OИнтервью

Задайте ваш вопрос


Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы задать вопрос.

svet77 19 марта 2017 | 19:25

Константин Вадимович! В чем основная причина,что в течении трех лет в России значительно увеличилось количество нищих и бедных,а страна откатилась на 91 место в мире по уровню жизни. 10% населения имеет месячный доход меньше 5 тыс. руб( нищии) мень 15 тысю,а 52,6% население менее 15 тыс. руб (бедные)
По уровню развития экономики Россия занимает 95 место.


svet77 19 марта 2017 | 19:56

Константин Вадимович! После присоеидинеия Крыма Россия вложила колосальные средста: построили энергомост,газопрвод и ведёт строительства моста через Керческий пролив и другие федеральные программы для Крыма общая стоимость почти 1 трлн. рублей. Бюджет Крыма состоит из 65% из дотаций федерального бюджета.
Пратически весь мир считает что это анексия открытое нарушение международного права
Исходя из вышеизложенного ,что получила от присоединения Крыма Россия и её население









svet77 19 марта 2017 | 20:05

Константин Вадимович! Постоянный представитель США в ООН Н.Хейли призвала никогда не доверять России.
Как думаете это официальная позиция США


svet77 19 марта 2017 | 20:11

Константин Вадимович! В день годовощины присоединения Крыма МИД Турции заявил " "-"Анексия Крыма - открытое нарушение норм международного права"
Вот и вся дружба.


euggen 19 марта 2017 | 20:25

По-моему, прошлый эфир был очень тяжелым - слишком много долгих, напряженных рассуждений о фактах, которые можно изложить в нескольких небольших фразах. Кроме того, создается впечатление, что господин Ремчуков постоянно пытается подавить Оксану Чиж своим как бы огромным интеллектом, абсолютно беспочвенно раздражается ее вопросами и стилем ведения... будто бы она его за кадром чем-то обидела, ей-богу. Со своей любимой Татьяной или Ольгой Журавлевой он себя так не ведет, и все это как-то не очень красиво.


euggen 19 марта 2017 | 20:29

Нужно срочно изменить установку "Я здесь и должен говорить все эфирное время один - ведь каждое мое слово и минута моего моего времени буквально на вес золота!"

Нужно помнить, что это диалог, а не монолог, в конце концов, более трезво оценивать свою персону.


svet77 19 марта 2017 | 20:46

Оксана! Зачем Вы делаете три раза обьявления куда посылать вопросы забирая у передачи 2-3 минуты.
Почему Вы не задаёте коротко конкретно вопрос и получив ответ не переходите к следущему вопросу без высказывания своего мнения.
Почему каждый вопрос обсуждается 10 минут и почему Вы задаёте вопросов из интернета,а обсудаются тоько новости. Часто незначительные


slushatelradio 19 марта 2017 | 21:06

Как Трамп будет решать проблему с госдолгом? Ведь 15 марта закончился срок 2-летний "заморозки" госдолга до 20 трлн долл., о котором договорился Обама с Конгрессом.


vadim041 19 марта 2017 | 21:20

Константин!
Можете нам объяснить, почему раздербанивание Югославии,Сербии,уничтожение Ирака,Ливии- это хорошо!
А вот развал Грузии или Хохлогабона-это плохо!
Попробуйте на пальцах!


vadim041 19 марта 2017 | 21:23

Константин!
Со времен окончания Второй мировой войны США:
— попытались свергнуть более 50-ти иностранных правительств, большинство из которых были избраны демократическим путем;
— сбрасывали бомбы на население более 30-ти стран;
— пытались убить более 50-ти глав иностранных государств
Как вы считаете,это демократическое государство?


odiniznas 20 марта 2017 | 00:25

Константин Вадимович, Вы очень не любите "леваков", как я понял. А я не люблю всех крайних: и левых, и правых.
А что Вы можете сказать по поводу так называемого "Проекта Венера"? Хотя бы пару слов: чистая утопия, интеллектуальное мошенничество или что-то в этом все же есть практического?


murz 20 марта 2017 | 00:34

Ремчуков, спасибо! Посмотрел по вашей рекомендации "Ленин в октябре", вместо этой заказной анисоветской пропаганды. Советуйте еще!


pravdatut 20 марта 2017 | 00:44



ВЕЛЛЕР: «Народ с Крымом попал в капкан. Санкции душат и так далее». Крым оставлять – тяжело. Оставлять – невозможно. Конечно, попал. Вот помнится, 25 или 26, или 27 февраля 14-го года я говорил, что вся эта кошмарная история, которая чревата непредсказуемыми несчастными последствиями, потому что запас прочности, запасть плавучести у Российской Федерации мал. Тому прошло три года с гаком – так и есть. Все это совершенно большое несчастье."
ВЫ согласны с таким мнением ? Лично я-да !


vman 20 марта 2017 | 04:16

Вчера, 19.03.17, Матвей Ганапольский в передаче "Ганапольское" сетовал, что русские не могут купить новые штаны из-за Крыма.

На мой взгляд, русские (85 процентов) ради Крыма готовы ходить в старых, заплатанных штанах, а то и вовсе без штанов.

Согласны ли Вы с этим?


ilayz 20 марта 2017 | 05:44

Здравствуйте.
Константин Вадимович, многие справедливо замечают минусы аннексии Россией Крыма, а есть ли какие-то плюсы?

Как Вы думаете, результаты выборов в Голландии - это победа рационализма над популизмом? Согласны ли Вы с тем,что Нидерланды переломили нарастающий популизм в Европе?
Спасибо.


rexis 20 марта 2017 | 06:09

здравствуйте Константин Вадимович.
Почему именно в России утопические идеи коммунизма приобрели основу в виде государственной политики ? Из-за низкого уровня образованности ?


spesialist_po_demagogii 20 марта 2017 | 07:25

Здравствуйте, Оксана, Константин Вадимович.
Скажите, поиск врагов это стратегия Путина? Если нет, то какая у него стратегия? Переждать? Кого, нас?


truba78 20 марта 2017 | 09:38

Здравствуйте, Константин! Можете ли Вы прокомментировать, почему с 07 марта приостановлена программа помощи ипотечным заемщикам АИЖК, срок продления которой был продлен до 31 мая 2017, в то время как многие заказали платные справки из ЕГРН специально для участия в программе. Почему информация об этой программе, которая стартовала в 2015 году стала известной только в феврале этого года? Спасибо.


kinoafisharu 20 марта 2017 | 10:54

Константин Вадимович! А Вы читали книги Дональда Трампа? Что можете о них сказать? Мне кажется, он довольно разумен и, возможно, пытается делать правильные преобразования экономики и финансовой системы США...


yury70 20 марта 2017 | 10:58

Как Вы думаете,понимают ли простые россияне,что российская эйфория по поводу аннексии Крыма вызывает у простых украинцев озлобление по отношению к простым россиянам?
Руководители Украины и России рано или поздно сменятся,а народам когда то братских стран придётся расхлёбывать всю эту вакханалию.
Пожалейте своих внуков!!!
Юрий,г.Н.Новгород.


tkachov 20 марта 2017 | 11:04

Константин Вадимович , здравствуйте … Объясните пожалуйста , какая связь между санкциями и отменой уплаты налогов в российскую казну некоторыми господами , согласно вновь принятого закона ?


electroknight 20 марта 2017 | 11:51

Добрый день, Константин Вадимович. У меня есть один вопрос, достаточно обывательский, к Вам как к экономисту:
Если крайне левую идеологию отличить от крайне правой можно лишь по вывескам, то можно ли сказать, что экономическая модель коммунистических стран мало отличима от упрощённого капитализма, где всё сведено к единственной корпорации, монополия которой охватывает все сферы деятельности? Как и любая монополия, коммунистическая корпорация-государство, неизбежно деградирует из-за снижения эффективности — стимулы для увеличения эффективности приходится создавать искусственным путём (т. к. экономической и политической конкуренции на внутреннем рынке нет), способность оценивать реальное положение дел снижается — монополия рушится.
Единственный козырь, придающий такой монополии устойчивость — правильная вывеска. Сталинский СССР развернул прогресс вспять — это не просто редуцированный до единственной монополии капитализм, но и возврат сословных отношений, возврат к крайней религиозности (если рассматривать идеологию как новую религию), к крепостному праву не только для крестьян, но и появление крепостных учёных и инженеров, работавших в «шарашках». При этом на вывеску «самого прогрессивного строя» и «полной и окончательной свободы» многие покупаются не только в 1930-х, но и сейчас. В чём успех такой маскировки?


borodino33 20 марта 2017 | 13:00

Господин Ремчуков, Вы можете объяснить почему либерала с гибким позвоночником, то бишь Николая Карловича Сванидзе, поперли из общественной палаты РФ? Не означает ли это, что либеральный проект полностью с треском провалился? Ну не принимает наш народ болтунов и предателей своего народа могущих только разрушать и пресмыкаться перед западом. Вот Сванидзе один из этой болтливой бесполезной либеральной тусовки. Да и ЭХО превратилось , после ухода создателя этой радиостанции Сергея Корзуна, в приют диванных борцунов- болтунов исходящих желчью и ненавистью к своей стране.


vadim041 20 марта 2017 | 13:11

Константин!
Что происходит с Мосулом?
Когда 76 стран вместе с США наконец то его освободят?
Или это не 76 стран? Нам опять парят мозги?


borodino33 20 марта 2017 | 13:45

Господин Ремчуков, сегодня после вашего эфира у Альбац соберутся либеральные "знатоки человеческих душ" и начнут опять мусолить тему присоединения Крыма к России. И как всегда кликушествовать по поводу скорого краха страны из санкций и недовольства населения. Как же вы господа либералы далеки от народа, вам никогда не понять, что у подавляющего большинства населения России есть чувство собственного достоинства, чувство справедливости и чести. Они готовы терпеть любые лишения и санкции из за Крыма, так как там столько пролито русской крови, что великий грех предать своих соотечественников за хамон и пармезан. Это вы, либералы, за три доллара готовы разорвать Россию на кусочки, разделить по Уральскому хребту и всячески пресмыкаться перед западом. КРЫМ НАШ! На том стояла, стоит и будет стоять русская земля.


watermelonman 20 марта 2017 | 15:45

Константин Вадимович, какая книга отражает Ваш подход к воспитанию детей в семье?


kaa61xx 20 марта 2017 | 17:09

Константин Вадимович, беглый гражданин Украины Сергей Аксенов (кличка гоблин) утверждает: "России нужна монархия". Он же требует бессрочное президенство лично для г. путина. То есть, некий гражданин с уголовным прошлым призывает нарушить Конституцию России.
Вопрос: а в России есть Прокуратура? Есть Следственный комитет ?
Вообще Россия существует ?
Александр Александрович


kauzmann 20 марта 2017 | 17:15

Константин Вадимович, здравствуйте.
Вопрос для меня весьма важный - можно ли, и в какой мере, доверять советской официальной легкодоступной статистике? Всем этим книгам, издававшимся по годам.


meister_luvin 20 марта 2017 | 17:34

Почему так долго нет встречи Путина с Трампом? Ведь его избранию так радовалась вся официальная Россия?


t_a_t_a 20 марта 2017 | 17:50

Итоги визита Меркель в Америку. Что от них ждать России???


(вопрос скрыт)

porfirij 20 марта 2017 | 18:25

Константин, если бы Вы были жителем Крыма, как бы проголосовали три года назад на рефендуме? (Если боитесь, то не отвечайте)


poundsilver 20 марта 2017 | 18:26

Константин Вадимович, личный вопрос: сколько примерно страниц Вы прочитываете в неделю (день), и пользуетесь какимо-либо специальными навыками (скорочтение и т.п.)?
Спасибо :-)


mikaelg 20 марта 2017 | 18:54

Статья в вашей газете подробно описывает методичное и продуманное усиление НАТО в Черном море. Аргумент ли это для противников "Крымнаша"? Или возможности альянса не имеют никакого значения,т.к. Запад все равно лучше.что бы он ни делал?

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире