Вернуться к материалу

Комментарии

44

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


i_snova_on 22 марта 2017 | 19:08

Вот это да!
Вот это я тебе дам!
Очухался защитник всемирного пролетариата Рашкин! Как же! Воруют и где – под самым носом! И с пролетариатом не делятся!
Спал, спал Рашкин и вовремя смекнул – а чего молчать, если из всех дыр дерьмо лезет и никак его не спрятать, а не собрать ли сливок и на дерьме? Не проявить ли херойство и не выступить ли якобы в защиту и на борьбу?
И выступил!
И вовремя – все равно отвечать придется – шум не утихает.
А кто спросил, выступил и встал?
Рашкин…
Ай да молодца!
И причем тут Навальный? Вот где настоящие борцы с коррупцией!


i_snova_on 22 марта 2017 | 19:13

Что-то подозрительно вяло сегодня портянки активность проявляют? Нешто загодя к пятнице начали готовиться?


ohotnik58 22 марта 2017 | 19:20

Г-жа Шульман, конечно не имела в виду Венедиктова, сказав фразу, о необходимости сменяемости руководства на всех уровнях, в том числе и ректора МГУ. Но Танечка Фельгенгауэр выслушала эту фразу, затаив дыхание.


topotuschkin 22 марта 2017 | 19:31

ohotnik58: Грустно слышать заверения уважаемой мадам Е. Шульман о недооцененности серьезной медведевской либерализации.
Как-то несерьезно это прозвучало, легковесно, неубедительно...


(комментарий скрыт)

irdo 23 марта 2017 | 00:24

topotuschkin:
Как-то несерьезно это прозвучало, легковесно, неубедительно...
===========
Сегодняшний блог вообще скучноват.
Не в курсе, не знаю, некогда....
Зачем тогда приходить на ЭХО?


evgolius6 23 марта 2017 | 09:23

Е.Шульман: C политической точки зрения пострадавшие от санкций — герои России, принявшие за свой патриотизм ущерб

Господа из Ольгино...а ведь и вы пострадали от санкций...
Но вы мелкие и никчёмные для власти особи.
Вам послабуху не дадут.
Вам ещё контрсанкции впарят по самые помидоры.
И будите платить , и жрать крохи с барского стола.
А за 11.80 вы и хрюкать и пищать готовы.
Ваш плинтус в Ольгино всегда будет вонять отбросами


topotuschkin 22 марта 2017 | 19:55

ohotnik58: Уважаемая мадам политолог Е. Шульман немножечко всех напугала, упомянув про 86% кровожадных олигофренов. Хорошо, что в данном случае имелись в виду лишь некоторые упорно навязываемые стране пропагандистсткие запутинские клише.
Разумеется, все эти маленькие помилования-оправдания, предпринятые в рамках предвыборных мерцаний-кампаний, расчитаны только на приличную культурную впечатлительную публику, склонную к чрезмерной экзальтации, романтизации и демонизации, не более того.
Но подобные неуклюжие маневры горе-власти и впрямь мгновенно разрушают все эти мифы о тотальном всенародном 86%-ном обожании кровожадными олигофренами режима кровожадных олигофренов.
Хотя, чего уж там, и без этого развенчания мифов и срывания таинства семи покровов никто в эти мифические 86% не верил, даже сами эти массы кровожадных олигофренов...


rus 22 марта 2017 | 20:27

ohotnik58:... Г-жа Шульман, конечно не имела в виду Венедиктова...

Вы намекаете, что евреи вне конкурса проходят? Уж не антисемит ли Вы - батенька, с такими прозрачными намеками?


vezdehod 22 марта 2017 | 19:25

Если Алексею отказали Тверскую, то можно пустить нас по Бульварам - с удовольствием прогуляемся.


topotuschkin 22 марта 2017 | 19:08

На днях планируется передача Роскомстата в МинЭкономРаз. Оказывается, всех специалистов из ведомства экономики и развития всегда смущали и возмущали методики, используемые статистиками, и, в особенности, удручали чрезвычайно получаемые по этим методикам результаты, рисующие недостаточно лучезарные картины путинкинских деревень, сокрушительных достижений и зияющих успехов...


i_snova_on 22 марта 2017 | 19:10

topotuschkin: Раньше они просто констатировали все возрастающий рост развития и благосостояния, а теперь будут планировать его впредь вплоть до светлого будущего.


topotuschkin 22 марта 2017 | 19:15

i_snova_on: Жаль, слабовато протащили этой новейший, чуть закамуфлированный "Закон Ротенберга" о компенсации друзьям-запутянам потерь и упущенных выгод от режима санкций.
"Миллиардеры должны стать еще чуточку миллиардеристей"...


grazdaninha 23 марта 2017 | 13:05

i_snova_on: Пока существует монополия в думе, прогресса не дождемся. Необходимо ограничить количеств голосов для победителей на выборах 50%. Тогда лучшие варианты будут проходить, поскольку лучшее поддержит и оппозиция. Не будет место для авторов типа "дума не место для дискуссий или сытым лучше, чем голодным".


nicolay_simonovsky 22 марта 2017 | 19:17

["все в выигыше"] - воистину!))
главное, у нас "альтернативная аналитика" - всегда "в выигрыше"). Ну не "лузеры" же какие-то тьфу-тьфу-тьфу!) все в белом, очень довольны собой и очень твердо знают, "чем заняться") "профессиональным" кремлеведеньем, "кто выиграл", какой счет и кто "сдулся" - чем еще?))


i_snova_on 22 марта 2017 | 19:32

nicolay_simonovsky: ...тихо сам с собою я веду беседу.

А вы думали - что?


martinn 22 марта 2017 | 23:31

/ И на самом деле, все эти согласования с местными органами власти – они носят исключительно организационный характер, а не для того, чтобы кто-то там разрешал это. Это не надо разрешать – нам это разрешила Конституция. /

По этой логике можно проводить митинг на Красной площади, на территории Кремля, на крыше домов и где угодно. В Конституции не указано, где нельзя.

Поэтому, правоохранительные органы проверяют соответствие этой ст. Конституции с другими законами (общественный порядок, безопасность и.т.д.). Например, на крыше домов нельзя проводить митинг, потому что нарушается правило безопасности. Поэтому митинг должен согласовываться.


topotushkinn 23 марта 2017 | 00:15

martinn: Вранье.
Тупо брешете, уважаемый провокатор.
Никто никогда не собирался проводить митинги или встречи избирателей с депутатами на Красной площади, на территории Кремля, на крыше Спасской башни, на Адмиралтейской игле, на острие Александрова Столпа, в подвалах и подпольях домов и где угодно, даже в Прасковеевке, резиденции "Бочаров Ручей", "Горки-9", в благотворительном замке "ДимоНаш" на океанской крейсерской яхте "Княгиня Ольга" или "Фотинья".
Но даже самый последний кретин не посмеет отрицать, что в предоставлении места и условий для проведения массовых акций протеста и мирного гражданского неповиновения силы несогласных подвергаются самой гнусной и позорной наци-дискриминации...


martinn 23 марта 2017 | 09:40

topotushkinn: / Вранье.
Тупо брешете, уважаемый провокатор.
Никто никогда не собирался проводить митинги или встречи избирателей с депутатами на Красной площади, на территории Кремля, на крыше Спасской башни, на Адмиралтейской игле, на острие Александрова Столпа, в подвалах и подпольях домов и где угодно, даже в Прасковеевке, резиденции "Бочаров Ручей", "Горки-9", в благотворительном замке "ДимоНаш" на океанской крейсерской яхте "Княгиня Ольга" или "Фотинья". /

Где написано,в моем комменте кто-то собирался проводить ? Читаете внимательно прежде чем отвечать и обвинять.. Я анализировал эту ст. Конституции ТЕОРЕТИЧЕСКИ,

По Конституции, граждане РФ имеют право проводить митинги ВЕЗДЕ в.т.ч. на крыше домов.,Об этом абсурде я написал.

/ Но даже самый последний кретин не посмеет отрицать, что в предоставлении места и условий для проведения массовых акций протеста и мирного гражданского неповиновения силы несогласных подвергаются самой гнусной и позорной наци-дискриминации.../

На каком основании власть должна выделить Навальному Тверскую ? Если завтра ЯБЛОКО требует Тверскую, что делать ? Еще есть Лимонов. Он скажет, что 31 марта буду проводить митинг на Тверской. Что делать ? Вы лично готовы разрешать ему ? Есть много левых организаций. Они тоже могут просить. Они будут аргументировать почему Навальному можно, а нам нельзя ? Как им ответить ?.

Аналогичная ситуация была в начале ноября, Националисты хотели проводить митинг в центре Москвы. Разрешили им ? Нет, их отправили в Марьино.
Дискриминация получается, если власть разрешить Навальному проводить шествие в центре Москвы потому что националистам не разрешили. Почему националистам нельзя, а Навальному можно ? Кто он такой, делать в виде исключение ?


gladman__ 22 марта 2017 | 19:19

самый идиотский тезис по поводу запрета нашей певицы участвовать в конкурсе- это ответ на провокацию, но никто не раскрывает провокацию чего.
Провокация низменных или благородных чувств и деяний?
Тезис популярен в стае попугаев-русофобов, которые не понимают идиотизма его:))
Но можно сказать, что власти Украины своим решением демонстрируют, что у них по настоящему правовое государство, которое свято блюдет букву закона, и особенно твердо в отношении преступницы, которая нарушила закон Украины. Несомненно, что она совершила тяжкое преступление, мало того, могла быть запросто арестована и посажена в тюрьму. Поэтому своим запретом укрвласти проявили и гуманизм по отношению к преступнице.
Браво!! Народ Украины теперь может радоваться, что живет в правовом и гуманном государстве.:)))


i_snova_on 22 марта 2017 | 19:30

gladman__: Русскому народу радоваться оснований гораздо больше - столько дури наваляли в одном месте - куды там хохлам. Но своего добились - навоняли на весь белый свет.


gladman__ 22 марта 2017 | 20:32

i_snova_on: пока только Ваше амбре вместо конкретики


nicolay_simonovsky 22 марта 2017 | 19:24

"бедхудов безусловно прав!"*)))
__
(*Фантазии Фарятьева")


nicolay_simonovsky 22 марта 2017 | 19:26

["пройти мимо невозможно"]
но "мимо" светланы чечиль - пройти завсегда "возможно", а теперь уже просто обязаны, москва за нами!)))


i_snova_on 22 марта 2017 | 19:35

nicolay_simonovsky: Да уж, не повезло Светлане с защитниками...


dgurov 22 марта 2017 | 19:40

Как обычно все дружно согласились с Шульман, даже ведущий, очень интересно !


nicolay_simonovsky 22 марта 2017 | 19:43

хрустальный шар в студию!


nicolay_simonovsky 22 марта 2017 | 20:05

["полевой эксперимент")]) гордыня зашкаливает за зеркало)
"я этого журналиста, нового главреда знать не знаю и, извините уж, не обязана, а вот проведём-ка эксперимент, знает ли ОН общеизвестных умниц! если статью не примут - не та политика!")
Оно конечно увы именно так и есть, но кому сказать за это спасибо, умники и умницы вы наши?))

как еще до своей реинкарнации рассуждал Макаревич: мне на митинги выходить незачем, у меня есть с кем решать свои вопросы)
ну и т.д.

Впрочем кому во всей красе видно, но не нравится новое платье короля-просвещения? "о чем эти пени вообще!" - как тут радуются уровню своего порога восприятия благодарные граждане))


epmak 22 марта 2017 | 20:27

Когда уже Роуминского погонят сраными вениками


vlavek 22 марта 2017 | 21:40

Заклеймили Медведева как "Голубого Воришку"


(комментарий скрыт)

zenytch 23 марта 2017 | 00:09

Ротенберговы штаны

Вилы там конфисковали.
А штаны арестовали.
Что им делать, как им быть,
Как убытки возместить?

Депутаты заседали
И к утру закон издали:
"Ротенберговы штаны
Во все стороны равны".

Ротенбергам удружили
Уже в первом чтении.
На народ хрен положили
В думском опупении!

Ловят рыбу рыбаки,
Сидят в Думе думаки.
Нет печальней повести -
Не живут по совести!

Сидят в Думе, но пока.
Завтра будут в зоне.
Кто опасней думака?
Думаки в законе!




tverboul 23 марта 2017 | 00:28

Великолепная Шульманиха! Одна из немногих, которых большое удовольствие слушать. Именно слушать, на слух. И умница - что обычно идет вместе со златоустием. Женщины России! Вспомните, что фемины бывают не только в виде Поклонской, Яровой и даже Кабаевой. Погордитесь для разнообразия - есть кем!


natalia2108 23 марта 2017 | 08:07

tverboul: Согласна с Вами,Екатерина просто прелесть.


taleksej07 23 марта 2017 | 05:47

Шульман приболела, что ли-выглядит как то иначе..
Плющев, как всегда пышет здоровьем.


alla_maria 23 марта 2017 | 09:45

В общем, Медведев был неплохой президент, если забыть о том факте, что он начал войну с Грузией.


tverboul 23 марта 2017 | 16:27

alla_maria:
Это если забыть.


avatar70 23 марта 2017 | 10:03

Бр---ед


eduard53 23 марта 2017 | 10:35

ПРИДВОРНАЯ КРУЧИНА.
Может, не глобальное "Урря!",
Но ещё один денёк – не зря:
Пнули бессердечного соседа
И себе подкинули с бюджета,
И, за репутацию шпаны,
Утешенья – полные штаны.
Отчего ж у левого соска
Нарастает серая тоска?


donez 23 марта 2017 | 10:35

"Патриотизм" за деньги, как "любовь" за деньги носит название вполне определенное; и ни любви, ни к патриотизму отношения не имеющее...


andysg86 23 марта 2017 | 12:36

звук записан отвратительно, постоянные перегрузы по уровню,


kfhcfkfhcf 23 марта 2017 | 14:46

Т.Фельгенгауэр―
«. . . не удаляясь в дебри налогового законодательства. Госдума сегодня приняла в окончатель-ном чтении Закон Тимченко так называемый, причем силами только единороссов. . . . . остальные 3 фракции отказались голосовать. . . . . . этот такой скандальный законопроект: лицам, кото-рые находятся под санкциями в других странах, не платить налоги в России. Что здесь политического?»
________________________________________________
«Государство – политическая власть экономически господствующего класса.
Буржуазное Право – есть воля господствующего класса, возведённая в ранг Закона».
В. Ленин.


24 марта 2017 | 07:47

В VLC есть замечательная функция- замедление скорости воспроизведения. Причем голос не становится грубым, "мужским", а именно замедляется. Вот так Шульман уже можно слушать. Я слушал при 75%. :-)


nastawnik_dulo_w 24 марта 2017 | 10:46

Какая умная девушка! Берет черный уголь, пишет белый стенка...
И сколько здесь таких умных!
А вот простаки, когда их загоняют угол, ведут себя неправильно. Что-то пытаются сделать руками и головой, чем очень раздражают умников. Все делают "некрасиво, неправильно". И не хотят ломать шапку перед кумирами российских "друзей народа".
И - главное: Навальный для них жулик и вор, а не светоч демократии.


petrov85 24 марта 2017 | 16:28

а чево тут мальцев, соловей, и плющев делают?
еб.й ситивизар


cornet_semipuzov 24 марта 2017 | 18:48

Что за дерьмо вечно творится в эховском сетевизоре!!! Я уже перестал психовать, когда ролики зависают на 5 минут через каждые 2 минуты!!! Но вот что это надо было сотворить с данным роликом, я имею в виду вот это вот "особое мнение" Екатерины Шульман!!! Кто там сайтом заведует? Вы хоть когда-нибудь трезвыми там бываете?!!!

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире