Время выхода в эфир: 12 апреля 2017, 17:08

Вернуться к материалу

Комментарии

8

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


i_snova_on 12 апреля 2017 | 17:08

Да, лоханулись сильно кремлевские политтехнолухи. Хотели нарисовать один сценарий, а жизнь настойчиво внедряет другой. Тут надо избраться во что бы то ни стало, а навстречу прореха за прорухой и неуправка на всех фронтах, страна в дерьме и внутри и снаружи и никто не то, что считаться, а и просто замечать категорически не хочет, несмотря на все гримасы.
И даже верные портянки, хоть и стараются лаять исправно, но и те порастерялись, слишком уж неуправляемо развивается ситуация – ляпнешь, а завтра выходит наоборот и выглядишь уж совсем как отмороженный дурак.
А все просто – жизнь по мере течения времени и технического прогресса ускоряется, со старым аршином подойти уже ни к чему нельзя и дуриком проскочить невозможно, а на этом месте, которое то ли 1/6, то ли от усохлости уже 1/7, время хотят остановить и приморозить к своим способностям.
Бросайте, ребята, это пустопорожнее занятие – идти наперекор и навстречу – ни к чему хорошему это не приведет, а вас введет в убыток. Да и то при условии – если в живых оставит.



topotuschkin 12 апреля 2017 | 17:16

i_snova_on: У кремлевских прореха с прорухой и непрухой - вместо головы...


i_snova_on 12 апреля 2017 | 17:25

topotuschkin: Согласен - дураку всегда беда - никто его не любит кроме него самого.


vezdehod 12 апреля 2017 | 17:36

Нами правит Кремлёвская Мафия и кооператив "Озеро" и они пытается вступить с нами в Диалог.


(комментарий скрыт)

i_snova_on 12 апреля 2017 | 17:43

vezdehod: Они пытаются, пытаются, только это у них язык такой - только им понятный. А тем, кто не понимает - по башке, чтоб не путались под ногами, пока они серьезными делами заняты.


vsveter 13 апреля 2017 | 02:41

101 вариант особого мнения под копирку.


suntechnick 13 апреля 2017 | 06:24

Стрелять в толпу и сейчас ничто не мешает, согласен. А все эти громкие законы - исключительно для запугивания населения. Вербальные интервенции, так сказать.


kochetkovv9 13 апреля 2017 | 07:27

Да, конечно, правы те, кто видит причину стремления людей к фашизму, к первобытности в том, что эти люди стремятся к простоте, к примитивизму. Но к этому приводит не само по себе стремление все упростить. Это стремление к упрощению приводит к тому, что люди видят мир особым образом: Землю видят плоской, Солнце безусловно вращается вокруг Земли, на всем белом свете живые люди только они одни, а все остальные движущиеся манекены, и если они зашли в комнату, на свете, в мире только одна эта комната, весь остальной мир исчез, а когда они закрывают глаза, пропадает и эта комната тоже. И вообще, все, что есть – это то, что они видят здесь и сейчас. Это не сумасшествие. Это здоровое стремление все упростить. Так проще жить. А если ты управляешь другими людьми, так это вообще, спасение. Управлять людьми, если ты видишь в них людей, таких же, как ты сам, дьявольски сложно. А тут – двинул по рылу, и уговаривать никого не надо.
Конечно, все не просто. И я только краем задел гигантскую проблему. Но хоть бы это мы все помнили, и не забывали. Главное – не то, накормили людей, или нет. Главное – видят ли в людях людей, или нет. Вот что главное.
PS
А не свиней у корыта.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире