OИнтервью

Задайте ваш вопрос


Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы задать вопрос.

(вопрос скрыт)

(вопрос скрыт)

ilayz 20 апреля 2017 | 20:07

Здравствуйте.
Дмитрий Андреевич, почему,как Вы думаете, чиновники из Чечни позволяют себе публичные угрозы ? Почему Кремль не смеет остепенить оных?

На Ваш взгляд, почему журналистское сообщество молчит? Вообще,сохранилось ли журналистское сообщество?
Спасибо.
Илья,Ярославль.


vlad057 20 апреля 2017 | 20:25

ДмитрийЙ В России 90 млн кв. м веткого жилья из них 23 млн. аварийного,где живут многие годы млн. российских семей. В Москве собираются сносить не аварийные и не ветхие дома,, Странная позиция Путина,забышего млн. семей проживающих в аварийных домах.


vlad057 21 апреля 2017 | 00:19

Дмитрий! Верховный Суд признал "Сведетелей Иеговы" экстремисткой организацией ,запретив её деятельность на территории России консифкацией принадлежащей организации имущества. На чей "мозоль" наступила организация ведь она это экстремисткая. Никого не убивала,не призывала к насилию


nata_roo 21 апреля 2017 | 03:22

Очень прошу ведущую задать казалось бы мелкий, но очень важный вопрос!

Хотелось бы обратиться к статье уважаемого Д. Муратова в Новой Газете о посещении Навального в СИЗО. В самом начале статьи уважаемый Дмитрий Андреевич обращает внимание читателя на то, что мобильного телефона, равно как и средств фото-видео фиксации у него с собой не было - отобрали, цитирую: "Все предельно вежливо: телефон-диктофон сдать дежурному; сухофрукты, чай, газеты и книги — можно." Из-за этого уважаемый Дмитрий Андреевич не приложил к статье ни одного фото Алексея Навального в СИЗО.

Дмитрий Андреевич, скажите, пожалуйста, разве Вам, члену общественного совета при МВД, законодательство запрещает проносить мобильные телефоны на территорию мест лишения свободы, когда Вы встречаетесь с осужденными? Например, члены ОНК имеют такое право, равно как и могут беспрепятственно проводить фото и видео - съемку осужденных, а Вы, значит, нет?

Спасибо за ответ!
Наталья. Москва.


varenka 21 апреля 2017 | 04:32

Ув. Дмитрий Андреевич, простите, Вы могли бы принять в подарок яхту, или особняк, даже если бы для дарящего их стоимость была бы ничтожно мала?
Или , перефразируя, « что не положено Быку, разрешено Юпитеру»?
А может стоит принять Закон, ограничивающий "размеры" подарков премьер министру, а?


varenka 21 апреля 2017 | 05:22

Спрашивать не стану, уверена,
Вам, Дмитрий, даже не предложат яхту или особняк в подарок,
знают -- не возьмёте.
А премьер -- взял.
Может, стоит законодательно ограничить размеры дарения????
Спасибо, за понимание и ответ.


vasil1961 21 апреля 2017 | 05:46

оппозиционные журналисты критикуют партию власти, но в тени ЛДпР и КПРФ А может стоит взяться и за них- ведь они своей фейковостью наносят не меньший вред обществу, чем некоторые зарвавшиеся представители власти. Они также дезориентируют и обманывают население. И надо обязательно рассказывать, что нет ЛДПР, а есть просто Жириновский. И что у нас нет левого движения, а есть Зюганов. который всю левую идею продал. какой бы она плохой не была а ваших глазах.


bokal1937 21 апреля 2017 | 07:15

Дмитрий Андреевич,скажите пожалуйста,после выступления вашей газеты людям не традиционной сексуальной ориентацией в Чечне стало легче?


borodino33 21 апреля 2017 | 08:59

Ну, что господа защитники несуществующих педиков в Чечне нарвались. Прежде чем лезть со своим ублюдочным либералистическим уставом в в чужую жизнь и религию надо было включить МОЗГ, которого у вас похоже не осталось. Как всегда напакостят а потом орут караул. Я вырос среди репрессированных чеченцев в Казахстане и прекрасно знаю быт и обычаи этого народа. На первом месте у них почитание старших и справедливость. Если ты относишься к ним как к равным ты друг, но если враг то берегись, они не прощают оскорблений и лжи. То, что вы сочинили про чеченцев не может быть по определению, ни воспитание ни религия не может мужчину сделать геем.Это вам не гнилая Гейропа. А вы трусливое отродье нарвались на тех кто не прощает лжи и оскорблений и теперь воете и делаете под себя от страха.


yury70 21 апреля 2017 | 10:46

Как Вы думаете,могут ли россияне оценить эффективность работы Правительства по итогам отчёта Д.Медведева ГД?
Почему отчёт не сопровождался оценками россиян по результатам соц.опросов по проблемам медицины,образования,науки,ЖКХ и.т.д?
Юрий.Н.Новгород.


sarwin 21 апреля 2017 | 11:09


Переход Казахстана на английский алфавит вместо русского алфавита и также сделать английский язык государственным языком - это бегстсво от России? . Как Путин допустил такое? Это унижение России?


t_a_t_a 21 апреля 2017 | 11:21

Дмитрий, будете отвечать Максиму Шевченко на резкие слова в адрес Новой газеты?


moichaichak 21 апреля 2017 | 12:39

Дмитрий, когда может состояться СУД над М.Горбачёвым, ненавидимым большинством граждан СССР ?


moichaichak 21 апреля 2017 | 12:49

Уважаемый Дмитрий, общеизвестно что в Вермахте за Гитлера воевали 150 тысяч евреев. А сколько они убили евреев ? Этот же вопрос я задал С.Пархоменко. Любопытно, кто из вас не побоится ответить на этот вопрос. Кто из вас настоящий журналист, а не продажный...А может оба настоящие... Спасибо за развёрнутый ответ ! Шалом.


kaa61xx 21 апреля 2017 | 16:47

Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Андреевич, как Вы думаете, есть ли связь между двумя терактами: взрывом "Аэробуса А321" 31 октября 2015 года и терактом в метро в Санкт-Петербурге. И почему мы не знаем имена организаторов этих терактов?
Спасибо
Александр Александрович, Санкт-Петербург


anatoli_antibandera21 21 апреля 2017 | 17:22

Как вы думаете,может надо запретить в СМИ называть сожительство гражданским браком,гражданский брак это брак оформленный в ЗАГСе,есть слово сожители и дети у них незаконнрождённые,может станет меньше людей живущих по законам животных(без всякой ответственности друг перед другом),люди просто будут стесняться ,когда их будут называть сожителями?.


rexis 21 апреля 2017 | 17:33

А что москвичи так возмущаются тем что их сгоняют с собственной земли , выселяют из собственных квартир , вот в Америке тоже индейцев сгоняли со своих мест и ничего - стоит Америка .


fian 21 апреля 2017 | 17:39

Уважаемый Дмитрий Андреевич как Вы думаете вопрос по картам МИР которые хотят навязать всем
бюджетникам и пенсионерам-ладное если пенсионеры живут в России-а милионы
живут за пределами России и не в состоянии ехать и получать и продлевать
их-если я своим родственникам могу получить Визу или Мастер карты то на новую
карту сбербанк по доверенности НЕ ДЕЛАЕТ и как это будет выглядеть ума
не приложу.С 2015 г.пенсионный фонд пенсию за границу не переводит-у кого до 2015 г.
был оформлен
перевод то да но после 2015 г.только в России.Многие пенсионеры живущие за пределами России не в состоянии приехать и оформлять эту карту.
С уважением Анатолий Фиткин


rexis 21 апреля 2017 | 18:55

Как по вашему почему проголосовать за снос своего дома люди по интернету могут , а за выбор президента по интернету проголосовать не могут ?

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире