Вернуться к материалу

Комментарии

59

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


i_snova_on 21 апреля 2017 | 19:08

Да, богатый сегодня вечер – есть на чем портянкам верноподданническое горло подрать перед заслуженным отдыхом. Всю неделю они тренируются, готовят свои помойные простыни, чтобы оторваться в пятницу по полной и на всю неделю сразу.
Только вот неуправка у них – все жиже и жиже аргументы, все больше и больше бессильной и злобной брани – настолько очевидно раз за разом обсираются облизываемые ими вожди, что им порой и самим неудобно становится совсем уж против здравого смысла переть.
Я представляю их рожи, когда закономерный итог воровских и брехливых усилий облизываемых ими преступников у власти окончательно накроется большим медным тазом – столько корпели – и ради чего?
Впрочем, эта холуйская гопота особой принципиальностью и совестливостью не отличается – легко найдут что лизать и перед кем пресмыкаться дальше.
Успехов вам, недоделаные и пустоголовые – таким у нас применение всегда найдется.



(комментарий скрыт)

patrik23 21 апреля 2017 | 19:25

Дарья Пещикова так разговаривает Д.Муратовым - внимательно, тихо и по-особенному уважительно, как разговаривают с человеком обречённым, больным неизлечимой болезнью.


patrik23 21 апреля 2017 | 19:30

Короче как я понял, доказательств своей информационной диверсии против чеченского народа, у Дмитрия Муратова - нет. Должно быть - это очень печально.


patrik23 21 апреля 2017 | 19:42

Оказывается Д.Муратов, вечно рыгающий в эфире от несварения просроченных продуктов питания, мнит себя А.П.Чеховым, когда лжёт про чеченских геев? Умора.


topotushkinn 21 апреля 2017 | 19:52

patrik23: Вы, уважаемый петрик, действительно так досконально разбираетесь в чеченских геях? Вы реально так глубоко погружены в эту сладострастно болезненную для Вас тему, что так близко к сердцу все такое гейско-чеченское воспринимаете и переживаете всей душой, всеми частями своего натруженного исстрадавшегося за чеченских геев организма? Так молниеносно и с легкостью все гейско-чеченское определяете?
Какой же Вы опытный, матерый, информированный, продвинутый, знающий...


i_snova_on 21 апреля 2017 | 19:39

patrik23: Например, как надо разговаривать с прогнившими вами - портянками, ибо нет более обреченных, чем вы. Только до вас это еще не доходит - что взять с убогих?


topotushkinn 21 апреля 2017 | 19:54

patrik23: Несомненно, с Вами, уважаемый петрик, все разговаривают гораздо-гораздо бережнее, тишайше, по-особенному уважительнее, стараясь не добить, не потревожить, не разбередить...


(комментарий скрыт)

froeken_bock 21 апреля 2017 | 21:00

spase_kvazar:
малыш, Калыч, Вазелиныч и Чудо - фамилии твоих приятелей или это твоя пища, смазка и ожидание удовольствия ?..
... повезло тебе - мечты сбываются :)


topotushkinn 21 апреля 2017 | 20:24

spase_kvazar: Снова врете, уважаемый холуй!
Это вы все тут клоуны и комики-гномики, исходите на фекалии и пытаетесь замазать всех и вся своими на редкость недоброкачественными жиденькими испражнениями.
Это все вторично и третично про юмористический вечер, слабость народно-освободительного движения, как и эти лживые мантры про нелепость гостей радио "Эхо Москвы".
Самому-то не смешно?
Не противно вам всем вот так вот клоунадствовать, кривляться, придуриваться и паясничать?
Не надо врать!
А вот не нужно в первую голову поддерживать, отмазывать, заслонять и подпирать такой вот гнилой преступный антинародный лживый горе-режим, держащийся только на штыках и танках, поставивший тотальное беззаконие, антинародный террор и произвол на службу правящей горе-клики!..


boooben 21 апреля 2017 | 22:26

Искренне благодарен Кремлю...
Епт, ну и чудны же российские либералы...


krysodav1 22 апреля 2017 | 17:02

boooben: Особенно либералы жириновского! Чуднее чудного!


gad123 21 апреля 2017 | 23:20

topotushkinn: Конечно жаль Муратова и всю газету ! Они давно поняли, что обречены. А те , кто может хоть что либо сделать ( чисто теоретически!) "замерли " с полными штанами и испугано озираются, не прилетит ли им самим! Если уже всем понятно, что Конституцией можно только подтереться!!!!


ab40 22 апреля 2017 | 00:39

gad123: Вот возьми мою округу:
Все внимательны друг к другу!
Плюс согласно разнорядке
Экология в порядке:
Вкусный воздух, чистый лес.
Радость, сладость и прогресс!

Пьют – лишь с марками лицензий
И все меньше политур.
Вижу прибавленье пенсий
И сближение культур.

Пусть – плоды воображенья,
Пусть вокруг не очень так...
Просто я такой с рожденья
Верноподданный дурак.


vezdehod 21 апреля 2017 | 19:22

Генерал-майор Елена Мскалькова уже сделала по этому поводу своё заявление и больше ы от неё Ничего не дождётесь - она не пойдёт против царя батюшке, который перетёр с генерал-академиком.данную ситуацию


Борис Каневский 22 апреля 2017 | 02:52

Генерал-майор Елена Мскалькова
она же правозащитник... Уcpaтьcя и нежить!


kainarovec_ 21 апреля 2017 | 19:26

"i_snova_on: Да, богатый сегодня вечер – есть на чем портянкам верноподданническое горло подрать перед заслуженным отдыхом. Всю неделю они тренируются, готовят свои помойные простыни, чтобы оторваться в пятницу по полной и на всю неделю сразу."

Это точно. А скоро еще и Пархоменко.
"монгол", "митрич/емелин", "андр_екб", щедро смазанные пригожинским вазелином, готовятся выложить свои бредовые "творения".


topotuschkin 21 апреля 2017 | 19:08

Наконец-то!
Свершилось!!!
Разумеется, для борьбы с терроризмом-экстремизмом избрано самое чертовски сильнодействующее, радикальнейшее, кардинальнейшее средство.
Борцы "Вихрь-Антитеррор" будут торжественно лишать террористов высокого звания "Гражданина РФии".
Да, вот так вот - соскребут в клееночку все клочки и ошметки разнесенного в атомы подрывника и под бой барабанов, свист глиняных свистулек, жалеек и сопилок торжественно произнесут формулу лишения лишенца самого дорогого, что у него есть, и благоговейно разорвут над кровоточащей кучкой краснокожую расейскую паспортину...


nicolay_simonovsky 21 апреля 2017 | 19:10

Дмитрий! здоровья, сил, успехов!


irdo 22 апреля 2017 | 02:42

nicolay_simonovsky:
Дмитрий! здоровья, сил, успехов!
===============
А еще мужества и стойкости.
Комментировать ничего не хочется.
И так все ясно.


(комментарий скрыт)

vezdehod 21 апреля 2017 | 19:14

Если конверты будут поступать и дальше. то вашу газету могут обанкротить. Главное. что Кремлёвская стена спокойна, как танк.


i_snova_on 21 апреля 2017 | 19:24

vezdehod: Бандиты отмазывают бандитов и глубоко насрать им на закон и даже конституцию. Недолго продлится эта глухота, скоро им прочистят уши.


ny2018 21 апреля 2017 | 19:15

Навальный и страна. Дух перемен. http://navalny.feldman.photo/events/23/
(просто мотай вниз и вовлекайся)


lenych1961 21 апреля 2017 | 19:16

Ну, если Москалькова и Резник для гостя уважаемые люди, то всё с ним понятно...


kainarovec_ 21 апреля 2017 | 19:23

Уважаемый Дмитрий!
Спасибо за Вашу замечательную "Новую"! Удачи в работе. И главное, как и прежде, смелости, даже перед лицом поганых чеченских исламистов, способных конечно на любое зверство.
Помните, мы, ваши преданные читатели, с Вами! А рамзанка и проч. террористы, вещь проходящая. Пережили многое, переживём и их!


21 апреля 2017 | 19:26

Проще говоря - НГ наврала как всегда)


i_snova_on 21 апреля 2017 | 19:31

buch4: Молодчина, Бух, еще раз подтвердил, что понимать тебя надо ровно наоборот - если ты хвалишь кого - так и знай, что это как минимум свинья, а если ругаешь, то твою блевотину следует воспринимать как похвалу.
Ты, случаем, не приемный сын Киселева или, на худой конец, Фёдорова? Они гордились бы тобой по заслугам - достойный продолжатель их дела.
Впрочем, обломится у них - ведь ты ученик и последователь самого Геббельса - он рукоплещет тебе своими костями и ждет тебя с нетерпением.


lenych1961 21 апреля 2017 | 19:27

С какого бодуна уста пескова стали устами государства...?!


rihard 21 апреля 2017 | 19:33

lenych1961: С тех пор ,как он стал пресс- секретарем президента!


lenych1961 21 апреля 2017 | 19:42

rihard: Странная у Вас логика... :) Но Ваше мнение понятно. :)


kochetkovv9 22 апреля 2017 | 07:31

lenych1961: Ну что же это вы? Один задает вопрос: «С какого бодуна уста Пескова стали устами государства?». Второй отвечает: «С тех пор, как он стал пресс-секретарем президента». Ему в ответ: «Странная у Вас логика». И все? А дальше? Тут ведь самое интересное начинается. А почему эта логика странная? А в чем эта логика странная? А какая логика не странная? А почему она не странная? Да здесь миллион вопросов, и все они интересные.


(комментарий скрыт)

lin_sya 21 апреля 2017 | 20:02

А причём здесь, предупреждают организаторы митингов о возможности задержания или нет - 26 марта похватали же людей, которые пришли не на митинг, а просто оказались в этом месте и ничего не знали, гуляли, в кафе ходили, в магазины. А те, кто пришёл именно на митинг, отлично знали, что могут попасть в участок. Государство полицейское, а не Навальный нарушил чего-то. Опять переложили с больной головы на здоровую.


shtirlitz77 21 апреля 2017 | 20:11

Москалькова сказала, что разговоры про преследование геев в Чечне - это провокация.
Объяснила бы с чьей стороны и для чего нужна такая провокация.
Встретилась бы и разобралась. Но нет, испугалась. Всем ясно, что это отговорка.
Вся путинская шобла во главе с самим боится кадыркина.









helmutung 21 апреля 2017 | 20:43

Не , что то здесь не так . Это выходит если гражданам будут подкидывать ядовитые вещества или приходить угрозы о подобных акциях а пострадавшие или потенциально пострадавшие это всё будут оплачивать ?!!!!!!!!!!! Алё ! Да пусть тогда все пострадавшие оплачивают вызов и работу пожарных , полиции , МЧС . Чего то товарисч не договаривает .


votefresh 21 апреля 2017 | 23:33

helmutung: не беспокойся они и так оплачивают через налоги


juju11 21 апреля 2017 | 21:09

Навальный 100% информировал общество о статусе шествия 26.03.17 - не разрешен властями, но законен по Конституции. И не надо педалировать ведущей и г-ну Муратову, якобы, нечестность Навального в этом вопросе.


alex2111 21 апреля 2017 | 21:09

Во всяком случае, Муратов честный человек, слушаешь его и вспоминаешь Щекочихина.


xaithra 21 апреля 2017 | 21:15

Я вас умоляю - держитесь! Из последних сил, до последней минуты!!!!!!!!!! Все это безумие когда-нибудь кончится! Должно! Вы наши герои! Настоящие!


samkos 21 апреля 2017 | 21:37

Зря Муратов рассказал про процедуру дезинфекции и её стоимость. Теперь враги журналистов будут слать письма с порошком до тех пор, пока газета не обанкротиться.


gad123 21 апреля 2017 | 23:25

samkos: Это им ДАВНО известно! Зачем тогда такие законы принимают?!!


zemljanka 21 апреля 2017 | 21:59

Сил всем оставаться людьми
37 год и 2017 год
Контора


mikhail 21 апреля 2017 | 22:40

интересная пропаганда.
НГ никого ни к чему не призывает -тихо делает свое дело по совершенствованию московского каганата, а вот Навальный тащит людей на расправу.


votefresh 21 апреля 2017 | 23:37

mikhai подпись Михаил - член каганата


plazmon 21 апреля 2017 | 23:01

>> Я, например, искренне благодарен Кремлю, который устами Дмитрия Сергеевича Пескова выступил с абсолютно определенным заявлением о том, что споры с журналистами должны решаться не в агрессивной манере, а если с чем-то не согласны, то для этого есть суды. Дм.Муратов

Вот ведь какой хороший Владимир Владимирович и его секретарь. А ведь мог бы дать команду зарезать.

— Сидел как-то В. И. Ленин и точил опасную бритву, водя лезвием по ремню, а рядом стоял мальчик и смотрел, как Ленин точит опасную бритву. Ленин смотрел на мальчика и улыбался, и точил бритвочку, — рассказывала Крупская историю детям о дедушке В. И. Ленине. — Мальчику надоело смотреть и он ушёл, а Ленин всё точил бритву и точил, а ведь мог бы и по глазам полоснуть — вот какой добрый Ленин. (с)


edun1952 21 апреля 2017 | 23:03

Держитесь иначе КП навсегда.


rikitikitavi 22 апреля 2017 | 00:20

Новая газета - последний оплот печатной журналистики! Но не надо упрекать, что те кто был на фонтане пушкинской (я там был) в наивности. Когда садились в фонтан на Пушкинской никто не думал, что это понарошку! Да, надеялись, что это не срок, но готовы рисковать, даже на срок! И ещё: я прошу открыть счёт пожертвования "Новой газете" я не готов вас покупать три раза в неделю, слаб. Мне не хватает стойкости, читать ту правду которую вы освещаете трижды в неделю, слишком тяжело. Но я настаиваю, на своём праве поддерживать вас, даже если не читаю (из-за потребности не разочароваться в человечестве). Откройте способ поддерживать вас финансово (и не только, в случае беспредельного наезда), я поддержу вас всеми средствами.


romaschka57 22 апреля 2017 | 00:21

Жаль, что таких гуманистов с большой буквы. как Муратов и его журналисты все меньше и меньше. Снимаю шляпу. Спасибо вам, коллеги


s011ma 22 апреля 2017 | 00:54

Не к месту немного, но по теме - про письма:

Приходит мужик домой, жена спрашивает:
- Ты что такой мрачный?
- На работе сидел, письма вскрывал, а одно оказалась от Бен Ладена.
- Неужели сибирская язва?
- Хуже - триппер.


kochetkovv9 22 апреля 2017 | 07:47

О том, с чего все это началось, 2-го марта 2017-го года, о Д.А. Медведеве
Уважаемый, прежде чем задавать вопрос: «Как такое могло стать президентом страны?», стоит ответить на аналогичный вопрос: «Как могло случиться такое, чтобы Сталин победил всех своих соперников в борьбе за власть?». Не ответив на вопросы, касающиеся того, что было до, нечего и пытаться отвечать на вопросы, касающиеся того, что было после, на вопросы современности. Причин, по которым Сталин на 100% обязан был проиграть, колоссальное количество. Не оратор. Не привлекателен внешне, рябой. Плохо говорил по-русски. Не русский. Не популярен вначале. Почитайте труды, никаких свежих мыслей, только «расширение, углубление, развитие» марксизма. Ну ладно, Бухарин. Но как Сталин мог победить Троцкого? Пока вы не ответите на этот вопрос, нечего и мечтать о том, что вы сможете понять, что сейчас происходит.
Может быть это Вам поможет. На свете существует только два критерия, по которым человек идет наверх. Личные качества, при республиканском способе правления, и кровное родство, при феодально-монархическом. Если мы видим, что личные качества человека, пробравшегося наверх, мизерны, можно сделать вывод: общество это феодально-монархическое, просто мы не знаем истинного происхождения этого человека. Личные качества не скроешь, а происхождение скрыть легко. Какое лицо высочайшего ранга облагодетельствовало своим присутствием Грузию в 1879 году? Это Великий князь Михаил Николаевич, наместник Кавказа, дядя Николая 2-го. И тогда легко объясняются все волшебные перипетии биографии Сталина. Как, например, сын сапожника мог заканчивать духовную семинарию. Позвольте! А что же Медведев? Ну, это Вы уж как-нибудь сами. 26.06.2011
А теперь сравните два портрета: Дмитрия Медведева, и Николая II. Похожи, как две капли воды. Вот почему у нас происходит то, что у нас происходит. А политологи делают глупое лицо, и бормочут: «Как же так? Почему? По какому случаю?». А вот так вот!

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире