечне? Откуда им взяться, если там с людьми проблема?


i_snova_on 11 мая 2017 | 19:13

Что спрашивать человека о проблемах исламизма, если он сам насквозь ими пропитан? Бедный Орхан, ему и хочется быть просвещенным, да коран не пускает.


topotuschkin 11 мая 2017 | 19:26

i_snova_on: Уважаемый журналист-публицист О. Джемаль практически в открытую намекает, что ловца покемонов в храме условно не посадили только лишь за то, что при ловле покемонов в храме он не напевал себе под нос "Покемоны, недостойного покарай!.."...


(комментарий скрыт)

antiboh 11 мая 2017 | 22:34

i_snova_on: Есть ли в Чечне геи, там да..убивают их,там да..


exo_exo2 12 мая 2017 | 00:27

i_snova_on: О тупит.


topotuschkin 11 мая 2017 | 19:16

i_snova_on: Все-таки очень здорово, что уважаемый журналист-публицист О. Джемаль в ответ на прямой вопрос про травлю чеченского народа за геноцид чеченских ЛГБТ-членов так вот прямо, отважно и дерзко ответил про древнеафинскиъ аристогетонов и писистратидов.
Даже при полном отвращении и неприятии всякитх нетрадиционных практик и ориентаций все же не стоит даже в секретных тюрьмах в Чечне убивать, депортировать, пытать, казнить, преследовать и третировать всю эту неугомонную непоседливую нетрадиционную публику.
Кстати, по результатам не таких уж давних расследований секретные чеченские тюрьмы были обнаружены даже в Серебряном Бору...


i_snova_on 11 мая 2017 | 19:26

topotuschkin: Цивилизация в горы идет очень мелкими шажками, а тут еще и исламизм под ногами путается. Таковы их скрепы и они цепляются за них как черт за грешную душу. Никогда горцы не будут в составе России - в одну телегу впрячь не можно...


topotuschkin 11 мая 2017 | 19:46

i_snova_on: Согласен с уважаемым журналистом-публицистом О. Джемалем: завидуют, страшно завидуют украинскому безвизовому въезду все члены российского истэблишмента, всей российской горе-элиты, все обладатели этих пресловутых синих и зеленых российских паспортин.
Прямо-таки сгорают от зависти и обиды, куксятся на бессовестно обманувшего их Царь-Президента и мычат эти сказочки про украинские морковки на веревочки.
А российских недотеп даже без этой морковки оставили и в угол поставили ну очень надолго...


coba1879 11 мая 2017 | 20:31

topotuschkin:

Вдемченко, ты заранее пишешь тексты? Ну и дурак же ты, давай, дрочи свою мормышку... отвечай сам себе...


bl0hodav 12 мая 2017 | 07:46

coba1879: Вдемченко, ты заранее пишешь тексты? Ну и дурак же ты, давай, дрочи свою мормышку... отвечай сам себе/// А чего это путлеровская свинка так перевозбудилась??? И портрет усатой скотины, которая во 100 крат хуже бесноватой скотины была вывесил??? Давно уже равенство выведено сталин= гитлер, хотя я считаю его несправедливым, ведь усатое уничтожило, кроме чужих еще и миллионы своих, благодаря бездарному командованию. Надеюсь, что скоро мумию вытащат из могилы и вместе с другой мумией сожгут и отправят зонд к Солнцу- пусть идолопоклонники молятся на них не закрывая глаз....


(комментарий скрыт)

netot_ 11 мая 2017 | 19:18

Сегодня мне этот гость крайне неприятен!


i_snova_on 11 мая 2017 | 19:23

netot_: Религия даже и приличных людей делает неприятными. Любая идеология делает идиотом, вынужденным отстаивать свое гнилое болото.


(комментарий скрыт)

dgurov 11 мая 2017 | 19:22

Нда, сдулась Пещикова на вопросах о гея в Чечне,дожимать надо, журналисты блин, стыдоба


mitja_76 12 мая 2017 | 10:55

dgurov: По-моему Орхан ответил совершенно честно и исчерпывающе.
Тема геев в Чечне раздута процентов на 70. Я не говорю, что масштаб проблемы раздут, я говорю, что раздуто ее освещение в СМИ, Чего мы такого нового узнали? Что в Чечне не соблюдаются российские законы? Что там есть секретные тюрьмы? Что у Кадыров не любит геев? Тоже мне "новости".
Все давно прекрасно знали, что "на входе - два и два". Но новость о том, что "на выходе (кот бы мог подумать!) четыре" почему-то вызвала небывалый переполох.
С Орханом полностью с ним согласен.


dgurov 11 мая 2017 | 19:39

Все хохлы уедут в Берлин, кто же останется? Муждабаев и Ко, татарский Мир строить?


physik 11 мая 2017 | 19:42

До сегодняшнего дня мне казалось, что Орхан приличный человек.
Невооруженным взглядом видно, что он не читал материал в "Новой" и довольствовался пересказом в СМИ.
Видимо, он считает, что журналист не обязан читать чужие материалы. Но тогда ты не имеешь права о них судить.
По его мнению всю эту шумиху подняла и поддерживает именно "Новая". На самом же деле до этого градуса довело именно руководство Чечни, а Орхан этого не замечает.
В общем, неприятный осадок у меня остался.


hryunmorzgov 11 мая 2017 | 21:34

physik: В общем, неприятный осадок у меня остался.
======================
И у меня...


aswarsp 12 мая 2017 | 02:58

physik: Как бывший физик, предложу Вам несколько иной подход. Рассмотрим, коллега, крайние варианты. 1)Геев нет вовсе. 2)Все - геи. Ясно, что из 2-х крайностей сильно предпочтителен вариант №1. Исходя из интересов человечества - иначе вымрем скоро. А если исходить из интересов самих геев, то им бы лучше не высовываться сильно и не бравировать своей "особостью". И тем более, не пропагандировать её как пример для подражания- см. выше, опять же исходя из интересов человечества. А обижать геев тоже не надо. Их лучше пожалеть, но, на мой вкус - лучше это делать, сохраняя разумную дистанцию.


physik 12 мая 2017 | 12:45

aswarsp: Орхан не понял, что главный посыл материалов "Новой газеты" был не в информации о преследовании геев в Чечне, а в той атмосфере нетерпимости и беззакония (коррупция, похищение людей за выкуп, убийства), которая там процветает.
А руководство республики, а за ним и Джемаль уцепились именно за проблему преследования геев, проигнорировав факты о секретных тюрьмах, адреса которых были опубликованы,
"Новая" отнюдь не пропагандирует геев, как можно было подумать после слов Орхана, а просто сообщает факты. Ну а вы использовали уж очень осторожный эвфемизм "обижают" для замены слова "убийство".


oleg_andreevich 12 мая 2017 | 20:58

aswarsp: предлагаю вам, как физику, такой подход - для проверки какого-либо утверждения, касающегося отличительного признака человека или группы, заменять одни признаки на другие. Например, геев - на евреев. Евреев - на женщин, женщин - на негров, негров - на цыган и т.д. Кстати, на чеченцев тоже вполне допустимо. Ведь если можно убивать геев, только за то, что они геи, а евреев только за то, что они евреи - значит можно убивать и чеченцев только за то, что они чеченцы.


nika66 12 мая 2017 | 20:34

physik: Новая газета увы давно уже не та..После истории с Синими китами и посещением лично Муратовым пострадавшего от рук подростков на митинге 26 марта омоновца стало совсем уже все сомнительно..Как и эта история с неведомыми геями, где Писщикова давила на Орхана почти непрофессионально, но Орхан выстоял, за что респект и уважение - честно, интересно, познавательно!


zemljanka 11 мая 2017 | 19:56

Куражится
С изяществом


gladman__ 11 мая 2017 | 19:59

Исповедь эмигранта.
Равид Гор.
Самая популярная радиоведущая Израиля, Нава Коэн, сказала на всю страну на госрадио Голос Израиля, обсуждая парад в честь 65-летия победы над Фашизмом на Красной Площади:
«Мы-то отлично с вами знаем, что попытки Медведева переписать историю, приглашая на парад представителей стран-союзников, обречены на провал. Мы-то с вами знаем, кто на самом деле внёс самый большой вклад в победу над нацистской Германией. И это не была Россия».
2 мая 14-го года, когда многие из тех, кого я в Израиле называл друзьями, начали остро шутить про «запах жжёной ваты».
8 января 2016 года был допрос в отделе контразведки службы ШАБАК.
Следователь спецслужб сказал мне: «Украина не является для Израиля враждебным государством. А Россия — враждебное Израилю государство, и наша задача — противостоять действиям России в Израиле. Ты же действуешь как агент влияния Кремля, поэтому ты здесь».
Другой следователь сказал мне: «Ты русский, и ты всегда будешь прежде всего русским, а потом только израильтянином. Поэтому ты, в наших глазах, потенциальный предатель. И всегда им будешь. А сейчас признавайся, когда тебя завербовали.»
К тому моменту я уже знал примерно десяток имён бывших офицеров и командиров Армии Обороны Израиля, которые тренировали национальную Гвардию Украины, добровольческие батальоны, убивающие русских на Донбассе. Они, не опасаясь преследования спецслужбами Израиля...


bl0hodav 12 мая 2017 | 07:53

gladman__: добровольческие батальоны, убивающие русских на Донбассе. /// Путлеровская свинка хотела сказать россиян , а не русских?? А русские солдаты по твоему геноцидили немцев в 41-45??? Враг пришел - убей его и если твари , типа захарченко стали на сторону врага- убей предателя, власовца... А вот почему каратели уничтожили 200000 мирных жителей Ичкерии- вопрос???


rebrov25 11 мая 2017 | 20:11

рисковала ведущая, спрося приглашенного о геях в Чечне, мог быть эффект веллера, только уж тут не обошлось бы не чашкой с кофе, а с использованием посерьезнее приспособлений


jupel 11 мая 2017 | 20:18

Постараюсь объяснить "дорогим" москвичам, "талантливым экономистам", самодовольным "патриотам" и прочим простым гражданам России во сколько обходятся все эти "замечательные" реновации.
Во -первых: уничтожается уже существующая в виде имеющегося жилья стоимость вместе со всей инфраструктурой.
Во-вторых: возникают затраты по ее уничтожению.
В-третьих и четвертых: строится новое жилье и новая инфраструктура за счет всего остального общества.
Имеем на выходе: Приблизительно общие 4-х кратные экономические затраты по итогам тн "реновации" в сравнении со стоимостью уничтожаемого жилья.
Если у вас есть хоть немного ума, то вы поймете, что все это чистой воды государственная диверсия.


jupel 12 мая 2017 | 03:54

jupel: Да! РОЗы еще примерно столько же )


point3d 11 мая 2017 | 20:23

Такие смешная Дарья Пещикова, спрашивает у Игиловца о правах человека )))


perrkele_satan 11 мая 2017 | 21:34

Конченый муслим, с грязным голосом (свинья с повизгиванием и вздохами, инчиги ей: алё алла).
Не глупый, скользкий подонок.
Пойду вымою уши с мылом.
Кстати, только я заметил, как Орхан заелозил, когда тема про геев была? Похоже, что у него засвербило, в том самом месте. Орхан и Виталя Минетов, ой, Милонов - знатные 3,14сты


jimprover 11 мая 2017 | 22:39

Что, уже пригласить некого? Како то развязный Архан...


ug 11 мая 2017 | 23:02

Интересно, если Кадыров говорит, что среди чеченцев нет геев, это значит превосходство чеченцев над другими народами?.. А это под УК не..? И даже никакие великорусскорпцешные чувства не оскорблены, не?


nicolay_simonovsky 11 мая 2017 | 23:19

"У нас идёт война в Сирии, у нас то, у нас сё, у нас выборы - нет, давайте" бить геев?
"почему я должен об этом задумываться" - да потому что "какую-то группу" именно "задумались" зачищать. (не знакомо? нет?) Хотя вы "с этой проблемой не встречались" - её взяли и устроили, господин не интересующийся "группами" журналист.

манкурты. Впрочем нет - жуаньжуане, т.е. те, кто их делает из рабов, натягивая на их голову верблюжьи выйные шири.


riskin 12 мая 2017 | 00:22

Все-таки Джемаль - редкостный говнюк!


(комментарий скрыт)

carinash 12 мая 2017 | 01:16

мерзость. как будто в бочке с дерьмом оказался. слушать дальше этого .. невозможно.


icomefromsun 12 мая 2017 | 04:31

Россия, в отличие от Аравии или Ирана, претендует на звание Европейской Державы и тогда с неё спрос на все беззакония которые творятся на её территории.


wlad2011 12 мая 2017 | 07:27

Мастер гонять "дурочку" по кругу.


bl0hodav 12 мая 2017 | 07:57

Перефразирую любимый вопрос путлеровских адептов про итоги Майдана: Нужно было убить 200 000 мирных мителей Чечни, что бы посадить на ханство басмача и исправно платить ему дань и тихонько писять в штанишки встречая вечером на улице нескольких верных нукеров главбасмача???


sergey1971 12 мая 2017 | 12:13

bl0hodav: в принципе конечно не нужно. Только Чечня это козырная карта для российских политиков. Благодаря ей Путин пришел к власти в 1999г. и Лебедь чуть не пришел к власти в 1996г. Не факт что следующий не придет к власти разыгрывая чеченскую карту.


natadi 12 мая 2017 | 10:24

Ужос. Две трети передачи вода в ступе - Соколовский и геи. Ведущая пыталась Орхана на что-то вывести? И когда не получилось, даже выдала что-то вроде "Просто очень странно, что вы так...." Что нам Эхо пытается сказать? Столько вопросов вокруг, интересный спикер, а передачи нет.


mitja_76 12 мая 2017 | 10:41

natadi: Похоже Пещиковой лавры Бычковой покоя не дают. Уже целую неделю чашки по студии "Эха" не летали. )))


kaplan911 12 мая 2017 | 11:06

\\ О.Джемаль
― Мне постоянно в уши сейчас лезет эта тема. Причем когда-то я возненавидел Милонова с Мизулиной за то, что они как бы устроили мне на несколько месяцев такое вот гей-море вокруг информационное. Сейчас люди совершенно другой политической ниши начинают заниматься абсолютно тем же самым. Да мне плевать на гей-проблему! Она для меня не существует. \\

Согласен с О. Джемалем.
Вводят продуктовые карточки, поднимают налоги, усиливают "безопасность",
устраивают судилища над детьми......ноль эмоций.
На всё это СМИ закрывают глаза, замалчивают проблемы и суют под нос
этих геев ?! Паскудство это. Неприкрытое.


ltyio 12 мая 2017 | 11:24

Правильно сказал. Есть много других более важных проблем, чем высосанная из пальца история про мифические тюрьмы для геев.


kaplan911 12 мая 2017 | 11:36

\\ О.Джемаль
.....Наверное, так же зависть мучает наших. Ведь Путин же обещался в свое время, что «будет вам Шенген, я добьюсь безвизового въезда». По-моему, договорился, что только узкой группе владельцев дипломатических паспортов, может быть, что-то разрешат и то, по-моему, не разрешили в итоге. В общем, обманул, не сдержал слово. Хотя все хотели. Конечно, люди бы были ему за это несравненно более благодарны, чем за то, что он влез в Сирию. \\

И правильно сделали, что ЕС не пошёл на поводу чинуш и НЕ РАЗРЕШИЛ безвизовый режим для узкого ворокруга лиц Суверена, признав это ДИСКРИМИНАЦИЕЙ.


ox1 12 мая 2017 | 14:17

kaplan911: Ну надо же, что ни слово, то враньё. Никакого безвизового выезда Путин добиваться не обещал. Это во-первых, во-вторых, те, кто достаточно часто ездил в страны ЕС, оформляют себе 5-летнюю визу (5-летнюю, Карл!) без проблем. И не владельцы дипломатических паспортов, и не чинуши, а самые что ни на есть рядовые обыватели пользуются этой визой и не задумываются о том, как они страдают без шенгенские..


shmonin 12 мая 2017 | 11:36

В г.г. Гоморра и Содом доля населения,практиковавшего мужеложство,превысило допустимую богом норму.Бог,не колеблясь,испепелил оба города и всех горожан,не пощадив младенцев и беременных.Должен ли Я,вслед за Меркель и Мэй,попенять Богу,мол
нехорошо ты поступил,ущемил права сексменьшинств,ты за это ответишь,а про права
сексбольшинства даже и не упоминать? Скажете:вопрос риторический.А я не могу от него
избавиться.Помогите!


oleg_andreevich 12 мая 2017 | 21:24

shmonin: а в других городах тогдашнего Ближнего Востока, значит, мужеложство норму не превысило? Неужели? Как такое может быть? А, может, вы просто не читали книгу "Бытие"?

Вспоминайте - и вошли два ангела в город вечером. Ангелы, как известно, всегда принимали облик прекрасных юношей. И, вот, два прекрасных юноши-иноземца в нарядных одеждах (вспомните Троицу Рублева) вошли в Содом. Почему два? Не один и не три? Почему направились к самому богатому дому - дому Лота, да еще и вечером? Что должны были подумать о них религиозные фанатики, последователи учения дяди Авраама?

Все вопросы тоже риторические. Ответ очевиден: кроме двух ангелов, вошедших в город вечером, других "геев" в Содоме не было. Как и в Чечне. А права большинства в демократическом государстве в защите не нуждаются. Права большинства нуждаются в защите только при диктатуре.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире