OИнтервью

Задайте ваш вопрос


Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы задать вопрос.

(вопрос скрыт)

(вопрос скрыт)

vlavek 20 марта 2017 | 20:18

Как Вы думаете Евгения Марковна, Навальный - "Герой Нашего Времени"?


vman 20 марта 2017 | 20:18

Вчера, 19.03.17, Матвей Ганапольский в передаче "Ганапольское" сетовал, что русские не могут купить новые штаны из-за Крыма.

На мой взгляд, русские (85 процентов) ради Крыма готовы ходить в старых, заплатанных штанах, а то и вовсе без штанов.

Согласны ли Вы с этим?


nata_roo 20 марта 2017 | 20:47

Евгения Марковна, "маг и чародей" Путин, то "заболевающий" Медведева, то его "исцеляющий", то "убирающий его с экранов" - ровно также, как это было в 12-м году, когда Медведев высказал "неприличное желание" побороться за президентское кресло, прямо сигнализирует нам, что ему как минимум желательна сейчас травля Медведева. На этом фоне, оправданы ли с Вашей точки зрения, действия Навального, даже сейчас, после однозначного послания сигнала президента, продолжающего кампанию против Медведева и, следовательно, работающего на своего прямого конкурента на будущих президентских выборах?

И второй вопрос, если позволите. Федеральный канал "Россия-24" в своих новостях не только проанонсировал предстоящий московский "антидимонинг", но сообщил точную дату и маршрут следования, тем самым давая понять, что митинг точно состоится. С другой стороны, мэрия для приличия сыграла с нами в игру "митинг не запрещаем, но и не разрешаем", тем самым по факту дав зеленый свет митингу. Как думаете, почему Кремль влет разрешил "антидимонинг" в центре Москвы (!), на 15 тыс. человек (!), да еще и с бесплатной федеральной рекламой?

Благодарю за ответ!
Наталья. Москва.


(вопрос скрыт)

(вопрос скрыт)

(вопрос скрыт)

(вопрос скрыт)

stiffscript 20 марта 2017 | 22:29

Понятно, что можно высвечивать коррупцию у генпрокурора, премьер министра, президента ... рейтинг всё равно не упадёт. Почему?


(вопрос скрыт)

(вопрос скрыт)

21 марта 2017 | 00:15

Евгения Марковна! Постоянный представитель США в ООН Хейли призвала никогда не доверять России
Если это официальная позиция США то о каких переговорах России и СШа могут идти


21 марта 2017 | 00:28

Евгения Марковна! Дума приняла во втором чтении законолпроект,который дает право россиянам попавшим под санции не платить налогов. Законопроетк предусматривает возврат уже уплаченных налогов.

Сегдня в России 10% населения имеет месячный доход меньше 5 тыс. руб. ( нищие), а 52,6% меньше 15 тыс. руб
Как думаете о нищих и бедных Дума тоже позаботится .


21 марта 2017 | 00:34

Евгения Марковна! Все три претендента на пост президентв российской академии вдруг сняли свои кандидатуры
Как думаете почему и кто им дал указание.


ilayz 21 марта 2017 | 05:34

Здравствуйте,Ольга.
Евгения Марковна, почему ,как Вам кажется, в России растёт количество миллионеров и миллиардеров ? Это показатель успеха или упадка государства?

Как Вы думаете, спустя три года после аннексии Крыма Россией , Кремль,лично Путин, жалеют об этом? Возврат Крыма - табу?
Спасибо.
Илья,Ярославль.


21 марта 2017 | 06:46

Евгения Марковна! В СИЗО убит б. исполнительный директор Роскосмоса Евдокимов,обвинямый в экономических преступлениях. Не понято почему граждане обвиняемые в экономических и других ненасильственных преступлениях беруться под стражу до суда вступившем в законную силу.
Не виновного гражданина лишают свободы- это преступление
А Вы как думаете?


b0rts0v 21 марта 2017 | 07:31

Пока Леха Навальный будет "водить антидимоновы хороводы", вовлекая прогрессивную общественность, ,Власть тем временем отменяет налоги для себя и ближайшего окружения ,аки самым ущемленным и пострадавшим cлоям в битве с Мировым Злом и ..прости господи, обязуется компенсировать опрометчиво уплаченные ранее
Как тут не вспомнить сакраментальную речь неизбывного Остапа:
"Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные дети, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем."
Евгения Марковна! Это все еще фарс или уже "Полный ...КомедЪ положений"?


bokal1937 21 марта 2017 | 08:07

Евгения Марковна,последнее время центральные СМИ почти не упоминают Медведева.Одновременно ходят слухи о его замене.Как вы считаете,снимут Медведева и под каким предлогом?
Вы за возвращение Крыма Украине?


vadim041 21 марта 2017 | 09:12

Женя!
"Ельцин Центр" задолжал энергетикам 3 млн 301 тыс. рублей",
Как вы считаете,либералы должны помочь оплатить памятник своему вождю Борису?
Ведь Ходорковские,Гусинские,Венедиктовы,Собчаки ......многим обязаны этому алкашу!
Неужели перешагнут труп Ельцина и не дадут ни копейки?


lihnes 21 марта 2017 | 09:23

Евгения Марковна! А можно о выборах в Нидерландах и почему они предопределили будущее Евросоюза?


Василий Голобоков 21 марта 2017 | 11:53

МИД не выполняет свои функции или они совесть потеряли? Имею ввиду ядовитые цветы Захаровой


europa15 21 марта 2017 | 11:56

Прокомментируйте, пожалуйста, открытое письмо А. Илларионова.
Уж очень все мутно и странно.
Спасибо.
Елена.


21 марта 2017 | 12:05

Какой вы получили гонорар за съёмки в сериале "Мурка"?


katin_p 21 марта 2017 | 12:42

Некоторые россияне пьют крымские вина
и все терпят лишения санкций против Путина и Ко.
Что их мотивирует: дидываевале, можемповторить, одиннарот?
Право и закон имеют место в головах таких граждан РФ?


brazaiz 21 марта 2017 | 13:29

Сотрудники ЦСР и ВШЭ утвержадают, что за последние 20 лет в России сложилась специфическая модель рынка труда (доклад «Российский рынок труда: тенденции, институты, структурные изменения»). В России в кризис режут, задерживают и не выплачивают зарплаты, но не пытаются увольнять», — сказано в аннотации к докладу. Такая модель создает проблему так называемых работающих бедных, поскольку сохраняет низкооплачиваемые рабочие места и создают иллюзию занятости и отсутствие безработицы.

В этой связи вопросы. Что следует считать зарплатой и где та грань, за которой выплату денег за труд уже нельзя считать зарплатой? Где та грань, когда объем денег, выплаченных за труд начинает стимулировать повышение производительности труда, а где грань объема выплат, при котором производительность труда не только не поддерживается, но наоборот, начинает ухудшаться? Можно ли объяснить низкую производительность труда сверхнизкой "зарплатой" или этому есть другие причины? Можно ли то, что выплачивают в России работающим называть зарпатой или это называется по-другому? Если это не зарплата, то значит ли это, что в России фактически 90% безработных, ибо то что им выплачивают нельзя назвать зарплатой? Или все-таки это зарплата?

Влад, Красноярск.


julia_dvoriki 21 марта 2017 | 15:02

Может, уже в школах нужны ОНК?


cukker 21 марта 2017 | 16:20

Медведеву не стыдно? вместо ответов на вопросы, зеленкой по роже Алексею?


(вопрос скрыт)

21 марта 2017 | 17:01

Есть ли иудейская ересь на Русской Земле.
И как её, иудейскую ересь, изводить - как Иван Грозный?


(вопрос скрыт)

(вопрос скрыт)

sstan 21 марта 2017 | 19:03

Много разных людей говорит что у нас в Белоруси, как то хорошо по сравнению с Россие, но ваши законы и инициативы различных ваших политиков наводит на мысль что Беларусь такой полигон для испытания терпения граждан, и после апробации, законы из РБ переходят РФ. Вот данная эскалация насилия в РБ спровоцированная в том числе и Россией, отказом режиму дать денег, это такой способ поэксперементировать с народными протестами, и их разгонами, или желания Путина развернуть Лукашенку на восток, и поставить его на место?


sarwin 21 марта 2017 | 19:06

Евгения Марковна. На третью годовщину присоединения Крыма к России МВД на митинге насчитало на их очень зоркий взгляд примерно 150 тыс. человек. А может примерно и 15 тыс не было? Почему данные счетчиков с магнитных рамок не опубликовали? Ведь только через рамки можно было пройти на митинг.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире