OИнтервью

Задайте ваш вопрос


Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы задать вопрос.

(вопрос скрыт)

(вопрос скрыт)

ilayz 21 марта 2017 | 19:26

Здравствуйте.
Екатерина,почему,как Вам кажется, власть такое пристальное внимание уделяет РАН ? Неужели академия представляет опасность для власти?

На Ваш взгляд, почему верхушка власти отмежевалась от помпезных празднований годовщины аннексии-присоединения Крыма?
Спасибо.
Илья,Ярославль.


aleks_samara 21 марта 2017 | 19:48

Добрый вечер.
Слышал на Эхе "мнение" Альбац Е. о том, что на Западе (читай в просвещённой Европе и Америке) к россиянам относятся с брезгливостью после присоединения Крыма (конец мнения). Я думаю, что это наверное те, кто "оттяпал" или признал Косово, Мальвинские острова, Техас и т.д. А каково Ваше мнения о присоединении Крыма вообще и мнении Альбац Е. в частности


fred_zeppelin 21 марта 2017 | 21:57

Дорогая Екатерина Михайловна! С первого своего появления в медиапространстве Вы очаровали и заворожили всех слушателей и зрителей. Даёте исчерпывающие и обоснованные ответы на все вопросы. Хочется задать Вам вопрос не по теме политологии - когда Вы всё успеваете и сколько часов у Вас в сутках ( желательно с конкретизацией по сферам деятельности: работа, чтение, выступления. муж, дети, сон ). Спасибо!
Евгений Иванович, Москва


(вопрос скрыт)

22 марта 2017 | 00:49

Екатирина! Постоянный представитель США в ООН Хейли призвала никогда не доверять России.
Как думаете этот призыв относится только к политикам или к бизнеменам тоже?


beloff_73 22 марта 2017 | 00:57

Здравствуйте! Премьер-министр Соединенного королевства Тереза Мэй в ходе дебатов по брекзиту в британском парламенте заявила: "Я отвечаю за страну".

Готова ли она ответить за развал страны, в случае выхода из неё Шотландии?
И какое наказание предусматривают английские законы - виселицу, плаху, тюрьму, или отставку?


22 марта 2017 | 00:57

Екатерина! Дума приняла во втором чтении законопроект,который дает прво не платить налоги россиянам, попавшим под санкции. Им собираются возвратить налоги уже уплаченные с 2014 года
Как думаете кто пролобировал это решение касающие богатых и приближенных к власти людей России ?


22 марта 2017 | 01:05

Екатерина!Сегодня Россия откатилась на 91 место в мире по уровню жизни населения. 10% имеют месячный доход меньше 5 тыс. руб( нищие),а 52,6% меньше 15 тыс.руб. (бедные)
В чем основная причина и есть ли "свет в конце тунеля"


22 марта 2017 | 08:42

Екатерина,вокруг дела Магницкого опять труп.И кто поверит,что это случайность?Кроме этого у нас много случайностей, неожиданная смерть Чуркина,раньше странная смерть Лесина и смерть в СИЗО Евдокимова.Как-то жутковато!
Уже прошло много времени а Медведев всё молчит.Он когда -нибудь ответит на вопрос ОН ВОР ИЛИ НЕ ВОР?


yury70 22 марта 2017 | 10:45

Как Вы думаете,почему нет никакой реакции Кремля на результаты разоблачений Навального деятельности Д.Медведева и его друзей?
Если это клевета,то почему Навальный не привлекается к уголовной ответственности,а если ПРАВДА,то почему Генеральная прокуратура и СК не информируют россиян,что идёт ПРОВЕРКА результатов расследования Навального?
Юрий,г.Н.Новгород.


(вопрос скрыт)

wasilith 22 марта 2017 | 11:33

Уважаемая Екатерина Михайловна !
А когда ждать сообщение о "безвременной кончине" Дмитрия Медведева - бывшего кресло-обогревателя Президента, числящегося Премьер-министром ?

Это неизбежно ! Стая с Лубянки привыкла решать такие "вопросы" по сталинскому рецепту: "НэТ ЧэЛаВэКА - НэТ ПРаБЛэМ !"


kelavrik 22 марта 2017 | 11:40

Екатерина, у меня дурной вопрос: как вы относитесь к расследованиям Илларионова?
Мне кажется, что идёт совершенно ненужное копание в несущественных деталях, которые ничего не говорят о убийцах Немцова. Какая разница, когда приехал Яшин, кто именно ему звонил? Так и так он не был непосредственным свидетелем.


pavel_01 22 марта 2017 | 12:25

Уважаемая Екатерина!
Не кажется ли вам, что вторая волна модернизации, о которой вы часто говорите, является частью процесса деградации нашего социума и депопуляции человека как вида? Что все мы идем в Мышиный Рай, где все наши базовые потребности будут удовлетворены и у подавляющего большинства не будет никакого стимула для жизни и развития.
Спасибо.


marattto 22 марта 2017 | 12:35

Депутат от КПРФ Рашкин направил запросы в силовые ведомства о фактах изложенных в фильме Навального "Он вам не Димон". Ответ депутату мы знаем заранее, тут иллюзий совершенно нет. Не кажется ли вам, что запрос Рашкина на руку Медведеву? Ведь ответ на запрос депутата позволит ему ответить наконец на вопросы заданные в фильме. То есть "Рафик ниучем не виноват" и вот вам справка из ФСБ, СК, МВД и прочих. То есть тут и делать запрос надо бы, но и не делая запроса, и пролонгируя странное молчание премьер-министра, так же можно получать политические очки. И одновременно на этом же очки теряются, то есть не подавать запрос, или получать заведомо обеляющий Медведева ответ от силовых ведомств.


iotchvalery 22 марта 2017 | 12:38

Здравствуйте, Екатерина!
Как вы думаете - сколько еще (по времени) Россия сможет выдерживать "отрицательную селекцию" - преобладание всплывших подонков в госуправлении, инфраструктуру способствующую воровству и коррупции и душащую реально полезные дела???
Как долго выдержит какая Германия или Япония управление правительством уровня РФ до полного развала???
Благодарю!
Валерий


vasya_von_smetankin 22 марта 2017 | 15:15

Михална... знаю, люблю, слушаю... :-)


(вопрос скрыт)

(вопрос скрыт)

(вопрос скрыт)

Яков Бейлин 22 марта 2017 | 18:59

Pensioner32
Добрый день.
В связи с увеличением протестной активности и гипотетической возможностью революционной смены власти , вопрос: «Какие регионы могут быть «Вандеей»? Приблизительный ряд: Чечня ,Краснодарский край, Ростовская область , Крым , другие ? Вопрос практический так как не хотелось бы в результате драматических событий оказаться на российском « Донбасе».

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире