OИнтервью

Время выхода в эфир: 21 апреля 2017, 17:08

Задайте ваш вопрос


Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы задать вопрос.

(вопрос скрыт)

(вопрос скрыт)

vlad057 20 апреля 2017 | 18:23

Николай Карлович! Сегодня в России 90 млн. кв мметров ветхого жилья из них 23 млн аварийного жилья. В Москве собираются сносить не аварийные и не ветхие дома. Не является ли это крупным коррупционом проектом в интересах строительных компаний приближенных к мерии.
Может следует прежде всего надо переселить россиян живущих в в аварийных и ветгих домах без удобств
PS. Недавно появились сообщения,что программа строительства экономического жилья выполнена на 3%


(вопрос скрыт)

vlad057 20 апреля 2017 | 18:47

Николай Карлович! В Российских школах проведут олимпиады посвященные президентским выборам 2018 года. Уже заключён контракт на разработку заданий для старшекласников.
Разве не запрещена политическая пропаганда в школах???


ilayz 20 апреля 2017 | 20:01

Здравствуйте.
Николай Карлович,почему ,как Вам кажется, у некоторых депутатов столько претензий к фильму А.Учителя "Матильда" ? У Вас ,как историка, возникают вопросы к историческим фильмам?

Чуть более половины граждан Турции поддержали Эрдогана на референдуме. (52% на 48%).
На Ваш взгляд, демократия - лучший способ управления ?
Спасибо.
Илья,Ярославль.


sasas 20 апреля 2017 | 20:12

Запланированное мочение Володина или нечаянное , борьба началась , что ли ....?


anatoli_antibandera21 20 апреля 2017 | 20:33

Как вы думаете,может надо запретить в СМИ называть сожительство гражданским браком,гражданский брак это брак оформленный в ЗАГСе,есть слово сожители и дети у них незаконнрождённые,может станет меньше людей живущих по законам животных(без всякой ответственности друг перед другом),люди просто будут стесняться ,когда их будут называть сожителями?.


igorgora 20 апреля 2017 | 20:52

Считаю Россию и Австралию
Абсолютно равно-значимыми партерами на мировой арене. Хочется задать вопрос Петеру Тешу: какие вопросы кроме темы мировой безопастности и бои скоординированной борьбы с международным терроризмом, могли бы сблизить позиции гражданские общества наших стран..например, проблематика изменения климата и борьба за сохранения сложнейшей биосферы земли..а так же постоянный межкультурный диалог научных
И культурных кругов, я бы сказал важнейших интеллектуальных элит наших без преувеличения великих стран, С уважением, Игорь Подопригора.


edun1952 20 апреля 2017 | 22:39

Николай Карлович. Какой вариант "Гибели империи" более вероятен - голодный бунт или ядерный пепел.


vlad057 21 апреля 2017 | 00:00

Николай Карлович! Верховный суд РФ признал "Сведетелей Иеговы"экстремисткой организацией и запретил её деятельность на территории РФ с конфикацией имущества( собственности) организации. Никто не может обьсянить их зктремизм . Они никого не убивали,не презывали к насилию, никого не прислевали, Не совершали уголовных преступлений
Это решение нарушает права 170 тыс россиян членов этой организации
Их кто нибудь может защитить? Ведь это начало


varenka 21 апреля 2017 | 04:22

Меня мама научила говорить:
- Я не могу принять такой дорогой подарок.
А премьер может позволить себе брать подарок любого размера и стоимости?
Или, всё же, есть Закон, ограничивающий размеры дарения должностным лицам?
Спасибо.


21 апреля 2017 | 07:22

Николай Карлович,кто хочет подставить Володину ножку? Иначе это трудно объяснить.Или это просто начало предвыборной президентской компании и нас ждут новые сюрпризы?


21 апреля 2017 | 10:06

Было понятно, что Собянин, устроивший беспредел со сносом торговых заведений, на которые имелись правовые документы, не остановится. Но чтобы была затеяна афера с депортацией 1,5 миллионов человек - вот такого вряд ли кто ожидал. Удивительно и то, что этот беспредел они объявили по зомбоящику напару с Путиным! Легко посчитать и цену аферы. 1,5 миллиона человек это примерно 0,5 миллиона квартир. Если каждая в среднем стоит 20 млн, то легко определяем цену аферы 10 000 000 000 000 = 10 триллионов рублей. Любой чубайс с уважением отнесется к организаторам этого беспримерного хапка. Не правда ли, Николай Карлович?


yury70 21 апреля 2017 | 10:27

Как Вы думаете,почему итоги отчёта Д.Медведева ГД не обсуждаюся на федеральных телеканалах с допуском ИНАКОМЫСЛЯЩИХ ЭКОНОМИСТОВ?
Неужели для россиян важнее узнать как живут люди в Северной Корее,нежели узнать о проблемах в своей стране?
Юрий.Н.Новгород.


marlen22 21 апреля 2017 | 10:29

Почему Вы такой отвратительный? И Николай это ваше настоящее имя?


saamov Григорий Сомов 21 апреля 2017 | 10:46

Культ личности и безликий культик
Человек так устроен, что ничтожество всегда завидует таланту, образно говоря, если есть Моцарт, обязательно появляется Сальери. И ещё: часто хула более живуча, чем хвала.
Выступил Хрущёв на Съезде КПСС и осудил культ личности Сталина, или, как говорили тогда, партия осудила… То есть преступная партия КПСС во главе не менее преступным Хрущёвым осудила своего преступного вождя. Политический нонсенс!
А дальше что? Культ Сталина осуждает недоучка Хрущёв и одновременно насаждает и раздувает итак до предела раздутый культ Ленина. Ленинский центральный комитет, ленинские нормы партийной жизни, стадион имени Ленина (дальше читайте внимательно!), станция метро «Ленино» ордена Ленина метрополитена имени Ленина (над землёй – исторический комплекс Царицыно, под землёй – историческая глупость Ленино). Вдоль дорог портреты Ленина с лозунгом: «Верным путём идёте, товарищи!» и т.д., и т.п.
Памятники Сталину Хрущёв уничтожает, Ленину устанавливает ещё больше.
На Востоке говорят: «На покойника и собака не лает». Но раз говорим, давайте говорить всю правду. Разве Ленин был меньше палач? А почему он везде стоит в бронзе и граните? Даже его мумия свято охраняется государством. Или «праведник»-недоучка Хрущёв был не душегуб? Не он ли целые архивы уничтожил, чтобы скрыть свои преступления. И весь его доклад о культе личности построен не на фактах, а на его домыслах. Это ни что иное как сведения счётов ничтожного негодяя с более талантливым негодяем, хотя бы в гробу. Потому что при Сталине он был не более чем клоуном. Действия Хрущёва – это обычное проявление чувства собственного ничтожества.
Колхозы, которыми упрекали Сталина? Хрущёв хотел вообще отнять у крестьян приусадебные участки, чтобы в колхозах лучше работали. И ещё – закрыть колхозные рынки и всё продавать через гос. магазины. После этого всё трудоспособное население села сбежало в города, а хлеб и мясо стали покупать у Америки, которую Хрущёв грозился похоронить. И даже старался этот критикан культа личности создать свой культик. Но на счёт личности прошу извинить! Одно не отнимешь: Хрущёв был мастер оплёвывать историю. Но, как известно, история наука капризная и подлостей не прощает.
Итог: большевистская власть вообще вся была преступной бандой и, конечно, во главе с главным преступником века Лениным.
PS: В наши дни проблема БЕЗЛИКОГО КУЛЬТИКА особенно актуальна.


21 апреля 2017 | 10:52

Переход Казахстана на английский алфавит вместо русского алфавита , а также сделать английский язык государственным языком - это бегство от России? Как Россия такое допустила?


pampey 21 апреля 2017 | 10:52

Очень мало обсуждений про Венесуэлу. Вам не кажется, что это делается намеренно... слишком очевидные параллели.


thrash_metal_86 21 апреля 2017 | 12:26

Николай Карлыч, вы наверное в курсе что сенатор Блюменталь (США) требует от ФИФА таки лишить Россию ЧМ-2018.
Но знаете ли вы что депутат ГД Свищев заявил в связи с этим что по его мнению, сенатор "четко соответствует своей фамилии"? Как вы думаете, что этим хотел сказать Свищев, не усматриваете ли вы в этом проявления антисемитизма?


amrigo 21 апреля 2017 | 12:57

Как вы думаете, какова роль сионистов в современной России?


(вопрос скрыт)

slawa1940 21 апреля 2017 | 14:26

История, это то,что было в прошлом. А учиться нужно на настоящем, т.е. сейчас. Успеха.


stiffscript 21 апреля 2017 | 14:38

Читаю

Менеджера "Аэрофлота" заподозрили в краже взятки, собранной для судьи

Поясните пожалуйста, уже не хватает сообразительности, где в этом предложении уголовщина? Вроде украсть взятку не грех, особенно если она предназначалась для судьи? Не знаю отдал ли деньги этакой "Деточкин" на благотворительность?


t_a_t_a 21 апреля 2017 | 15:39

Николай Карлович, как бы вы прокомментировал и слова Медведева, что он не будет отвечать проходимцу Навальному?


idris58 21 апреля 2017 | 15:40

Зачем такие антинародные проекты (снос жилья) что-бы "освоить" бюджеты.
Ну выписали бы себе новый закон о каком-нибудь разовом или много-разовом бюджетном вспоможении.
Нет, теперь будут пятиэтажки сносить, потренировавшись по ночам на ларьках.
Ох, Собянин, Собянин... Ну занимался бы своей плиткой, черт с ней... Ну людей бы оставил в покое...


hwy 21 апреля 2017 | 15:50

Николай Карлович, для кого освобождают мавзолей?


tarikgalich 21 апреля 2017 | 16:15

Как вы считаете, действительно ли у Путина есть имперские амбиции по восстановлении СССР/РИ или же это просто игра на публику с целью поднятие рейтинга, отвлечения от реальных проблем и списывание экономических провалов на Западные санкции и он просто делает то, что хочет в душе обычный обиватель?


tarikgalich 21 апреля 2017 | 16:24

Николай Карлович, а почему российская власть не создаст программу по переселению про российско настроенных граждан Украины в Россию безо всяких аннексий? это позволило бы значительно поправить демографическую ситуацию в РФ, и, например заменить в столице мигрантов со средней Азии этническими русскими. Так можно было бы избежать и войны на Донбассе?


porfirij 21 апреля 2017 | 16:51

Согласны ли вы, что премьер Медведев живет не по средствам и гуляет не на свои?


(вопрос скрыт)

fian 21 апреля 2017 | 17:25

вопрос по картам МИР которые хотят навязать всем
бюджетникам и пенсионерам-ладное если пенсионеры живут в России-а милионы
живут за пределами России и не в состоянии ехать и получать и продлевать
их-если я своим родственникам могу получить Визу или Мастер карты то на новую
карту сбербанк по доверенности НЕ ДЕЛАЕТ и как это будет выглядеть ума
не приложу.С 2015 г.пенсионный фонд пенсию за границу не переводит-у кого до 2015 г.
был оформлен
перевод то да но после 2015 г.только в России.
С уважением Анатолий Фиткин

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире