Вернуться к материалу

Комментарии

27

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


i_snova_on 20 апреля 2017 | 17:08

Очередной юбилейный концерт кремлевских артистов погорелого театра под названием «Отчет правительства перед Госдумой за отчетный период» живо напомнил мне ежегодные отчетно-выборные профсоюзные собрания, которые основательно намозолили глаза, уши и мозги еще при приснопамятном совке.
Тогда назначенный неведомо кем руководитель якобы отчитывался о том, что всем и так известно, а назначенный по его указке и по согласке парткома председатель профкома выносил ему якобы заслуженную оценку. И неизменно заканчивался этот балаган пятым вопросом – пьянкой тех, кто организовывал и вдохновлял всю эту бодягу и тягомотину – администрации, парткома и профкома. А нард для массовки, ему бесплатной пьянки на его деньги вовсе не полагалось.
Так и теперь. Назначенный известно кем предправительства отчитывался перед возглавляемой номинально им партией. Была ли пьянка я не уверен, но учитывая традиции и скрепы – исключить ее никак нельзя. И ничего, что кроме них самих их никто больше не слушал – не для народа это все по-прежнему, хотя и на его счет.
Чем кончилось тогда – хорошо известно. Неужели – хождение по граблям и неизбежный приход в точку отправления – и есть наш особый путь?


topotuschkin 20 апреля 2017 | 17:09

i_snova_on: В то, что головорезы и костоломы Собянина снесут все сносное и несносное жилье подчистую и выселят всех сносных и несносных жильцов в гетто - верится, вполне, да никакого сомнения.
В то, что всем жителям только срочно выстроят и задаром отдадут несусветные роскошнейшие хоромы - нет, это уж вряд ли.
У москвичей уже накопился солиднейший опыт всех этих собянинских авантюр и закидонов. Начиная с программы удушения всех этой песочной тротуарной плиткой "Твоя улица - твой мост".
Вот сразу же было ясно, что вся эта грандиозная авантюра по якобы сносу-расселению несчастных хрущевско-брежневских развалюх, которые даже по советским стандартам должны были снести еще к 1985-му году с заменой на нормальное качественное настоящее жилье со всеми удобствами и полностью оборудованной и обустроенной инфраструктурой и зоной цивилизованного обитания, достойной передовой мировой столицы нормального цивилизованного государства, в исполнении этих ловчил-клоунов обязательно обернется еще одной грандиознейшей Аферой Века и самым бессовестнейшим жульничеством. Прежде всего, столицу тотально зачистят от масс миллионов неугодных неплатежеспособных неудачников.
Вполне достаточно просто беспристрастно и глубоко, досконально проанализировать все итоги всех подобных прежних чудовищных путинско-собакинских авантюр, начиная с этих бесконечных переукладок плитки, платных парковок, геноцида троллейбусов-трамваев, сноса ларьков с самостроем, реконструкции Центра с Садовым Кольцом, Сочинской Олимпиады-2014, чтобы закрались невольные сомнения и вполне обоснованные подозрения.
Идешь по кривой рассыпающейся тротуарной плитке - воровство, казнокрадство и экстремизьм, смотришь на Кремль - сплошное голимое воровство, казнокрадство и экстремизьм, особенно на все эти его бесконечные ремонты и перестройки, Немцов Мост будут сносить и заново переделывать из кривой тротуарной плитки - воровство миллиардное, казнокрадство и экстремизьм...


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

valderama 22 апреля 2017 | 12:22

Юлил-юлил Усков, но так и не смог сколь-нибудь вразумительно ответить на вопрос о фильме «Он вам не Димон»
А. Плющев― Но как бы коррупция. Нет?
Н. Усков― Я не понимаю, в чем здесь коррупция. Я честно не хочу оценивать этот доклад, потому что ну собственно, в чем? То, что он живет в этих домах? Это коррупция?

Читайте законодательство РФ о коррупции, господин Усков.
«….использование физическим лицом своего должностного положения в целях получения выгоды в виде …. услуг имущественного характера, иных имущественных прав для себя или для третьих лиц либо незаконное предоставление такой выгоды указанному лицу…»
Хотя, я думаю, знает его Усков, но ссыкотно связать коррупцию и премьера. Хочется ещё побыть главредом Форбс…


topotuschkin 20 апреля 2017 | 17:25

i_snova_on: Вообще, презанятнейшая тактика у кремлевских гномиков-казнокрадиков.
Их общество вежливо спрашивает:
- А чтой-то вы все покрали да расхапали?
Ответ из параллельной реальности не может не озадачить:
- А Навальный - Гитлер!!!
Параллельно лихорадочно распихивая по карманам, сусекам и шубохранилищам всенародные богатства в судорогах.
Нашкодят адепты уважаемого А. Навального с этими своими якобы фюрерствами, или нет - это вопрос третьестепенный.
Вот нынешние совсем обнаглели со своими шкодами, замучались их за руки ловить и за ноги - и что?
Нет никакой реально легальной возможности избавиться от нынешних кремлевских бандитов.
А как только появятся эти механизмы реального воздействия общества на этих "слуг народа", тогда России никакой Навальный не страшен будет с его мифическими фюрерствами и казнокрадствами.
Задача Номер 0: первым делом от нынешних клоунов отделаться, а там видно будет...


(комментарий скрыт)

i_snova_on 20 апреля 2017 | 17:29

ban_15: Совершенно согласен - собственность на квартиры в многоквартирных домах - это некая условность. Однако эта иллюзия дает дополнительные возможности для ограбления тех, кто поверил в эту сказку - тут и налоги, тут и личная ответственность, тут и приборы учета со всем вокруг них. А самой собственности никакой, разве что продать и наследовать, что было вполне возможно и без этого - надо, не считаясь с тобой тебя ее лишат и ничего никому не докажешь.


topotuschkin 20 апреля 2017 | 17:52

i_snova_on: Вот и определилась очередная "Банда Четырех" с явно выраженными президентскими амбициями: творческий тандем володина Володина с Ф. Клинцевичем (это если верить конкурирующим организациям ветеранов-афганцев) и деловой тандем И. Сечин с Р. Кадавровым.
Причем первая парочка - ну просто уморительна, мягко говоря.
И еще амбициозные силовики куда-то внезапно подевались...


topotuschkin 20 апреля 2017 | 17:36

ban_15: Что-то не то спрашивали в интервью у уважаемого минсельхоза А. Ткачева. Прекрасно ведь все знают, что в российской общедоступной торговле практически не осталось нормальных полноценных спелых качественных сыров, тем более, по вполне доступным ценам. Море только недоброкачественных отбросов ни о чем.
Очень большие проблемы со всей молочкой, с качественным молоком питьевым цельным, про пожаро- и взрывоопасный творожок уже все языки оббили.
Масло сливочное коровье - рынок наводнен самым низкопробным фальсификатом, даже под самыми солидными отечественными и белорусскими марками и этикетками.
Хлебобулочные, выпечка, напитки, ... Список можно продолжать до бесконечности.
Везде - все прилавки забиты практически недоступной дорогостоящей эрзац-отравой...
Причем по фабрикации недоброкачественного фальсификата и прочих опасных для здоровья эрзац-фекалий-химикалий еще с советских времен прискорбное лидерство удерживает вотчина нынешнего Царь-Министра сельхоза Ткачева, а именно, Краснодарский край с их печально знаменитыми РАПО образца середины 80-х годов, вся Кубань, Ставрополье, Ростовская обл., Северный Кавказ и пр. так называемые житницы-здравницы.
Да и в плане закручивания гаек, не исключено, возможно, лучше бы завинчивали несколько другие гайки, например, по борьбе с фальсификатом съестных продуктов, более честное следование ГОСТам, КЗОТам, обуздание коррупции, пресечение рэкета и произвола внутренних органов со всякими силовиками, соблюдение права и законодательства.
А то вот нынче затянули гайки ну просто до предела, скоро за чих и хлопок в ладошки сажать будут, зато хлеб, колбасу, молочку, сыр и многое другое есть просто невозможно опасно и страшно вредно для здоровья.
Не те гайки-то закрутили эти нынешние клоуны...


(комментарий скрыт)

i_snova_on 20 апреля 2017 | 17:37

svetla_ya: А хорошо пощупала? А, может, тебе только показалось? И как ты определяешь благополучие и скользоту?
Должно быть, ты дюже завистливая - чего у самой нема, ты подозреваешь в тех, кто судя по твоему небольшому плюгавому тону, тебе не сильно симпатичен?
Ты другой раз прежде чем писать, таки думай - что ты хочешь сказать и как тебя поймут, а то, неровен час, думать будут не том, о ком ты пишешь, а о тебе самой - чего, мол, вылезла? Умней чем есть казаться хочется?


seneshal 21 апреля 2017 | 13:49

i_snova_on: вот только её простое замечание поддержало в 15 раз больше простого народа, чем твое, хамло трамвайное. Вот и делай выводы, а они печальные. Ты не жилец.. Как-то так.И это всё о нем.


dyme179 20 апреля 2017 | 23:05

svetla_ya: Полностью согласен. На Собянина тявкнуть? Да легко. А как чуть повыше - сразу лавировать начинает. С Медведевым просто ничего не видит. Цирк.


yuryguide Юрий Михайлов 20 апреля 2017 | 18:14

Как то невнятно о современном государственном строе России. Думается он весьма близок к государственному капитализму. Авторитарный режим Китая довольно плавно перешел в государственный капитализм. Это говорит в пользу естественности такого перехода. В России неудачная попытка перейти к так называемой западной демократии, затем попытка перейти к монополистическому капитализму, естественно обреченная на провал и, наконец государственный капитализм. Думается, полезно напомнить слова Солона


yuryguide Юрий Михайлов 20 апреля 2017 | 18:25

" ... тирания – прекрасное местечко, только выхода из него нет; »

Отрывок из книги: Плутарх. «Сравнительные жизнеописания


20 апреля 2017 | 20:02

Пенсионер Виктор Смирнягин послал Недимону прибавку к своей пенсии - аж 60 руб!
Видимо, обложка журнала Ускова дороже. У кого щи без мяса, у кого жемчуг мелкий.


juju11 20 апреля 2017 | 20:30

Пресный, еле теплый.


yumir 20 апреля 2017 | 20:47

Усков: //Задача министра не за качеством следить, а завалить страну количеством сыра и проч.//- это ПЯТЬ!!!! А вкупе с заявлением, что у дворцов медвепута нет коррупционной составляющей- это пять+! Наши главреды самые главредистые! Из порядочныз остались наверное только ААВ, Д.Муратов и К.Ремчуков.


(комментарий скрыт)

serge_ivanoff 20 апреля 2017 | 22:44

Какой-то Усков ни рыбо, ни мясо...,


arturudra 20 апреля 2017 | 23:21

чиновник юрист, использует правовые лазейки, которые сам создал, для обогащения, а вы тут пляшите!


arturudra 20 апреля 2017 | 23:39

Если министр не следит за качеством, то вы не следите за контентом!


spikeyapples Алекс Якубсон 21 апреля 2017 | 00:16

Скучающий павлин


alex6245 21 апреля 2017 | 02:11

Нынешний гость, Усков, главный редактор журнала про олигархов и для олигархов и подобных им ВИПов, впитал в себя и их атрибуты: отменную гибкость позвоночника, умение уходить от ответов на вопросы, которые могут быть неприятны Хозяину в Кремле, умение пренебрежетельно и слегка попинать оппозицию ( дабы подчеркнуть ее , оппозиции, малозначительность и несерьезность ) . А в итоге из всего этого вылезает преотличный холуёж , ну, немного подкрашенный и подлакированный, в отличие о посконно- сермяжного Сунгоркина, идеологически близкого коллеги по цеху.


echolop 21 апреля 2017 | 08:57

Цитата:
"Может быть не сейчас, но у него будет следующий срок, который последний конституционный срок, если Конституция не будет изменена. "

г.Усков, вы либо конституцию плохо знаете, либо уже знаете дату его смерти.
Если нынешний его срок конституционен, то он будет конституционен каждые 18 лет.
12 лет на галерах, 6 лет отдыха и опять за работу. Парень с виду крепкий.
Так что зря вы губы раскатали.


svcher 21 апреля 2017 | 09:46

Будучи редактором СНОБа, Усков не был настолько тепл и гибок, временами был даже где-то оппозиционен.
Сейчас же это наслаждение звуками своего собственного голоса и ни слова против властьимущих. Вот что Форбс животворящий с людьми делает...


buva53 21 апреля 2017 | 13:40

Унылое говно, неискреннее к тому же.


seneshal 21 апреля 2017 | 13:45

Очень мутный персонаж этот Усков, как и журнал "Форбс" с американским хозяином. Оба малоинтересны.


seneshal 21 апреля 2017 | 13:54

Холуёк в эфире.


sergiusthebest 25 апреля 2017 | 11:12

Лучше бы Николай Усков про усадьбы дворянские и золотой век русской литературы порассуждал в говённом "Эхе" и тем облагородил спёртую атмосферу либерализма, а не болтал бы про современность вкупе с древнейшей куликовской битвой и ледовым побоищем перед 9 мая, которые и предопределили наш русский национальный характер гораздо больше, чем дворянская культура 18-19 веков, поклонником которой я тоже являюсь. Напомню слова англосакса герцога Мальборо: "Народ, забывший своё прошлое, утартил своё будущее"-выкурив сигару сказал Уинстон ибн Черчиль, продолжая расстреливать южно-африканских буров и восставших сипаев Индии, а также русских революцинеров весь 20 век.


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире